본문

[유머] 전국노래자랑 하남시편에 출연한 연예인들.jpg [153]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 218594 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이찬혁 왜 99년에서 옴

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
https://youtu.be/JKuSnp1savE 노래방에서 끼를 발산하던 여고생이 어느덧 전국노래자랑의 MC ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이게 김신영 첫녹화인가

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
ㅇㅇ 첫 전국노래자랑은 그전에 대구에서 했었는데 방송에 송출될건 이번에 한게 처음 이랬엄

BEST
이찬혁 시간은 거꾸로 간다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

도플라밍고가 여기있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
찬혁이 뭐… 뭐해?

BEST
이찬혁 왜 99년에서 옴

BEST
쇠고기국밥
이찬혁 시간은 거꾸로 간다 | 22.09.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쇠고기국밥
그러고보니 진짜 밀레니엄 갬성 뿜뿜이네 ㅋㅋㅋ | 22.09.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

쇠고기국밥
오렌지 족 | 22.09.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

쇠고기국밥
찬혁이 남한사람 다됐구만기래 | 22.09.20 21:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쇠고기국밥
악! 동무지선해병님! | 22.09.20 22:12 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

쇠고기국밥
TJ 인줄 | 22.09.21 01:41 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코히나타미호
이제 GD를 벗어나서 그냥 이찬혁 자체의 길을 가는 듯... | 22.09.21 08:22 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

코히나타미호
이제는 GD 넘어선듯; | 22.09.21 08:55 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

쇠고기국밥
해병대에서 대체 무슨일이 있었던거냐 | 22.09.21 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

불타는 쿠마
오히려 gd보다 담백한면도 있어서...괜찮음 | 22.09.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

밀덕이
솔직히 이 정도면 GD가 이찬혁 따라한거다 | 22.09.22 10:16 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

쇠고기국밥
야야 팬들도 이제 찬혁이 하고 싶은거 다하라고 했어, 그냥 둬. 제발 그냥 둬. | 22.09.23 09:57 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

여행이 영어로 모지 해도 어울릴거같기도 하고.. 왜 저리 하얘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

토요일날 가야지 ㅋㅋ 하고 까먹고 못감 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이게 김신영 첫녹화인가

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
리사린린
ㅇㅇ 첫 전국노래자랑은 그전에 대구에서 했었는데 방송에 송출될건 이번에 한게 처음 이랬엄 | 22.09.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

리사린린
첫녹화는 대구 달서구에서 햇엉 | 22.09.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

리사린린
요거 방영은 언제임? | 22.09.20 14:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

파이올렛
엥??첫 녹화분이 아니라 두번째 녹화분이 첫방 이요??뭐지?ㅎㅎ | 22.09.21 03:43 | | |

파이올렛
검색 해보니까 진짜네요.ㅎㅎ | 22.09.21 03:47 | | |

굴비히어로
10월16일 | 22.09.21 03:47 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

찬혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우사기상레볼루션
| 22.09.21 06:41 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

서찬혁
어라? | 22.09.21 10:11 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

이제 에일리가 전국노래자랑에 나오는 시대가 됐구나

(IP보기클릭)182.213.***.***

마왕 제갈량
간간히 어머니랑 밥먹을때 보면 보여줄게 부르는 여성참가자 꽤 많아서 | 22.09.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

마왕 제갈량
you and i 랑 보여줄게 가창력 뽐내고싶은 여성참가자 단골곡임 ㅋㅋ | 22.09.21 10:40 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

진짜 구경만 하러 온거 개웃기네 ㅋㅋ

썬글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
찬혁이 뭐… 뭐해?

(IP보기클릭)117.111.***.***

건성김미연
쟨 왔으면 무대에서 인사라도 하고가지 무대서.... 그것도 조용히 온게아니라 개 튀게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.21 01:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건성김미연
나 지금 일하러 작업장 왔음ㅋㅋ | 22.09.21 06:41 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

암흑대왕 드라이어스
같이 활동하는 코러스가 안 와서 안 올라간 거지 | 22.09.21 08:50 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

건성김미연
진짜 하고싶은거 다하고 있는중입니다 ㄷㄷㄷ | 22.09.21 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

도플라밍고가 여기있네ㅋㅋ

카오리나이트
훗훗훗흣훗 | 22.09.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

카오리나이트
도황 진짜 씹간지네 | 22.09.21 22:17 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
https://youtu.be/JKuSnp1savE 노래방에서 끼를 발산하던 여고생이 어느덧 전국노래자랑의 MC ㄷㄷ

빈센트보라쥬
한 이십년전쯤 나왔을거임 이거 엄청웃고 그후 김신영데뷔로 알게되었응 | 22.09.20 13:57 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

빈센트보라쥬
아 진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 김신영이였지 ㅋㅋㅋ 예전에 펜티엄4로 리얼플레이어에서 이 영상을 봤던 기억이 생각나네요 | 22.09.20 13:59 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

빈센트보라쥬
이건 또 어디서 발굴 된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.20 14:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

피곤한외노자
김신영은 데뷔 때부터 이걸로 좀 유명했음.. | 22.09.20 21:22 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

빈센트보라쥬
노래방에서 노래자랑까지 | 22.09.21 00:29 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

빈센트보라쥬
예전 노래는 전주 진짜 길다ㅋㅋ요즘 같으면 듣지도 않고 노래 스킾할듯 | 22.09.21 07:13 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

빈센트보라쥬
와 이거 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ UCC 시절의 그 영상 | 22.09.21 10:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

빈센트보라쥬
본인피셜 이거 전에 중딩시절 아버지와 같이 나온게 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.21 18:16 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

빈센트보라쥬
김신영 행님아 할때 진짜 천재 개그우먼이다라고 느꼈음 | 22.09.22 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

쟤는 왜 저기 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.35.***.***

턱시도 가면
솔직히 전국노래자랑 할 짬이 안되니까 주최측에서 가수 여럿 초청해서 밀어준 거지. 쟤 인망이겠어 | 22.09.21 09:09 | | |

화룡™
개소리좀 하자마라..양희은이 구냥 부르면 올 연차임? | 22.09.21 09:33 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

화룡™
전국노래자랑이 예산이 별로 없어서 저런 가수들 섭외 못함. 김신영 전국노래자랑 데뷔+서울과 가까운 하남 미사리니까 친한 가수들& 연예인들이 출연해준거임 전국노래자랑이 뭐 대단한 프로그램인줄아나 송해선생님이 오랫동안 하다보니까 그자리가 빛난거지 출연료 300짜리가 뭐 대단 프로그램이라고, 겁나 열악한 프로그램이구만 오히려 송해선생님 다음타자로 들어가기 부담스러운 독이든 성배라서 안하려고 하는거 김신영 손해 보면서 해주는건데 | 22.09.21 13:11 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

IZakiyav
ㅋㅋㅋ 우리 화룡이 명치 씨게 맞고 때굴때굴 구르고 있겠음 | 22.09.21 14:11 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

화룡™
야, 방송국 애들이 돈독이라면 누구 부럽지 않은 애들인데 짬이 안 되는 애를 사회자로 올린다고? 방청객들에게 짬밥으로 쳐맞을 일이 있나. | 22.09.21 14:29 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

IZakiyav
양희은 이계인 송은이같은 한물간 애들은 원래 김신영 친구니까 안 불러도 그냥 온거겠지. 나머지는 죄다 돈 써서 부른 애들이고. 그나마도 전국노래자랑 돈이 얼마 없어서 그런가 가장 비싼애들 아니라 2군 불렀네 | 22.09.21 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

화룡™
애쓴다 | 22.09.21 14:40 | | |

화룡™
애쓴다 적당히 해라 머저리야 | 22.09.21 16:24 | | |

화룡™
당장 브걸만해도 롤린뜨기전부터 김신영이 자기 라디오에서 못떠서 아쉬웠다고 계속 틀어줘서 감사하다고 했었음. 근데 이게 인망이 아니라고? | 22.09.21 16:25 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

화룡™
눼예눼예 그러시겠죠. | 22.09.21 16:32 | | |

화룡™
와 양희은이 한물 갖다니... | 22.09.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

화룡™
쫌! | 22.09.21 17:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

화룡™
방송 경력 무시할 짬밥 아닐껀디? 그리고 전국노래자랑 저런 호화가수 한번에 초청 못함 예산 자체가 적음 근대 저정도면 걍 재능기부 급으로 무보수로 김신형 밀어줬다 봐야함 송은이야 소속사 대표이니 소속사 연예인 도와주는 거고 양희은님이면 더더욱... | 22.09.21 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

화룡™
현실에서 어떤꼴로 살고 있을지 너무 잘보이는 댓글임 | 22.09.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

화룡™
또 도망가는거야? | 22.09.21 19:34 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

화룡™
화룡™ (520094)124.35.***.*** 턱시도 가면 솔직히 전국노래자랑 할 짬이 안되니까 주최측에서 가수 여럿 초청해서 밀어준 거지. 쟤 인망이겠어 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 얼간이 어그로 | 22.09.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

화룡™
할 짬이 안되는데 왜 하고 있냐곸ㅋㅋㅋ | 22.09.21 22:48 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

화룡™
모르면 그냥 가만있지... 양희은님 인지도가 어느정도인지를 모르는듯... 팝송만 듣던 나부터 여기 어촌 어르신들부터 다 알고 있음. 예능에도 나와서 애들도 알고... 따뜻하고 풍부한 창법에 공감 어린 가사와 노래로 유행을 타지 않는 가수임 | 22.09.21 22:58 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

케라케라412
게다가 라디오도 배철수처럼 오래잡고있는데 한물갓다니. | 22.09.22 01:03 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

화룡™
돈써서 이찬혁을 불러서 무대에는 안올리고 방청석에만 세워??? 그돈 나줘! ㅅㅂ..ㅋㅋㅋ | 22.09.22 07:16 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

화룡™
나는 깐다 모두!!! 그게 나의 사명이니깐!!! | 22.09.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)221.114.***.***

화룡™
이 악무네 ㅋㅋ | 22.09.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

화룡™
어휴.......연예인 인망 어쩌고 하기 전에 니 인생이나 신경쓰세요..찐따샠기가 이 쳐 악물고 악플이나 쳐 남기지 말고 | 22.09.22 12:52 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

화룡™
쟤 경력이 20년인데 짬이 안된다고 ? | 22.09.22 13:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

화룡™
김신영 인맥이 연령대 안가리고 엄청 넓은거 모르나보네 | 22.09.22 13:54 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

화룡™
가만히 있으면 중간이라도 가고, 설령 본인이 실수를 했으면 인정하면 되는거지... 그걸 꿋꿋이 버티면 이미지만 나락가. 딴거 몰라도 양희은씨가 한물 갔다는겤ㅋㅋㅋㅋ 정규앨범 좀 뜸하기는 하시지만 꾸준히 활동중이고, 라디오방송도 꾸준하게 인기리에 하고 계신거를 ㅋㅋㅋ | 22.09.22 14:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

전대미문의똥
전국노래자랑의 의의이긴 하지 국민들과 함께하는 것 | 22.09.20 13:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

취미
생각이 있었으니까 출연 안시킴. 부산봐라. ㅁㅊ샠들 존나 많음. | 22.09.20 21:46 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

취미
나갔으면 큰일났다 | 22.09.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

취미
저긴 BTS보다 박현빈이 더 먹혀 그리고 BTS나오면 외적으로도 김신영보다 더 주목받아서 역효과임. | 22.09.20 23:10 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

취미
아미들 본답시고 모이고 아주 난장판이될걸 | 22.09.21 00:19 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

취미
무슨 ㅋㅋㅋ 야 전국노래자랑 보시는분들 bts멤버 두명이상 모르신다 ㅋㅋ 그리고 아이돌 사생팬 새끼들 몰려올일잇냐 ㅋㅋ 그 끔찍한 스레기들을 | 22.09.21 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

취미

너같은 뇌구조를 가진 사람 | 22.09.21 10:37 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-3777370702
오른쪽에 있는 놈 표정부터가 참... | 22.09.21 22:59 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

박서진이가 인기 제일 많았겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

전대미문의똥
지방에서 버스로 수백명은 왔더라. | 22.09.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

마지막 찬혁이 안경은 양희은 선생님꺼 뺏어온거임?

(IP보기클릭)119.75.***.***

이찬혁?!

(IP보기클릭)211.52.***.***

찬혁이 왤케 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 보면 알아봐달란게 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

어벤저스네

(IP보기클릭)14.43.***.***

마지막 범수형 같애ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.199.***.***

이계인 아저씨가 엠씨고 김심영이 참가자 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

모아 놓고 보니 많다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

이계인 나와서 김신영이 따라하고 그랬겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

플루토늄국밥
방송아버지죠 주현-문세윤,이계인-김신영 ㅋ | 22.09.20 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

새 MC 확실히 밀어주네

(IP보기클릭)211.234.***.***

찬혁아 제발...길로만 가자...

(IP보기클릭)64.141.***.***

ParcManther
ㅈㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.20 22:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

참 김신영 너무 찰떡 이다

(IP보기클릭)220.72.***.***

비닐 마스크야 뭐야 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

김구라 관련 일침 중 이거 뛰어넘는걸 못봤음 (122)
한국 때문에 풀노동 뛰었던 어느 과자회사.jpg (89)
성병 검사 받자고 여친이 말 했는데... (131)
인생을 한순간에 조져버린 방송.jpg (187)
쿠팡 환불정책 근황.jpg (135)
주작하다 걸린 MBC.jpg (156)
어느 매장의 甲질금지 안내판.jpg (104)
PCR 검사 받는 고양이.jpg (20)
이사각 돌아버린 kt 광고 근황.jpg (78)
화장실 한번 가는데 40분 사라지는 직원 (109)
전국 명품 아파트 모음. (87)
맛있는 녀석들 근황.jpg (97)
추천흡수기 가동한다 (93)
코인판에 맛들린 철없는 50대 아저씨 (50)
한국 드라마가 부럽다는 일본인 배우 (274)
저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (중간보고) (245)
의사들이 수술실 cctv 반대하는 이유.JPG (217)
15세 청소년 무면허 차량 운전.jpg (58)
부모님의 성관계가 괴로운 중학생.jpg (240)
우연히 본 쓰레기를 처리하시는 노무사 (36)
아파트에 나타났던 빌런 근황.jpg (136)
여자 스트리머의 흔한 취미 (104)
광화문 1인시위 근황 (72)
강형욱이 개고기를 안먹는 이유 jpg (265)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X