본문

[유머] 단골 카페 알바생이 명함을 달라고 하네요 [67]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84327 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ이게 공익광고지

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
이제부터 저거사서 들고다닌다 여자들 다 뒤졌다 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
인터넷 썰은 모두 진짜다 - 맥아더 세계 1차대전 러시아 장군 -

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이게 진정한 자연스러운 바이럴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에서만 한 5명은 살듯

(IP보기클릭)223.53.***.***

BEST

나도 항상 저러는데도 왜 안생겨 는 짤이 설명해준다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ이게 공익광고지

(IP보기클릭)125.134.***.***

리리쟝안에쌀넣을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 광고 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.11 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.240.***.***

신병부대배치조회
나 이거 집에 있어 맨날 청소해ㅋㅋㅋ | 21.12.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
신병부대배치조회
이제부터 저거사서 들고다닌다 여자들 다 뒤졌다 아 ㅋㅋ | 21.12.11 15:59 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

다리 병 워머 신
저거 쓸만함??? | 21.12.11 15:59 | | |

KAERY
ㅇㅇ 아직까진 잘 쓰고 있음 | 21.12.11 16:03 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

다리 병 워머 신
저거 쓸만해? | 21.12.11 16:03 | | |

루리웹-6905062023
ㅇㅇ 아직까진 잘 쓰고 있음 | 21.12.11 16:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dkshey
지금까지 썼던 전동 밀대 중엔 젤 좋은듯 | 21.12.11 16:05 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

신병부대배치조회
검색해 보니까 꽤 비싸네 무선 청소기랑 이거 택한다면 뭘 택할꺼임 | 21.12.11 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
신병부대배치조회
이게 진정한 자연스러운 바이럴 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에서만 한 5명은 살듯 | 21.12.11 16:17 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

신병부대배치조회
저거 사요미꺼네 ㅋㅋ 저거 좋음 베터리도 진짜 오래가고 물분사도 되고 좋음. 난 맘에 들어서 부모님댁에도 하나 놔드렸다 | 21.12.11 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

신병부대배치조회
개쩌네 이런게있었냐 | 21.12.11 17:12 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

신병부대배치조회
쓸만하고 자시고 뭐고 , 비둘기 그만 찾아라 | 21.12.11 18:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신병부대배치조회
http://sinolink.kr/product/detail.html?product_no=129&cate_no=103&display_group=1 괜찮아보여서 사볼까 했는데 말씀 | 21.12.11 18:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

원당역
말씀대로 가격이 꽤 나가네 | 21.12.11 18:36 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

다리 병 워머 신
쓸만함? | 21.12.11 22:53 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

다리 병 워머 신
저거 쓸만해??? | 21.12.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

ㅋㅋㅋ 초코 케이크 먹고싶다

(IP보기클릭)121.129.***.***

앞으로 청소도구 들고다닌다

(IP보기클릭)211.36.***.***

구라도 믿을수있게쳐야지

(IP보기클릭)121.187.***.***

KuroLingo
그건 우리 모두의 얼굴이.. | 21.12.11 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
인터넷 썰은 모두 진짜다 - 맥아더 세계 1차대전 러시아 장군 -

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

평생 그러는 사람입니다. 저거 바이럴 맞아요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

Raikino
나도 지금까지 그러고 살았는데... 똑같은 짓을 하는 마누라 만났어. | 21.12.11 22:47 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

글대로 따라하던 유게이는 스토커로 신고를 당했다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

연금술사알케
자리정리를 열심히 하다니 스토커다! | 21.12.11 16:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

.거짓말쟁이.
나도 저런식으로 연애 했었지 고백받음 ㅋㅋ 결국 여친이 아닌 친구 군대 면회를 택해서 헤어짐 ㅠㅠ | 21.12.11 17:10 | | |

.거짓말쟁이.
리얼 난 개 못생기고 키작은 찐따였고 사귀던애도 나 졸라 별로라고 생각했다함 | 21.12.11 17:10 | | |

루리웹-7006341068
근데 운이좋았던것이지 ㅋㅋ 잘생긴게 최고임 키 적당하고 | 21.12.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

그럼 왜 너를 사귄거야? | 21.12.11 17:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

.거짓말쟁이.
불쌍해서 한표 | 21.12.11 17:55 | | |

.거짓말쟁이.
사귀는대까지 6개월 걸렸고 퇴근하고 어차피 거래처러 찾아갔음 그러면서 이야기 하게대고 어느날 생일이라는거 그래서 그냥 초콜릿 하나 사줬지 그러고 3일뒤 연락옴 ㅋㅋㅋ 물론 난 연락처 알려준적 없고 | 21.12.11 17:59 | | |

.거짓말쟁이.
나처럼 못생기면 이럴 기회 말을 석고 내 자신을 어필할 기회가 거의 없으니 못만나는거 | 21.12.11 18:18 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

넌 자신감부터 키워야 겠다 | 21.12.11 18:51 | | |

BEST

나도 항상 저러는데도 왜 안생겨 는 짤이 설명해준다

(IP보기클릭)119.192.***.***

내용의 진실 여부과 무관하게 마지막 단락은 사실 맞는 말이긴 하다.

(IP보기클릭)223.35.***.***

카페 알바들은 다 미남미녀드라 저번에 스벅갔다가 여알바가 너무 예뻐서 깜짝 놀람

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3654414379
아앗.... | 21.12.11 16:02 | | |

산딸기들딸기
예전에 하카타역 건너편 스벅 직원이 금발 벽안 서양인 남자던데 엄청 잘생김 보고나니 나자신이 엄청….ㅠㅠ | 21.12.11 16:03 | | |

산딸기들딸기
가끔 못생긴 애들도 있는데 그런 애들은 안쪽에서만 일함. | 21.12.11 16:05 | | |

아미
아니면 진짜배기 에이스거나 | 21.12.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

모든건 케바케인게 여자만나는건 아니더라도 어디 자기개발, 위인전 같은데서 "매너의 중요성"에 대해 뭔가 공감한게 있어서 문열어 주기라던지 기초적인 매너는 지키고 살았는데 어느날 후배가 "오빠가 문 잡아주내? 평소에도 이러면 얼마나 좋아요" 하는데 얘랑 그때 알고지낸게 2년째라 그냥 문 닫고 ㅈ대로 살자 하고 생각함

루리웹-2096036002
뭐 물론 다시 여자 만나던, 누가 알던 모르던 간에 그냥 사회적으로 지키고 살자 해서 다시는 하지만 알아주는 사람은 없다고 한다 | 21.12.11 16:05 | | |

그건 니가 잘했다 최소한 꼽은 주지 말아야지 | 21.12.11 16:05 | | |

아미
꼽 비슷한건 준게 문 닫았다는게 들어오는 중에 닫았음 | 21.12.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

진짜 맞는말인게 내가 뭘 한다고 해서 상대 생각을 바꿀 수 있을리가 없잖아ㅋㅋ 내가 아무리 신경써서 하고 다니면 뭐해... 상대방이 관심 없음 전날 참가했던 동아리활동 다음날 나가니까 왜 오늘 처음나왔냐는 소리 듣는데ㅋㅋㅋ 물론 전반적으로 확률을 높혀주는건 맞긴 한데다 매너 지켜서 나쁠거야 없는데 억지로 과하게 할필요는 없다고 생각... | 21.12.11 16:09 | | |

D.Mon
매너 개같이 하고 다니고 인생 막살면 첫인상부터 찍히는게 심하긴할테지 | 21.12.11 16:19 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

-항공모함-
ㅇㅇ 매너 신경쓰지 마라가 아니라, '매너 신경쓴다고 연애에 큰 도움은 안되는거 같으니 지나치게 집착하지 말라'는 요지였음... 사람 대할때 당연히 기본적으로 매너는 챙겨야지 | 21.12.11 16:21 | | |

남녀관계는 매너 이딴거 필요없다 ㅅㅅ어필이 중요함... 그 어필할수 있는게 외모 몸매 돈 얼마나 서로 보고 풀발기히냐가 중요함

(IP보기클릭)222.113.***.***

초코송이맛있다
돈이 제일 좋더라 남자가 아무리 못생기고 성격 개같고 뚱뚱하거나 장애가 있어도 돈 있으면 예쁜 여자 만나더라고 옛날에는 슬프고 화났지만 그게 인생이구나 하고 체념하게되어버림 | 21.12.11 18:32 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

초코송이맛있다
그중에서 외모가 최고긴함 여자 막 때리고 다니는놈이 그래도 잘생기니까 여자가 알아서 다갖다바침 | 21.12.11 18:47 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

얼굴이 잘생겼겠지

전건협사칭회원
당연히 기본 커트라인 통과한 외모지 그게 어느정도 선인지는 모르겠지만 | 21.12.11 16:52 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

카페알바글 ㅇㅈ

(IP보기클릭)14.5.***.***

난 39년째 저렇게 살고 있는데 명함은커녕 눈한번 안맞추더라

속지마라 못생기면 니가 멀하든 관심도 없다

(IP보기클릭)183.103.***.***

내아뒤내놔
이거 ㄹㅇ이다 매너있게 굴어도 잘생기지 않으면 그냥 무시당함 | 21.12.11 18:45 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

매너가 사람을 만난다

(IP보기클릭)222.113.***.***

친절하게 인사해주는 아저씨

(IP보기클릭)183.106.***.***

그냥 친절한 말투였을까 개친절했겠지 솔직히 나중에 말하는 이유들보니까 지는 그냥 저러면된다 하는거같은데 아주 엄청 흘리면서 다녔겠구만 그게 성공해서 뿌듯한거고

(IP보기클릭)203.229.***.***

나도 자주 가는 카페있는데 날 정말 잘 알아봐주셔서... 먼저 말도 걸어주시고 ㅋㅋ 왜그러나했는데 이글보고나니 알겠네. 맨날 고개숙여 인사하고 나가면서도 인사해서 그랬나보다 인사하나가 정말 중요하네

(IP보기클릭)211.220.***.***

뭐 어찌됐든간에 식당이나 카페같은곳 가면 최소한의 뒷정리는 하고 나오는편임 알바나 주인이 그냥 두고 가시면 저희가 치울게요 하는 경우는 걍 놔두고 오지만

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528022 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 408 2024.05.29
드래곤퀘스 질문 Ps4 디스크 로 ps5 돌릴수 있나요 ㅠㅠ (1) 루리웹-7126865042 221 02:35
던전앤파이 질문 초돌로 뭘 옮기는게 좋을까요? (3) 루리웹-5492522524 160 01:30
66259652 잡담 삐쀼 20 04:37
66259651 잡담 토코♡유미♡사치코 9 04:36
66259650 유머 smile 26 04:36
66259649 유머 Hospital#1 20 04:36
66259648 잡담 라시현 26 04:36
66259647 잡담 비염인간 14 04:36
66259646 유머 초강력 제오라이머 66 04:35
66259645 잡담 루리웹-9552283485 16 04:34
66259644 잡담 KOLLA 2 97 04:34
66259643 게임 [사료(史料)모으는]비스먼 25 04:34
66259642 유머 루리웹-7536897238 2 96 04:33
66259641 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 84 04:33
66259640 잡담 낄랄롤릴 1 96 04:33
66259639 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 51 04:33
66259638 잡담 루리웹-30689 46 04:33
66259637 유머 smile 2 121 04:32
66259636 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 2 74 04:32
66259635 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 55 04:31
66259634 감동 AnYujin アン・ユジン 2 127 04:31
66259633 잡담 메이めい 1 149 04:31
66259632 잡담 젠장난미1친년이좋다 39 04:30
66259631 잡담 깊은바다나미 1 96 04:30
66259630 감동 AnYujin アン・ユジン 3 150 04:29
66259629 잡담 초강력 제오라이머 63 04:29
66259628 유머 루리웹-7536897238 4 169 04:29
66259627 감동 AnYujin アン・ユジン 3 121 04:28
66259626 자작그림 새벽늑대 16 690 04:28
66259625 유머 이이자식이 2 251 04:27
글쓰기 26251129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X