본문

[유머] 야샤히메) ???: 윽, 이게 셋쇼마루의 딸?.jpg [41]

profile_image (318357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53049 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
엄마가 링이라서 예절은 주입되어있는게 정설

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
야 느그 아버지가 나한테 뭐라했는 줄 아냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
같은 반요끼리 잘 지내라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔한테서 이런딸이나온다고…?!

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

닥쳐라

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
반반땅기

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.99.***.***

호망이
그 와중에 딸 업고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 18:51 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

호망이
뒷배경 진짜 라면광고에나 나올법한 불같애.. | 22.01.15 18:55 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

야쿠모 첸
근데 CG로 구현하기 가장 까다로운것중에 하나가 불이라긴 하더라. | 22.01.15 19:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카이고
반반땅기! | 22.01.15 19:12 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
엄마가 링이라서 예절은 주입되어있는게 정설

(IP보기클릭)182.224.***.***

파테/그랑오데르
? 엄마가 예절 교육해준적 없잖아? ㅋㅋ | 22.01.15 18:42 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

정의의 버섯돌
그건 맞아! 하지만 성격이 애비 닮은게 아닌게 다행인거지 | 22.01.15 18:46 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

정의의 버섯돌
교육은 안 했지만 누가 교육했다고 해도 셋쇼마루 유전자에서는 글렀는데 링 유전자가 일한거지 | 22.01.15 18:47 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

파테/그랑오데르
역시 스트릿트 출신 엄마라 예절교육 확실하군 | 22.01.15 19:14 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

파테/그랑오데르
교육은 쟈켄이랑 시오리가 다 한거지 | 22.01.17 14:05 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

셋쇼마루가 아니라 다른사람이 가정교육 시켜서

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
같은 반요끼리 잘 지내라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
야 느그 아버지가 나한테 뭐라했는 줄 아냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
오퍼레이터 클로이
반반땅기 | 22.01.15 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

오퍼레이터 클로이
???: 조카한테 무슨소리를 하는거야!! (등짝스매싱) | 22.01.15 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

I.Dra
등짝스매싱보단 오스와리지ㅋㅋ | 22.01.15 19:06 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

오퍼레이터 클로이

| 22.01.15 19:20 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔한테서 이런딸이나온다고…?!

(IP보기클릭)183.107.***.***

아빠가 반요는 기어다니라고 해서요...

(IP보기클릭)175.113.***.***

솔직히 코하쿠 작품 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

여긴 패러렐월드
다른 반요마을에서 자란거자나 좀 큰다음에 코하쿠쪽으로 온거고 | 22.01.15 19:13 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

그놈 딸이 저렇게 나오니깐 어떻게 해야할지 모르는거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
'그새끼'였으면 지1랄하면서 한판 뜰 타이밍인데 갑자기....왜....? | 22.01.15 18:47 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
ㅋㅋㅋㅋ이누야샤 귀엽고ㅋㅋㅋ | 22.01.20 21:30 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

닥쳐라

(IP보기클릭)14.52.***.***

조카한테는 약한가봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

이누야사 왜이리 쪼꼬매졌음?

어떻게든좋은말해주는 사람
작화땜에.. | 22.01.20 21:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Freiya_
일본은 5시30분 방영이고 애니박스는 9시에 방영함 | 22.01.15 18:58 | | |

로앙군
9시는 지난주에 한 거 재방이고 그 뒤 바로 본방함 9시 23분쯤에 | 22.01.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

노잼쿠가 자식 교육은 잘 시킨다는 증거

(IP보기클릭)220.72.***.***

결국 가족상봉 한건가

아미세타
예쓰 | 22.01.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

???:반요면 반요답게 땅을 기어라

baskinrobbins
반반땅기!! | 22.01.20 21:31 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

이누야샤: 허미..

(IP보기클릭)59.0.***.***

링도 사실 까불까불 거렸던거만 기억나는데... 자켄이랑 개그콤비였잖아.

(IP보기클릭)59.31.***.***

torresmania
그땐 초딩때라;;;;그만.... ㅠㅠㅠ | 22.01.15 19:14 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

움짤에서 자동재생된다. 누가 소리 켰어

이눙이 반응 넘 귀엽네..ㅠㅠ 조카한테 지는 이눙이인가영..ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527600 2022.06.30
질문 컴퓨터 복원지점 질문드립니다. (1) 깐프드래곤 109 20:07
PS질문게 질문 아니 대체 왜 카카오페이 안되는걸까요 흐헤헤흐헤헤 19 20:25
프라모델이 질문 에일 옵션파츠는 한정인가요? (3) 프라왕초보 162 20:13
66255884 유머 고기를세번먹는자 1 20:55
66255883 유머 Ash_Ruli 6 20:55
66255882 애니/만화 昨日 3 20:55
66255881 게임 루리웹-9116069340 4 20:55
66255880 잡담 잉여고기 2 20:54
66255879 잡담 돌아온 감염충 3 20:54
66255878 잡담 아마미드래곤=상 3 20:54
66255877 애니/만화 幻日のヨシコ 10 20:54
66255876 잡담 신근 20 20:54
66255875 유머 페도는병이라고생각해 19 20:54
66255874 잡담 라이스 샤워 8 20:54
66255873 유머 루리웹-1930751157 26 20:54
66255872 인방 루리웹-36201680626 2 15 20:54
66255871 잡담 남궁횽 20 20:54
66255870 유머 Oasis_ 84 20:54
66255869 잡담 えㅣ云ト八ト豆 1 17 20:54
66255868 잡담 세피아괴계 16 20:54
66255867 잡담 이히리기 우구추 29 20:54
66255866 유머 리틀리리컬보육원장 71 20:54
66255865 인방 너그런겜하니 32 20:53
66255864 유머 -ROBLOX 97 20:53
66255863 잡담 뇌내망상소 45 20:53
66255862 잡담 막걸리가좋아 1 22 20:53
66255861 잡담 각난닫랄 26 20:53
66255860 게임 Hybrid Theory 20 20:53
66255859 잡담 키비테 3 46 20:53
66255858 잡담 [Azoth] 2 75 20:53
66255857 잡담 타코야끼색연필 47 20:53
글쓰기 26247496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X