본문

[유머] 방탄 인스타 테러하던 -짱-들 근황 [53]

(4776612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46290 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
짱꺠새끼들은 즈그들 대가리수가 14억이라고 으스댄다. 그래서 지들을 미워하는 사람이 56억이라는 걸 까먹는 거 같다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
교대근무 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
해가 지지 않는 나라

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
불침번 메타;

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
어 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사실 아미는 교대로 잘 필요도 없음 전 세계 아미들이 각 자 자기 활동시간에 일어나서 밀어버리면 되거든 ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
그걸 교대근무라고 비유한거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
교대근무 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
주리틀어줘♡
사실 아미는 교대로 잘 필요도 없음 전 세계 아미들이 각 자 자기 활동시간에 일어나서 밀어버리면 되거든 ㅋ | 22.02.08 03:39 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
라그나롴
그걸 교대근무라고 비유한거지 ㅋㅋ | 22.02.08 03:42 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

주리틀어줘♡
Army 잖음. 쟤네도 초병근무 해야지. | 22.02.08 04:34 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
어 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
해가 지지 않는 나라

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
불침번 메타;

(IP보기클릭)175.197.***.***

이쯤되면 아미중에 해커그룹이있어서 중국 털고다니거나 하는거 아닐까 모르겠다

(IP보기클릭)125.240.***.***

교대근무 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

소인배가 대인배에게 대항해서야 쓰겠느냐 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
짱꺠새끼들은 즈그들 대가리수가 14억이라고 으스댄다. 그래서 지들을 미워하는 사람이 56억이라는 걸 까먹는 거 같다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

Dr.Kondraki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 시원하네 | 22.02.08 03:18 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Dr.Kondraki
이젠 66억..세계 인구 80억 근처까지 다 왔어. | 22.02.08 03:22 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

코스모스창고
그래봐야 싫어하는쪽이 훨씬 우세하다 | 22.02.08 03:25 | | |

파이어콜
싫어하는 사람숫자를 10억이나 줄여놨길래.. | 22.02.08 03:25 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

코스모스창고
(ㅇ ㅁㅇ)!! | 22.02.08 03:26 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

Dr.Kondraki
명언일세 | 22.02.08 03:52 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

천안문이나 한번 시원하게 올리자

(IP보기클릭)223.62.***.***

아미는 교대로 잔닼

(IP보기클릭)49.161.***.***

저놈들은 어디서 인스타 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 동포들인가? ㅋㅋ 중국안에서 하면 공안들에게 잡힐텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

아......
동남아쪽 기간망 건설을 대부분 중국이 해놔서 ISP도 중국업체... 그리고 개들이 중국 본토에 vpn 팔아쳐먹음. ip 찾아보면 대부분 그짝 동네임 | 22.02.08 03:20 | | |

루리웹-0033216493
vpn써도 다 걸림...(애초에 vpn쓰는 넘을 잡으면되니까.) 중국에서 해외 인터넷 쓰는 건 걍 잡히던 말던 상관없다 부류 아니면, 걍 공산당인정받은 인간들이라고 보면됨. | 22.02.08 03:23 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

코스모스창고
유게에도 있었음. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/55721175 대만 칭찬글 올라오니깐 바로 댓글에 태그인지 뭔지해서 게시글 셧다운 시킴 | 22.02.08 03:26 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

아......
공산당에서 운영하는 댓글부대 | 22.02.08 03:36 | | |

아......
공산당서 운영하는 댓글부대가 1000 만이란 소문은 들림 | 22.02.08 03:42 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

상해임시정부
과학적인 비추 | 22.02.08 04:24 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

방탄이 국격방탄이었구나. 처음에 뭔 아이돌이름이 그러냐고 웃었던 저를 반성합니다

(IP보기클릭)211.215.***.***

저게 현 세대의 전쟁이지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

알엠 인스타 댓글 아닐걸 저거? 방턴멤버들은 맞팔 이외에 댓글 다 막아놓음.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
그리고 알엠이 올린게 인스타 스토리인데 인스타 스토리는 댓글 다는 방식이 아니라 디엠을 보내는 방식이라 보낸사람이랑 받은사람 말고는 내용 못봄. | 22.02.08 03:19 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩
https://www.instagram.com/p/CWUUwCDNlzT/?utm_medium=copy_link 그니깐 그 RM 개인 인스타 스토리로 올린 내용이 퍼지니깐 공식계정가서 저래 지랄한거임 | 22.02.08 03:22 | | |

Emrakul
아하 난또 | 22.02.08 03:23 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 원조 벌레 새끼들이 단체로 아가리에 거품 물고 한민족 문화 약탈하려고 해봤자 BTS가 한국 문화 소개 한 번 해주면 끝임 ㅋㅋㅋ 공산당식 세뇌보단 문화의 힘이 더 강한법

(IP보기클릭)221.147.***.***

근디 방탄은 걍 영상만 올렷지 사실 직접적으로 아무말안함 먼지룰을 하는건지 참

(IP보기클릭)221.147.***.***

재규어발
도둑이 제발저린다고 ㅉㅉ | 22.02.08 03:28 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

재규어발
뭐 도둑들이 언제는 생각하고 행동한 적이 있긴 하냐 ㅋㅋㅋ 저거 보고 빡쳐서 뭐라고 하면 그거 빌미로 삼아서 평생 테러할 정도로 속 좁은 새끼들인데 | 22.02.08 03:31 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

재규어발
알엠이가 머리좋았음 이모티콘 힌트만 줬지 판단은 본사람들이 하니까 근데 저건 빼박 반칙인건 알지 | 22.02.08 03:32 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋ지들하던대로 인해전술 쓰려다 상대 잘못건드렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

SNS 쓰려면 VPN 써야하는 새끼들이 전세계 상대로 버틸 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

중국에서 인스타도 할 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

중국선수가 반칙하는 장면인데 왜 지들이 토해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥
ㄹㅇ 우리가 토나왔음 토나왔지 | 22.02.08 04:20 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥
사실 중국 반칙하는거보고 같이 역겨워해주는 거라네요 | 22.02.08 04:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

중국새끼들 대만새끼들 뭐 자꾸 꼬추 작다고 놀리는거야 지들도 고만고만한것들이 개웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

아미는 잠들지 않는다. 다만 교대근무를 할 뿐이다.

(IP보기클릭)178.4.***.***

역시 군대야. 교대근무는 필수지!

(IP보기클릭)180.68.***.***

건드려도 건들게 따로있지 아미들이 짱■한테 피해받은 선수들의 든든한 힘이 되주네

(IP보기클릭)58.228.***.***

아 교대근무 ㅋㅋ 멋있는데

전세계의 아미들이 일어나서 활동하는 시간에 줘패기만 해도 24시간 내내 줘팰 수 있다

VPN 안쓰면 인스타도 못쓰는 애들이 화가 잔뜩났네ㅋ

역시 아미

아미는 이미 짱■ ㄷㅅ들이랑 싸운 전적이 있다 물론 이겼다

해가 지지 않는 방탄의 인스타

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528860 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (3) 다르키안 583 2024.05.31
디아블로4 질문 디아4 그래픽설정 질문점 드립니다. 콩콩당근으로콩콩 147 02:15
피규어이야 질문 이스트림 소아온 아스나&유우키 엔딩 버전 국내예약샵 있나요? 하나만 해 228 00:28
66284950 게임 치르47 15 05:26
66284949 잡담 루리웹-1952582595 14 05:25
66284948 잡담 Lonely_Ne.S 38 05:25
66284947 애니/만화 KKGM 1 22 05:25
66284946 잡담 캐서디 17 05:25
66284945 잡담 KC인증국밥 41 05:25
66284944 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 22 05:25
66284943 유머 루루쨩 2 94 05:24
66284942 애니/만화 칼댕댕이 2 41 05:23
66284941 게임 Todd Howard 37 05:22
66284940 유머 키렌 1 71 05:22
66284939 잡담 고철깡통 23 05:22
66284938 잡담 으아아아아살려줘 60 05:21
66284937 잡담 린파나파나 29 05:21
66284936 애니/만화 데빌쿠우회장™ 35 05:21
66284935 잡담 루리웹-1347375233 37 05:21
66284934 유머 호머 심슨 136 05:21
66284933 유머 사신군 1 140 05:20
66284932 잡담 LEE나다 1 48 05:20
66284931 유머 마왕 제갈량 2 100 05:20
66284930 잡담 으아아아아살려줘 1 38 05:19
66284929 잡담 으아아아아살려줘 33 05:18
66284928 잡담 유게읽어주는남자 1 102 05:18
66284927 잡담 웃긴것만 올림 1 157 05:18
66284926 애니/만화 데빌쿠우회장™ 53 05:17
66284925 유머 마왕 제갈량 2 137 05:16
66284924 잡담 어쩔식기세척기 72 05:16
66284923 잡담 으아아아아살려줘 65 05:16
글쓰기 26273776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X