본문

최근

[유머] 믿고 거래할 수 있는 대한민국의 양심업체들 [40]

믿고 삽니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(3431958)

124.48.***.***

BEST
    애시당초 팔 양심조차 없을텐데
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    양심을 팔지 않겠다는 사람을 조심하세요. 이미 팔 양심이 없는 상태입니다.
    (5635480)

220.90.***.***

BEST
    양심은 기본인데 얼마나 찔렸으면 ㅋㅋ
    (367757)

125.142.***.***

BEST
    뭔가를 수상하게 자주 어필하는 사람이면 그 어필하는 것이 없을 확률이 높다.
    (5057588)

112.150.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (감탄)
    BEST
    082 : 양심 재고가 없네요 취소해드릴께요
    BEST
    일시품절 언제 재고 들어올지
    BEST
    애시당초 팔 양심조차 없을텐데
    BEST
    이짜슥
    일시품절 언제 재고 들어올지 | 22.05.25 15:22 | | |
    BEST
    이짜슥
    082 : 양심 재고가 없네요 취소해드릴께요 | 22.05.25 15:29 | | |
    이짜슥
    이게 맞다ㅋㅋ | 22.05.25 15:44 | | |
    BEST
    양심은 기본인데 얼마나 찔렸으면 ㅋㅋ
    (5048763)

121.159.***.***

양심은 정육점에서도 사기 힘들지
    팔 양심이 없나보다
    BEST
    뭔가를 수상하게 자주 어필하는 사람이면 그 어필하는 것이 없을 확률이 높다.
    쌀마스터
    대충 돈 싫다는 사람은 돈에 미친 사람이라는 짤 | 22.05.25 15:21 | | |
    국어도 못배웠나.... 없는건 팔지 "않"는게 아니라.. 팔수 "없"는건데... ㅡ_ㅡ);;;
    없는 걸 어떻게 팔아요
    BEST
    양심을 팔지 않겠다는 사람을 조심하세요. 이미 팔 양심이 없는 상태입니다.
    있어야 팔지...
    (5057588)

112.150.***.***

BEST
    (감탄)
    라시현
    이건 컨셉이 아니라 진심이면 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 15:36 | | |
    라시현
    개소리를 이렇게 정중하게도 할 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 16:00 | | |
    (127076)

115.95.***.***

라시현
    그래도 앤 솔찍 하네 | 22.05.25 19:43 | | |
    못팔지 애초에 없는걸 어떻게 파냐 ? ㅋㅋ
    양심 어벤져스
    다 양심이 하나도 없다는 점이 유우머 ㅋ
    당연히 양심을 팔지않지 니들이 양심이 있어야 팔든가 말든가 할거아냐 양심솔드아웃쉐끼들아
    저 업종끼리 잡아다가 건물같은데서 사기배틀로얄 하는 거 보고싶다. 얼마까지 알아보고 오셨어요?
    애초에 양심oo이런거 믿을게 못됨… 너무 기본적인거라 강조할수록 없다는거.. ㄹㅇ
    그냥 대놓고 양심을 팔아라 븅신들아
    ?? : 아 정품을 판다고햇지 싸게판다곤 안햇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-1062589324
    일단 정품인지부터 확인이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 16:00 | | |
    루리웹-1062589324
    Dragon fly: 정품을 복제하면 그게 정품 아니냐고 아 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 16:24 | | |
    (4962419)

119.198.***.***

양심 ㅈ도없음을 보여주는 클리셰
    양심은 비매품이기 때문 끄덕
    양심이 마이너스값인가.
    싸게판다 <-바로 품절남
    하아이고오....
    돈이면 부모랑 자식들도 갖다 팔놈들인데....
    정직 도장부터 이미 짭이잖아. 도장 모양과 결과물이 다른데 ㅋ
    (4730535)

112.175.***.***

정.말.믿.을.만.하.군.요
    양심을 지키면 장사안된다고 누가 그러든데???
    전에 스포츠카 탈때 펑크가 나서 근처 타이어샵으로 간적이 있었는데 가격물어보니 싸게 35부르더라... 인터넷에서 최신 생산분으로 16이었는데 ㅁㅊ놈들인가 싶었음
    그야 양심은 이미 없으니까 팔 수 없는게 당연한거 아니야?
    돈 앞에 양심 없지
    양고기얗어

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    57757545 공지 [사과문] 운영자 루리 입니다. 내용 추가 했습니다. (274) _루리 73 15487 12:56
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (205) _smile 82 779707 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 869457 2020.07.29
    BEST 안녕하세요 지금 논란중인 사건의 당사자입니다 (62) 임팩트아치였던것 416 58046 11:44
    BEST 지금 온 유게이들을 위한 새벽유게가 불탄 이유 (26) 정산­ 347 49857 06:13
    57761097 잡담 La+ 1 15:43
    57761096 유머 죄수번호도괜찮은듯 1 15:43
    57761095 잡담 정상적인거에만꼴리는사람 6 15:43
    57761094 게임 천신혜 5 15:43
    57761093 유머 치킨집노예 8 15:43
    57761092 잡담 연산갈매기 4 15:43
    57761091 잡담 유우타짱~~~^^ 2 15:43
    57761090 잡담 파란피부 성애자 12 15:43
    57761089 유머 꾸웨히히 27 15:43
    57761088 유머 자위곰 15 15:43
    57761087 잡담 궁극보옥수 6 15:43
    57761086 자작유머 브록럼로우 34 15:43
    57761085 잡담 하놔생명 1 20 15:43
    57761084 자작그림 시라노베쥬락 1 20 15:43
    57761083 유머 꽌리-03 34 15:43
    57761082 자작그림 윾승만 15 15:43
    57761081 잡담 레자마리 21 15:43
    57761080 잡담 병.장.정지혁 8 15:43
    57761079 유머 [지니] 2 24 15:43
    57761078 게임 스칼렛 1 16 15:42
    57761077 잡담 크랙 헬름 2 25 15:42
    57761076 잡담 Mazenda 44 15:42
    57761075 잡담 무관복 33 15:42
    57761074 게임 쿠르스와로 29 15:42
    57761073 유머 사신군 30 15:42
    57761072 장작 늒늒네-03 4 29 15:42
    57761071 게임 우사기상레볼루션 20 15:42
    57761070 잡담 판다테레 13 15:42

글쓰기 19856347개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X