[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":"new"},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-6},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-7}]
(IP보기클릭)27.35.***.***
탄다는 것을 기억 할 것 입니다
(IP보기클릭)106.249.***.***
중요한 건 꺾이지 않는 운활유
(IP보기클릭)125.142.***.***
그 정도면 타지 않나??
(IP보기클릭)27.35.***.***
닭 튀기는 법은 끓는 기름 230도에 25분이라는 것을
(IP보기클릭)106.249.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
마르고 닳지않는 기름이죠... 윤활유든 식용유든., | 22.12.05 08:41 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)27.35.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K.서린
닭 튀기는 법은 끓는 기름 230도에 25분이라는 것을 | 22.12.05 03:56 | | |
(IP보기클릭)125.142.***.***
간사합니다
그 정도면 타지 않나?? | 22.12.05 04:04 | | |
(IP보기클릭)27.35.***.***
리엇
탄다는 것을 기억 할 것 입니다 | 22.12.05 04:05 | | |
(IP보기클릭)125.142.***.***
학습능력 확실하고 | 22.12.05 04:06 | | |
(IP보기클릭)124.51.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)218.157.***.***