본문

[유머] 약빨은 맘스터치 광고ㅋㅋㅋ.jpg [171]

(5317340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90718 | 댓글수 171

|

댓글 | 171

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
...이런거찍을시건에 내싸이버거 돌려줘...크기가 이게뭐야..

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
로고나 원복해 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
사장이 엄마면 뭘 내놓든 통과지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
ㄹㅇ 저기 배우들 출연료 낼 돈으로 버거 크기나 늘려라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
바로위에 벌써 하나 팔렸네

(IP보기클릭)221.154.***.***

뭐야이게;;

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
로고나 원복해 ㅁㅊㄴ들아

(IP보기클릭)121.173.***.***

일로와라
나도 예전 로고가 좋던데 | 21.12.02 12:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

일로와라
해마로푸드의 맘스터치는 이제 없어 이제 맘스터치의 맘스터치만 남았지. | 21.12.02 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

일로와라
로고와함께 맛도 크기도 메뉴도 양심도 사라짐... | 21.12.02 12:23 | | |

BEST
...이런거찍을시건에 내싸이버거 돌려줘...크기가 이게뭐야..

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
형이야형
ㄹㅇ 저기 배우들 출연료 낼 돈으로 버거 크기나 늘려라 ㅅㅂ | 21.12.02 11:47 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

형이야형

. | 21.12.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

형이야형
광고비 많이 들었으니 이제 가격 올리겠네...ㅅㅂ | 21.12.02 11:54 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

형이야형
우리동네는 그대로이던데...오히려 좀 더 커진것같기도.. | 21.12.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

디네
원래 맘터가 좀 지점 바이 지점이긴 한데... 줄어든 느낌 있긴 한거 같더라고 | 21.12.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

DEMON-77094
그건 그렇더라 다른 지점갔더니 크기는 모르겟는데 맛이...너무 ...없어... | 21.12.02 12:07 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

디네
전에 친구가 맘터 가자고 해서 갔거든? 근데 메뉴 3개 주문하고 30분 기다림... 참고로 우리 앞에 손님 없었음 (신도시쪽이었어서 사람이 적었던 때)... | 21.12.02 12:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

형이야형
이리동네는 아직 혜자 사이즈 입니다 | 21.12.02 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

형이야형
싸이버거 크기는 이전부터 복불복 이슈가 있었어서 저거랑 딱히 상관 없을텐데 | 21.12.02 16:36 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

형이야형
엥 맘터가 지점차가 크다더니.. 우리쪽은 세트시키면 양 개많아서 남길정돈데.. | 21.12.03 04:47 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

얼마의 맛 하니까 페코짱 생각나네

(IP보기클릭)114.201.***.***

운차이발탄
엄마의 맛 | 21.12.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

운차이발탄
페코쨩이... 엄마...? | 21.12.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-130665038
어머니... 페코짱이...? | 21.12.02 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

운차이발탄
샤아, 거기니? | 21.12.02 12:13 | | |

괜찮네

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
사장이 엄마면 뭘 내놓든 통과지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

건레버
사장은 정웅인 다음에 나온 태클거는아저씨고 엄마는 회장임 | 21.12.02 19:19 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

? ㅋㅋㅋㅋ 회장님이 엄마~

(IP보기클릭)203.236.***.***

장황해...!

(IP보기클릭)175.223.***.***

투명드래곤
500원 주고싶은 얼굴이다 | 21.12.02 11:52 | | |

현 랑
500엔 | 21.12.02 11:55 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST

비셀스규리하
줍줍 | 21.12.02 11:48 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

비셀스규리하

약간 크게를 줄어봤어 | 21.12.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

비셀스규리하
이제 회장 아들한테 제정신 아니라고 한 걸로 찍히는건가 | 21.12.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

비셀스규리하
이 두명 있는거보니 돌고래 유괴단이네 | 21.12.02 12:25 | | |

달콤맥주

삐빅 정답입니다. | 21.12.02 19:25 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

달콤맥주
역시나 돌고래 였네 | 21.12.03 09:19 | | |

저런다고 팔리나?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
루리웹-1912755885
바로위에 벌써 하나 팔렸네 | 21.12.02 11:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새벽에 자주나타남
그들이어야만 해... 우리 사회는 2번째 유괴단을 감당할 수 없어 | 21.12.02 12:39 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

걍 가격이나 내려

(IP보기클릭)203.243.***.***

뭐 하얀가루파티를 단체로 하셨나..

(IP보기클릭)182.227.***.***

정신줄잡아
돌고래유괴단인거 보니 진짜 하얀가루파티라도 한듯... | 21.12.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

돌고래유괴단 또 이놈들이?

(IP보기클릭)121.158.***.***

이래서 혈통빨이 중요한거임

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-4429802377
아 유게 너무 많이했나 혈통빨을 ㅁㅁ으로 봣네 | 21.12.02 11:52 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-4429802377
이제 라인 잘못 탄 첫 임원하고, 사장 짤림 | 21.12.02 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

ColdRice
ㅋㅋㅋ 나도 ㅁㅁ으로 보였음 ㅋ | 21.12.02 14:38 | | |

돌고래유괴단 작품인가

(IP보기클릭)106.254.***.***

안심하세요 병원입니다
왠지 느낌이...ㅋ | 21.12.02 12:56 | | |

사실 내부에 낙하산이 망치고 있다고 돌려까는게 아닐까?

(IP보기클릭)118.222.***.***

질풍기획스럽구만

(IP보기클릭)118.35.***.***

나만 웃긴가 ㅋㅋㅋ

전대미문의똥
저 기획사 작품이 확실히 웃기게는 나오는데 제품의 특장점을 사람들이 잘 받아들이게 나오느냐면 그렇다고는 못하겠음 | 21.12.02 12:41 | | |

죄수번호-3493859067
하지만 바로 이런식으로 2차 배포가 됨 | 21.12.02 19:27 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

Ever Free 
ㅇㅇ 그러니까 광고 자체는 흥행을 하는데 그게 광고주에게도 좋게 돌아오는지 의문스럽다는 거임 어떻게든 입방아에만 올라다오 하는 거면 모르겠는데, 여기도 보다시피... | 21.12.02 19:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

망쓰... ... ...

(IP보기클릭)223.39.***.***

돌겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

광고 예산 얼마나 들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.180.***.***

맘스터치 가맹점주 담궈버린 사건 이후로 손절함 ㅅㄱ

(IP보기클릭)61.38.***.***

치킨집이였어?

딱보니깐 돌고래유랑단인가 유괴단인가 거기서 만든거 같은 약냄새가 가는데

(IP보기클릭)122.32.***.***

광고 하나 찍는데 배우들 몸값 들이부었네 그냥

(IP보기클릭)222.114.***.***

다음부턴 버거에 가지같은거나 넣지마요 좀

(IP보기클릭)220.95.***.***

흔한게이
계모터치가된날 | 21.12.02 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

흔한게이
개인적으로 맛은 의외로 괜찮았음 문제는 높은 가격과 차가운 버거라는 단점 ㅋㅋ | 21.12.02 11:54 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

흔한게이
솔직히 가격만 더 낮았으면 괜찮았는데, 고칠 수 있지만 고칠 생각 없는 문제라는 게 가장 문제. | 21.12.02 11:55 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

냐류냐류
계모의 손찌검ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

하 ㅋㅋㅋ 광고는 잘 찍었는데 정작 버거가 예전만 못한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

이건 광고팀이 잘한걸로

(IP보기클릭)112.166.***.***

질풍기획의 현실화인가

(IP보기클릭)106.102.***.***

칼슘버거 돌려줘

(IP보기클릭)106.101.***.***

scama
아무리 생각해도 이건 이름때문에 조진 버거야... 조낸 맛있었는데... 이젠 맘터를 꼭먹는다면 딥치즈만 먹어... | 21.12.02 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

응 계모터치

(IP보기클릭)211.176.***.***

돌고래야? 돌고래지?

(IP보기클릭)211.215.***.***

형냐들... 나 머리가 띵해 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

돌고래 냄새 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 느금이 아냐, 쟤가 느금임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이것도 설마 그 돌고래냐?

(IP보기클릭)218.51.***.***

유쾌한 병맛이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

광고에 가족이 갈수록 늘어나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

광고는 재미있다 ㅋㅋㅋㅋ 설마 회장 아들일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

패티 크기나 돌려놔

돈 겁나썻네 배우가 몇이야ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

저 호화 연예인들 기용해서 찍고 반짝 이슈될 돈을 아껴서 가격을 낮추던지 퀄리티를 돌려놓으라고 ㄱㄴ들아..

(IP보기클릭)110.12.***.***

아무리봐도 돌고래유괴단냄새가 나는데...

(IP보기클릭)59.6.***.***

창렬 맘스터치 안먹음

(IP보기클릭)182.225.***.***

수상할정도로 돌고래를 사랑하는 놈들이 또?

(IP보기클릭)115.143.***.***

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터나 먹으로 가야겠다

(IP보기클릭)36.38.***.***

버거나 원복하고 예산을 메뉴에 더 투자하라고 살만하니까 이런 것도 만드는거지?

(IP보기클릭)118.131.***.***

아니 씨 이런거 만들 시간에 싸이버거 크기나 복구해놔 롯데리아 급으로 퇴화하면 어쩌자는건데

(IP보기클릭)205.178.***.***

재미는있는데 이런컨셉도 몇번보니깐 처음처럼 정신못차리게 웃기진않네

루리웹-2916446605
ㄹㅇ 약간 뇌절 느낌 | 21.12.02 11:52 | | |

패턴이든 형식이든 좀 새로운 시도가 나왔으면 하는 바램은 있음 | 21.12.02 12:43 | | |

(IP보기클릭)96.38.***.***

돌고래유괴단이 좀 그런 느낌이 있어. 죄다 비슷 비슷한 패턴이야. 진지한 분위기 깔아놓은 것처럼 하다가....꼬기. 꼰거 또 꼬기. 뇌절. 이런 패턴. 이젠 쟤들 광고면 이쯤이면 꼬는 타이밍이다 이런게 보여. | 21.12.03 04:27 | | |

로고나 다시 원래대로 돌려 미1친놈들아

(IP보기클릭)125.187.***.***

이거 그 돌고래 그양반들 광고인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

돌고래유괴단이지?

(IP보기클릭)106.242.***.***

광고에 돈 엄청 들었겠네;;

(IP보기클릭)118.33.***.***

저런거 쓸 돈으로 매장 퀄 안정화나 시켰으면 알아서 평가 떡상했을 것을

(IP보기클릭)221.147.***.***

이제 저런 광고하면 돌고래유괴단이 떠올라....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527616 2022.06.30
질문 혹시 하드디스크가 죽은 걸까요? (5) HunnyBear 274 20:58
프라모델이 질문 모데로이드 겟타 부분도색 도전해보려 합니다 루리웹-3341029842 16 22:05
서브노티카 질문 서브노티카 발로우 제로 자철석 어디서 나오는지 아시는 분? [116일환]真-인환 6 21:52
66256919 잡담 자폭머신 1 22:14
66256918 게임 허접♡유게이 1 22:14
66256917 자작유머 죄수번호하면욕해서닉바꿈 2 22:14
66256916 자작그림 숲속수달 2 6 22:14
66256915 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 13 22:14
66256914 유머 Ash_Ruli 20 22:14
66256913 유머 루리웹-38377292911 1 41 22:14
66256912 유머 AKS11723 2 53 22:14
66256911 유머 코러스* 68 22:14
66256910 감동 Moonknight 1 19 22:14
66256909 잡담 주슐사 18 22:14
66256908 유머 루리웹-5185203691 1 59 22:13
66256907 잡담 오리진.. 16 22:13
66256906 게임 에어피트 1 37 22:13
66256905 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 2 59 22:13
66256904 잡담 이단찢는 오그린 23 22:13
66256903 잡담 군필레이무 1 28 22:13
66256902 잡담 라랄랄랑 26 22:13
66256901 유머 박까아료 49 22:13
66256900 게임 묻지말아줘요 33 22:13
66256899 잡담 Holohawk👾🥀🚑 28 22:13
66256898 게임 하즈키료2 1 50 22:13
66256897 잡담 로시난떼 16 22:13
66256896 잡담 아마미드래곤=상 3 35 22:13
66256895 잡담 Aragaki Ayase 17 22:13
66256894 잡담 루리웹-8514721844 1 39 22:13
66256893 게임 mark9 2 34 22:13
66256892 잡담 카나데짱좋아 18 22:13
글쓰기 26249003개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X