본문

[유머] k-밀리터리 관련 퓰리쳐상 사진 모음 [42]

(5201331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52614 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

이게없네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

이거 웃고 있던 애도 군대 갔다 왔다매ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

도바킨~ 도바킨~

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

이게없네

(IP보기클릭)221.154.***.***

사스티

| 22.11.27 18:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

황금마차는 진짜 너무 행복해보인다

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
LibertyCityPD

| 22.11.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST

이거 웃고 있던 애도 군대 갔다 왔다매ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

송우이
생각해보니까 나 이짤에 나온 장구류 그대로 썻네 | 22.11.27 18:54 | | |

BEST
송우이

| 22.11.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

버이네
이거 이제 고정포로 쓰지 않아? 내가 근무할때 타던 전차를 아직도 끌고 다닌다고? | 22.11.27 21:45 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

MOBIUS!
네! 90미리도 아직 현역입네다!! 동무!! | 22.11.28 04:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

버이네
위엔 첨단 드론 밑에는 고철 M48... | 22.11.28 07:02 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

군카이림이 없네

(IP보기클릭)119.192.***.***

첫 째짤은 연등 시간에 저렇게 공부하다가 존거라서 저 따봉 날린 사람이 졸고 있는 사람 부모한테 사진 보내면서 아들내미 열심히 공부하고 있다고 했다는 후문이

(IP보기클릭)175.114.***.***

첫짤은 놀리는게 아니고 밤세 공부하는 소위? 보고 대단해서 칭찬하는걸로 아는데

(IP보기클릭)125.142.***.***

Eagle_Owl
https://www.youtube.com/watch?v=xgPyiZpOXg4 | 22.11.27 18:58 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

동원짬찌
이왜진 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 19:00 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

가장 최근짤 추가

(IP보기클릭)223.39.***.***

별이 몇개야 으어어

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST

도바킨~ 도바킨~

에르빈 롬멜
아 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.27 18:56 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

에르빈 롬멜
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신 대타 나갔을때 처음왔다고 하니까 난 P77 메고 선임은 방차통 메던 일 생각나네 | 22.11.27 22:48 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

에르빈 롬멜
진짜 방차통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 08:21 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

199X년 잼민이: 저 어른 되면 통일되서 군대 안 간데요 ㅋㅋㅋ 통일 후 2XX0년 리포터: 올해에도 2M에 가까운 폭설로 개마고원 국경수비대 경비초소 일대는 제설작업이 한창입니다.

(IP보기클릭)124.60.***.***

(IP보기클릭)222.103.***.***

렝가장인 이영학
짠하다. ㅠㅠ | 22.11.27 19:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)210.178.***.***

난 이거에 한표 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BlueWaterSky
어... 가운데 양반 때문에 북으로...? | 22.11.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.66.***.***

벽밖의 설원 저거는 볼 때마다 개웃기네 ㅋㅋ

중경건시
저거 원래 제목은 타우 볼란티스였음 ㅋㅋㅋ | 22.11.27 19:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
석고인간
정답! | 22.11.28 06:48 | | |

밑에서 두번째 저거는 임병장 사건때 출동한 특전사가 영점 맞추는데 할머니가 난입한 거더라

참고로 2%짤은 강원도 인제에 위치한 최고높이에 위치한 향로봉 부대다… 나도 저기 출신이다..

(IP보기클릭)124.62.***.***

왜 이렇게 다 사진들이 가슴이 찢어질듯이 아파보이냐

(IP보기클릭)218.157.***.***

웃음벨 사진이 없네

(IP보기클릭)223.62.***.***

굳건이 유니버스

(IP보기클릭)112.133.***.***

벽밖에 설원 무기칸에 넉가래 있는거 개웃었네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내고향 메듀라
레벨도 일병이여 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515976 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (11) 루리웹-6743856742 1 994 00:50
스텔라블레 질문 숨겨진 트로피가 있는데 뭘해야되는건가요? (3) 도널드 트럼프 233 08:06
백영웅전시 질문 자동 작전 관련... (1) 나는신라면이맛있더라 198 02:36
[잡담] 수학도둑만한 ntr명작이 없어
[유머] 사내새기갘ㅋ ㅂㄹ띠라 마! ㅋㅋㅋ
[정보] 라인사태 초 간단요약
[유머] 요즘 애들이름 유행 근황 (1)
[잡담] 편의점 사장의 제일 힘든 손님 (1)
[유머] 지난 10년간 인터넷 문화.jpg (1)
[유머] 스파패 요르라면 (4)
글쓰기 26067912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X