본문

최근

[유머] 노홍철이 만든 빵집 근황.jpg [116]

경남 김해시에 드라이브 스루까지 되는 빵집만듬

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 116

BEST
    참 즐겁게 살어
    (3070876)

168.126.***.***

BEST
    드라이브스루(사장은 이용못함)
    BEST
    외벽 어그로 ㅋㅋㅋ
    (347753)

125.247.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    내부도 만만치 않음
    (1283928)

119.197.***.***

BEST
    사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ
    (4931715)

124.60.***.***

BEST
    부담스러운게 노홍철가게맞네
    (1534528)

211.246.***.***

BEST
    솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다
    BEST
    참 즐겁게 살어
    진짜 털보 아저씨가 되버렸네
    BEST
    솔직히 홍철이 계속 있어서 볼 수 있다면 가보고 싶다
    무섭다 ㅋㅋ
    BEST
    사진만 봐도 왜 시끄러운거같냐 ㅋㅋㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    마이트
    단거 좋아하는 양반이라 그런거 스스로 용납하지 않을듯 | 22.05.14 12:56 | | |
    BEST
    외벽 어그로 ㅋㅋㅋ
    (347753)

125.247.***.***

BEST
    능욕의브루마
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    내부도 만만치 않음 | 22.05.14 13:03 | | |
    (4988012)

219.255.***.***

능욕의브루마
    가본적도 없고 사진은 본문만 봤지만 노홍철 입 크게벌린장소로 드라이브스루가 나있을것 같아 | 22.05.14 13:03 | | |
    소베크
    평범히 강력한 자기어필 | 22.05.14 13:16 | | |
    소베크
    뭔가 눈 움직일 거 같고, 열린 입 안에 스피커 있을 거 같다. | 22.05.14 13:26 | | |
    소베크
    사진으론 그냥 바디페인팅한 사람 그자체인데 ㅋㅋㅋ 불쾌한골짜기.. | 22.05.14 13:26 | | |
    소베크
    시발 이게 저기엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:28 | | |
    (3263225)

175.116.***.***

천개성
    정답 | 22.05.14 13:31 | | |
    (1334710)

125.190.***.***

소베크
    저거 집에 있던거 떼온거야? | 22.05.14 13:31 | | |
    소베크
    애들 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:34 | | |
    dark
    아니 집에도 있고 본점에도 있고 분점에도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:17 | | |
    BEST
    부담스러운게 노홍철가게맞네
    MizerComplex
    안쪽은 더 부담스러움 | 22.05.14 13:03 | | |
    스파르타쿠스
    | 22.05.14 13:11 | | |
    스파르타쿠스
    알바생 san치 떨어지겠다 | 22.05.14 13:13 | | |
    동물애호박이
    농땡이 피우면 저 눈이 움직이는거임 | 22.05.14 13:15 | | |
    형광병아리
    레이저도 나간다는데? | 22.05.14 13:23 | | |
    스파르타쿠스
    | 22.05.14 17:47 | | |
    가식없는 바보같은 사람이라... 빵 재료는 정직할 것 같다.
    (4818507)

106.101.***.***

Rusty Angel
    성격보면 깔끔하게 할듯하지 | 22.05.14 13:06 | | |
    Rusty Angel
    왠지 이미지 상 “사장님이 미쳤어요(진짜로) 손해보고 팝니다(진짜로)” 일거 같은 사람 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:13 | | |
    Rusty Angel
    아는 사이라도 되냐?ㅋㅋ | 22.05.14 13:20 | | |
    (3070876)

BEST
    드라이브스루(사장은 이용못함)
    포쿠
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:04 | | |
    (1298713)

115.138.***.***

포쿠
    | 22.05.14 13:04 | | |
    포쿠
    ㅁㅊ놈앜ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:05 | | |
    (4988012)

219.255.***.***

포쿠
    노홍철이면 왠지 이게 가능할것 같음 | 22.05.14 13:06 | | |
    루리웹-5590752285
    무슨 의미냐? 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:07 | | |
    (4480378)

211.36.***.***

뭐 임마?
    노홍철 음주운전해서 면허읎다 | 22.05.14 13:08 | | |
    뭐 임마?
    음주운전 | 22.05.14 13:08 | | |
    (3070876)

뭐 임마?
    면허가 없어졌어 | 22.05.14 13:08 | | |
    -ZON-
    2종 소형만 있는건가? 전에 넷플에서 비랑 오도방 타고 댕기지 않았나 | 22.05.14 13:12 | | |
    (499415)

211.177.***.***

포쿠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:16 | | |
    튀긴감자
    운전 면허 취소되면 종류 안가리고 가지고 있는거 일괄 최소라 그냥 새로 땃을꺼잉 | 22.05.14 13:16 | | |
    형광병아리
    ㅇㅎ 그렇고만 | 22.05.14 13:18 | | |
    포쿠
    드라이브 th루 | 22.05.14 13:27 | | |
    (3070876)

수라의 고양이
    놀랍게도 원래 through기 때문에 th가 맞다 | 22.05.14 13:30 | | |
    입으로 들어가 받는건가? ㅋㅋㅋ
    아니 왤케 사진만 보는데도 시끄럽냐 ㅋㅋㅋ
    (5645177)

122.46.***.***

빵에 진심인 노홍철
    (5350132)

218.238.***.***

유명한걸로 유명한사람 ㅋㅋ
    (5279987)

211.217.***.***

저번 빵집은 이상할 정도로 비싸던데
    악담곰
    이번건 저 규모니까 제대로 컨설팅 받지 않았을까 | 22.05.14 13:02 | | |
    악담곰
    뭐 유명세 써먹어야지.. | 22.05.14 13:03 | | |
    악담곰
    저런데는 소위 인스타용 코스니까. | 22.05.14 13:05 | | |
    악담곰
    자리값,자기이름값,인스타뷰값..등등 뭐시기 저시기 하면 비싸게 받을라고 할 수 밖에 없을 듯 | 22.05.14 13:55 | | |
    루리웹-87984132554
    동네주민인데 거기 주택가라서 월세 비싼상가도 아니고 가격 창렬 맞음 지나가다가 보면 오는 사람들 다외지인들이더라 뜨내기들임 동네주민은 거기 안감 ㅋ | 22.05.14 14:30 | | |
    (2636031)

211.218.***.***

진짜 자기주장 겁나 강하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛은 괜찮은가?
    초코가 많이 들었겠군..
    흔한게이
    이 때 초콜릿 분수 보고 느낀 점. 노홍철도 미쳤지만, 무도 제작진은 찐또배기다. | 22.05.14 13:27 | | |
    (76823)

121.140.***.***

루리웹-2595463879
    제작진은 특급 사디스트들임 | 22.05.14 18:55 | | |
    (4127403)

118.42.***.***

빵도먹고 활력도 얻어가고
    무한도전 사주볼땐 mc 1인자 한다고했는데...역시 사람은 살아봐야아는거네
    (5243667)

112.157.***.***

실크햇 진짜 잘 어울린다ㅋㅋㅋ
    이 형이 투자는 못해도 사업은 잘해 (아마도?)
    우리 털보가 맞습니다...
    홍철'있는'홍철빵집ㅋㅋㅋ
    가게이름에서 나만 치루떠오르냐 ㅋㅋㅋ
    저형은 참 즐겁게 사는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 자기애 하나는 최고야 노홍철은 진짜..
    홍철과 빵공장 ㄷㄷ
    (325614)

211.36.***.***

입으러 들어가서 픽업하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5555794)

223.39.***.***

김해면 근처이긴 하네 ㅋㅋ
    저 동네에 사는데 사람 엄청 많아...
    (5508397)

221.151.***.***

지방에 랜드마크 지어줬네 유명한 사람들 이름값 이용해서 지역 곳곳에 저런 사업 많이하면 좋을텐데
    (5448089)

39.125.***.***

ㅋㅋㅋ화면에서 에너지가 느껴져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 형 자기주장이 너무 강해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마케팅 하나는 죽이네
    자기애의 괴물
    (3294750)

211.197.***.***

저 아저씨는 참 멋지게 사네
    이거 4월에 오픈한거잖여?근황이라길래 몇일전꺼일줄 알았는데
    (1260066)

121.100.***.***

루리웹-8443128793
    유게식 근황에 따라 속보임 | 22.05.14 13:51 | | |
    루리웹-8443128793
    4월이면 근황은맞지 ㅋㅋ | 22.05.14 16:44 | | |
    저런 거 생기면 지자체에서도 좋아함
    드라이브thㅡ루
    그냥 데이트코스나 기념용이긴하고 맛은 그냥 평범했음.(김해점기준) 사진찍고 기념하는용. 추억남기는용으론 괜찮은데, 순전히 빵 보고 가는건 비추
    노마스크 불-편
    한살이더먹었어요
    외부는 허용임 | 22.05.14 13:23 | | |
    힝힝 주무기는UMP
    4월이라 아직 강제였을때 | 22.05.14 13:25 | | |
    (34930)

121.140.***.***

힝힝 주무기는UMP
    외부라도 거리지속 유지가 어려운 인파가 밀집된 구역은 마스크 권고기는 하죠. | 22.05.14 13:27 | | |
    NASHCAT
    사람들이 말을 안들어 ㅠ | 22.05.14 13:30 | | |
    형광병아리
    ㅇㅎ | 22.05.14 13:30 | | |
    용산 회코너에서 일할때 노홍철씨가 와서 회사갓는데 대화해보니 의외로 조용조용하고 차분하심ㅎ
    이번에는 얼마에 팔아먹을까
    (4978587)

210.183.***.***

박모씨: 자기애는 정신병의 일종이예요.
    사고없이 잘 되시길 ㅠㅠㅠㅠ
    (4741680)

115.143.***.***

현지인들은 사람들 너무 많아서 오히려 않좋아하더라. 공용 주차장 싹다 외부인한테 뺏겨서
    니탕
    용산 동네주민인데 주민들 욕한다 조용한 동네인데 시끄럽게 만들고 외지인들 근처에서 담배나 쓰레기 버리고 근처 상가가서 영업하지 왜 피해주냐고 뒷말 많음 | 22.05.14 14:40 | | |
    저게 언제쩍 사진인데 근황이래, 저렇게까지 사람 붐비지 않음
    이야 음주운전 해도 노홍철은 빨아주는 이중웹
    친구가 오픈 초에 3시간 줄 서고 빵 다 팔려서 아메리카노 마시고 돌아왔다더라
    가게 열 때 마다 부동산값 올리고 회수해서 철수하고 그러는데 방송 이미지 좋으니까 찬양일색이네
    루리웹-283715315
    그러니까. 서점 열어서 건물값 올리고 팔아버렸더만. ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 운전하는 애 쉴드 쩌는 곳이 유게. | 22.05.14 15:02 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 732688 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 807506 2020.07.29
    BEST AV에서 똥꼬를 모자이크 안하는 이유.jpg (43) 뱅드림 85 29697 00:58
    BEST 아는 누나랑 술먹다가 인생 망했다.jpg (37) 여기선정규직 267 53633 2022.05.18
    57196910 잡담 루리웹-5144199380 7 02:05
    57196909 잡담 강화유리멘탈 24 02:05
    57196908 잡담 루리웹-5911918944 1 02:05
    57196907 잡담 마음속 여래 5 02:04
    57196906 잡담 三浦미우라 2 02:04
    57196905 잡담 해병배신죄 1 8 02:04
    57196904 장작 푸딩으로만드는거야 3 02:04
    57196903 잡담 Myon 1 9 02:04
    57196902 유머 프라마닉스 3 21 02:04
    57196901 잡담 큰큰 3 23 02:04
    57196900 잡담 lsgg9767 12 02:04
    57196899 잡담 Anthi7💎 19 02:04
    57196898 잡담 🐵-🙊🙉🙈 1 30 02:03
    57196897 잡담 EZ-YOU 42 02:03
    57196896 잡담 타코야끼색연필 54 02:03
    57196895 애니/만화 십장새끼 37 02:03
    57196894 잡담 Hybrid Theory 30 02:03
    57196893 유머 이세계멈뭉이 34 02:03
    57196892 유머 내마위 추종자😘 2 104 02:03
    57196891 잡담 루리웹-36201680626 1 42 02:03
    57196890 잡담 142sP 1 69 02:03
    57196889 잡담 정코코씨 21 02:02
    57196888 잡담 라스피엘♡ 47 02:02
    57196887 감동 김리사 1 95 02:02
    57196885 장작 lsgg9767 1 42 02:02
    57196884 잡담 설렁이는 나뭇잎 30 02:02
    57196883 잡담 타코야끼색연필 48 02:02
    57196882 유머 라우 르 크루제 9 190 02:02

글쓰기 19411477개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X