본문

[유머] 홍석천의 게이 감지 능력 [82]

profile_image (1439673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 126889 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
근데 잘못하면 말하다가 다른 연예인 아웃팅 하는 상황도 나올 수 있으니까 바로 저렇게 게이개그로 승화하는것도 진짜 대단한거 같음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
80%는 한눈에 알고 20%는 만나다보면 이제 서서히 그렇게 된다

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
ㅋㅋ 이 형 너무좋음 한국에서 게이개그로 이렇게 흥하는사람은 전무후무할거야..

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
Gaydar

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실제로 쓰는 용어라던데? 게이다라고 함

BEST
들켰군 오늘은 너다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

이 분은 가짜 감지 능력자....(어...?)

BEST
Gaydar

BEST
Hybrid Theory
실제로 쓰는 용어라던데? 게이다라고 함 | 21.11.30 18:21 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

김부각마이쩡
맞음. 게이랑 레이더 합친 단어 | 21.11.30 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김부각마이쩡
둘이 잘 아는거 보니깐.... | 21.11.30 18:25 | | |

BEST
검은달하얀달
들켰군 오늘은 너다 | 21.11.30 18:26 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

김부각마이쩡
살다보니까 게이다에 걸리는 사람이 있긴 하더라 | 21.11.30 18:30 | | |

루리웹-9259729157
오........ | 21.11.30 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.192.***.***

나도 게이다 일반 보다는 조금 감도가 좋을거여… 30대까진 여러번 대쉬를 받아봐서 ㅜㅜ ㅅㅂ | 21.11.30 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

| 21.11.30 18:47 | | |

quator
그럼 지금은 40대... | 21.11.30 18:50 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

김부각마이쩡
히익;; | 21.11.30 18:50 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

quator
미남이거나 미소년이거나 근육남이거나 셋 중 하나셨구만요. 부럽습니다 | 21.11.30 18:54 | | |

40 아재임 ㅋㅋ 그래도 요즘 40댄 아직 놀만해요 | 21.11.30 19:05 | | |

하루세번고양이찬양
미남 미소년은 전혀 아니고 약간 운동 선수 필이에요… 게이들 수요가 그런게 많아서 서양 게이 프로포즈도 받아보고 ㅜ | 21.11.30 19:06 | | |

이거 브리테니커 사전에 있는 단어일걸? | 21.11.30 20:14 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

quator
오 서양! 백마탄왕자ㅈ.. | 21.11.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

게이빔 몇번 맞아봤는데 눈으로 뭔가를 쏘는데 본능적으로 이상한게 느껴지더라고 다들 맞아보면 느껴질껴 게이다는 진짜로 있는거임 | 21.12.01 00:48 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

김부각마이쩡
그 뭐더라? 미국 사는 재미 한인 이던가 아시아가족 아내 분이 게이 중에 터프하게 꾸미고 다니는 사람들 갱이라 그러고 여러가지 게이 타입 전부 전혀 다른거로 아니까 남편이 너 게이다 맛이 갔어! 라고 하는 거 | 21.12.01 02:13 | | |

호모eye

BEST
80%는 한눈에 알고 20%는 만나다보면 이제 서서히 그렇게 된다

(IP보기클릭)220.127.***.***

NTR충
20%는 석천이형이 채워줌 | 21.11.30 18:35 | | |

NTR충

| 21.11.30 18:38 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

NTR충
숙련된 게이조교사 | 21.11.30 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

NTR충
다들 그렇게 게기가 되어가는거지 | 21.12.01 00:30 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

80%는 알아보는거고 20%는 그렇게 만들어버리는거였군

(IP보기클릭)211.255.***.***

댕라는너무귀여워
딜도를 맞았으니 멀리가지 못했을꺼야!! | 21.11.30 18:28 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
근데 잘못하면 말하다가 다른 연예인 아웃팅 하는 상황도 나올 수 있으니까 바로 저렇게 게이개그로 승화하는것도 진짜 대단한거 같음

(IP보기클릭)211.37.***.***

오리너구리
저거 만약 아웃팅 나왔으면 편집없이 그대로 나갔을듯 | 21.11.30 18:25 | | |

Oasis_
ㄹㅇㅋㅋ | 21.11.30 18:31 | | |

오리너구리
어 그거구나 난 그냥 규현이 곯리려고 한 줄 센스있다 | 21.11.30 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

오리너구리
홍석천이 저런 센스쩌는 답변 하는 게 한두번이 아님 진짜 대단한 형이야 | 21.11.30 18:34 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

오리너구리
일단 본인부터 그 아웃팅의 최대 피해자인데 아웃팅을 할리가 없음. 그거랑 별개로 센스 끝내주는건 동감! | 21.11.30 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오리너구리
??? : 개그 아닌데? | 21.12.02 10:21 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

예언은 빗나가지 않아, 그렇게 두지 않으니까

BEST

이 분은 가짜 감지 능력자....(어...?)

(IP보기클릭)121.176.***.***

날구라킥
ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

날구라킥
남자 여자 다 좋아하는......... | 21.11.30 19:02 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
ㅋㅋ 이 형 너무좋음 한국에서 게이개그로 이렇게 흥하는사람은 전무후무할거야..

휠렛버거
저형 없었으면 인식이 20년 전이였을듯 | 21.11.30 18:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

휠렛버거
처음 밝혀져서 고생했던 거 생각하면 진짜 멘탈도, 유머 감각도 되게 좋은 거 같아 | 21.11.30 18:25 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

심플 플랜
빨대 꼽던 놈이 뒷담깠다고 하니 | 21.11.30 18:27 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

루리웹-0339219186
그런데 아직도 석친이 형 이후로는 없음 있었어도 다 은퇴했지 | 21.11.30 19:54 | | |

세기말의쎄자
조권 아니였어? | 21.11.30 22:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근대 저거 게이들은 서로 진짜 금방 알아본다 카더라

(IP보기클릭)210.95.***.***

루리웹-8922836781
나는 순도 100% 이성애자인데 수비할 것같은 사람들은 내눈에도 잘 보여 | 21.11.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러고보니,저거 뿌요뿌요였다면 한명만 더있었으면 세트장 터졌겠네

(IP보기클릭)14.49.***.***

??? 규현도 그거란거임?

루리웹-0360748124
개그친거임 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 18:25 | | |

루리웹-0360748124
연예인중에 있냐는 질문 잘못 답 하면 실례니깐 질문자에게 개그로 돌려준거임 | 21.11.30 18:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
델리만쥬 펭귄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 18:34 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

델리만쥬 펭귄
예전 일본방송에서 절대로 싸지 않는 남자 vs 절대로 싸게 만드는 남자 대결이 생각나는구만 | 21.11.30 22:33 | | |

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

안재현피셜 규현이는 나르시즘이 강하다니까 완전히 틀린말은??

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-6766109822
그게 그거냐고;; | 21.11.30 20:39 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그 마사토끼 만화 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

20%도 만나다 보면 알게 되는 이유. 만나는 동안 만들어 버리기 때문!

(IP보기클릭)218.151.***.***

호크아이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.108.***.***

일반인도 게이보면 어느정도 느낌 옴

20프로는 만드는거지 ㅋㅋ

예전에 이태원서 낮술하다가 매형 봤었는데 매형!!소리치니까 웃으면서 우리가게도 와~~ 하고 받아주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ....가게가...

(IP보기클릭)58.231.***.***

진지빨고 말하자면 100프로는 그냥 방송멘트일듯 게이커뮤에 글올라온거 봣는데 티나는 게이도있고 티안나는 게이도 있는데 어케 정확히 아냐면서ㅎㅎ 감이나 분위기로 아는거라서 티안나는사람은 모름

(IP보기클릭)175.194.***.***

근데 무슨편이길래 빡빡이만 잔뜩 모여서...

(IP보기클릭)116.38.***.***

XLie
새해 일출 특집 | 21.11.30 18:51 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

SCP O5-13
악마인가...? | 21.11.30 19:01 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

XLie
2013년 새해 해돋이 특집 놀랍게도 ㄹㅇ 오피셜 제목이 해돋이 특집이었음 | 21.11.30 19:19 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

SCP O5-13
ㅅㅂ 본문 내용보다 저거 특집이름이 해돋이였다는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 13:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

홍석천 하고 유아인하고는 접점이없나..

(IP보기클릭)118.235.***.***

레이다가 아니고 게이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 방송천재 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

진짜 섹시한 형

(IP보기클릭)1.237.***.***

레즈인 애도 게이 알아보드라 생각보다 주변에 성소수자들이 많더라고 딱히 이상하단 생각도 안들고 오히려 미디어에서 이상한사람만 데려다가 편견조성하는거 같음

진짜 알아보더라. 어떻게 아냐고? 흠

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹-6601527245
너 ㄷㄷ | 21.11.30 20:31 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 감각이라는건 참 신기한듯

(IP보기클릭)122.43.***.***

게이 보다 천진반 세명

(IP보기클릭)222.117.***.***

실제로 보면 멋있음. 체구도 좋으심.

(IP보기클릭)183.107.***.***

근데 진짜 촉이란게 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ 남초커뮤마냥 막 잘꾸민사람보고 씹게이다 이런게 아니라 이사람은 진짜 게이구나, 레즈구나, 레즈코스프레하는 페미구나 하는거

(IP보기클릭)14.56.***.***

게이들이 촉이라는 게 대체로 남자들을 향해 있으니 잘 알겠죠 ㅋㅋ 일반 남자들은 헬창급이 아니고선 같은 남자 얼굴, 몸을 잘 안 쳐다보고 여자들을 쳐다 봄. 특히 헬스장이나 클럽 등지에서 게이들이 남자들 쳐다보는데 그 쳐다보는 남자도 묘하게 여자보다 남자에게 시선을 집중하면 촉이 오는 거겠죠 ㅋㅋ 근데 게이들은 주로 남자들을 보니까 당연히 지가 보는 남자애가 어떤지 잘 볼 수밖에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

근데 저형은 남자역임 여자역임? 말투나 행동으로봐선 여자역인데...

(IP보기클릭)221.141.***.***

토우카이 테이오
ㄹㅇ ㅋㅋ 극호감 | 21.12.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

그런데 맞는지 아닌지 어케 확인해요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528056 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 484 2024.05.29
스텔라블레 질문 선배님들 질문 있습니다! (4) 비몽. 2 548 2024.05.29
프라모델이 질문 도색 배워보려는데 보통 가조립 전에 도색을 해버리는건가요? (7) 루리웹-8801360883 2 552 2024.05.29
66259891 유머 에키드나 1 06:18
66259890 애니/만화 냥냥권법 2 9 06:18
66259889 유머 요르밍 6 06:18
66259888 잡담 죄수번호-아무번호3 2 23 06:18
66259887 잡담 초초전도체 9 06:17
66259886 정보 밀떡볶이 37 06:17
66259885 유머 야옹야옹야옹냥 35 06:17
66259884 잡담 AUGUST_ 38 06:16
66259883 게임 커피우유 22 06:16
66259882 잡담 하즈키료2 19 06:16
66259881 잡담 샐맨불도마뱀 1 81 06:16
66259880 잡담 초초전도체 1 30 06:16
66259879 잡담 데드풀! 4 79 06:15
66259878 게임 sader 1 56 06:15
66259877 잡담 무뇨뉴 26 06:15
66259876 잡담 밀리타마키 40 06:14
66259875 잡담 야옹야옹야옹냥 2 78 06:14
66259874 잡담 고독한게이(머) 26 06:14
66259873 유머 황금달 2 246 06:13
66259872 게임 현자 로벨리아 73 06:12
66259871 잡담 솔로미식가 1 69 06:12
66259870 유머 키렌 17 846 06:11
66259869 하즈키료2 69 06:11
66259868 잡담 건실한청년 김유붕 1 115 06:10
66259867 유머 Prophe12t 134 06:10
66259866 게임 루리웹-9116069340 3 164 06:10
66259865 잡담 님강등 31 06:10
66259864 잡담 빛나는별의 1 76 06:10
글쓰기 26251358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X