본문

[유머] 벌레) 어제 새벽의 병1신 [12]

(5244361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13113 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
현실부정하면서 손흥민이랑 벤투 존나욕하던 죄수번호새끼는 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
저지랄 하던 몇몇 부계정들 댓글까지 싸그리 지우고 뒤졌던데????

BEST
손흥민 스프린트로 만든 득점 개뽀록이라고 까대는거가 존나 웃겻는데 이번이 월드컵에서 저렇게 만든 득점 최초인줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
모두가 즐길때 혼자 패배감,좌절감에 몸부림치겠구만 ㅋㅋ 그것도 자기가 자초해서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
이런새끼들 박멸된게 진짜 존나게 속시원함

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
(대충 그만해주세요 짤)

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143?search_type=member_srl&search_key=5705261 지 헛소리 한거만 글삭함 ㅋㅋㅋㅌ

BEST
현실부정하면서 손흥민이랑 벤투 존나욕하던 죄수번호새끼는 어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Rosen Kranz
손흥민 스프린트로 만든 득점 개뽀록이라고 까대는거가 존나 웃겻는데 이번이 월드컵에서 저렇게 만든 득점 최초인줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 04:55 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
Rosen Kranz
https://m.ruliweb.com/community/board/300143?search_type=member_srl&search_key=5705261 지 헛소리 한거만 글삭함 ㅋㅋㅋㅌ | 22.12.03 04:57 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
저지랄 하던 몇몇 부계정들 댓글까지 싸그리 지우고 뒤졌던데????

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
(대충 그만해주세요 짤)

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없
소속감 | 22.12.03 05:03 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

색연필없
걍 불쌍함... 굳이 여기까지 와서 회원가입하고 저러는 거 보면 | 22.12.03 05:03 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

색연필없
오크는 왜 취익거리는가를 따지시오? | 22.12.03 05:11 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

색연필없
앰생이 자기가 가진 유일한 권력이라고 착각해서 | 22.12.03 05:20 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

추천 4는 뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
모두가 즐길때 혼자 패배감,좌절감에 몸부림치겠구만 ㅋㅋ 그것도 자기가 자초해서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
이런새끼들 박멸된게 진짜 존나게 속시원함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

묵혀둔 숙제 끄읕읕 (1)
사람의 아기를 본 고릴라의 반응 gif (17)
기가 약하다는 김풍.jpg (19)
버튜버)약후)데빌리스 & 엔젤리스
고국으로 돌아가면 너랑...manwha (17)
후방) 나는 장유가 좋다 (40)
언젠가 미래에 확실히 일어날 사건 (3)
세나와 히나의 휴일.manhwa (1)
쉐프 김풍이 억까당한 상황 (44)
NTR 슬레이어.manwha (38)
버튜버)비키니 후부킹 (3)
커뮤에 유독 악덕사장만 많은 이유 .jpg (40)
논란중인 침착맨 팬커뮤 글.jpg (19)
우리 스트리머는 ~해서 그런짓 안함 (40)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X