본문

[게임] 블루아카) 사실 안뽑는 학생한테 미안해할필요 없는거같음 [14]

(4750487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11603 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
선생님이 나쁜게 아니란다. 가챠로 나왔는데도 성능이 뒤떨어지는 너희들이 나쁜 거란다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아, 꼬우면 나오라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
자기들이 안나온거지 선생들이 안뽑았나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

BEST
수야네 : 시즌4 정공전 고티 수앍 : 총력전 스페셜 고티 운스미 : 고즈 총력전 고티

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이미 연달아서 천장치는중이라 두려울것도 없다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

래빗소대 진짜 배가 불렀네

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

그.... 그런건가...?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
이미 연달아서 천장치는중이라 두려울것도 없다! | 22.11.28 13:07 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

BEST
아, 꼬우면 나오라고 ㅋㅋㅋ

배니시드
ㄹㅇㅋㅋ | 22.11.28 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
자기들이 안나온거지 선생들이 안뽑았나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

그.... 그런건가...?

Esper Q.LEE
1-2성 혹은 배포면 누가 거르냐고 아 ㅋㅋ 하다못해 파밍으로라도 나오라고 ㅋㅋ | 22.11.28 13:14 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
선생님이 나쁜게 아니란다. 가챠로 나왔는데도 성능이 뒤떨어지는 너희들이 나쁜 거란다.

배포가 존나 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-0048922215
수야네 : 시즌4 정공전 고티 수앍 : 총력전 스페셜 고티 운스미 : 고즈 총력전 고티 | 22.11.28 13:15 | | |

루리웹-0048922215
후부키부터는 배포가 구린케이스가 없긴하더라 ㅋㅋ | 22.11.28 13:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

래빗소대 진짜 배가 불렀네

(IP보기클릭)218.158.***.***

스케어크로_kr
밥은 굶어도 콧대는 꺾이지 않는 아이들 | 22.11.28 14:15 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

듣고보니 그런거 같은...?

(IP보기클릭)118.235.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (2) 이우이우 251 06:49
스텔라블레 질문 다회차가 지원 되나요? 루리웹-2332364871 1 87 08:40
그랑블루판 질문 샤를점공 새역사창조 111 08:16
65829782 게임 토르맨 1 09:26
65829781 잡담 Sadist 1 09:26
65829780 잡담 국대생 3 09:26
65829779 잡담 버피사라 13 09:25
65829778 유머 이나맞음 1 70 09:25
65829777 애니/만화 루리웹-8396645850 83 09:25
65829776 잡담 루리웹-0525012267 27 09:25
65829775 유머 격투기궁금하면물어봐 1 69 09:25
65829774 인방 루리웹-36201680626 1 66 09:24
65829773 잡담 전인파동권 19 09:24
65829772 잡담 웅귀 42 09:24
65829771 유머 빛나는별의 2 84 09:24
65829770 유머 루리웹-6530053831 75 09:24
65829769 잡담 피자플래닛의외계인 47 09:24
65829768 애니/만화 리톨쿤 46 09:23
65829767 인방 루리웹-36201680626 2 59 09:23
65829766 게임 루리웹-1465981804 1 30 09:23
65829765 유머 쌈무도우피자 5 221 09:23
65829764 유머 헛소리ㄴㄴ 3 93 09:23
65829763 유머 빠슝의뿌숑 3 182 09:23
65829762 잡담 별을 쏜다 25 09:23
65829761 잡담 손글씨 성애자 1 27 09:23
65829760 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 2 92 09:23
65829759 잡담 오로 크로니 1 59 09:23
65829758 유머 Ezdragon 5 164 09:22
65829757 게임 루리웹-7199590109 4 145 09:22
65829756 게임 루리웹-2809288201 43 09:22
65829755 잡담 루리웹-0220907745 45 09:22
글쓰기 25876402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X