본문

[유머] 축구) 경기 후 펠레를 추모하는 브라질 선수들 [37]

(5442511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38893 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
펠레형...거기서 보고 있죠? 펠레: 어...TV로 잘 보고 있어...

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
밑에 생몰연도도 써놓으면 완벽

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
아니 안죽었다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나중에 이거 진짜로 만델라효과때문에 펠레 진작에 죽은사람으로 와전될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
병상에서 뒷 목 잡고 있겠네ㄷㄷ

(IP보기클릭)86.98.***.***

BEST
우승했는데 살아계시면 어색할것 같아..!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
? 선생님 우승하고 바로 돌아가시는게 그림이 좋습니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
밑에 생몰연도도 써놓으면 완벽

(IP보기클릭)24.66.***.***

brengun
나 저 플래카드 보고 펠레 죽었는지 검색했어 뭔 죽으라고 고사를 지내는 것도 아니고 왜케 설레발 떠는지 모르겠음 | 22.12.06 15:00 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
병상에서 뒷 목 잡고 있겠네ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
아니 안죽었다고 ㅋㅋㅋ

BEST
펠레형...거기서 보고 있죠? 펠레: 어...TV로 잘 보고 있어...

(IP보기클릭)86.98.***.***

BEST
우승했는데 살아계시면 어색할것 같아..!

BEST
? 선생님 우승하고 바로 돌아가시는게 그림이 좋습니다

killermonkey
암살 멈춰! | 22.12.06 14:54 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

뭐여 시벌 죽은줄 알았자녀

(IP보기클릭)211.234.***.***

네이마르: 이건 펠레 선생을 위한 골이다! 이것도! 이것도! 이것도다!!!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
나중에 이거 진짜로 만델라효과때문에 펠레 진작에 죽은사람으로 와전될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

튼튼맥주
'이제는 펠레를 기억해야 할 때' | 22.12.06 15:05 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

응~ 우승 재물이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

"2022 월드컵 우승을..." "2024 코파아메리카 우승을..." "2026 월드컵도..." "고만하고 날 좋을때 잡아 가세요"

Join.
펠레: 몸에 생기가 돌아온다 | 22.12.06 15:13 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

그새 돌아가셨나했네 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게된거 브라질 우승은 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

만델라냐고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 강제로 하늘나라로 보내지마라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

아르헨티나가 맞지 않나? 마라도나 영전에 우승컵 바치는 거...

금산사
아.. 잠깐 펠레하고 마라도나하고 헷깔렸네 ㅋㅋ마라도나가 살아계신줄 -0- | 22.12.06 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

나 진짜로 저 현수막부터 챙기길래 나 모를때 죽은줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 세레모니는 아르헨티나가 필요한거 아녓어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

골넣고 신나게 춤추더니 갑자기 추모분위기는 뭐여

(IP보기클릭)39.7.***.***

이러다 역효과나서 호전하고 무병장수하시면 어쩔려고,,

(IP보기클릭)121.54.***.***

kaldo
오히려 좋아! 하시겠지 | 22.12.06 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

kaldo
펠레-뿌타 스키들... 이제 브라질은 30년 연속으로 우승한다. 그리고 30년 뒤에도 우승한다고 예언할거다 | 22.12.06 15:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이쯤되면 죽은척 한번 해주는게 예의

(IP보기클릭)121.146.***.***

아니 ㄹㅇ 추모의미에서 들고 서있는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

펠레가 암투병중이라 쾌유기원이라고 하네

(IP보기클릭)39.118.***.***

나...아직 안 죽었어...

(IP보기클릭)221.146.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜..갑자기 펠레현수막 들고 나오길래 펠레 사망한줄 오해할뻔...ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.227.***.***

저 정도면 펠레는 강제로라도 죽게 생김. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 강아지들아 나 살아있는데 자꾸 강제로 죽이지마라

(IP보기클릭)119.196.***.***

펠레 아직 살아계신데, 문제는 암 치료는 포기하고 ㅁㅇ성 진통제만 투약하는 중이라 언제 돌아가실지 모름...

(IP보기클릭)211.220.***.***

어제 브라질 경기력 보니깐 펠레가 막 브라질이 8:0 으로 이긴다 같은 말했으면 진짜 8:0 넣어버리겠더라...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2511133 2022.06.30
질문 사회초년생 전세 재계약 예정인데 질문... 루리웹-24831857 23 21:10
고스트오브 질문 고오스 세이브 연동질문 루리웹-4948319134 43 20:33
스텔라블레 질문 대사막 메모리206 옆에있는 상자 어떻게먹나요? (2) 루리웹-4363333107 102 20:21
[잡담] @)와 퇴근!
[짤] [말딸] 치파오 폭군
[유머] 새끼양이 이동하는 법.jpg
[잡담] 이터널리턴) 유민? 유민아 진화시켜줘!
[유머] 구글맵이 알려준 지름길.jpg (3)
[짤] [말딸] 뭉뭉아 뭐하니?
[잡담] 근데 먼 미래에 블아 섭종하면
[잡담] 건프라) 아 ㅁㅊ 자쿠 머리통 없어짐 (1)
[유머] '800엔짜리 커피를 마신다' (1)
[게임] 에테르 게이저 (1)
[게임] 던파] SNK가 너무 좋다
[잡담] @) 의외로 10000인 수치
글쓰기 25999744개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X