본문

[유머] 판매되었습니다 죄송해요.jpg [78]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100076 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 아니라 주먹을 받을 까봐 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
온라인 상에서만 강한 허접

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

???: 갑니다. 신촌으로.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
분노조절장애아인가

BEST
저 다음에 쫄? 을 썼어야지

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST

짜증나신다길래 받아드리려했는데

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 아니라 주먹을 받을 까봐 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

냥이마스터
주먹 받으면 합의금 개꿀인데 그걸 놓치네 | 22.05.26 14:54 | | |

냥이마스터
쫄았다기 보다는 저렇게 도발없이 대화 주고 받다보면 어느세 이성이 돌아옴. | 22.05.26 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

지구별외계인
저 정도로 말하는 양반이면 일반인보다 덩치 있을 텐데 대화도 아니고, 걸어오는거 보고 어? 쟨가? 하면 바로 도망감 ㅋㅋ | 22.05.26 14:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

냥이마스터
주먹이 아니라 뱃속에 흙이나 콘크리트, 바닷물 들어갈까봐 그런거임 | 22.05.26 14:59 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

지구별외계인
근데 자세히 보면 도발임... | 22.05.26 19:38 | | |

BEST
분노조절장애아인가

(IP보기클릭)121.129.***.***

화난개구리🐸
분노조절 잘하네 | 22.05.26 14:54 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

화난개구리🐸
만나자니까 한대 처맞을까봐 바로 깨갱하는거 보면 분노조절잘해쪽인듯 | 22.05.26 14:58 | | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

화난개구리🐸
저런건 분노조절장애도 아님. 그냥 ㅂㅅ 인거고 진짜 분노 조절장애는 만나자고 하면 얼쑤쿠나 만나서 싸움까지 나는거고.. 찐은 정말 뒤가 없음. 현재 상황이 어떻든 그냥 받아침. | 22.05.26 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

화난개구리🐸
경찰차 상대로 보복운전정도는 해야 분노조절장애라고 쳐주지. 저건 중간에 접는 시점에서 그냥 ㅄ일뿐임. | 22.05.26 16:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

만났다간 큰일날거 같았나보다

BEST
저 다음에 쫄? 을 썼어야지

BEST
온라인 상에서만 강한 허접

(IP보기클릭)211.184.***.***

분노조절잘해

(IP보기클릭)175.197.***.***

분노 조절 강사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이
앞 상황도 모르고 저 사람이 쫄보다 찐따다 소릴 들을 일은 아닌 거 같은데 | 22.05.26 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6529668364
앞상황을 아무리 나쁘게 봐도 거래 파토낸거 정도인가 같은데 저렇게 쌍욕할껀 아닌듯.... | 22.05.26 15:27 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

cogito
시간대로 봐서 약속 파토보다는 팔린 상품 파는 중이냐고 밤이나 새벽에 물어봐놓고, 아침에 팔렸다고 답해주는 상황 아님? | 22.05.26 16:56 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

어그거실화
저러고 포켓몬 스티커 파는거나 교환이었으면 웃길 듯 ㅎ | 22.05.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어그거실화
그래서 아무리 나쁘게 봐도 라고 한거져! ㅎㅎㅎ | 22.05.26 16:59 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

루리웹-6529668364
앞 상황은 모르지만 정중하게 말하는데 쌍욕 박아놓고 만날래? 하니까 ㄴㄴ 안되 외치는거 보면 찐따 맞는거 같은데 | 22.05.27 09:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-4557971284
예를 들면 자기한테 먼저 판매하기로 약속해놓고 나중에 누가 가격 더 부르니까 다른 사람에게 팔아버리고 연락도 안 한 거면 순간적으로 쌍욕 나오는 게 이해가 되죠. 그리고 만나자 한 것도 욕한 쪽이 아닌 상대 쪽에서 꼬우면 현피 뜰래? 하는 식으로 보입니다. 짜증 받아준다는 식으로 포장하긴 했지만요. 물론 이는 오로지 제 상황추측입니다만 대화 상 그렇게도 해석할 수 있을 거 같은데요. 무작정 찐따다. 쫄보다 욕하기는 좀 너무해보입니다. | 22.05.27 16:19 | | |

BEST

???: 갑니다. 신촌으로.

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-222722216
이거 영환가요? | 22.05.26 14:54 | | |

오페라타
아닙니다. | 22.05.26 14:57 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

13일의 금요일 걔 가면을 쓰고 비오는 날의 다리 위에서 불이 나오는 백파이프를 외발자전거에 타고 부는 장면이 도대체 왜 있는거지? | 22.05.26 15:04 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

아뇨 오지 마시라니까요. 제가 참겠다구요. | 22.05.26 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

저 사람의 관심을 끌면 안 될 거 같다. | 22.05.27 14:04 | | |

BEST

짜증나신다길래 받아드리려했는데

설렁이는 나뭇잎
더 씽 | 22.05.26 14:56 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

설렁이는 나뭇잎
더 씽 | 22.05.26 14:56 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

설렁이는 나뭇잎

| 22.05.26 15:02 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

금부장
킬링타임용으로 괜춘더라 2기 늑대애가 좀 꼴렸어 | 22.05.26 15:16 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

호다닥

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)61.78.***.***

판매자도 뭔가 햇나본데??

롤랑이아몰랑
어디 거주하세요? | 22.05.26 14:54 | | |

건성김미연
목성이요 | 22.05.26 15:15 | | |

롤랑이아몰랑

그렇군 | 22.05.26 15:47 | | |

롤랑이아몰랑
집앞이네 | 22.05.26 15:48 | | |

나시소
유로파에 사시나봐요?? | 22.05.26 16:19 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

롤랑이아몰랑
그러면 목성~ | 22.05.26 16:33 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

쫄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

조곤조곤 말하니까 더 무서웠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

쫄? 한마디 썼으면 어땠을까

쫄았냐고 꼽주면 나올라나?

오토바이맨
살살 꼬드겨서 나오게 하고 난 안가고 싶다 | 22.05.26 14:55 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저럼 진짜 분위기 싸하지 칼빵 맞을지도 모르고

(IP보기클릭)122.202.***.***

머지? 마동석인가?

(IP보기클릭)175.193.***.***

쫄보쉑이 온라인상이라고 말함부로하고 깝치네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

짜증? 받아 드림

(IP보기클릭)118.216.***.***

사과같은 내주먹~ 아프기도 하지요~

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜 판매자가 빡치게 굴었는지 알수가 없어서 모르겠다

(IP보기클릭)220.90.***.***

흠... 이 ㅈㄹㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

개찐따같다 ㅋㅋㅋㅋ

으휴... 찐따 새1끼

(IP보기클릭)1.176.***.***

'쫄'

(IP보기클릭)221.153.***.***

판매자가 빡치게 만든 뭔가 있을거같은데

(IP보기클릭)220.71.***.***

루리웹-2956537466
상대방이 '내 상품도 문의해놓고'라고 말한거 보면 서로 교환하기로 해놓고 당사자가 더 비싼 값에 팔고 잠수탄거 같음 | 22.05.26 15:11 | | |

(IP보기클릭)42.23.***.***

5월 15일 이전의 메세지가 궁금해지네

솔직히 담그려고 한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

거래 취소해서 물건 다시 생겼습니다 직거래 하시죠

신촌 살면 만나기 잘 된 거 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

분노조절잘해 환자군요

(IP보기클릭)114.201.***.***

하이곡그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.97.***.***

하이곡그
쟤도 이제 중년쯤 됐겠네.. 지금 뭐하고 살까? | 22.05.26 16:34 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

근데 존나 젠틀하긴 하다.

자기 머릿속에서 굴러가는 모든것들이 잘되고 좋아야되는데 행복회로속 시뮬레이션이 아닌 실제상황에서 뭐가 엇나가고 뭐가 삐끗하는 순간 다른놈이 나쁜놈이고 다른놈이 강아지고.. 그게 저런 새끼들 특징이지 그야말로 인간참피 그자체

(IP보기클릭)106.101.***.***

끽해야 거래 파토인데 쌍욕 박는다? 찌질이지

(IP보기클릭)220.149.***.***

빠따질로 사과할랬더니 아쉬워함

(IP보기클릭)175.196.***.***

(IP보기클릭)112.217.***.***

이제쿵치딱
만두귀는 조심해야 한다... | 22.05.26 16:16 | | |

신촌역 4번 출구 앞이야!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

신촌을 못가 ~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503930 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (5) 티벨 5 461 10:56
라이즈오브 질문 어스름 난이도에서 처리한 히든보스(9명)는 암야에서 부활하나요? (1) 루리웹-2751383275 27 11:34
인왕2 질문 나락옥 보스와 심부 보스는 스피드와 공격패턴이 차이가 나나요?? 월하객 17 11:32
65831085 잡담 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 1 12:03
65831084 잡담 평범한사람입니다. 5 12:03
65831083 유머 5324 2 54 12:03
65831082 유머 만화그리는 핫산 37 12:03
65831081 잡담 남던 1 22 12:02
65831080 게임 짭제비와토끼 24 12:02
65831079 유머 루리웹-28749131 1 52 12:02
65831078 게임 깊은바다나미 2 18 12:02
65831077 유머 야옹야옹야옹냥 53 12:02
65831076 잡담 희망겅듀💎🍃 18 12:02
65831075 잡담 별을 쏜다 18 12:02
65831074 유머 Hospital#1 1 51 12:02
65831073 잡담 죄수번호가닉네임 20 12:02
65831072 유머 계란이 왔어요 2 45 12:02
65831071 유머 OO! 5 63 12:02
65831070 잡담 신차원벨 30 12:01
65831069 유머 아랑_SNK 4 114 12:01
65831068 유머 이세계멈뭉이 2 101 12:01
65831067 유머 쌈무도우피자 88 12:01
65831066 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 136 12:01
65831065 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 1 54 12:01
65831064 애니/만화 Hybrid Theory 1 43 12:01
65831063 잡담 팬티2장 1 25 12:01
65831062 잡담 Leatz 1 37 12:01
65831061 잡담 루리웹-0788253411 50 12:01
65831060 잡담 쉬메일까진오케이 32 12:01
65831059 잡담 묻지말아줘요 2 89 12:01
65831058 잡담 보보보 보보보보 2 59 12:00
글쓰기 25877217개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X