본문

[유머] 월드컵)아르헨티나 관중ㅋㅋㅋ [22]

(5447614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39401 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
메시가 앉은뱅이를 일으키되 똑똑히 봐라 그리고 소문내지마라 2000경기까지 뛰라고 할꺼 아니냐고 아뢰었다

(IP보기클릭)100.12.***.***

BEST

이번 월드컵은 무도짤 쓸게 많구만..ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
아에 못 걷는 사람만 휠체어를 타는건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
못걷고 서기만 가능한 사람일 수 있으니 섣부른 판단은 하지 말것

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
8강의 기적...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
다리 다쳐서 기브스 같은거 한 거 아닐까요? 이동이 불편하니 휠체어 이용하는 거고

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
8강의 기적...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
메시가 앉은뱅이를 일으키되 똑똑히 봐라 그리고 소문내지마라 2000경기까지 뛰라고 할꺼 아니냐고 아뢰었다

(IP보기클릭)172.114.***.***

국끓일때넣으면맛있음

| 22.12.04 06:25 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

국끓일때넣으면맛있음

| 22.12.04 06:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

국끓일때넣으면맛있음
인류역사 최고의 바이블 두개를 스깠네 | 22.12.04 08:26 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
아에 못 걷는 사람만 휠체어를 타는건 아니긴한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.203.***.***

"메시"아

(IP보기클릭)222.234.***.***

상행

"널 걷게 해주지" | 22.12.04 06:52 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

메시 그는 신이야!

(IP보기클릭)100.12.***.***

BEST

이번 월드컵은 무도짤 쓸게 많구만..ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태
정총무가 나를 일으켰다! | 22.12.04 09:52 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

미칠듯한 뒷태
이건 또 왜 있는거얔ㅋㅋ | 22.12.04 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

장애인 아닌데 자리 차지할려고 쇼한거?

BEST
붑붑붑
다리 다쳐서 기브스 같은거 한 거 아닐까요? 이동이 불편하니 휠체어 이용하는 거고 | 22.12.04 06:49 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
못걷고 서기만 가능한 사람일 수 있으니 섣부른 판단은 하지 말것

(IP보기클릭)223.39.***.***

아르헨티나 이번에 호주랑 하는거 보니까 이번에도 우승은 튼거 같음ㅋㅋㅋ 메시가 문제가 아니더만 ㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714
메시는 절대로 문제가 될 수 없음. 혼자 개고생 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.04 07:16 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹-8003906714
메시가 여기까지 멱살잡고 끌고 온거지 | 22.12.04 08:27 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

투병중일수도 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

보행장애라 설 수 있을 수도 있지. 이런건 좀 지양해야하는데, 앉고 설 순 있지만 일상생활에 자립하기 힘든 사람을 가짜 장애로 보고 시비거는 사람 나온다고.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504036 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 1952 10:56
스텔라블레 질문 화면 상단의 방위, 목적지 표시 계속 켜는 방법이 있나요? 루리웹-7297282013 20 13:50
닌텐도스위 질문 동숲 스위치 2대 사용시 데이터 옮기는 부분 문의드려요 닌텐도스위치샀음 13 13:45
65832336 잡담 뿍스 1 14:02
65832335 잡담 지니아 3 14:02
65832334 유머 지구별외계인 27 14:02
65832333 잡담 A.N🎲☄️🌲🎪🎼 1 10 14:02
65832332 잡담 라랄랄랑 8 14:02
65832331 유머 정말촉촉하구나 1 71 14:02
65832330 잡담 Executioner 8 14:01
65832329 잡담 루리웹-8427100186 71 14:01
65832328 유머 아론다이트 11 256 14:01
65832327 유머 코로로코 55 14:01
65832326 잡담 페도대장 20 14:01
65832325 유머 루리웹-8218530081 3 86 14:01
65832324 잡담 방과후 방디부 3 52 14:01
65832323 잡담 잭 그릴리쉬 17 14:01
65832322 게임 국대생 1 37 14:01
65832321 잡담 一ノ瀬怜 8 14:01
65832320 애니/만화 Oaneth 4 98 14:01
65832319 잡담 하즈키료2 1 27 14:01
65832318 잡담 왕꿀주먹 3 57 14:01
65832317 잡담 루리웹-6942682108 47 14:01
65832316 애니/만화 기여운여왕님 2 36 14:00
65832315 잡담 ★샤우드★ 2 51 14:00
65832314 잡담 PC2=STEAM 2 47 14:00
65832313 잡담 딩동딩동 45 14:00
65832312 애니/만화 코러스* 41 14:00
65832311 게임 깊은바다나미 1 46 14:00
65832310 잡담 DobbyInRuri 23 14:00
65832309 유머 마왕 제갈량 1 94 14:00
글쓰기 25878292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X