본문

[유머] 모나미 회장의 즉흥 삼행시 수준.GIF [49]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67297 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
순발력이 박명수 못지 않으신데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
회장의 품격

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 회장은 아무나 하는게 아니다 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 펜사고싶게 만드시네

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
모든 사람이 나를 미친 놈이라고 한다.

BEST
미리 짠 거 아니면 진짜 n행시 장인급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
순발력이 박명수 못지 않으신데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
회장의 품격

(IP보기클릭)73.97.***.***

모로코 나미비아 미국

(IP보기클릭)223.39.***.***

투니버스
모로코 나라는 미국꺼 | 22.02.23 01:44 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 펜사고싶게 만드시네

(IP보기클릭)58.236.***.***

팬케잌장인
이거시 카리스마? ㅋㅋ | 22.02.22 17:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 회장은 아무나 하는게 아니다 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

순발력이 n행시 장인 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
모든 사람이 나를 미친 놈이라고 한다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

박가박가박가
회장님 : 미ㅊ.... (아 이거 방송불가려나...) 미님이라 한다! | 22.02.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

저정도는 되야 회장하는구나

(IP보기클릭)117.111.***.***

올ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

대단한데

BEST
미리 짠 거 아니면 진짜 n행시 장인급이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

갑자기 모나미 마려워진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

마지막에 훅 들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

아구니몰
모든 사람들이라길래 훈훈한거겠거니 했는데ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

표정까지 완벽

(IP보기클릭)175.192.***.***

야 저정도 되야 회장하는구나

(IP보기클릭)106.101.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

아니 근데 회장님 얼굴 보니 틀린 말은 아니여..

(IP보기클릭)175.116.***.***

이야 회장의 품격 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

와 센스 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

회장 ㅇㅈ 삼행시 잘하네

(IP보기클릭)218.153.***.***

으흐흫ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

장원이요~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

자신감 있는 모습이 보기 좋은 거 같네요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

그냥 하는것도 아니고 웃음 나오게 만드는게 즉석에서 엄청 힘들텐데 ㅋㅋㅋ 평소 성격같은게 반영 된 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

회장은 아무나 하는게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모집합니다. 나의 미래의 신부 후보.

(IP보기클릭)39.121.***.***

벨N8DCT 차주
모르겠다 정말 나라가 미래에 어떻게 될지 | 22.02.22 20:24 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

모나미 특이하고 이쁜 팬 많아 그런데 153만 팔리나봐

(IP보기클릭)221.139.***.***

근데 이건 뭔 프로그램이지 워크맨 짝퉁인가

못생겼다 한 사람 모두 퇴사각

(IP보기클릭)219.251.***.***

와 회장이 엄청 젊네 초대 회장이 아닌가

(IP보기클릭)39.7.***.***

저건 평소에 생각하고 있던게 백퍼다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

웃었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

회장은 확실히 재치가 있는 사람은 맞는데, 경영능력은 글쎄? 조직원들은 ㅂㅅ들이 태반임.....내 인생에서 제일 ㅈ같은 회사로 기억할거다. 지금은 모나미 제품이라면 보기만 해도 트라우마여

(IP보기클릭)59.8.***.***

이야 진짜 회장님 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어색하지도 않고 허를 찌르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

모발들아 나에게좀 붙어있어라 그만빠지고.. 미치겄다.

오 쩌는데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
현재 볼펜의 대명사로 알려진 모나미 153 볼펜은 1963년 5월 1일에 탄생하였습니다. 볼펜을 생산할 수 있는 공장도 기술도 없었던 상황에서 탄생한 153 볼펜은 송삼석 회장님이 직접 이름을 붙인 것입니다. 153 볼펜은 세가지 뜻이 있는데 하나는 '베드로가 하나님이 지시한 곳에서 153마리의 고기를 잡았으나 그물이 찢어지지 않았다'는 요한복음 21장에서 영감을 얻어 지은 153 볼펜은 하나님의 뜻, 즉 순리에 따르면 그만큼 많은 성과를 올릴 수 있다는 뜻을 말합니다. 두번째는 153이 우리 한국 사람들이 좋아하는 '갑오' 즉 '아홉'을 만드는 숫자라는 뜻입니다. 또 하나는 153에서 앞의 15는 15원이라는 뜻이고 3은 모나미가 만든 세번째 제품이라는 의미에서 지은 이름이기도 합니다. - 모나미 공식홈페이지 참조 | 22.02.22 20:21 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527447 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? 드럽게재미없네진짜 105 14:42
엘든링 질문 엘든링 뉴비 질문좀 드립니다 (3) 루리웹-6901327134 99 13:47
스텔라블레 질문 1회차를 마치면서 형님들께 질문드립니다 (스포) (8) 그냥 학생 273 13:02
66252079 잡담 GWAK P 4 15:26
66252078 잡담 오야마 마히로 3 15:26
66252077 게임 묻지말아줘요 3 15:26
66252076 잡담 루리웹-5636440298 7 15:26
66252075 잡담 나도건프라 5 15:26
66252074 잡담 Yggdra 10 15:25
66252073 유머 baddude 2 35 15:25
66252072 유머 Phenex 3 32 15:25
66252071 잡담 따부랄 55 15:25
66252070 잡담 바로기제새바라 1 19 15:25
66252069 잡담 막걸리가좋아 1 11 15:25
66252068 유머 현실 주의자 3 81 15:25
66252067 게임 글리아틸린 67 15:25
66252066 유머 안유댕 1 56 15:25
66252065 잡담 소신 20 15:25
66252064 유머 저 유게해요 3 114 15:25
66252063 잡담 은꼴짤 테러범 3 106 15:24
66252062 게임 Esper Q.LEE 3 100 15:24
66252061 유머 Fisdhjwkshxka 3 128 15:24
66252060 유머 루리웹-4324473838 2 88 15:24
66252059 잡담 아무로・레이 25 15:24
66252058 잡담 안유댕 4 91 15:24
66252057 잡담 루리웹-5976568918 20 15:24
66252056 유머 파이올렛 3 203 15:24
66252055 게임 고로롱고롱 36 15:24
66252054 유머 godfield 6 232 15:24
66252053 잡담 황토색집 54 15:24
66252052 유머 루리웹-5636001141 2 186 15:24
글쓰기 26244635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X