본문

[장작] 부고) 안티백서 전광훈 주치의 코로나로 사망 [60]

profile_image (4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69867 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
솔직히 전광훈이는 몰래 맞았을거 같다

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
슦고이 너는 백신을 안맞는 프렌즈구나

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
삼겹살을 고추장에 비빕니다 냠냠

BEST
꺼어억

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST

그래도 신념있는 병.신이구나 그 뚝심은 존경하마 부디 허무 속으로 흩어졌기를

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
??? : 전 당연히 맞았습니다. ㅂㅅ도 아니고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
저런 애들은 다 미리 맞고 선동하는 거지 ㅋㅋ

BEST
꺼어억

BEST
귀요미정찰병
삼겹살을 고추장에 비빕니다 냠냠 | 21.12.22 05:22 | | |

BEST
슦고이 너는 백신을 안맞는 프렌즈구나

(IP보기클릭)182.216.***.***

피즈치자
그런건 프렌즈가 아니야... | 21.12.22 06:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건
왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 캔도까서 해물비빔 | 21.12.22 06:31 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

대단하네 거

(IP보기클릭)60.112.***.***

신념대로 죽은 거니 본인한텐 나름 만족할만한 인생 아니었을까? 뭐 난 죽으면 땡이라는 입장이지만

(IP보기클릭)121.140.***.***

근데 진짜 맞아? 트위터 글 말고는 안 보이는데?

(IP보기클릭)172.58.***.***

피자캣
구글에 검색한거 스샷 추가함 | 21.12.22 05:30 | | |

노답인성1인
진짜네; | 21.12.22 05:33 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
솔직히 전광훈이는 몰래 맞았을거 같다

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
밖에비온다
저런 애들은 다 미리 맞고 선동하는 거지 ㅋㅋ | 21.12.22 05:31 | | |

BEST
밖에비온다
??? : 전 당연히 맞았습니다. ㅂㅅ도 아니고ㅋㅋㅋ | 21.12.22 06:21 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

밖에비온다
아오 빤스 ㅅ끼 계속 미각 상실하길 | 21.12.22 06:51 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

밖에비온다

트럼프새끼도 맞았는데 뭘. 그새끼도 부스터샷까지 맞았을듯. | 21.12.22 08:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐 자연사네

(IP보기클릭)211.211.***.***

삼가 고인의 명복을 '안'빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리슐리외 추기경이 위그노 멸절을 실패하고 훗날 30년 전쟁 후에 1648년 베스트팔렌 조약의 부작용이 여기까지 온 것인가

BEST

그래도 신념있는 병.신이구나 그 뚝심은 존경하마 부디 허무 속으로 흩어졌기를

(IP보기클릭)1.245.***.***

루리웹-3853557232
죽은게 얘야? | 21.12.22 05:37 | | |

육참골단
얘는 최대집 선동에는 재주가 있는 얘였지 | 21.12.22 05:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

육참골단
아니 | 21.12.22 05:39 | | |

루리웹-3853557232
항상 풀컨디션으로 대기중이신분 | 21.12.22 06:22 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

라미아에게착정당하고싶다
그런 식으로 치면 선거철마다 특정세력지지활동하는 맛서인이나 ㅇㅅㅇ도 북으로라 | 21.12.22 06:36 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

아깝다 전광훈은

EX-GFRIEND
갸는 코로나 치료되고 나서 백신 몰래 맞았을거 같은데 ㅋㅋㅋ | 21.12.22 07:25 | | |

레알. 거의 매일 저녁마다 확인되지도 않는 백신 사망 기사 쓰는 기레기들이 이건 충분히 기사 꺼리로 넘치는데도 안 쓰지. 왜?기레기들 목적은 내년 대선이라는 철저히 정치적 목적으로 백신 불신으로 방역망 흔들어 나라망 선동이니까.

(IP보기클릭)14.6.***.***

신념에 목숨 걸었으니 만족했겠네

(IP보기클릭)121.130.***.***

'착해진 안티백서'

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜 부고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)177.242.***.***

아니 어떻게 의사가 안티백서짓 하다가 코로나 걸려서 죽어;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

액션빔

(IP보기클릭)118.235.***.***

🐬
순간 ㅇㄷ빔인줄.... 유게를 끊어야지 어휴... | 21.12.22 06:46 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

인과응보

(IP보기클릭)218.152.***.***

돈만 많으면 축하화환 보냈을 텐데

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)124.5.***.***

이거 좀 널리 널리 퍼졌으면 좋겠다!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

몰래 안 맞은거 보니 나름 신념은 있나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

ㅈㄱㅎ새끼가 뒈진줄 알았는데 주치의가 뒈졌구나

(IP보기클릭)175.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

아 주치의 아니라 본체인줄 알고 기뻐할뻔햇는데

(IP보기클릭)103.19.***.***

삼각 고인돌에 면봉을 비빕니다

(IP보기클릭)125.179.***.***

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 전광훈 본인은 안디졌는데 왜 주치의가 뒤짐? 진짜 저새끼들 인생 꼬라지가 개그네

(IP보기클릭)110.70.***.***

전광훈은 안뒤지고 있는거보니까 몰래 백신 맞았나보네

(IP보기클릭)165.229.***.***

븅신. 인과응보네. 지옥에서 사탄이랑 면담하그라. ㅁㅁ아. 이런놈들이 기독교먹칠하지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼가 고인의 명복을 액션빔 겟타빔 픽서빔 제로빔

아니 신님 거기 말고 그 옆에... 아 진짜 영점 안잡았어요?

(IP보기클릭)112.166.***.***

신념을 지키다 잘 뒤졌네 지금쯤 사탄이랑 면담하고 있겠지만

(IP보기클릭)220.88.***.***

사람들 죽였으니 천국은 물건너 갔군

(IP보기클릭)58.224.***.***

혼자가지말고 같이좀 데려가...

(IP보기클릭)125.133.***.***

기독교 놈들 백신 못맞게하더라 100% 정치적인 목적이지뭐 무지한 신자들 뭔잘못이라고 진짜 역겨움

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런사람이 의샄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

진짜얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

진짜 이런 댓글이 있는데. 언론에서 사실 확인을 할라나?

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㄷㄷ하네...의사면서 저러는게..

(IP보기클릭)125.177.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

시원하다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

어우 저녁 먹은게 싹 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가나 사회가 엄청난 위기를 맞았을때 그걸 넘길수 있는 유일한 길은 논리와 이성인데 꼭 저런 개머저리들이 광기의 헛소리 시전하고 비참한 최후를 맞음 ㅋㅋㅋ 안티백서들아 백신들 쳐맞아라. 제일 똑똑하고 논리적인 사람들이 제시한 해법이자 유일한 해법이라고.. 다른 방법 있었으면 이거 하지도 않았어.

나도 전에 허리 아파서 몇번 갔던 병원이라서 문자 받고 코로나로 갔나보네 했더니 진짜네?

(IP보기클릭)124.56.***.***

백신 안맞았구나.. 허허

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527447 2022.06.30
질문 필리핀 세부 여행 액상형 전자담배 기내 휴대 가능한가요? (1) 드럽게재미없네진짜 122 14:42
스텔라블레 질문 1회차 스토리 진행 질문입니다. (3) Glider-X 116 13:11
스텔라블레 질문 스샷 찍을 때마다 멈추면 잔상? 번진 것 마냥 흔들리던데 (2) 하나코둘코삼코넷코 1 270 12:23
66252149 유머 루리웹-9419010930 1 15:32
66252148 잡담 나오 3 15:32
66252147 잡담 루리웹-0070324915 4 15:32
66252146 정보 라미아에게착정당하고싶다 5 15:32
66252145 애니/만화 아도니아 3 15:32
66252144 유머 아니메점원 10 15:32
66252143 게임 어쩌라고영 5 15:32
66252142 잡담 Pochinki 7 15:32
66252141 잡담 진세이파츠 10 15:32
66252140 게임 나스리우스 46 15:31
66252139 게임 루리웹-9456551295 25 15:31
66252138 잡담 -청일점- 12 15:31
66252137 잡담 우는까마귀 2 46 15:31
66252136 잡담 올바른닉네임 39 15:31
66252135 잡담 두루룽실룽 22 15:31
66252134 잡담 응꼬발랄 2 20 15:31
66252133 잡담 미트쵸퍼 63 15:30
66252132 유머 루리웹-0941560291 2 209 15:30
66252131 잡담 루리웹-3188600507 1 22 15:30
66252130 정보 tsasfr 16 1373 15:30
66252129 애니/만화 타코유비 3 150 15:30
66252128 잡담 닉네임할게없넹 53 15:29
66252127 유머 파이올렛 6 275 15:29
66252126 잡담 나도건프라 4 70 15:29
66252125 잡담 시시로 보탄 4 141 15:29
66252124 유머 평면적스즈카 3 136 15:29
66252123 유머 미아아아아 2 168 15:29
66252122 잡담 Rosen Kranz 59 15:29
글쓰기 26244635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X