본문

[유머] 인방) 오늘자 잇섭 인트로 근황.jpg [56]

(5121445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43832 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
KT 대물저격수인데 SPC가 뭐 무섭겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
돈도 안받고 SPC 계열사 홍보해주니 SPC 입장에서는 개이득 아니냐??? 암튼 홍보가 맞음 암튼 그럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
spc 저격 오지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그냥 "남양"처럼 시청자들에게 "안내"해준거 아님? 다들 상상력이 풍부하신듯^^

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
그냥 사진띄워놓은거임

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
쿠팡이나 롤체 켜두면 저렇긴 함. 아이패드 최적화 안 됐음.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
대기업 저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

진짜 화면 저래...???

BEST
벽돌
그냥 사진띄워놓은거임 | 22.10.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
벽돌
쿠팡이나 롤체 켜두면 저렇긴 함. 아이패드 최적화 안 됐음. | 22.10.18 20:41 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

벽돌
아이패드에 최적화 안된 앱들은 저렇게 뜸. ㅋㅋㅋ 아이패드 초기에는 앱들도 무적권 세로 고정이었지 | 22.10.18 20:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

벽돌
솔직히 아이패드 앱 최적화는 븅딱수준들 많음 태블릿 자체가 아이패드 조차 마이너의 영역이라 | 22.10.18 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

커지긴 했내ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

레터박스 무엇

(IP보기클릭)39.7.***.***

인트로장인

(IP보기클릭)61.75.***.***

노안 배려 설계냐. ㅋㅋ

BEST
spc 저격 오지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

SongHANA
빵! 빵! | 22.10.18 20:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잇섭 이런거 참 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
대기업 저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 잘 보인다고 햇을뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

제대로 된 저격이다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
KT 대물저격수인데 SPC가 뭐 무섭겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple
그냥 잘 보인다고만 햇을뿐이라 spc가 뭐라하지도 못 함 ㅋㅋㅋ | 22.10.18 20:42 | | |

RexTaple
애초에 IT 유튜버에게 관계없음ㅋㅋ | 22.10.18 20:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그냥 "남양"처럼 시청자들에게 "안내"해준거 아님? 다들 상상력이 풍부하신듯^^

(IP보기클릭)59.28.***.***

그냥 예시이미지로 올렸을뿐입니다 오해하지 마십시요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
돈도 안받고 SPC 계열사 홍보해주니 SPC 입장에서는 개이득 아니냐??? 암튼 홍보가 맞음 암튼 그럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.194.***.***

불루
200만 유튜버의 공짜 홍보라니! | 22.10.18 20:46 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

불루
와 앞으로 마트에서 뭐 살때 SPC 제품이 맞는지 더 꼼꼼하게 살펴보고 사야겠어요 ^^ | 22.10.18 21:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

GeminiArk
마트 납품보다 로드샵이 더 많아유~~ 그러니깐, 매장 갈 때도 관련 업체인지 꼭 한 번 더 따져보는 깐깐함, 필수랍니다^^ 홍홍~~ | 22.10.18 21:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
그건 아이패드 문제가 아닌 것 같지만 | 22.10.18 21:07 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

"아무말도 안했습니다"

(IP보기클릭)49.174.***.***

참 흐름 잘읽어

(IP보기클릭)221.149.***.***

Spc브랜드 진짜 오지게 많네

(IP보기클릭)125.135.***.***

진짜 순수하게 구독자수 깡패 1인 기업이니 대기업따위 ㅈ도 신경 안쓰는구나ㅋㅋㅋ 멋지다

(IP보기클릭)218.147.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 뒷광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잇섭 정말 실망이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

사진 한장으로 급 호감 만드는 방법을 알고 있네..

(IP보기클릭)221.151.***.***

뭐야 한국 쉑쉑은 spc 꺼였어? 에그셀럽도 쟤들꺼네

(IP보기클릭)121.183.***.***

팀별과제
ㅇㅇ그래서 쟤들 어플로 시키면 할인 자주 하더라 | 22.10.18 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

팀별과제
Spc 유통쪽이 타율높음 성공하는게 많아 | 22.10.18 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

펩시의 사주를 받은 저격수냐?

(IP보기클릭)220.71.***.***

어 근데 이 형도 무슨 실시간 영상제작인가...

(IP보기클릭)124.51.***.***

멋지다

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

아! 저 햄버거도 spc거구나.

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 저렇게 브랜드가 많았어?

(IP보기클릭)49.142.***.***

흠... 의외로 내 입장에서 손댈 일 있는 브랜드는 삼립이랑 샤니 정도군... 것두 가끔씩 가는 편의점에서 빵 아무거나 집었을때...

(IP보기클릭)221.158.***.***

SPC가 열받으면 IT리뷰어에게 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

애초에 공개적으로 비난한것도 아니고 그냥 보여준것 뿐인데 저거가지고 발끈하면 그거대로 SPC 스스로 무덤파는 꼬라지임

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 인트로 맛집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

근데우리나라에서 spc거르고 빵먹기 가능함? 난 빵안좋아하니까 그렇다 치는데 피하기가 힘들거같은데

오하오
ㅇㅇ 동네빵집이면 100% 거르고 먹을수 있음 | 22.10.18 21:10 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

데스메탈기어스트랜딩솔리드
밀가루도 spc 지분 있는곳 있다는 말도 있던데 그정도까진 아니지...? | 22.10.18 21:12 | | |

반 다인
https://www.kati.net/board/exportNewsView.do?board_seq=41496&menu_dept2=35&menu_dept3=71&dateSearch= 국내밀가루 시장은 대한제분, 한국동아제분, CJ가 연간 45만톤의 밀가루를 생산하며 각기 비슷한 시장 점유율을 차지하고 있으며 그 뒤를 한국제분, 대선제분, 삼양밀맥스 등이 잇고 있는 것으로 보인다. 제분기업중에 SPC계열이 있는지는 따로 알아봐야되는데 일단 목록만 봐서는 SPC 생산 밀가루를 먹을 확률은 적은거 같음 | 22.10.18 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

오하오
대전으로 와서 성심당을 가자 | 22.10.18 21:22 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

오하오
로컬 빵집들이 더 많음 단지 이건 서울 얘기고 지방 소도시는 피하는게 쉽지않지 | 22.10.18 21:43 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

드립을 잘 모르겠는데 브랜드 로고가 다 작아서 안보이는 기업들임?

(IP보기클릭)182.228.***.***

창공의별
SPC 공장 20대 여직원 사망 SPC 계열사 | 22.10.18 21:20 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

KT도 저격해서 조진 사람인데 SPC쯤이야.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6867640 자본주의를 관통하는 강아지 만화ㅋㅋㅋㅋㅋ (15) 루리웹-381579425 108 14994 20:03
6867638 스텔라 블레이드가 비현실적 여성묘사라는게 맞는말인 이유 (36) 니디티 153 15216 20:02
6867634 오늘자 크보 근황 (54) 뫼비우스제로 119 16144 20:00
6867646 농촌에서 구르던 사람이 도시에서 감탄한 요소 (56) Whwwhw 121 14218 19:52
6867625 마팔 근황 (50) 파인짱 209 15176 19:46
6867618 평화누리 통일교 관련 확실히 알수있는것 (39) 에코이스트트 201 15573 19:40
6867606 컵라면 근쳐만 가도 기겁하던 쭈인님이 오늘은 가만히 있는다 (8) 호머 심슨 60 15114 19:39
6867605 루피가 우솝의 열등감을 이해 못한 이유 (42) 행인A씨 119 13362 19:38
6867595 오늘부터 글 잘못 쓰면 형사처벌 받는 주제 (80) 빛의운영자スLL 106 13901 19:29
6867617 [스텔라] 형태야 이게 맞냐 (50) 녹슨덩어리 80 14927 19:28
6867632 평화누리도 재투표 하면 아마 이거에 몰릴듯 ㅋㅋ (54) 루리웹-6044659024 91 14047 19:26
6867604 일본 트위터리안의 의문 (96) 대한제국군 151 15674 19:18
6867584 스텔라블레이드와 NC소프트.jpg (58) 루리웹-7543747808 111 17809 19:13
6867610 발기부전 메이커라는 말 왤케 웃길까 (34) M762 102 15352 19:12
6867583 원피스 해적단에 필요없는 유형 (47) Prophe12t 85 16797 19:11
6867571 근튜버) 분탕여왕 미치르 (16) 대벽견 69 5804 19:09
6867570 20대 90억 로또 당첨 인증 (73) 사이버렉카기사협회대리 155 31863 19:09
6867569 러프->선->레이어 끄기 (35) 쓰너굴포근한섬유탈취제 144 13721 19:08
6867651 국뽕 기사들의 좋은 먹잇감이 되고 있는 스텔라 블레이드 근황 (30) 짓궂은 깜까미 122 13860 19:06
6867636 네이비씰 최악의 작전이라고 불리는 레드윙 작전 (41) 코로로코 106 13873 18:57
6867577 아파트 이름이 쓸데없이 길어진 원인 중 하나 (48) 루리웹-28749131 84 16063 18:54
6867643 경기도를 최대한 균등한 인구로 분할해보자.jpg (54) 박성배 후보 75 13995 18:52
6867550 일본의 음습한 복지행정 (91) 아랑_SNK 237 26580 18:51
6867545 능지 떡상해서 블루아카 삭제한 디시인 (53) 울트론 179 20635 18:43
6867555 여자를 임신시킬수 있는 정액의 양 (31) 아랑_SNK 71 19394 18:42
6867544 이연복 쉐프님이 말하는 옛날 음식이 더 맛있었던 이유 (36) Prophe12t 126 22650 18:35
6867546 근튜버) 아렌 우는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (15) 호망이 59 5637 18:34
6867572 하루에 50마리 게를 먹는다는 가오리 (38) nameisgo 114 15165 18:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X