본문

[유머] 우리집개는 빠른 쓰다듬이 필요합니다..WEBP [45]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27928 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

꼬리업계 레전설. 해외토픽때 코로나 때문에 주인이 집에만 있으니까 너무 좋아서 꼬리흔들다가 꼬리빠졌다는 댕댕이 뉴스 떳을땐 구라라고 생각했는데 이짤 보고 납득했음

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
꼬리가 보이지도않게 흔드네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
사나운개 아님? 애가 착하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꼬리 날아가겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
저렇게 호의적인 행동을 하는 개가 무는 경우는 내 경험상 극히 드물긴 하다

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
꼬리로만 흔드는게 아니고 엉덩이 전체로 꼬리를 흔드네ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
개가 왤케 순함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
꼬리가 보이지도않게 흔드네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
리사린린

꼬리업계 레전설. 해외토픽때 코로나 때문에 주인이 집에만 있으니까 너무 좋아서 꼬리흔들다가 꼬리빠졌다는 댕댕이 뉴스 떳을땐 구라라고 생각했는데 이짤 보고 납득했음 | 22.08.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

BEST
센서코드에가려지는아스카두유최고
꼬리로만 흔드는게 아니고 엉덩이 전체로 꼬리를 흔드네ㅋㅋ | 22.08.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저러다 날아가겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

| 22.08.12 15:26 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
이런거 보면 강아지 시력이 안좋다는 말도 믿지 못하겠어... | 22.08.12 15:43 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

XSX-Switch-PS5
시력의 좋고 나쁜 부분이 인간이랑 다르다고 알고있음. 멈춰있는 사물을 보는건 인간이 뛰어나고 움직이는 사물을 보는건 개가 뛰어나다고 들음. 그래서 집안에서 갑자기 우리개가 멍하니 허공을 응시하면 귀신보는게 아니라 사람눈으로 잘 캐치가 안 되는 아주 작은 날벌레를 보는 것. | 22.08.12 15:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋ귀여워

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
사나운개 아님? 애가 착하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

양파 파쇄기
개도 사람처럼 다 성격이 달라서.. | 22.08.12 15:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

양파 파쇄기

이녀석도 산책길에 있는 짭트리버 댕댕이인데 시커매서 위험해보이지만 늘 반겨주고 이제는 등부터 내밀어서 빨리 만지라고 보챔 | 22.08.12 15:57 | | |

일발장전

| 22.08.12 17:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워

붕붕붕

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
개가 왤케 순함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
꼬리 날아가겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

너무 아무에게나 저래도 좀 문제 아니게뜸?

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 잘 못 하면 물거같아서 좀 무섭다

(IP보기클릭)118.45.***.***

옆에 주인이 같이 있으면 괜찮은데... 저러면 솔직히 물릴까봐 난 안쓰담을꺼 같긴 함.

(IP보기클릭)218.148.***.***

이 댕댕이는 쓰다듬이 필요해요... 그는 순간의 빠른 만남으로 쓰다음 받기를 원합니다

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

(IP보기클릭)211.57.***.***

애가 착하긴 착하다 보통 자기 영역 앞에 지나가면 짖고보는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

꼬리에 모터 단거 아님?? 안보이는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

ぶらり嵐山
캬루는 꼴려 | 22.08.12 15:21 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

다른 사람 손 타는거 싫어하는 애들도 있는데 쟈는 순하네

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
저렇게 호의적인 행동을 하는 개가 무는 경우는 내 경험상 극히 드물긴 하다

(IP보기클릭)121.139.***.***

꼬리로 날라다니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

저 귀여운 강아지 꼬리에 프로펠러를 이식하다니! 잔인한 주인녀석

(IP보기클릭)37.120.***.***

ㄹㅇ 저런개 있더라 사람손길타는거 좋아하는데 주위에 사람이 없어서 한번 만져주면 계속 만져줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

Kasumigaoka_Utaha
좀 만져주다가 갈려고 하면 바로 낑낑대면서 처량하게 울음; 맘약해져서 다시 돌아옴 반복 | 22.08.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

꼬리가 잔상만남네

(IP보기클릭)210.95.***.***

(IP보기클릭)175.192.***.***

꼬리 흔드는거 봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사람이 그렇게 좋을까 쟤네는 ㅜㅜ 으이굴

저런개들 조금만 만지고 가면 짖음 더만져달라고

(IP보기클릭)121.152.***.***

??? : 딱봐도 투견 혈통이 섞여있을텐데 애기를 물면 어쩌려고 저러냐. 애기 부모가 무개념이다vs아니다 토론을 시작해주세요.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
저런 영상을 계속 올렸고 자기보다 등치 큰 개가 와도 경계하지 않고 주인이 쓰다듬는거 좋아하는 댕댕이라고 써붙여놓은것 보면 물 가능성도 적고 물어도 책임지겠다는거겠지 개조심 써놨는데 만졌다가 물으면 문제겠는데 그렇지 않으니까 | 22.08.12 16:03 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

튼튼하고 살벌하게 생겼지만 사실 쓰다듬을 좋아하는 아이라고...

(IP보기클릭)49.142.***.***

댕댕이 꼬리 돌아가는 것 좀 봐봐ㅋㅋㅋ 너무 좋아 꼬리 빨리 돌리다 탈골되서 병원간 댕댕이 기억나네.

(IP보기클릭)211.119.***.***

꼬리로 전해지는 찐 행복 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.111.***.***

(IP보기클릭)112.146.***.***

꼬리로 이륙하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 개들은 두발로 서면 안좋다는데 걱정이네

(IP보기클릭)122.32.***.***

일발장전
나도 보면서 그 생각부터..우리집 개가 디스크때메 고생하다가 가서ㅠ | 22.08.12 16:17 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504036 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 2093 10:56
노레스트포 질문 얼리 엑세스 끝나면 가격 오르나요? (1) 폴스타 39 13:49
스텔라블레 질문 카야의ㅜ바이크 질문좀 드립니다 (2) Ahsoka_Lani 154 12:44
65832491 잡담 라뷰린스 1 14:17
65832490 잡담 소는 내가키운다 1 14:17
65832489 잡담 st_freedom 1 14:17
65832488 잡담 Mazeltov 2 14:17
65832487 유머 하즈키료2 20 14:16
65832486 게임 정실 오메가 23 14:16
65832485 게임 루리웹-1465981804 2 23 14:16
65832484 잡담 키사라기_치하야 1 40 14:16
65832483 잡담 루리웹-7199590109 11 14:16
65832482 잡담 거기누구없나? 13 14:16
65832481 게임 겜덕쿠 19 14:16
65832480 잡담 오오조라스바루 2 110 14:16
65832479 잡담 92년생흑마법사 16 14:16
65832478 유머 헤이키 2 72 14:15
65832477 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 27 14:15
65832476 애니/만화 민트초코카츠 1 58 14:15
65832475 잡담 농사짓는 풍양신님 17 14:15
65832474 잡담 저를막만지셨잖아여 1 40 14:15
65832473 잡담 SNOW per 29 14:15
65832472 장작 uspinme 43 14:15
65832471 게임 키쥬 1 22 14:15
65832470 잡담 초전도국밥 112 14:15
65832469 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 71 14:15
65832468 유머 웃긴것만 올림 1 171 14:14
65832467 유머 빡빡이아저씨 2 112 14:14
65832466 잡담 Asswecan 111 14:14
65832465 유머 삼지광 192 14:14
65832464 잡담 안해시ㅂ 46 14:14
글쓰기 25878873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X