본문

[유머] 성균관 에타) 중국인 "한국 사람들 무서워요".jpg [58]

(932570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45522 | 댓글수 58
출처 : 소주담

|

댓글 | 58

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
그럼 니네 나라로 돌아가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그러지 않습니다 범법행위이기 때문에 무법자들의 시선으로 바라보1지 마시기 바랍니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그럼 조용히 놀던가...

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
생각하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
세상 사람들이 다 니네 같은 때놈들은 아니다 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
마라탕 2주간 압수

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
집단폭행 하면 경찰서 가는데? 걍 째려보는 수준이면 모를까 무슨...

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
그럼 니네 나라로 돌아가

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
루리웹-3456917410
마라탕 2주간 압수 | 22.02.09 14:27 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
집단폭행 하면 경찰서 가는데? 걍 째려보는 수준이면 모를까 무슨... | 22.02.09 14:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

차별이 있다는걸 부정하는건 아닌데 혼혈이라고 집을 불태워서 이민을 가야하는나라나 특정인종 범죄율을 통계냉8하는나라는아니거든. 오히려 베이징 올림픽때 수도 서울에서 중국인들에게 자국민이 폭행당하는 나라지 | 22.02.09 14:31 | | |

한낱 인터넷 똥댓글을 실제 폭력처럼 여기시는건가봐요 ㅋㅋ 이제 가상의 세계에서 나오셔서 현실을 좀 보세요 ㅋㅋ | 22.02.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 그랬음 대림동 불타고 지금 난리 났어 말도 안되는 헛소릴 하고있어 | 22.02.09 14:34 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

한국인은 그렇게 무차별적인 범죄자를 내외국인 떠나서 정상인으로 안봐요...물론 이때다 싶어서 핑계로대고 범죄저지르는 소수는 있는데 잘했다 멋있다가 아니라 뭔 ㅂㅅ새키가...이런 마인드. | 22.02.09 14:36 | | |

활동내역의 추천/비추천 비율을 보니 어그로 계정이군 | 22.02.09 14:37 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

응~ 중국식 사고방식 나오죠? | 22.02.09 14:38 | | |

https://n.news.naver.com/article/028/0002157416 뭔 자신감이긴...우린 반일이라고는 불매하는게 고작인데 중국은 방화 약탈까지 했던 전적이 있으니 하는 소리지. | 22.02.09 14:42 | | |

????? 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

니가, 한밤중에 취한 사람들이 많은 장소에서 마스크도 안쓰고 중국어로 고성방가를 하면 그 술취한 사람 100명중에 한명 정도는 와서 시비 걸수는 있겠다. 그런데, 위에서 쓴것처럼 한밤중에 마스크도 안쓰고 술취한 사람들 앞에서 한국인이 고성방가를 한다? 그러면 10명주 1명이 시비를 걸겠지... 니들이 지금 욕처 먹고 있는 상황이 이해가 안됨? | 22.02.09 15:04 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

관심이 필요해서 어그로를 끌고 싶으면 유머글이라도 퍼와서 활동내역 세탁하는 노오력을 좀 보여봐라 | 22.02.09 15:54 | | |

왜 이런 ↗같은 댓글은 죄수번호 새끼들이 달지? | 22.02.09 18:08 | | |

BEST
그럼 조용히 놀던가...

BEST
그러지 않습니다 범법행위이기 때문에 무법자들의 시선으로 바라보1지 마시기 바랍니다

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
생각하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

악담곰
옛말에 이르길, 돼지 눈에는 돼지만 보이고 부처 눈에는 부처만 보인다더이다. 짱■ 눈엔 지들이 하는 짓처럼 다른 사람들도 할거라고 생각하는 거라 매우 자연스러운 것임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
세상 사람들이 다 니네 같은 때놈들은 아니다 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

(IP보기클릭)121.174.***.***

짱■■새끼 망상 ㅈ대네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

새삼 생각해보니까 이번 올림픽에서 한국이 금좀 가져갔으면 유학생들 많이 위험하겠네 싶다

(IP보기클릭)125.176.***.***

얌전히 유학하고 지내고 간다면 뭐라할 생각은 없다만.....

(IP보기클릭)125.177.***.***

높은확률로 -짱-인척 하는 한국쉑

(IP보기클릭)121.88.***.***

이새끼들 유학생 수준도 ㅈㄴ 떨어지던데 08년 베이징 올림픽때 대자보찢고 프리티벳에 돌던지던거 아직도 안 잊어버렸다 뿅뿅들아

(IP보기클릭)183.105.***.***

중국인이 저렇게 한국인처럼 글쓰나?

(IP보기클릭)221.161.***.***

백곰의하루
조선족들 한국말 잘해... | 22.02.09 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1758531477
계좌로 돈을 보내십시오 아니면 혼나게되실겁입니다 | 22.02.09 14:21 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

백곰의하루
조선족이라고 한국말쓰는 중국인 있음 | 22.02.09 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

백곰의하루
에타면 유학생인데 한국말 잘하는 애들은 외국인인줄 모르게 잘함... | 22.02.09 14:32 | | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

대한민국은 법치국가입니다 공산당과 공안이 지배하는 어디하고는 하늘과 내핵정도의 차이입니다

(IP보기클릭)61.79.***.***

근데 신경은 무지 쓰임. 버스에서 중국어 통화소리 겁나 큼.

(IP보기클릭)119.200.***.***

불난집에 부채질만 안하면 아무도 안건드림. 괜히 나가서 한국인이 반칙했다 미개하다이지랄 하니까 그러지

(IP보기클릭)175.120.***.***

중국인이란 증거 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.245.***.***

중국어라서 쳐다보고 그런 게 아님. 물리적으로 너무 큰 데시벨이라 그럼.

(IP보기클릭)119.18.***.***

근대 진짜 점마가 중국인이라는 근거는 나왔냐? 유게에 지가 주작글 쓰고 지가 퍼가서 루리웹 수준 ㅋㅋ 거리는 새끼들 보는 느낌인대

(IP보기클릭)220.71.***.***

떼야떼야
어차피 유게이들은 욕할 허수아비가 필요할뿐임 디씨놈들도 루리웹 수준같은거 알바아니고 욕할 허수아비가 필요한것처럼 | 22.02.09 14:22 | | |

curtesy flower
점마가 짱이라는 팩트 하나 없이 익명으로 어떤 새끼가 쓴 글 가지고 선동 당하는거 보면 그동안 기레기들은 왜 깐거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

떼야떼야
꼭 어딜가나 이런 일침충은 일정 비율로 존재한다니까 신기해 | 22.02.09 14:33 | | |

루리웹-3328002156
그래서 점마 중국인이라는 팩트가 있냐고 반박 좀 해봐 나도 진실을 알고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 14:35 | | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

통화할때 아가리좀 처 싸물고 통화하면 아무도 관심 안줌

(IP보기클릭)210.105.***.***

진짜 쟤네 나라는 그러는게 일상인가보네 남의 나라에서도 그런 걱정하는거보면....

(IP보기클릭)1.218.***.***

우리는 생판 모르는 남을 때리지 않아

(IP보기클릭)112.150.***.***

아니라고는 못하겠다... 편의점 알바할때 가끔 커피사주시던 아저씨가 동남아 여자손님 들어오니 코로나코로나 소리지르던걸 봐서...

(IP보기클릭)124.59.***.***

요즘 시기면 ㅈ같다고 째려볼수는 있겠다

(IP보기클릭)14.44.***.***

딱 즈그 수준;;

(IP보기클릭)182.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고다
중국인들의 국민성 생각하면 글쎄. 그게 진실일까 싶다. 지들이 소수민족 쳐죽이고 고문해서 욕쳐먹으면 오히려 지들이 탄압받는다고 "진심"으로 주장하는 애들이니까. 니 친구니까 진정성 있다는 얘기는 하지말자. | 22.02.09 14:35 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고다
솔직히 아무리 인터넷에서 짱1깨 짱1깨, 조선족 꺼져라 등등 혐오해도 실생활에서 그러는 한국인 본 적 없음. 우리나라 사람들이 그렇게 행동하는 국민성이면 대림, 가산, 금천 등에서 맨날 조선족, 중국인 폭력피해 사건이 줄줄이 나야 됨. | 22.02.09 14:37 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

생각하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 짱 답네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.95.***.***

하여튼 조선족ㅅㄲ들은 박멸하는게 답이다. 여기도 한국인척 비하하는 놈들보면 박쥐ㅅㄲ는 인체신비전 다녀와야한다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

지들 나라에서는 그런다는 소리 아녀..

유학중인 학생이 무슨 죄냐 무서운건 당연한거지 무작정 욕할건 아니라고 봄

(IP보기클릭)125.130.***.***

진짠가 찾아보니 진짜네 쟈는 뭘 걱정하지 학교 뒤로만 나가면 중국어 간판 수두룩한데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 우리나라 사람이 피해가는 지경이구만..

저런 나라에 컸으니 어쩔수 없는 사고 방식인가..쯧쯧

(IP보기클릭)223.33.***.***

캠핑장에서 중국인들 일가족이 왔었는데 진짜 매너 좇,,,도,,, 없음...시끄러워도 너무 시끄러움...지들밖에 모름...

(IP보기클릭)59.12.***.***

지들이 하나까 남들도 할줄아는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.180.***.***

바퀴벌레들하고 동급이겠냐 우리가

(IP보기클릭)123.213.***.***

다른 나라들은 죄다 패시브로 가지고 있는 인종 혐오 범죄가 없는 클린한 나라이다. 이거는 국뽕이 아니라 자랑스러워 해도됨

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528760 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (3) 다르키안 441 2024.05.31
피규어이야 질문 이스트림 소아온 아스나&유우키 엔딩 버전 국내예약샵 있나요? 하나만 해 107 00:28
스텔라블레 질문 매트릭스11 차량기지 캠프 가기 직전 어떻게 바디코어? 베타 코어?를 얻... (4) orieksy 239 00:12
66284284 게임 Nodata💦 1 02:18
66284283 잡담 미쿠쿡 1 02:18
66284282 잡담 쿠온지 아리스 17 02:18
66284281 유머 오오조라스바루 5 02:17
66284280 게임 묻지말아줘요 8 02:17
66284279 게임 피자플래닛의외계인 14 02:17
66284278 애니/만화 데어라이트 20 02:17
66284277 잡담 중정품 9 02:17
66284276 유머 쩡미오 1 34 02:17
66284275 인방 너그런겜하니 3 33 02:17
66284274 유머 코러스* 56 02:17
66284273 게임 갈?까마귀 20 02:17
66284272 잡담 AUGUST_ 10 02:16
66284271 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 35 02:16
66284270 잡담 근근라붕이 1 45 02:16
66284269 잡담 1q1q6q 1 70 02:16
66284268 잡담 🐱야옹야옹🐱 22 02:16
66284267 유머 smile 1 82 02:15
66284266 게임 타코야끼색연필 44 02:15
66284265 잡담 lunar_eclipse 1 41 02:15
66284264 유머 루리웹-5864576488 119 02:15
66284263 잡담 앨리스리델 41 02:15
66284262 유머 코리안좈 3 121 02:15
66284261 게임 리네트_비숍 1 67 02:15
66284260 잡담 미니룸 28 02:14
66284259 유머 죄수번호 4855616 4 157 02:14
66284258 잡담 저를막만지셨잖아여 56 02:14
66284257 게임 전귀엽기라도하죠 1 66 02:14
글쓰기 26273136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X