본문

[유머] BTS 진이 장난으로 낸 노래 근황 [78]

(5586258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73902 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
중국이니까

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
중국은 뭔데 또 끼냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쟤네들이 방탄한테 꼽질한 게 있어서 욕 먹는 건 있는데 본문에 중국 내용이 뭔가 싶어 한참 봤는데, 제목에 딱 한글자 그거 때문이었구나;

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
아니 BTS보이콧한다고 ㅈㄹ하던애들이라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이미 도시어부에서 츄라이 츄라이 하고 있음 ㅋ

BEST
이 짤 가지고 매출갓겜이라며 어그로끌고 원신까기좀 해달라는거 전부터 본거같은데 참 꾸준하다 너도

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
중국 BTS 팬들은 인정해줘야지 아무리 그래도

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
중국은 뭔데 또 끼냐

BEST
CV-3 Saratoga
중국이니까 | 21.12.06 15:21 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

해상의 불법 어업할려고? | 21.12.06 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭘 했길래 본문 존나봤건만 그냥 중국에서 많이봤다고 심술부리는거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:26 | | |

BEST
루리웹-97131898327
쟤네들이 방탄한테 꼽질한 게 있어서 욕 먹는 건 있는데 본문에 중국 내용이 뭔가 싶어 한참 봤는데, 제목에 딱 한글자 그거 때문이었구나; | 21.12.06 15:28 | | |

BEST
아니 BTS보이콧한다고 ㅈㄹ하던애들이라 | 21.12.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

난 또 인기동영상 내용말고 뭔 내용이 더 있나 한참 찾았네 ㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

無名氏9909號
보이콧한다던 애들이랑 팬들이랑 같은애들임?? | 21.12.06 15:30 | | |

error37
나도 뭐 중국에서 전처럼 ㅈㄹ병을 떨거나 꼽주거나 지들꺼라고 떼쓰나 했는데 걍 많이본게 죄였음ㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:31 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

진짜 뭐 중국인한테 맞고 살았냐? | 21.12.06 15:31 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

이정도면 병인데 | 21.12.06 15:32 | | |

KKGM
국가에서 검열한다고했었으니까 | 21.12.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
중국 BTS 팬들은 인정해줘야지 아무리 그래도 | 21.12.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4091454230
스샷만 봐도 누구인지 알 정도의 어그로 | 21.12.06 15:34 | | |

BEST
이 짤 가지고 매출갓겜이라며 어그로끌고 원신까기좀 해달라는거 전부터 본거같은데 참 꾸준하다 너도 | 21.12.06 15:36 | | |

KKGM
여기가 중국 싫어하는거 알긴알았는데 그냥 중 한글자 나왔다고 발작하는건 좀 신기하네; 저 노래가 그냥 여러나라에서 인기가많다는 기사일뿐인데.... | 21.12.06 15:38 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

KKGM
유게니까ㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:44 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

넌 좀 나가 뒤지세요 갓겜충 코스프레 새끼야 | 21.12.06 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

매출이랑 그림수는 많지만, 욕먹는 갯수는 거짓말하지 않는걸... | 21.12.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

나도 원신 좋아하지만 너가 개짓거리하는 거 때문에 안 그래도 안좋은 이미지 더 ㅁㅁ나는 꼬라지는 보기 싫다 진짜 원신 좋아서 그러는거면 그냥 조용히 좋아하고 일부러 지랄하는거면 그대로 나가 뒤져 | 21.12.06 16:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

보이콧 한다고 쌩난리치는 사람도 많고 좋아하는 사람도 존나게 많은게 중국 아님? 코딱지만한 나라에서 니편 내편 가르고 싸우는 나라 사람들이 10억 인구를 뭉뚱그려서 생각하는 것도 웃기네 | 21.12.06 16:11 | | |

루리웹-1139502672
시진핑 애미뒤진 개샛끼 해보쉴? | 21.12.06 19:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

두루랄민
쟤가 도시어부 나오면 갑자기 낚시인구 대폭발할듯 안그래도 낚시인구 미치는데.. | 21.12.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

두루랄민
진이랑 티키타카할 사람이 없어서 힘들껄?? | 21.12.06 15:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Ts4001
나오면 안됨 절대안됨 요즘 만선많이 나와서 못타는일 많다고.... | 21.12.06 15:31 | | |

BEST
두루랄민

이미 도시어부에서 츄라이 츄라이 하고 있음 ㅋ | 21.12.06 15:41 | | |

Ts4001
오랜 아재팬(낚시광)들의 꿈이 이뤄지는거지 ㅋ | 21.12.06 15:42 | | |

콘솔울렁증
진이 아재개그 특화라서 도시어부 출연진 연령대 취저임 ㅋㅋ | 21.12.06 15:42 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

라그나롴
방탄이 광고하는 낚시용품을 내무부장관의 흔쾌한 컨펌하에 득할수있는 기회라니... | 21.12.06 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

두루랄민
나오기만 하면 내근직 스탭까지 싹 다 나오고 서브배 2개 띄우고 자막으로 오구오구 응원으로 오구오구 하고 데꿀멍 하면서 재롱잔치 할듯 ㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:47 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

두루랄민
섭외확정시 채널에이 사장 동서남북 그랜절 각이다 | 21.12.06 15:52 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

라그나롴
이거 진짜 나오면 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:53 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

기무타쿵
도시어부가 트라이 했던 것은 오래 되었음 | 21.12.06 16:24 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

두루랄민
찐도 나가고 싶어 했으나 회사가 말림 ㅋㅋ | 21.12.07 00:46 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

https://twitter.com/i/status/1467500799794495488 참치노래로 흥겨운 러시아 클럽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

Neith
아니 이게 무슨 | 21.12.06 15:35 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

Neith
나온지 하루된 곡이 클럽을 지배하다니...; | 21.12.06 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Neith
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 15:45 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

Neith
클럽의 대다수가 여성이네 ㅋㅋㅋ 우리랑 반대자너 ㅋㅋ | 21.12.06 15:54 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

북북춤후계자
러시아는 남자보다 여자가 인구수가 더 많기에...! | 21.12.06 15:58 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

슬픈단잠
그래서 마더 러시아?! | 21.12.06 15:59 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

Neith
아니 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워 | 21.12.06 17:05 | | |

노라조가 지구인들에게 받아들여질 시기가 1년 앞당겨졌다. 2999년 남았나

(IP보기클릭)221.145.***.***

具風
아니야 한 500년 앞당겨졌음. 연말 시상식인가에서 김연자 아모르 파티할때 진이 조빈 손잡고 같이 춤추던 영상 때문에 아미들이 저 그린맨은 누구냐고 궁금해하기 시작했음. 그래도 2500년 남음 | 21.12.07 13:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

오늘의점심밥
노라조 상대로 진지한 DK가 만들어준거 아냐? | 21.12.06 15:37 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

냉동참치 파밍하다가 낸 노래라는게 뇌피셜

(IP보기클릭)1.228.***.***

고추참치~ 고추참치~ 참치~참치~ 고추참치~

(IP보기클릭)113.190.***.***

포치타
진지하게 이게 방탄애들이면 킹오브도 모를 세대지...? 제노사이드컷을 맞은것만 같~아~ | 21.12.06 15:31 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

도시어부는 어서 진을 게스트로 불러라

(IP보기클릭)183.104.***.***

역시 음악의 완성도 얼굴인가...

누가나오냐했는데 나올사람이있네

(IP보기클릭)211.185.***.***

걍 군가 불러도 뜰 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

동원 : 방끗~ 콜라보 계약 준비해!!! 참치캔에 사진 박을 준비해!!!

우린 BTS의 시대에 살고있다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

노라조랑 콜라보 하는거 보고싶다

(IP보기클릭)123.214.***.***

부끄럽다고? 진은 콘서트에서 저거 부를 운명이다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

근데 유투브가 금지인데도 중국에서 인기인걸 보면 다른데에서 퍼와서 공유하나?

(IP보기클릭)175.125.***.***

똥만싸도 1등하겠넹

(IP보기클릭)218.238.***.***

그건 그렇고 방어가 실허네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.154.***.***

분위기가 노라조 나와도 될거같은 노래네

(IP보기클릭)211.222.***.***

진도낚시하다 피부타면 낚시 금지당하려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

이거 가지고 bts 병역면제 하자는 답답한 얘기는 안나왔으면 좋겠다...

(IP보기클릭)59.29.***.***

일본=중국=보수=쓰레기
이쯤이면 방탄이들은 면제해 줘아 | 21.12.06 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

니가 제일 나빠 | 21.12.06 16:15 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

엘리트 체육인들, 올림픽이나 국제경기 우승자들의 병역면제 혜택을 생각하면 역차별이니까. | 21.12.06 16:30 | | |

나르딩거
??? | 21.12.06 17:18 | | |

가이우스 쿠리오
병역혜택 없애거나 줄이는 방향으로 가야됨 | 21.12.06 17:18 | | |

피닉스남
왜 면제해야됨? | 21.12.06 17:19 | | |

면제해야 되니까 | 21.12.06 17:26 | | |

피닉스남

누구 맘대로? | 21.12.06 17:55 | | |

피닉스남
아무리 bts가 잘했다고 해도 군대는 가야지. 사람들이 너무 팬심에 빠져서 뭐가 옳은건지도 모르는것 같네 | 21.12.06 18:09 | | |

Kessler syndrome
암튼 면제해야 됨 | 21.12.06 18:15 | | |

피닉스남
"암튼"이래 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 18:23 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

근데 이게 클래식 음악이고 올림픽이고 무슨 상이고 모든 병역 면제를 없애지 않으면 대중가요만 차별한다는 공정성의 문제가 생김 아예 모든 병역 면제를 없애든가 기준을 새로 확실히 지정해주던가 해야하는 문제임 | 21.12.07 08:51 | | |

블렌딘
저도 이상한 병역특례는 없어져야 한다고 생각합니다 | 21.12.07 09:16 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

제발 그만해 나무서워

(IP보기클릭)112.220.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528137 2022.06.30
질문 전세 해지통보 문자를 보내려 합니다 (5) 504702 316 09:17
드래곤퀘스 질문 10 오프라인 출시된 것 같은데 11s 보다 볼륨이 큰가요?? Jeppet1127 35 10:03
P의거짓 질문 부스터자루 질문드립니다. (2) 때문에 23 09:46
66261368 잡담 요새는 1 10:19
66261367 잡담 야한거안올림 1 10:19
66261366 잡담 LigeLige 36 10:19
66261365 유머 Eunuch 41 10:19
66261364 게임 Room335 39 10:18
66261363 잡담 kimmc 28 10:18
66261362 잡담 루리웹-1420251412 38 10:18
66261361 유머 건물55 52 10:18
66261360 잡담 간다무간다무 61 10:18
66261359 잡담 위 님 30 10:18
66261358 잡담 002700 53 10:18
66261357 유머 밀착포용 3 177 10:18
66261356 유머 밀떡볶이 2 159 10:17
66261355 인방 디아도코이 2 72 10:17
66261354 잡담 C.heese C.rust 30 10:17
66261353 유머 아무로・레이 2 96 10:17
66261352 잡담 BoomFire 53 10:17
66261351 애니/만화 토네르 2 102 10:17
66261350 유머 유키카제 파네토네 3 90 10:17
66261349 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 10:17
66261348 유머 단어사이공백1회허 용 22 1574 10:16
66261347 게임 스파르타쿠스. 2 72 10:16
66261346 유머 Fuvefol 79 10:16
66261345 잡담 관리-08 1 31 10:16
66261344 유머 세피아괴계 1 77 10:16
66261343 게임 RedRed 1 70 10:16
66261342 유머 밀떡볶이 3 158 10:16
66261341 유머 퍼가요♥ 4 230 10:16
글쓰기 26252645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X