본문

[장작] 요소수 몰래 옮기다 CCTV에 적발..... [65]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42120 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
이게 왜 장작? 하고 내리다가 막짤 요소수 박스에 그려진 불쏘시개를 보고 납득했다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
???: 내가 이 사람을 기쁘게 했다. 나는 이 사람의 마음을 조종할수 있다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

멋지신분들이다

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
아니 왜 하필 이짤인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
박수치고 싶은건 알겠는데 이건 개 시1발롬들이 똥꼬빠는장면이자너 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
게롤트와궨트한판
아니 왜 하필 이짤인데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
게롤트와궨트한판
박수치고 싶은건 알겠는데 이건 개 시1발롬들이 똥꼬빠는장면이자너 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

게롤트와궨트한판
아니 이짤은 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:05 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

게롤트와궨트한판
하필 왜 이 드라마가 ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:18 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

게롤트와궨트한판
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.11.09 15:19 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

게롤트와궨트한판
안 봤지만 99% 체르노빌일 것 같다 | 21.11.09 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

게롤트와궨트한판
체르노빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:34 | | |

Bad Taste

와 님 천잰데 상으로 여기위에 서있을 기회를 드림 | 21.11.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

루나이트
모르고 보면 멍미.. 이겠지만.. 알고보면.. 이보다 무서운건 없을듯...ㅎㄷㄷ | 21.11.09 16:00 | | |

(IP보기클릭)27.173.***.***

게롤트와궨트한판
이장면 개 끔찍한 짤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

게롤트와궨트한판
박수라고 다 같은 짤이 아니라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! | 21.11.09 17:03 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

산타의 이른 선물

(IP보기클릭)1.220.***.***

마음 땃땃해진다

(IP보기클릭)14.37.***.***

의병의 나라

(IP보기클릭)59.29.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

세상의 마이너스를 플러스로 채우시는분들

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

멋지신분들이다

(IP보기클릭)220.70.***.***

| 21.11.09 15:40 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
이게 왜 장작? 하고 내리다가 막짤 요소수 박스에 그려진 불쏘시개를 보고 납득했다

티탄즈 배니싱트루퍼
쏴쏴~ | 21.11.09 15:01 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
돈빌려주는 그거 ㅋㅋ | 21.11.09 15:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
뤄밧 태퀀븨.. | 21.11.09 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

티탄즈 배니싱트루퍼
근대 태권브이는 소유권? 저작권? 무튼 그게 어디로 갔길래 대부업체에 가서 쏴쏴 거리고 있는거야? 김청기가 팔았나? | 21.11.09 15:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

가올가올가오리
그냥 광고모델일걸 | 21.11.09 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

kangdol
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20190626000119 누구소유길래 이미지 나빠지는 지 검색해봤는데.. 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 유사품 제작사는 '태권브이는 일본의 마징가제트를 모방한 것이어서 저작권법에 의해 보호되는 창작물이 아니다'라고 주장했다. 하지만 법원은 "태권브이는 마징가제트 또는 그레이트마징가와는 구별되는 독립적 저작물 또는 이를 변형·각색한 2차적저작물에 해당한다"고 판결했다. 이건 대체 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.09 15:41 | | |

가올가올가오리
누가 태권브이 짝퉁 장난감인지 팔다가 걸렸는데 태권브이는 마징가 짭이니 저작권 없다고 변명하다가 법원한테 응 아니야 당한거임 | 21.11.09 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

소매넣기야~~!!

BEST

(IP보기클릭)211.222.***.***

감동탭으로

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
???: 내가 이 사람을 기쁘게 했다. 나는 이 사람의 마음을 조종할수 있다.

(IP보기클릭)115.92.***.***

아재개그 못참는부장님
이런 선량배 같으니라고... | 21.11.09 15:12 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

어우 순간 삥땅치려는장면인줄 알고 욕할뻔..

(IP보기클릭)118.47.***.***

(IP보기클릭)203.242.***.***

기부자들:하... 걸리기 싫었는데....

(IP보기클릭)175.192.***.***

어이어이, 시민을 지키는 영웅이라는 작자가, 요소수 따위에 무릎꿇어서 되겠나?! 이런, 못볼꼴을 보였군...크큭..!

(IP보기클릭)182.227.***.***

저거보고 밤에 대기타고 있다가 기부한거 줏어가서 되팔이하는 끔찍한 닝겐들 있을거 같아여. 그냥 직접 주는게 좋을거같음ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.216.***.***

오샤osha
그건 절도로 형사 고고 개같은 놈들 | 21.11.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

요소수 부족해서 긴급차량 출동 못할수도 있다니까 선뜻 내주는 게 참 대단한 거 같음

(IP보기클릭)125.128.***.***

닉값 못한다고 하려다가 마지막 짤 보고 납득.

(IP보기클릭)220.122.***.***

우리 나라 진짜 정이라는게 대단한거 같아 ㅋㅋㅋ

제길 어떤분이야 눈앞에서 그랜절을 해버리겠어!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

지나가던 민족이다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)110.35.***.***

당장 모셔와서 상장과 감사패를 수여해라!!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)121.162.***.***

이야 저걸 불법으로 몰라 버리고 가네 잡아다가 표창장이랑 감사패로 혼내주쟈

(IP보기클릭)175.192.***.***

예전 마스크 기부천사에 이은 요소수 기부천사

(IP보기클릭)221.165.***.***

이런 분들이 있기에 아직 세상이 따뜻하다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

(IP보기클릭)119.17.***.***

아니 저렇게 편집해놓으니 범죄자같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

심지어 저 티구안은 유로5라 요소수도 안넣음 ㄷㄷㄷ.. 장사하시는 분들인가

(IP보기클릭)106.102.***.***

(감동)

(IP보기클릭)119.196.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

크으으 ㅠㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

사재기하는 씹새끼들만 없었어도....

진짜 갑자기 필살기쓰네

(IP보기클릭)175.201.***.***

싯팔 나라가 왜 안망하나 했더니

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래! 용기있어! 멋있다고!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

이래서 인간을 포기할수가 없어..

(IP보기클릭)58.150.***.***

이 나라가 망하지 않는 이유다

(IP보기클릭)223.33.***.***

크으

크흑 왜이리 오늘 훈훈해

(IP보기클릭)118.235.***.***

의인이다!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528234 2022.06.30
질문 알리익스프레스 환불 받을때 질문 (1) الله أكبروكشفتالجنة 42 15:02
디아블로4 질문 정복자 보드 관련 질문 (1) 네가좋은걸 55 14:10
라이즈오브 질문 시간 날씨 실시간 변화인가요?? actioncat 2 47 14:10
66264107 잡담 순백의심연 3 15:14
66264106 잡담 쾌청한인간 1 15:14
66264105 잡담 PureSilver 3 15:13
66264104 인방 신고받고온와타메이트 1 15 15:13
66264103 유머 루리웹-죄수번호1 14 15:13
66264102 게임 LoliVer 16 15:13
66264101 잡담 페도대장 11 15:13
66264100 잡담 보로버라 2 13 15:13
66264099 게임 운명의검 31 15:13
66264098 잡담 공룡쟝 44 15:13
66264097 잡담 요긩🐝🦁👶 16 15:13
66264096 잡담 정나루 15 15:12
66264095 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 1 72 15:12
66264094 잡담 Exhentai 17 15:12
66264093 잡담 리넷겅듀 20 15:12
66264092 잡담 ItWillRain 97 15:12
66264091 잡담 테레시스 2 60 15:12
66264090 잡담 루미믹 27 15:12
66264089 인방 빛의운영자スLL 3 55 15:12
66264088 Meisterschale 1 48 15:12
66264087 잡담 고구마한가득 33 15:12
66264086 게임 이지스함 16 15:12
66264085 유머 밀떡볶이 5 121 15:12
66264084 자작유머 갓지기 1 66 15:12
66264083 잡담 야부키 카나ㅤ 1 66 15:12
66264082 잡담 클린한🦊뉴비 2 59 15:11
66264081 잡담 나래여우🦊 1 44 15:11
66264080 유머 통통몬 2 51 15:11
글쓰기 26254561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X