본문

[유머] 유튜브) BJ 치즈볼의 말못할 설움 [22]

(3178801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47792 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

실례가 안된다면 치즈볼 좀 뿌려주십시오

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저형 예전에 굉장히 날카로운 인상이었는데 살찌고 나니까 뭔가 동네형같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
둘이 형제야? 닮았는데

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마지막짤 보기전까지 벌크업 전 후 해서 합성한줄 알았음

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
사업 여러개 했는데....그게... 참...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다이어트가 어려운 이유를 몸소 보여주고있는 bj치즈볼

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 진짜 완전 타락했다 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 저래 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST

실례가 안된다면 치즈볼 좀 뿌려주십시오

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
둘이 형제야? 닮았는데

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
헤이즐넛초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마지막짤 보기전까지 벌크업 전 후 해서 합성한줄 알았음 | 22.11.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

헤이즐넛초코
빛의 치즈볼 vs 어둠의 치즈볼 인줄.... | 22.11.25 17:07 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
저형 예전에 굉장히 날카로운 인상이었는데 살찌고 나니까 뭔가 동네형같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

둘이 같은사람인줄

(IP보기클릭)122.254.***.***

저도 좀 나눠 줘요 ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 진짜 완전 타락했다 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 저래 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
프로스페라 머큐리
사업 여러개 했는데....그게... 참... | 22.11.25 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에키드나
오히려 저정도에서 그친게 다행이지않을까싶지; | 22.11.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에키드나
피자집만 망했지 뭐 헬스장은 여러개 망했지만 | 22.11.25 17:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

코로나 땜에 헬스장 망해서 먹방 한 걸로 아는데 아직도 먹방하나보네 몸이 완전 근돼네

(IP보기클릭)14.37.***.***

플닌빠
지점중 하나만 망한거고 나머진 돌리고 있을껄? | 22.11.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

윈터이스커밍
아니 내말은 이제 헬스장 영업금지도 아닌데 몸이 왜 아직도 먹방하던 시절이냐고ㅋㅋ 먹방이 더 돈 되나보네 | 22.11.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
플닌빠
다이어트가 어려운 이유를 몸소 보여주고있는 bj치즈볼 | 22.11.25 18:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

근데 뿌링치즈볼 진짜 괜찮더라 나는 원래 치즈볼 진짜 안 먹는데 뿌링치즈볼 때문에 BHC 시켜먹음...

(IP보기클릭)211.234.***.***

치즈볼 사건 이후로 완전 타락했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(그러니까 다양하게 보내라고ㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)117.111.***.***

혐..

(IP보기클릭)211.221.***.***

둘이 왜케 닮았지

(IP보기클릭)118.235.***.***

치즈볼로 유명해져서 그렇지 운동 관련 영상들이 디게 조음 팁도 잘주고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503243 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 125 18:20
드래곤즈도 질문 진엔딩에 루리웹-4440381466 30 18:39
스텔라블레 질문 답 좀 알려주세요 ^^ (3) 바하사야하나 1 363 18:31
65822997 유머 지발돈좀 2 19:07
65822996 잡담 키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 2 19:07
65822995 잡담 주사위6161 19 19:07
65822994 잡담 나혼자싼다  1 19:07
65822993 유머 9S 17 19:06
65822992 자작그림 양산형 프로토타입 17 19:06
65822991 잡담 루리웹-5754041139 1 11 19:06
65822990 잡담 세린홀릭 5 19:06
65822989 게임 REtoBE 13 19:06
65822988 유머 칼퇴의 요정 2 20 19:06
65822987 잡담 마지막인가 44 19:06
65822986 게임 중복물놀이혜자 1 12 19:06
65822985 잡담 사월오일 31 19:06
65822984 잡담 루리웹분들 그만해주세요 1 38 19:06
65822983 잡담 MooGooN 19 19:06
65822982 잡담 토코♡유미♡사치코 11 19:06
65822981 잡담 장발토끼 17 19:06
65822980 게임 짭제비와토끼 3 88 19:06
65822979 잡담 루리웹-3691735199 46 19:06
65822978 잡담 낚시요시 2 59 19:06
65822977 잡담 양갱의 반란 26 19:06
65822976 잡담 루리웹-76461616 62 19:06
65822975 잡담 뚜방뚜방초 62 19:06
65822974 잡담 Emrakul 63 19:06
65822973 유머 엔믹스설윤아 5 82 19:06
65822972 유머 루리웹-123123123123 54 19:05
65822971 게임 REtoBE 60 19:05
65822970 잡담 ump45의 샌드백 45 19:05
글쓰기 25870372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X