본문

[유머] 오늘자 웃음벨 [56]

(5215222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40949 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
포르투갈 감독 우리나라 분석 제대로 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뛸수도는 지랄 놀리나

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
나와서 퇴장당하면 웃음벨 이득임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
분노 버프라는게 실존하는지 보고 싶나보지

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
??

BEST
?

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

BEST
?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
포르투갈 감독 우리나라 분석 제대로 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야
내가 일 이렇개 안한다! 를 저렇게 표현할 수도 있군... | 22.12.02 17:27 | | |

BEST
??

(IP보기클릭)121.185.***.***

시발놈이?

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
분노 버프라는게 실존하는지 보고 싶나보지

BEST
뛸수도는 지랄 놀리나

(IP보기클릭)125.130.***.***

이...이자식!

(IP보기클릭)112.162.***.***

이 ㅅ...

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=
나와서 퇴장당하면 웃음벨 이득임 | 22.12.02 17:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

=TITANS=
나와서 다리 부러지는게 이득 | 22.12.02 17:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

=TITANS=
안나오고 지거나 나오면 부상으로 나가면 좋겠지 | 22.12.02 17:28 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

=TITANS=
손익만 따지면 당연히 안나오는게 이득이지 현재 포국전술 핵심제로톱은 맞으니까 | 22.12.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

제발 뛰다가 다리 작살 나기를

(IP보기클릭)211.234.***.***

져도 좋아. 그건 어쩔 수 없으니까. 대신 호날두가 필드로 나오면 태권축구로 강제 은퇴 시켜다오.

(IP보기클릭)220.80.***.***

호날두 뛰면 호재임. 게임도 안하고 분탕만 침

(IP보기클릭)106.101.***.***

이젠 뛰건 안뛰건 존중하건 말건 그다지 중요하지 않다

(IP보기클릭)124.111.***.***

다리 두동강 내달라고?

(IP보기클릭)125.142.***.***

호날두 한국 국민 ㅈㅈ하고 있어...

(IP보기클릭)112.157.***.***

(IP보기클릭)180.64.***.***

sannes
이건 기자가 븅신이지 이걸 왜 국대 감독한테 물어봄 ㅋㅋㅋ | 22.12.02 17:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

sannes
37, 무직 뭔데 ㅋㅋㄴ | 22.12.02 17:35 | | |

夏日香气
기사 보니까 주체못할 정도로 싫은가벼 이해해주라 ㅋㅋㅋ | 22.12.02 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

sannes
무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 18:28 | | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

연장 챙기자

씨1발새끼들이?!

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

쳐나오면 호날두 입장에서는 한국 놀리는거라서 나올수도 있긴하지

(IP보기클릭)58.29.***.***

패배 해도 좋으니 저놈 부랄만 까버리자!

(IP보기클릭)121.189.***.***

존중이고 나발이고 다리나 작살나버려

저새끼가 나오면 와! 호날두! 하고 좋아라도 해 줄줄 알았냐 별명이 강도인 새낄 뭐 좋아한다고? 감독새끼 술쳐먹고 인터뷰함? 한국 위치도 모를거 같은데?

(IP보기클릭)223.39.***.***

져도 좋으니까 대가리든 발목이든 부셔버렸으면 꼬라지 보기싫네

(IP보기클릭)211.57.***.***

저 놈 정신세계로 봤을때 약올리려고 나오지 않을까

(IP보기클릭)117.111.***.***

저때는 뛰기싫어서 안뛰었다지만 지금은 존나관종끼미쳐날뛰는데다가 날좀봐줘 제발 하는데 나오지말라고 해도 나올려고 ㅈㄹ할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 지골도아닌거 지가넣었다고 ㅈㄹ하는놈이 퍽이나 존중해서 나온다고하겠다

신차원벨
머리카락 스쳐서 골키퍼 혼동은 줬다고 나름 어시임 ㅋㅋ | 22.12.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

못 이길거 같으면 날두라도 줘패겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

저넘 아작내면 져도 용서될거 같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

여우덕후
우루과이처럼 무승무 나와도 날두 입장에선 자존심 엄청 상할걸 | 22.12.02 17:34 | | |

뭔 친선경기하냐? 이제 존재하지도 않은 한국팬들한테

(IP보기클릭)119.149.***.***

ㅈ같은새끼 나와서 막 눈찢고 그러는거 아님?

(IP보기클릭)123.142.***.***

뛸수도는 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 월드컵와서 안뛸 생각이었냐

13호링링

대한민국 상대론 뛸 필요 없단거지 | 22.12.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)27.120.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

경기에서 져도 좋으니 ㅈ두새퀴 대가리에 드랍킥 좀...

(IP보기클릭)125.186.***.***

노쇼 사건 때 진짜, 아파서 5분만 나와서 뛴다고 나왔어도 이정도 상황은 안되었겠지. 그런데 지금 생각해보면 호날두가 노쇼해서, 사람들이 본성을 보게 된건 차라리 잘된것 같음.

(IP보기클릭)211.55.***.***

존나 중국취급 하고 있음?

? 감독이 정신이 나간듯

(IP보기클릭)121.134.***.***

뛸 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

? 저거 도발 아니야?

(IP보기클릭)175.124.***.***

아, 그때 노쇼한게 미안해서 이제 나오는거냐?

(IP보기클릭)118.34.***.***

진짜 지랄염병들 한다

존중하면 나오지마

(IP보기클릭)114.207.***.***

져도 용서 할께 날두 발모가지만 작살 내면

(IP보기클릭)211.107.***.***

강도색기 면상 관심없다 벤치에나 쳐 앉아있길

(IP보기클릭)220.89.***.***

존중이 아니라 ↗중.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512366 2022.06.30
질문 일본 오사카 호텔 추천해주세요 (9) 창궁의 무지개 379 2024.05.09
스텔라블레 질문 수집품 모은 것들은 2회차에도 유지되나요? (1) CSskoms 311 2024.05.09
엑스컴시리 질문 로딩 튕김 미치겠네요 (1) 루리웹-3680925569 105 2024.05.09
[잡담] 블루아카) 플레 확정 택틱
[잡담] 적절한 슴가 크기
[잡담] @) 코토네가 나 싫어하나봐
[게임] 블루아카)토먼트 클리어!
[유머] 뉴진스 하니 볼하트
[유머] 엄청난 모순을 지닌 특촬물 (4)
[잡담] 사실 헌터X헌터의 진주인공은
[애니/만화] 👣
[잡담] 이번주 일요일 국전 문 여나? (2)
[잡담] 빨간 머리 앤 작가의 말년...
[잡담] 어이 (3)
[유머] 님 제발 쩡좀 주세요 (4)
[게임] 유니콘오버로드) 시바 중독성 뭐야
[유머] 푸바오 뇌절 (1)
[잡담] 작혼) 역전 뽕맛이 있네
[잡담] 맥주가떨어졌으니 (3)
[애니/만화] 분명 처음 볼 땐 진짜 예쁜 누나들 (3)
글쓰기 26025597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X