본문

[유머] 로그아웃 안하고 분탕치다 걸린 겜 카페 운영진 [69]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76522 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
또 터졌다 니미 짤 요즘 안 터지는 게임이 없냐 왜

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
왜 따끈따끈한 오늘자 소식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
데브 얘네는 ㄹㅇ 졸부라서 그런지 운영마인드도 쓰레기임

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
공식분탕 ㅋㅋ 별결 다보네

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
솔직히 운영진 분탕 있다고는 생각하는데 확신시켜주지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
4천개 뿌리겠다는 강한 의지 표명

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
골룸짤 생각나네

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
골룸짤 생각나네

(IP보기클릭)221.165.***.***

샤메이마루
빤스런 | 22.10.07 08:26 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
또 터졌다 니미 짤 요즘 안 터지는 게임이 없냐 왜

(IP보기클릭)182.227.***.***

미사키@

| 22.10.06 16:32 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

미사키@
무능력한 애들 자리에 앉히면 방방터지는게 세상이치아니던가?ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.07 03:54 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

이놈의 게임업계는 바람잘날이 읎네 ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

쾌감9배
그냥 터지는게 일상이여. | 22.10.06 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤리겠네 매니저

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
왜 따끈따끈한 오늘자 소식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

루리웹-5019141268
레전드 썰이네~ 인가했더니 1시간도 안된거였어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 16:29 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
4천개 뿌리겠다는 강한 의지 표명

김전일
왜 꾸준히 하는 게임 중에 안터지는게 없나 | 22.10.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 따끈따끈한 근황이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 겜 옹호랑 디스가 반반인데?ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054
4천개 뿌리라는게 옹호가 아니잖아 ㅋㅋ | 22.10.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
데브 얘네는 ㄹㅇ 졸부라서 그런지 운영마인드도 쓰레기임

(IP보기클릭)112.147.***.***

헌컴퓨터
그래도 나름 가챠는 혜자야.....내가 린지나 히트나 검사같은 겜 해봐서 아는데... 킹덤정도면 나름 괜찮음 킹덤보다 오븐브레이크가 진짜 혜자긴하지만..... | 22.10.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

헌컴퓨터
물론 원신에 비하면 다 별로지만...그래서 쿠키런시리즈 접었음...원신이나 해야지... | 22.10.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

호모 심슨
가챠 게임에 혜자라 이 얼마나 ㅈ도 안어울리는 말인가 | 22.10.06 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

호모 심슨
ㅂ신이랑 더 ㅂ신이랑 비교했다고 ㅂ신이 정상이 되는건아님 | 22.10.07 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

프로분탕이네

(IP보기클릭)119.64.***.***

이새끼 ㄹㅇ 뭐지 ㅌㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
공식분탕 ㅋㅋ 별결 다보네

(IP보기클릭)223.38.***.***

로갓실패가 또

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)112.163.***.***

헐 데브가? 쿠킹덤 접을까...

(IP보기클릭)222.233.***.***

화이어제이데커
접어, 쓰레기겜이야 | 22.10.06 16:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소시퍼 히드라 생각나네..

(IP보기클릭)211.207.***.***

날짜 보니깐 방금전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

운영자가 직접 분탕치다니 이 얼마나 귀한 일인지

쉴드치는것도 아니고 욕하는것도 아니고 ㅅㅂ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나
그냥 빠는것보다는 문제가 있긴 하지만 ~이해간다 이러는게 잘먹히잖음 | 22.10.06 16:33 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

어째 데브는 좋은소리 듣는꼴을 못본거같음

(IP보기클릭)121.155.***.***

이건 매니져 누군진 몰라도 고소당할 각 씨게 선거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
솔직히 운영진 분탕 있다고는 생각하는데 확신시켜주지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

가만히있던 데브가 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

쿠키... 기열!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

운영자가 직접 분탕...이건 정말 귀하네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

적자면 우선 정리해고부터 하자 까페 매니저 너부터

(IP보기클릭)210.113.***.***

개발태도가 불량하네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

BTS 콜라보하더니만 또 꼴아박겠네 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)116.37.***.***

디쿠
BTS는 뭔 죄여ㅋ | 22.10.06 16:37 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

암쏘쿨
지금 군문제때문에 욕먹고있긴하지 | 22.10.07 07:26 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

딱히 회사 옹호하는것도 아니고 뭐야 ㅋㅋㅋㅌ

우리회사 복지 좋아요 오홍홍홍~ 하면서 방송에 마카롱 먹는거 나오는 회사는 조심해야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

Lota
거지 한국겜이면서 우린 세련되엇어~ 하면서 해외진출만 노리면서 굽신거리기 바쁨ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ | 22.10.06 16:58 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

운영자 공식 분탕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

왠지 하청업체에서 실수함 ㅈㅅ 엔딩 날것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 다른게임에서도 카페스텝 계정 로그아웃 안하고 유저 욕하다 걸리니 카페 관리하는 하청업체라고 하던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

이웃집어르신
카페관리 자체가 하청인건 많긴 함 | 22.10.06 16:41 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

진짜 플레이어로써 글을 쓴건지 아닌지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임업계에 마가 꼈냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

분탕중에 운영진 반드시 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.106.***.***

어느 게임이든 간에 겜 운영자 공식카페에서 영자 욕 하는 글 쓰면 1분도 안되서 악플 다는 친위대들 꼭 한 두명씩 있던데 앞으로 겜 운영자 부계정인거부터 의심해봐야겠군

그만좀 터져라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

블라인드에 적을일을 저기에….

(IP보기클릭)59.12.***.***

작년인가? 직원들 주식팔이 타이밍도 기가막혔지ㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

큐티마크
그때 쳐물린 사람들 엄청 많을텐데ㅋㅋ | 22.10.06 16:44 | | |

이 ↗키런 이럴줄알앗음, 아주 질나쁜 회사며 게임임, 캐릭터팔이로 편하게 장사하려는것들이라 양심디졌지, 캐도 그쪽 애들 빨아주는 수준낯은것들이라 어서 망하길바람

백금팬티 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

아이씨 내 데브시스터즈..

(IP보기클릭)112.151.***.***

부캐의 정체는 지켰다

비읍시옷

(IP보기클릭)112.165.***.***

나 이쯤되면 무슨 일이있는걸까… 게임하는것마다 터짐…

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅂㅅ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514018 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (4) 페니시르 362 00:04
파이널판타 질문 스팀판 파판9 질문입니다. initial_x 44 01:01
NBA2K 질문 챌린지 고든과 서리부랄 마지막 것 (4) 루리웹-0821867809 1 227 00:08
[잡담] (블루아카) 아리스...죽다!
[게임] 롤) 인간시절
[게임] 블루아카) 색시하면 자러 간다! (1)
[게임] 블루아카) 어쩌다 보니 기갱 (5)
[잡담] 잘자 (2)
글쓰기 26047348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X