본문

[유머] 지금 스팀 오투잼 온라인이 중국인들 테러를 받고 있는 이유 [41]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42857 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
대충 이딴 걸로 경쟁 좀 하지 말라는 짤

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
근데 그래서 저 삼국살이란 겜은 대체 무슨 똥겜인거야

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
병1신 대전에선 이겨도 병1신 져도 병1신이다 그러나 이긴 병1신이 되어라

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
똥겜 1위면 업적이지 ㅇㅈ

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
천하제일 똥겜대회

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플랫아웃인가 저건 뭔 게임이길래 태그에 정신적 공포가 붙어있음?

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
플랫아웃인가 저건 뭔 게임이길래 태그에 정신적 공포가 붙어있음?

죄수번호-투뽈씎쓰오원
게임을 하면 두통이 일어날 완성도라 공포를 불러일으킴 | 23.02.02 07:41 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

열받내 핑사장이 스팀도 막았으면좋겠다

BEST
근데 그래서 저 삼국살이란 겜은 대체 무슨 똥겜인거야

(IP보기클릭)61.254.***.***

행인A씨
원래 보드게임인데 '뱅'에다가 삼국지 스킨 씌운 표절 게임 근데 보드게임은 원작이 워낙 대작이고 확장팩 대량으로 만들면서 차별화도 어느정도 성공했다는데 스팀판이 왜 저모양인지는 모름 | 23.02.02 07:44 | | |

slothant
제작사가 중국 내에서 뭐 어그로라도 존나 끌었나? | 23.02.02 07:54 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

행인A씨
찾아보니 무료겜을 탈을 쓰고 1100원 결제 없이는 플레이 불가 밸런스 조절 실패로 현질 안 하면 이기기 불가라는데 | 23.02.02 08:03 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

나나사키 아이
뭔 한판당 천원 오락실 게임이냐 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 08:29 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

나나사키 아이
그거 완전 모두의 x블? | 23.02.02 09:50 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
대충 이딴 걸로 경쟁 좀 하지 말라는 짤

(IP보기클릭)110.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들아!!!

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
똥겜 1위면 업적이지 ㅇㅈ

(IP보기클릭)125.137.***.***

스팀 유저리뷰는 조작에 너무 취약한듯

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-3723506981
저것들은 무료겜이라 아무나 리뷰남길수 있어서 그런거고 유료겜은 그 게임 사야만 남길수 있기땜에 스팀 유저리뷰는 신빙성 높은편임 | 23.02.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

루리웹-3449983033
글쎄.. 유료겜도 작정하고 사재기 해서 플탐만 늘린 담에 리뷰 조작 할 수 있으니까 환원 디보션도 중국애들이 작정하고 리뷰테러 한 적도 있고 | 23.02.02 09:58 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
천하제일 똥겜대회

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
병1신 대전에선 이겨도 병1신 져도 병1신이다 그러나 이긴 병1신이 되어라

(IP보기클릭)175.194.***.***

(IP보기클릭)122.46.***.***

유퀘하고 좋네

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔직히 이번 사건 유쾌하고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥겜 1위도 갓겜 1위 만큼 대단한 자리이긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

질풍처럼
100점보다 0점이 더 어렵지 암 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.02 08:27 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

이 무슨..

(IP보기클릭)110.70.***.***

똥겜 자리 뺏기면 좋은거 아니야?

(IP보기클릭)115.31.***.***

허브이스
저건 자존심 문제다!!! | 23.02.02 08:12 | | |

허브이스
ㄹㅇ 저건 자존심 문제라서 ㅋㅋㅋ | 23.02.02 08:42 | | |

(IP보기클릭)37.19.***.***

추천테러라니

미치놈들아 그런걸로 싸우지마 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

아니 미친 그런걸로 싸우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

똥겜대회

(IP보기클릭)106.101.***.***

똥꾸릉내 그득한 대결

(IP보기클릭)211.36.***.***

오투잼 온라인 게임 옛날에 나름 재밌게 했던것 같은데 똥겜?? 똥게임그리고 저 중국게임은 뭐길래 똥게임소리들음??

(IP보기클릭)121.132.***.***

루리웹-17586726
곡 DLC 팔이, DLC 팔이인데 기간제 부터 시작해서 유게 좀 검색해보면 나올거임 | 23.02.02 08:22 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

월마다 구독비 내야 추가곡(이라 쓰고 오투잼 게이머라면 누구나 해봤을 추억의 곡들 거의 전부)을 해볼 수 있는데 월 구독비가 매일마다 결제됨 | 23.02.02 08:31 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

곡을 사도 기간제 pc판 기준이 아니고 모바일판으로 이식(왜?) | 23.02.02 08:32 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

대체 얼마나 똥겜 이길래 상대적 갓겜을 만들어 버리는건데.....

(IP보기클릭)106.240.***.***

우리가 중국 겜 배껴도 선출시된 중국겜이 배꼈다고 하는거 보고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임계의 클레멘타인이군

(IP보기클릭)114.207.***.***

쿠소게 타이틀은 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)121.139.***.***

비추천 테러였으면 욕하는데 네이버 클레멘타인 꼴 나는건가 ㅋㅋㅋㅋ 속이는 사람만 있는거냐고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26057141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X