본문

[유머] 베트남전 당시 cia의 위엄 [65]

(5288620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41287 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
제기1랄! 뭘 알려 주는 법이 없다니까

(IP보기클릭)143.248.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋCIA는 이미지가 저랬구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
요샌 하청도 많이 굴려서 저렇게 대접 안해준다던데

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

애플TV에 있데

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아니라고 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
전쟁터에 있는 친구들한테 맥주 갖다주려고

(IP보기클릭)210.94.***.***

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
요샌 하청도 많이 굴려서 저렇게 대접 안해준다던데

(IP보기클릭)121.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
제기1랄! 뭘 알려 주는 법이 없다니까

(IP보기클릭)175.223.***.***

라이클란드 이단심문관
지금이나 예전이나 군대는 똑같다는걸 존나 잘 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주는건 없는데 뭔가 있어!!! | 22.10.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

라이클란드 이단심문관
나 누구 누구인데 중대가 개판이구나 하면 그때부터 중대장 표정이 이등병처럼 변함 | 22.10.03 18:12 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
아니라고 씹새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

(IP보기클릭)143.248.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋCIA는 이미지가 저랬구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

마치... 안전띠 같은거 차고 어디든 프리패스인것 같은 거군

(IP보기클릭)14.54.***.***

찾아보니 실존인물이넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

막3컷 아무 말 없이 그윽한 눈빛으로 바라보는 거 졸라 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

저 콧수염 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.39.***.***

나중에 '진짜' 같은 사람을 만나서...

(IP보기클릭)114.204.***.***

오 재밌어보이네

(IP보기클릭)1.247.***.***

CIA 맞긴 하지...? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

애플TV에 있데

(IP보기클릭)121.141.***.***

지구별외계인
실화라고?? | 22.10.03 18:12 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

온누리누리루리
술 배달한거는 실화고 cia같은건 양념친거 | 22.10.03 18:15 | | |

(IP보기클릭)219.100.***.***

지구별외계인
실화에 요원이 아니란게ㅜ더 웃기네 | 22.10.03 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지구별외계인
실화 바탕이더라도 전쟁터에 맥주 배달이라니 뭐야 이거 | 22.10.03 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

지구별외계인
실화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절이니까 가능한 얘기네. 지금은 공항에서 컷! 액체 100ml 이상 가지고 타실 수 없습니다! | 22.10.03 18:28 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

지구별외계인
왜 실화를 바탕인거죠? | 22.10.03 18:46 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

지구별외계인
실................뭐요?...???????????????????? | 22.10.03 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

하긴 상식적으로 민간인이 사지로 들어가겠어... 근데 왜 주인공은 들어가는거임?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
새녘
전쟁터에 있는 친구들한테 맥주 갖다주려고 | 22.10.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

새녘
믿기진 않겠지만 그냥 단순히 베트남전 때문에 파병나간 친구들한테 캔맥주 전해주려고 감..... 더 믿기지 않는건 이거 실화라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ | 22.10.03 18:19 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

새녘
상식적으로 누가 맥주사서 외국 전쟁터에 갖다준다고 가겠어? 오늘 이마트서 맥주사서 들처메고 우크라이나 돈바우에 있는 친구만나러 가겠단 소리자나? 그런짓하는건 국정원 사람이지 민간인 일리가 없어 | 22.10.03 18:22 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

실화배경인게 더웃김 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가만보면 일단 짤에선 이사람이 거짓말한것도 딱히 없어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

이거 실화라는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

진짜 관광객이면 줄줄이 목 날아가겠네 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저정도면 걍 위장 군인 신분 하나 만드는게 낫겠는데

(IP보기클릭)103.84.***.***

미국도 저랬구나 ㅋㅋㅋㅋ

뭐? 맥주? 신종 화학병기인가?

(IP보기클릭)203.226.***.***

루리웹-2111312284
뭐? 해병대의 투시 롤 같은 게 우리한테도 있었나? | 22.10.03 18:22 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

에푸킬라

투시롤! ㅈㄴ맛있죠!~ 장진호에서 | 22.10.03 18:50 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

하청 안굴리고 직접 뛰는 시절이라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

봤는데 재미있긴하더라 킬링타임용으로 적당함

(IP보기클릭)124.216.***.***

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

이야 주인공 잭 애프론이네 못알아봤다

(IP보기클릭)1.242.***.***

쓰레기를나무로바꾸는힘!
사고때문에 턱이 부러졌다던가 그렇게됐는데 회복하면서 턱근육이 과회복되서 좀 많이 달라졌다더라 | 22.10.03 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

하필 이름도 존 도너휴 ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 익명의 사람을 존 도우라고 하는데 존 도너휴면 우리나라에서 이름말할때 홍길송이에요 하는 느낌이니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

켈시
홍길송ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

근데 왜 관광객이 저런데를 간거냐

(IP보기클릭)182.227.***.***

블랙 하네카와
친구들에게 맥주 전해주려고. | 22.10.03 19:09 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

잘만든 영화이긴 한거 같은게 유게에서 몇번이나 이짤을 봤는데 계속 터짐 ㅋㅋㅋ <그린북> 감독이 저런 류의 장면은 진짜 잘 만드는 듯~ 로튼이 안좋은 이유는 모르겠지만 영화 요약짤이 늘 그렇듯 딱 저 부분만 재밌는거겠지.ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

??? : '시발, 정보부 개식기들. 또 말 안해주고 블랙옵스 하는구나.'

(IP보기클릭)116.44.***.***

하긴 민간인이 전쟁터에 맥주 배달간다는것보다 cia가 비밀작전중이라는게 더 믿을만하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

전쟁터에 관광객차림의 남성이 나타나서 맥주를 배달하러 왔습니다 하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-0445700980
암호같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.03 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

이거 한국으로 치면 민통선에 민간인 차량으로 갔는데 높은사람인줄 알고 다 뚫리는거 잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

소프트화랑
어째 GP까지 다이렉트로 뚫린거 같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋ | 22.10.03 18:21 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

공개된 시점도 얼마 안 되었넼ㅋㅋㅋ 올해 9월 30일이라닠ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

스토리만 보면 코미디네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

macv sog

(IP보기클릭)210.178.***.***

저거 실화 기반이라매 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

아니 애초에 저 콧수염에 저 체크셔츠는 나 cia요~ 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

군인들 보다 더한 팔에 핏줄 보면 절대 평범한 사람은 아니라는 거 속으로 납득됨

(IP보기클릭)119.201.***.***

작중에 진짜 cia도 나오는데 하는짓이 진짜 더러움

Cia나 특수부대애들이 보통 작전할때 저러고 나갔음.

(IP보기클릭)220.86.***.***

CIA 는 언제부터 다 스미스 였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

영화 시카리오에서도 선출직 분이 법의 테두리를 바꿀 만큼 강한 CIA...

(IP보기클릭)118.235.***.***

미친 거 아니야 이거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

이름도 존 도우 라고 해놓고 저렇고 입고 가면 백프로 오해 하지 CIA도 미군에게 존 은 쓰지도 않겠다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503363 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (2) TAKUMI_SEN_11 243 2024.04.26
스텔라블레 질문 목표 추적하기 하면요 아티산 77 2024.04.26
스텔라블레 질문 이어서 하기가 안나와요 (5) BAZ 281 2024.04.26
65827083 잡담 루리웹-8672246959 4 00:09
65827082 잡담 피자플래닛의외계인 1 00:09
65827081 게임 유배당했다 17 00:08
65827080 잡담 루리웹-3034495923 8 00:08
65827079 잡담 루리웹-6662874849 12 00:08
65827078 게임 Digital Forensic 56 00:08
65827077 게임 이도현 19 00:08
65827076 잡담 장례식장편육헌터 29 00:08
65827075 잡담 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 1 79 00:08
65827074 유머 초전도국밥 2 97 00:08
65827073 잡담 루리웹-5636440298 2 65 00:08
65827072 잡담 엔믹스설윤아 20 00:08
65827071 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 5 81 00:08
65827070 유머 루리웹-8218530081 3 73 00:08
65827069 유머 히틀러 1 98 00:07
65827068 게임 묻지말아줘요 62 00:07
65827067 유머 하나사키 모모코 2 97 00:07
65827066 잡담 훼류 71 00:07
65827065 유머 Hells Bells 4 114 00:07
65827064 잡담 루리웹-5935839292 39 00:07
65827063 잡담 메피스토펠레스 8 94 00:07
65827062 잡담 《(UwU)》 37 00:07
65827061 유머 aespaKarina 22 1452 00:07
65827060 유머 만화그리는 핫산 1 118 00:07
65827059 잡담 루리웹-8672246959 74 00:06
65827058 잡담 Digouter HHT 3 90 00:06
65827057 잡담 털박이76 3 91 00:06
65827056 유머 얼음少女 3 140 00:06
글쓰기 25874009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X