본문

[게임] 블루아카))게등위 공지보니깐 카카오보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ [40]

(1727981)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18834 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
서버가 터지지 않은걸 보니 아직은 더 먹일 수 있겠어

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
말딸 때도 그렇고 왜 정중하게 문의하는 유저들 무시하는 건 뭔 배짱일까

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그러네 아직 서버에 여유가 넘치니 저런 말같지도 않은 임시공지 써붙여놨겠지

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개인의 선택인뎅...

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
TNT가 아니라 핵폭탄인걸

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
ㅈ까 ㅅ발 피드백 뜰때까지 넣을거야

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
서버가 터지지 않은걸 보니 아직은 더 먹일 수 있겠어

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
llllllIIIIllll
ㅋㅋㅋㅋ 그러네 아직 서버에 여유가 넘치니 저런 말같지도 않은 임시공지 써붙여놨겠지 | 22.10.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
말딸 때도 그렇고 왜 정중하게 문의하는 유저들 무시하는 건 뭔 배짱일까

(IP보기클릭)112.217.***.***

Digouter HHT
진상이 늘어나는이유 = 좋게말하면 진상들에비해 막대해도되는 호구취급하는걸 대놓고보여줌 | 22.10.05 14:52 | | |

(IP보기클릭)124.144.***.***

Digouter HHT
게등위점마들 창설초기부터 저럼 | 22.10.05 14:53 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
TNT가 아니라 핵폭탄인걸

(IP보기클릭)1.219.***.***

하지말라면 더하고싶어지는뎅..

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
ㅈ까 ㅅ발 피드백 뜰때까지 넣을거야

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

별인줄알앗어요

| 22.10.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

난 한번만 넣었다고 ㅋㅋ

BEST
개인의 선택인뎅...

(IP보기클릭)106.101.***.***

에이에이뭉
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 14:58 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

청개구리 심보 보여줘?

(IP보기클릭)218.157.***.***

누가보면 무슨 조직에서 복붙 매트로 쓰기라도 한 줄 알겠어 이해안되는 행보에 피해받은 유저들 개개인이 찾아가서 질문글 하나씩 쓴것 뿐인데

하지말라면 하지마루요닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 민원인 상대로 자제하세요 라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

민원이 3000개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

한사람이 매크로 돌리는것도 아니고 각자 민원 넣는건데 왜 하지말라고 그래 민원받는게 싫으면 일을 제대로 하던가 다른 일자리 알아보라고

(IP보기클릭)118.42.***.***

wizwiz
한 사람이 동일한 민원 여러번 넣는게 불가능하게 되어있는건가요? 그게 아니면 매크로마냥 넣은 사람이 없진 않을것같은데 | 22.10.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

StarWorld
매크로면 몇차례는 받아줘도 동일민원으로 보고 각하시킬걸? ㅇㅇ | 22.10.05 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

안할려고 했는데 갑자기 공지보니 민원이 넣고 싶어졌다

(IP보기클릭)1.176.***.***

저거보고 민원 넣고 옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

민주주의 국가의 국가기관이라는 곳이 여러 사람의 의견이 한군데 모인걸 중복, 반복성 이라고 글 싸는것도 ㅈ같은데

(IP보기클릭)39.112.***.***

그냥 일많다고 일하기싫다고 징징거리는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 민원 핵폭탄을 맞고싶다는걸 암시하는건가?

(IP보기클릭)218.148.***.***

일단 퇴근하고 민원넣어야겠다

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거 중복으로 못넣나옼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

민원자제하라는건 뭐 싸우자는거냐? 와 공공기관이 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

민원좀 넣어보자 계속 본인인증 리트만 하고있어ㅠㅠ

저거보고 이겜은 안하지만 해명요구하는글 냄기고옴ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 나도 안했는데 이거 보고넣는다 내용들 어떻게하고있어?

(IP보기클릭)211.234.***.***

?? 지금 요청드립니다. 때문에 이러는거임?

(IP보기클릭)1.210.***.***

정중한 말투로 자제하래 아낰ㅋㅋ 그럼 옛날에 있었다던 귀족들은 말로 안 싸웠지 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 망할만했어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 이제 저거 누가 썼고 왜 썼냐고 물어보러 가야겠다 마지막 빨간색줄 쓴 이유가 진짜 궁금해

(IP보기클릭)175.211.***.***

도랏맨? 쟤들도 한번 뚜까맞을때 됬지 심의 할때 대화내용 지들멋대로 공개 안한다믄서?

(IP보기클릭)211.36.***.***

개인의 선택인데 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

청원넣는 사람들이 무슨 군체의식 가진 저그무리라 생각하봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

응 민원 더 쳐먹어~

(IP보기클릭)185.225.***.***

일감늘어나서 힘든건아는데 그동안 페미말만 듣고 남성향게임 칼질한거 그대로 당하니까 당황스럽겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503330 2022.06.30
질문 초3이 신발끈 묶을 수 있어야 하나요? (4) 루리웹-7635183180 173 21:27
프라모델이 질문 이번 내러티브 건담 먹선에 대해서 질문이 있습니다. (4) 동식물 161 21:07
스텔라블레 질문 러시 체인2 스킬질문 (1) Mugen862 220 20:48
65825411 게임 국대생 1 21:46
65825410 잡담 소소한향신료 1 21:46
65825409 잡담 GlassCup 1 21:46
65825408 잡담 면발 2 21:46
65825407 게임 실종홀리데이 3 21:46
65825406 유머 아일톤 세나 3 21:46
65825405 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 21:46
65825404 애니/만화 루리웹-1033764480 6 21:46
65825403 잡담 희망겅듀💎🍃 3 21:46
65825402 잡담 입문그림쟁이♡ 9 21:46
65825401 잡담 루리웹-3131470058 11 21:46
65825400 잡담 Not4Sale 1 16 21:46
65825399 유머 아스리 36 21:46
65825398 잡담 질서와혼돈 7 21:46
65825397 유머 검은투구 1 55 21:46
65825396 잡담 으아아아아살려줘 18 21:46
65825395 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 11 21:46
65825394 잡담 찰리와초콜릿복근 12 21:46
65825393 유머 빛나는별의 54 21:45
65825392 잡담 PROVIDENCE404 2 10 21:45
65825391 잡담 국수통합주의 한국잔치국수 22 21:45
65825390 유머 루리웹-82736389291 2 107 21:45
65825389 잡담 몬스터버스 29 21:45
65825388 유머 연방의하얀빅가슴 1 34 21:45
65825387 인방 미라그동 2 56 21:45
65825386 잡담 에미넴 2 97 21:45
65825385 게임 요정 :3 2 91 21:45
65825384 애니/만화 아야어여오요 5 70 21:45
글쓰기 25872168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X