본문

[유머] 처음엔 주작인줄 알았던 방송 장면.jpg [119]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120919 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

코미디언 베테랑인 장도연이 찐으로 감탄할정도로 찐텐으로 사는데 그저 감탄스러운 남자 기안84 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
??? : 편집을 얼마나 열심이 햇으면 그나마 사람 처럼 보이게 햇더라

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
희민이는 그런걸 신경쓸수가 없어요

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
빗물로 세수하는 사람임..

BEST
예능 작가들 진짜 어떻게 저런걸 시키냐 . . . 어?

(IP보기클릭)118.130.***.***

저러면 존나 꿉꿉하고 냄새나지 않나?

BEST
이사무™
희민이는 그런걸 신경쓸수가 없어요 | 23.02.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
이사무™
빗물로 세수하는 사람임.. | 23.02.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

이사무™
그런걸 신경쓰면 기안이 아니지 | 23.02.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이사무™
오히려 햇빛에 말려서 살균된다고 생각할지도 | 23.02.02 11:18 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

이사무™
저 기안84의 생각대로면 저건 합리적인 판단임. 세탁물을 빨았다 -> 꺠끗한 상태 -> 말려야 하는 상태인데 밖에 아주 더운 여름. -> 햇빛이 세다 -> 날이 뜨거우므로 금방 마름 -> 내가 입고 나가면 금방 말라서 말리는 시간을 따로 안가져도 되는 굉장히 합리적인 상황이라고 생각한거라 봄 | 23.02.02 11:21 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

CRA_DLE
아포칼립스에서 사는 사람 맞다니까 | 23.02.02 11:23 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

이사무™
남자들은 원래 덜마른거 저렇게 입지않냐고 하시는분이라 | 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로빵셔틀
건조대에서 말리다가 좀 덜말랏지만 입을만 하다고 생각한건 입지만 세탁기 탈수 끝나자 마자 바로 입을 생각은 안해봤단.. | 23.02.02 12:32 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

이사무™
저러면 일단 빨은 의미가없고 또 빨아야됨.. 더러움 | 23.02.02 16:34 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

이사무™
게다가 자기냄새는 자기가 못맡음. .. ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

동냥 깡통
어어..신세계의 정청..ㅋㅋ | 23.02.03 09:26 | | |

BEST
예능 작가들 진짜 어떻게 저런걸 시키냐 . . . 어?

(IP보기클릭)221.152.***.***

izuminoa
예능 작가 : 저희가 교수님한테 뭘 어떻게 시켜요 | 23.02.02 11:03 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

izuminoa
저게 다 대본이면 기안84는 진적에 연기대상 받았어 | 23.02.02 11:15 | | |

Kwisatz Haderach
카이저 84지 | 23.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

izuminoa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 22:36 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짜...? 옷 하나 없어서 덜 마른거 입어야할떄도 드라이기라도 써서 조금이라도 말리고 나갔는데

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
??? : 편집을 얼마나 열심이 햇으면 그나마 사람 처럼 보이게 햇더라

(IP보기클릭)121.181.***.***

광인이다!!!

(IP보기클릭)59.0.***.***

룬나이츠
첨에 기안84 나혼자산다로 논란 나올때 유게 반응은 한결같이 저거 경계성 지능 장애 아니냔 말이 많았었지..... | 23.02.02 12:18 | | |

BEST

(IP보기클릭)182.231.***.***

엑스데스
저 게임 제목 뭔지 아는 사람? | 23.02.02 11:05 | | |

보라색피부좋아
좀보이드 | 23.02.02 11:06 | | |

보라색피부좋아
프로젝트 좀보이드 | 23.02.02 11:06 | | |

보라색피부좋아
프로젝트 좀보이드일걸 | 23.02.02 11:06 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

보라색피부좋아
프로젝트 좀보이드 | 23.02.02 11:06 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

엑스데스
기안님 이세계 갔다오신 PTSD 환자셨구나... 아직도 좀비 아포칼립스라고 생각하시고 ㅠㅠㅠㅠ | 23.02.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

보라색피부좋아
다들 고마워유 | 23.02.02 11:08 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

엑스데스
그러고보니 좀보이드는 아예 옷 입은채로 빨아입는데 기안은 그렇게도 해보지 않았을까 | 23.02.02 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루뜸
신발신고 신발 세탁하는짤 본거같은데 | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

보라색피부좋아

프로젝트으으으으 좀보오이이이드으으으으!! | 23.02.02 11:23 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

루뜸
이미했을거같다 장마철에.... 어 우산없네?? 로 시작되는 행동패턴 | 23.02.02 11:37 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

보라색피부좋아
https://store.steampowered.com/app/108600/Project_Zomboid/ 마침 할인중입니다 | 23.02.02 14:41 | | |

보라색피부좋아
친구있으면 같이 하면 존나재밋음 | 23.02.02 16:34 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

그저 생존마....

(IP보기클릭)106.242.***.***

그냥 카메라만 켰는대 상상 못한 컨텐츠가 쏟아져

(IP보기클릭)123.254.***.***

과학과 상식을 벗어난자

(IP보기클릭)112.220.***.***

침착맨이 말한것은 전부 맞았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

질풍처럼
푸른곰팡이... | 23.02.02 11:09 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

침착맨이 사전에 미리 예방 주사 놓았을때는 만화적 과장이 심하다고 생각했었지...그그실이

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이 ㅋㅋ 억대 자산가가 뭐 저래 ㅋㅋ 대본이지 ㅋㅋ ...제발 대본이라고 해주세요...

(IP보기클릭)61.40.***.***

얼마 전 밝혀진 사실; 침펄기주 넷이서 찍은 예능 시사회 에서 주호민이 '우리 양복입고 모이자~' 라고 했는데 기안은 항공점퍼를 입고 왔다고 한다

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응애인간되는거야응애인간
4번째 주는 주우재 | 23.02.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

주우재? | 23.02.02 11:06 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

주우재 | 23.02.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 아무리 그래도 어떻게 주펄을 트윈 스킨헤드 오우거로 만들어 ㅠㅠ | 23.02.02 11:26 | | |

보통 주호민은 한글자로 쭈 혹은 펄로 불림 ㅎㅎ | 23.02.02 11:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

벨파쟝
돈이고 남의 눈이고 신경을 하나도 안 쓰니까 가능한 무브 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:04 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

왜 이게 대본이 아닌 건데! 왜 사람이 이렇게 사는 건데!

(IP보기클릭)116.122.***.***

내 학부시절 기숙사 룸메가 딱 저랬음. 내가 그래서 저 푸른곰팡이가 나오면 채널돌림. 저런건 치료가 필요하지, 미화시키면 안됨

(IP보기클릭)112.169.***.***

M.A. Kim
ㅋㅋㅋㅋ진짜 멀리서보면 희극이고 가까이서 보면 비극이라고 그 말이 딱 맞음 이렇게 남일이라고 보니깐 재미있지 친한사람이면 솔직히 거리두고싶음 | 23.02.02 19:09 | | |

뻥인줄 알았습니다. 하다못해 왜곡인줄 알았어요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

Ludger 
이건 정말 아무것도 아닌... | 23.02.02 11:26 | | |

Ludger 
그치만 너도 대학생이잖아.. | 23.02.02 16:35 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

생존력은 진짜 쩔긴 하겠다 ㅋㅋㅋ 찝찝함이 없는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

난 이말년이 기안을 무슨 머리가 백지인 사람처럼 그리길래 '친한 동생을 저렇게 왜곡해도 되나?' 생각이 들었는데... 지금은... 세상에..?

똥개 연탄이
말년작가: 그때의 기안은 기안의 탈을 쓴 푸른곰팡이가 아니었을까? | 23.02.02 11:09 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

고딩때 내 친구 새끼가 저랬는데 아침에 실습복 세탁해서 말리지도 않고 갖고와서 축축한 상태로 입어놓고 전기 용접 하다가 감전되서 찡찡거림

토네르
안죽은게 다행 | 23.02.02 11:08 | | |

BEST

코미디언 베테랑인 장도연이 찐으로 감탄할정도로 찐텐으로 사는데 그저 감탄스러운 남자 기안84 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Rosen Kranz

| 23.02.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)89.246.***.***

Rosen Kranz
드럽네 진짜 | 23.02.02 11:07 | | |

Rosen Kranz
소금벽 찍어먹기 : 충분히 생각할수 있음 소금벽 찍어서 이빨닦기 : 재능 | 23.02.02 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

Rosen Kranz
뛰어넘을 수 없는 재능의 벽...! | 23.02.02 11:10 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

Rosen Kranz
본인 기준 평범한 행동이라 다른 출연자들과 함께 웃지 못하고 있다 | 23.02.02 11:11 | | |

Ludger 
님아 그렇게 살지 마오... | 23.02.02 11:27 | | |

Ludger 
재능의 영역임. 타고나야만 가능 | 23.02.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

Rosen Kranz
장도연 기안 만나고 슬럼프옴 ㅋㅋ | 23.02.02 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

이말년이 푸른 곰팡이 썰 안 풀었으면 주작 소리 존나 나왔을거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

푸른새싹
그거 처음봤을땐 아무리 이말년 센스라지만 사람 너무 까는거 아닌가 싶었었지ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:06 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

푸른새싹
이말년이 기안 겁나 싫어하나보다.. 했는데 제일 순한맛.. | 23.02.02 11:08 | | |

푸른새싹
침피셜 그거도 순화해서 내보낸거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

푸른새싹
만화라서 양념 존나 친 줄 알았다고 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

봄베이 사파이어
??? : 형! 배를 널어놔야 광합성을 한다구! | 23.02.03 10:53 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

엥념
??? : 내 지식이 전면 부정당하는 느낌이다 | 23.02.03 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

어지간한 연예인이 머리를 싸매고 노력해도 기안의 일상을 못이김.

(IP보기클릭)125.142.***.***

나도 제일 바쁠때 빨랫감 조절실패로 상의만 없어서 한번 저렇게 입고나간적 있는데 제일 더울땐 10분이면 마르긴하더라

(IP보기클릭)112.157.***.***

안돼가버렷윌슨
기능성 스포츠 웨어는 잘 마르긴 하더라고 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

불지옥소년단
셔츠 카라티 종류도 요즘은 다 폴리에스터라 잘마르긴함 기안은 빨래실수가 없을때도 저럴거 같아서 무섭지만 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

안돼가버렷윌슨
하지만 냄새가..... 계속 햇볕있는곳에 있는거 아니고 그늘에서 마르면 꾸릿꾸릿 냄새가 날수도 있음 | 23.02.02 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

안돼가버렷윌슨
마르는게 중요한게 아니라 냄새가 나니깐 문제임; 빨래 재대로 안말리면 냄새 오짐 | 23.02.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

예능에서 볼 땐 재밌는데 내 주변인이 저러면 홧병나서 못 버틸 거 같아

(IP보기클릭)218.238.***.***

왜사나
침펄이 부모의 마음으로 보살펴준 결과물... | 23.02.02 11:10 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

왜사나
침펄도 부모와 같은 마음으로 보듬어준거임 ㅋㅋ | 23.02.03 10:54 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

초반에는 그냥 태어난 김에 사능 남자 뭐 이런 포지션이었는데 해가 지날수록 예능인간 자체가 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

뭐야... 나만 저러나..? 메리야스 덜바른거 그냥 입고 나가는데..

(IP보기클릭)218.149.***.***

엌ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

공부빌런
젖은 옷 제대로 안 말리면 쉰내 같은 거 나... | 23.02.02 11:29 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

그저 푸른곰팡이...

(IP보기클릭)172.226.***.***

개더운 여름에 저런적 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 에어컨도없어서 저방법밖에 없었던ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

기안은 진짜 보면 볼수록 굉장한 사람이야.. 친구의 친구로는 되게 좋은데 내 친구면 좀 싫을것같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

낭만84

(IP보기클릭)211.203.***.***

AquaStellar
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

능력되면야 저렇게 살아도 좋지 어릴 땐 엄청 자유롭게 살아서 입고싶은거 안말라도 여름이니 마저 마르겠지하고, 입고나오기도하고, 양치? ㅋㅋ소금으로 하는건 양반이지 여행나서면 일주일동안 못씻고, 안닦고 할때가 얼마나 많았는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

건강이나 위생 관련해서는 정말 상식 이하라... 예상 불가능

(IP보기클릭)211.234.***.***

84년생들에게 도대체 무슨일이 있었길래 저러는거야

(IP보기클릭)118.42.***.***

무인도 예능보니까 주호민 극상성이 기안이더라 침풍이 양말 벗기려해도 요즘은 잘버티는데 기안이랑 같이 행동하면 표정관리가 안됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

zephrain
주펄 왈 "내가 저런 표정 지은걸 보니 부끄러울 정도였다" | 23.02.02 11:24 | | |

zephrain
쭈형 유툽가면 희민이랑 또 그동안 같이 작업한 작가 한분있는데 그분도 양말벗기기 최적화임 한문장내뱉으면 표정이 순식간에 두세개가 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

왜 파는지 이해안가는 알리 물건.jpg (20)
요즘 게임 티어표 근황. jpg (54)
일반인의 초상권을 보호해주는 MBC (21)
수의사 장점 레전드 (24)
바람불때 밖에 나가면 안되는 이유 (27)
^.^ 티파 록하트의 리얼돌.jpg (52)
대한민국에 만연한 거짓말 1위 (51)
당근 거레전드 갱신.jpg (34)
나락 감지한 스트리머 (27)
보아라 새로운 신의 탄생을 (46)
YG를 불신했던 태양 (26)
시간정지물 AV를 보고 느낀 절망.jpg (27)
정형돈 역대 최고의 반응속도 (23)
PC방 메뉴판 근황.jpg (25)
여자 정맥 특징 (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X