본문

[유머] 람보르기니 긁고 다니던 잼민이 최후.jpg [131]

(4818861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100764 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
처세술이 잼민이보다 ㅈ같은 부모네

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저러고나서 애한테 '너는 왜 그런 사고를 쳐서' 이지랄할거 눈에 선하네

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
어이구 븅신들아 ㅋㅋ 람보르기니 차주가 돈이 없어서 봐준거겠냐 ㅋㅋ 저런 죳븅신들

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
말한마디로 천냥빚을 갚는다는데 그냥 현물로 갚아주려고 하는 쿨가이네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어릴땐 확실히 잘못하면 일단 쳐맞고 애가 그럴수도 있죠 하는 문화가 있었던거 같음

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
조금 전 : 저 잼민이는 왜 그랬을까? 지금 : 아하!

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
어릴때 잘못을 했으면 확실한 체벌이랑 교육이 필요한 이유가 있는데 안그러면 막사는 놈이 되어버림

흠 만소리

BEST
처세술이 잼민이보다 ㅈ같은 부모네

(IP보기클릭)117.111.***.***

disabled
갑자기 부모랑 아이랑 혼이 바뀐거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 12:56 | | |

루리웹-3502261054
ㄹㅇ 왜 잼민이랑 부모랑 상황파악능력이 반대가 되버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

disabled
잼민인 착하게 태어났는데 ㅈ같은 부모가 ㅈ같이 만드는느낌 ㅋㅋㅋ | 22.06.24 11:14 | | |

BEST
저러고나서 애한테 '너는 왜 그런 사고를 쳐서' 이지랄할거 눈에 선하네

(IP보기클릭)58.236.***.***

짤배달
(나쁜 것 같지만 아동학대입니다) | 22.06.23 12:31 | | |

루리웹-4997129341

| 22.06.23 12:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

짤배달
ㄹㅇ 진짜 이럴게 눈에보임. 애가 잘못하고 애가 사과해서 조용히 끝날내용인데 부모가 껴서 사건을 키우네.. | 22.06.23 13:10 | | |

야근으로몸무게 원복+3kg
애는 눈치까고 바짝 기었는데 부모가 눈새여 ㅋㅋㅋ | 22.06.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰묘꼰묘해
근황 https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23659994&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B7%BC%ED%99%A9&sop=and&scrap_mode= | 22.06.23 13:39 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

현무킥
그냥 근황짤들 아닌가 왜 비추6이나 먹은거지.. | 22.06.24 01:23 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

Alex.S
정답입니다 사진의 어린이 근황이라고 좀 상세하게 써두었으면 좋았는데 그냥 근황이라고 URL이 있으니 아마도 위 람보르기니 차주가 청구하고난 다음의 근황인줄 알고 눌렀던 사람들이 비추준게 아닐까 합니다. | 22.06.24 10:14 | | |

BEST
말한마디로 천냥빚을 갚는다는데 그냥 현물로 갚아주려고 하는 쿨가이네

(IP보기클릭)220.78.***.***

지라스
말한마디로 천냥빚을 복사한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 12:57 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹-7448647357-뉴비
아ㅋㅋ빚이 복사가 된다고 ㅋㅋ | 22.06.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

지라스
말 한마디에 천냥빚이 생김 | 22.06.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

지라스
"닥치고 내 돈을 받아" 짤! | 22.06.23 14:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.142.***.***

Freiya_
아이는 부모의 거울 | 22.06.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

Freiya_
그 강형욱 프로 그거 생각나네... 세상에 잘못된 개는 없다.. 견주가 잘못이다.. 그거.. 오은영 박사가 애들 교정하는 프로도 같은 맥락이고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

Freiya_
아래 댓글은 인증없는 관종의 한마디라는데 | 22.06.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

부모가 왜 유난을 떨었을까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

Purple//Rain™
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ처세술이 ㅈㄴ 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지 옷 더럽혔는데 사과가 아니고 '별것도 아니네'하고 ㅈㄹ하면 지는 가만히있을건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 물어줄거 비아냥이라도 하겠단건가?ㅋㅋ | 22.06.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이거보는사람다행복해라
플러스 어떤 자동차인지 몰랐을 가능성도 있겠네요 소나타나 그랜저나 아방이같은거 생각 했을수도 | 22.06.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Purple//Rain™
고개 숙이면 돈 물어줘야 할까봐 뻗댄거 아닐까... 하지만 진짜 돈을 물어줘야 할 처지가 됐네 ㅋㅋ | 22.06.23 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 애보다 못하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부부부계
어릴땐 확실히 잘못하면 일단 쳐맞고 애가 그럴수도 있죠 하는 문화가 있었던거 같음 | 22.06.23 12:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

부부부계
어...좀 많이..아팟겠내 몸도 마음도.. | 22.06.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

부부부계
다시는 안그랬겠네 | 22.06.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
대벽견
어릴때 잘못을 했으면 확실한 체벌이랑 교육이 필요한 이유가 있는데 안그러면 막사는 놈이 되어버림 | 22.06.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

부부부계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

부부부계
배움은 확실했고 차값보다 치킨값이 싸니 윈윈이었네 | 22.06.23 12:43 | | |

. 
사적제재로 끝내자 | 22.06.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

부부부계
본문은 반대로 애가 정상(?)이고 부모가 이상한데 이땐 누가 누구 따귀를 올려붙여야 되냐 | 22.06.23 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

부부부계
부모들: 그렇게 패줬기 때문에 너희들이 겨우 사람이 됐다 이거야~!!ㅋ(절대 화풀이 아님!!) | 22.06.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

부부부계
손해배상은 없지만 줘팸은 있던 주펄이 말하는 낭만이 있던 시대 | 22.06.23 12:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부부부계
눈앞에서 때리는것도 고도의 처세술이긴함. | 22.06.23 13:10 | | |

부부부계
둔째가 절도한 적 있는데, 메니저가 끌고 옴. 아버지의 몸에 버서커가 깃드시고, 동생을 빗자루로 패기 시작. 메니저가 놀라서 막고 경찰 오고, | 22.06.23 13:12 | | |

그대도 이미덕후
영화 친구에서도 유오성이 나 정신차리라고 때려줄 삼촌 한분만 있었어도 깡패 안됐다고 자조하지 않나 ㅋㅋ | 22.06.23 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

부부부계
사실 그렇게 안 하면 어디가서 내 새끼 멱줄 따일까봐서라도 부모 손으로 팼어야만 하는 거지. 지금도 유효함. | 22.06.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

득템만세
그럼 군대에서 선임한테 죽도록 처맞으면 폐급병사가 B급으로 바뀌나요?ㅋ | 22.06.23 18:02 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

. 
존윅1 에서 마피아 보스가 존윅 앞에서 존나 패고 용서해주게 하면 존윅도 용서해줌 | 22.06.23 20:17 | | |

부부부계
예전에는 애들이 사고치면 부모가 애들을 겁나게 패던 시절이라 | 22.06.23 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

부부부계
여러가지 의미가 있겠지만... 작은것들을 신경 쓰지않으면 나중엔 큰 문제가 생김. | 22.06.24 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

그부모에 그자식이지 머

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
검은 별
조금 전 : 저 잼민이는 왜 그랬을까? 지금 : 아하! | 22.06.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

검은 별
애 한테는 진심어린 사과를 받았다는데 ㅋㅋ | 22.06.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

검은 별
애한테는 진심어린 사과 받았다고함 글에 나와있음 | 22.06.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

견부견자라는 말이 참 맞는말이다 싶다가도 갑자기 강아지한테 미안해지고...

(IP보기클릭)218.48.***.***

아키야마 유카리
개는 강아지가 잘못하면 물어서 혼내더라. | 22.06.23 12:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

꿈처럼 멋지게
그냥 철판 좀 찌그러졌나 생각한거 같은데 카본은 크랙나면 싹 갈아야함 | 22.06.23 13:17 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

저건 부모가... 에휴

(IP보기클릭)61.98.***.***

어휴....

(IP보기클릭)118.235.***.***

애초에 가르친게 있으니 애도 저렇게 행동했겠지

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 애새끼보다 못한 부모 ㄷㄷ....

(IP보기클릭)14.39.***.***

작성자님 이게 가장 최신인가요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

암흑메가코퍼레이션
배상 관련해서 부모들이 제대로 행동하지 않았던걸로 기억해서 | 22.06.23 12:36 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

잼민이 부모면 본인들도 그리 어르신들은 아닐텐데 ㅋㅋㅋ 거기서 "어린놈이 유난"이 나온다고???

(IP보기클릭)220.119.***.***

(5393680)
람보르기니의 가격이 어느정도인지 모를리가 없을텐데.. 세상물정에 어두워서 정말로 몰랐던 걸까? | 22.06.23 13:06 | | |

오니시마
람보인거 모를 수도...ㅋㅋ 아니면 저 댓글이 주작일 수도.... | 22.06.23 13:27 | | |

BEST
어이구 븅신들아 ㅋㅋ 람보르기니 차주가 돈이 없어서 봐준거겠냐 ㅋㅋ 저런 죳븅신들

(IP보기클릭)211.54.***.***

잼민이보다 처세술 떨어지는 부모 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

어떻게 자식이 상황파악을 했는데 부모가 못하고있냐

(IP보기클릭)121.132.***.***

저런차 타는 사람한테 과실여부도 확실한건을 가지고 왜저럴까

(IP보기클릭)211.36.***.***

알량한 자존심으로 객기 부렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

풀카본 범퍼면…돈이;;;;;;;;

사과부터 박는 부모였다면 저런 자식을 만들일도 없지

(IP보기클릭)118.36.***.***

애는 부모 잘만났으면 어찌 계도가 됐을법도 한데, 부모 상태가... 부모 잘만나는것도 천운이야

아이는 그럴수 있어. 근데 어른이 그러면 안되지

자기차 기스나면 개지랄할 인간들이 남의 차엔 왤캐 관대하냐

(IP보기클릭)118.35.***.***

바퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 최신이야? 몇달전에 본건데?

(IP보기클릭)116.38.***.***

애는 그럴 수 있는데 부모가 그러면 안되지

(IP보기클릭)61.38.***.***

차 좀... ㅋㅋ... 람보르기니가 아무리 못 해도 3억은 할 텐데 그 돈이면 지방에 작은 아파트를 한 채 사고도 돈이 남는다고!

현자의말씀
4억입니다 고갱님 | 22.06.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

현자의말씀
우라칸이 4억 가까이 옵션 별도 아벤타도르면 7억입니다 옵션별도 | 22.06.23 13:05 | | |

SoulBurn
저건 만소리 카본 튜닝이라 별도금은 더 올라갈 예정 | 22.06.23 13:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

지들이 무시하는 그 어린놈이 지들 몇년치 연봉 해당하는 차를 끌고다니는데 왜 깝치짘ㅋㅋ 지들 부모한테 예절이라는걸 못배운건가

(IP보기클릭)220.76.***.***

좋게 좋게 이해 해주고 넘어가 주려고 하면 기고만장해져서 아 이ㅅㄲ 만만한 것 같다 쎄게 나가자. 이런 인간들이 많다. 진짜 많다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

부모 : 크윽 어떻게든 변상해주지 않으면! 설마 이거겠지 어른이란 사람이 저따위로 나왔겠어 설마 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.115.***.***

옆에 찍고 있던 형들...? 아니 뭐 부모 대응보니까 저건 ㅇㅅㅈ이 맞긴한데, 왜 형들이 시켜서 박고 사과문 쓴거 같지 ㅋㅋ

솔로미식가
그래게요 그형들은 차에 좀 아는게 있을거고 어린똘끼로 동생한테 비싼차보면 야 야! 받어봐 내가 영상찍을게 싫어? 죽을라고이게~ 막 이런식 이었을거 같네요 | 22.06.23 13:16 | | |

와씨 지자식보다 못한 처세술 실화냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

일단 5000만원 깔고 시작하겠네

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

저 부모들은 평생 지 자식 원망하면서 살테고 자식은 감정샌드백으로 살아가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

요새 애들은 사과 잘못했다가 인터넷에 퍼지면 어떤 꼴 당하는지 아는데 어른들은 잘 모르지....

(IP보기클릭)221.143.***.***

람보 카본 범퍼 8천인가 하던데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.174.***.***

댓글 주작이라고 하지 않았나? 아직도 이 걸로 장작올림?

(IP보기클릭)118.221.***.***

와 부모가 참 사람이 됐네 어떻게든 갚아주려고 난리잖아 ^^

ㅆㅂ 내가실수할때 상대방이 너그러우면 나에게 살려줄기회를주는건데 이걸 놓치네 상대방은 이미 절명콤보 장전되어있는 상황인걸 모르나

(IP보기클릭)175.125.***.***

람보르니기를 보고 차 좀?ㅋㅋㅋㅋ여유가 되셔서 일부러 갚아주려고 하나보네

(IP보기클릭)121.148.***.***

지다
아니지 요즘 인생이 너무 쉬워서 하드모드로 강제변경 당하려나보지 | 22.06.23 13:07 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

잼민이는 인터넷좀 하다보니 이거 어케되는거야? 하며 주변에 물어보니 진짜 ㅈ된거 감지해서 장문의 사과글 썻는데 부모는 그런게 아니었나봄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

애도 잘못한건 크지만 자기 부모를 반면교사 삼아서 살면 되겠네.

(IP보기클릭)175.213.***.***

그리고 자식한테 화풀이 하겠지ㅋㅋ 자식이 다 해놓은 밥상에 자기가 재 뿌려놨음서

(IP보기클릭)58.227.***.***

어떻게 부모가 애보다 못났어....

(IP보기클릭)61.99.***.***

프론트 범퍼 교체수리. 전체도장,마감. 대충 국산 준대형 차값 나오겠군.

(IP보기클릭)119.201.***.***

Fentanylㅤ
어디서 렌트는 한달만 된다고 들었던거 같은데 그래도 동급 빌리면 헉소리 나겠지만 | 22.06.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

충분히 다 물어줄만큼 재력쎄서 쫀심이 허락않았다면 그러려니 하겠는데 일단 나는 저기서 아이고 감사합니다 나으리하면서 넙죽 엎드렸음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1682197 바비킴 기내난동 사건의 충격적인 전말 (114) 루리웹-5776616407 623 89438 22.01.27
1701023 람보르기니 긁고 다니던 잼민이 최후.jpg (131) 대벽견 622 100746 22.06.23
1700491 어느 디씨인의 장례식 썰 (51) 핵인싸 622 102803 22.06.18
1694871 우크라이나 가족이 차를 훔침.twt (86) 대충안지은닉넴 622 70516 22.05.05
1677405 세계 10대 잡초중 하나 (162) 유우타군 622 190816 21.12.24
1661679 일본게임에서 나온 한국인에 대한 편견.jpg (150) 루리웹-6308473106 620 152991 21.08.26
1628287 19살에 애아빠가 되고 이혼한 남자의 인생 후기.JPG (84) 고양이키우고싶다 620 139617 20.12.30
1562488 2002 스파이더맨을 이해하지 못하겠다는 사람 (98) 묵경 620 120647 19.07.28
1691000 컴가게 20년 넘게 해도 당황하는 경우 (184) 팔만원 619 138127 22.04.04
1687243 고장...삼성...모니터.....부활... (105) 벗바 619 159295 22.03.06
1674875 남친의 생활력 보고 충격받음.jpg (118) 노비양반 619 161202 21.12.06
1572810 인도의 요리해주는 그랜파키친 할아버지 근황 (88) Garaetteok 619 95308 19.10.30
1556779 전자발찌 반대녀 ㄷㄷㄷ (166) 오늘뭐하지 619 97775 19.06.06
1747028 형이 자/살했는데도 눈물 한방울 흘리지 않았다는 가족 (164) 퍼팩트범골 618 87558 23.04.21
1642385 가장 양심적인 병역거부.jpg (121) 루리웹-222734216 617 83722 21.04.13
1767424 현재 논란중인 어느 아파트 주차비 (156) 냥냥하게담아주세요 616 90527 23.08.27
1679042 지구평평이들이 좋은 이유.jpg (93) LewdDevil 614 106028 22.01.05
1666166 실시간 ㅈ된 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ (150) 루리웹-5441750377 613 88649 21.10.02
1549818 실시간 망양휴게소 상황.jpg (85) PROSPECT 609 52558 19.04.05
1510759 아이돌 요리대회에 나가 본 광희.jpg (121) Neria 609 79313 17.12.10
1671976 병1신들아ㅋㅋㅋ 그 날은 건들면 안되는데ㅋㅋ (246) 루리웹-5994867479 608 99939 21.11.16
1598611 친구가 결혼한다고 예비신부 소개시켜줌.jpg (60) 루리웹-3094852891 608 109420 20.05.10
1563732 남친은 ATM이다.jpg (51) Brit Marling 608 206609 19.08.07
1687074 일본녀가 알려주는 일본어 욕 (162) 짱구있다 607 152155 22.03.04
1679010 수신료의 가치甲.jpg (150) 므야아호 607 101890 22.01.05
1770525 일본편의점 외국인은 "이거" 금지 반응 (148) 루리웹-0224555864 606 101090 23.09.15
1585433 물조차 삼키지 못하는 여자.jpg (150) 호에엥찌찌파티 606 107268 20.02.05
1697773 미국 마네킹 ㅈㄴ 멋있다 (103) 리틀리리컬보육원장 605 111627 22.05.28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X