[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub864","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uac00\uba74\ub77c\uc774\ub354","rank":-4},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4\uc774\ubc84\uc988","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":3},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\uacbd\ub9c8","rank":"new"},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":1},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-6}]
(IP보기클릭)122.34.***.***
손으로 깔 필요 없는거 삶은 계란 까는거 은근 짜증나자나
(IP보기클릭)106.248.***.***
실리콘케이스인가? 단단한거면 저렇게 쏙 빠지지 않을거 같은데
(IP보기클릭)183.98.***.***
기름칠하면될듯
(IP보기클릭)211.60.***.***
저거 비스무리한거 우리나라에도 있긴 하더라. 전자레인지 조리지만.
(IP보기클릭)222.97.***.***
솔직히 저렇게 까지 해야하나 싶기도한데
(IP보기클릭)211.235.***.***
삶은 달걀 껍질 채 있으면 보관이 쉽다는 장점이 있음. 깐 상태면 락앤락 같은 곳에 넣어야 하니깐.
(IP보기클릭)106.248.***.***
붙는거도 붙는건데 공기 들어갈 공간 때문에 저렇게 쏙 빠지긴 힘들거 같아서 실리콘이면 걍 양쪽으로 누르면 공기 들어갈테니까
(IP보기클릭)183.99.***.***
(IP보기클릭)122.34.***.***
지라스
손으로 깔 필요 없는거 삶은 계란 까는거 은근 짜증나자나 | 22.12.01 11:13 | | |
(IP보기클릭)121.65.***.***
손으로 껍질깔 필요 없다는거? | 22.12.01 11:13 | | |
(IP보기클릭)61.80.***.***
껍질 번거롭게 안까도 되고 깔끔하잖아ㅋㅋ | 22.12.01 11:13 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
삶다가 깨져서 튀어나오는 경우는 없겠지 | 22.12.01 11:14 | | |
(IP보기클릭)61.34.***.***
편함 | 22.12.01 11:17 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
삶다가 터지면 빡침 감소 | 22.12.01 11:20 | | |
(IP보기클릭)222.97.***.***
솔직히 저렇게 까지 해야하나 싶기도한데
(IP보기클릭)211.55.***.***
껍질 까기 귀찮은 사람들은 쓸지도 | 22.12.01 11:21 | | |
(IP보기클릭)118.218.***.***
쥬이스
앞으론 이거 써. 말칸에서 죠르쥬(검정칠) 지움. | 22.12.01 11:44 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
유치원에서 애기들 밥줄때 저렇게하면 수월하게,안전하게 먹일수있지 | 22.12.01 12:17 | | |
(IP보기클릭)106.248.***.***
실리콘케이스인가? 단단한거면 저렇게 쏙 빠지지 않을거 같은데
(IP보기클릭)183.98.***.***
빗치
기름칠하면될듯 | 22.12.01 11:15 | | |
(IP보기클릭)106.248.***.***
안숨기는털박이
붙는거도 붙는건데 공기 들어갈 공간 때문에 저렇게 쏙 빠지긴 힘들거 같아서 실리콘이면 걍 양쪽으로 누르면 공기 들어갈테니까 | 22.12.01 11:17 | | |
(IP보기클릭)183.98.***.***
(IP보기클릭)211.234.***.***
(IP보기클릭)211.60.***.***
저거 비스무리한거 우리나라에도 있긴 하더라. 전자레인지 조리지만.
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)125.130.***.***
(IP보기클릭)223.33.***.***
(IP보기클릭)175.205.***.***
(IP보기클릭)211.235.***.***
삶은 달걀 껍질 채 있으면 보관이 쉽다는 장점이 있음. 깐 상태면 락앤락 같은 곳에 넣어야 하니깐.
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)211.180.***.***
(IP보기클릭)104.28.***.***
내열 실리콘이면 식기로도 쓰는거라 | 22.12.01 11:44 | | |
(IP보기클릭)104.28.***.***
(IP보기클릭)182.231.***.***
(IP보기클릭)183.101.***.***
껍질은 안까도 되지만 설거지가 늘어나겠군요 | 22.12.01 13:25 | | |
(IP보기클릭)166.104.***.***