본문

[유머] 남친이 사는걸보고 충격먹은 여자친구.jpg [50]

profile_image (4550701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44365 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여친이는 내게 맛있다를 알려주려고 온거구나!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이 세계의 주민들은 데워먹는걸 모르는건가...

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
5천원짜리 냉동피자도 못데워먹을 만한 생활력이네

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
저거 구라가 아닌게 내 친구네 집 갔더니 이 새끼네 냉장고에 사망 직전인 김치만 왕창있고 (어머님이 보내주셨다고) 진짜 냉장고에 아무것도 없이 배달음식만 먹고 있길래 그 김치에다가 싼 돼지고기 사서 양파랑 대파랑 달달 볶아 가지고 김치찌개 한솥 끓여 주고 왔더니 이 새끼 일주일동안 저것만 먹었다고 나보고 은인이라고 함 에라이 ㅁㅊㅅㄲ야 !!

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

어이어이!! 여-친상 난토까 대체 뭐하는거냐고!! 피자를! 불에 올리면 까맣게 다 타버린다고!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저런 원시인도 여친이...? 라고 생각하는 당신! 저 남자의 외모는 유게이가 아닐 확률이 높습니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

바보맨

(IP보기클릭)123.212.***.***

프로메테우스....

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여친이는 내게 맛있다를 알려주려고 온거구나!

(IP보기클릭)39.115.***.***

GWAK P
?? : 아 여기도 맛있구나!! | 21.10.31 21:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

GWAK P
뭘페유...? 여친은 어떻게 이렇게 섬세한 음식음 만들수있는걸까? 역시 일본인은 대단해! | 21.10.31 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
5천원짜리 냉동피자도 못데워먹을 만한 생활력이네

BEST
이 세계의 주민들은 데워먹는걸 모르는건가...

찬 피자 맛있지않나...?

(IP보기클릭)1.225.***.***

귤박하
그냥 치즈피자정돈 괜찮은데 토핑 많이 올라가면 갈수록 차가운건 별로.. | 21.10.31 21:17 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저런 원시인도 여친이...? 라고 생각하는 당신! 저 남자의 외모는 유게이가 아닐 확률이 높습니다.

수수께끼의 백발미소녀
인생 자체가 굳이 뭔가를 자기 손으로 해먹을 필요가 없는 삶을 살만한 외모였나보네 ㅋ | 21.10.31 21:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수수께끼의 백발미소녀
?그런 느낌이 아닌것 같은데 저사람이 삭제한 또 다른 댓글이 있지 않는 이상 곱창은 님이 다 잘내는듯 거의 대구곱창 막창 맛집 수준 | 21.10.31 21:45 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅇㅏ가씨
당연히 난 삭제한거 없음 ㅋ 자기 드립은 뿌듯하고 비슷한 결의 남의 드립엔 울컥하거나 이해 못하는 난독이거나 | 21.10.31 21:48 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

우가우가 우후우우웃!!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

어이어이? 불로 구우면 타버린다는걸 모르는거냐?

(IP보기클릭)125.178.***.***

이세계물 욕하면 안 되겠네

(IP보기클릭)218.52.***.***

안굶어죽고 또 어떻게 살고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 그냥 다 아는데 여친 시킬라고 저러는거 ㅋㅋ

여친도 존나 어이 터지겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

별 사람 다있다 진짜

(IP보기클릭)222.96.***.***

예전에 시도해봤다가 가스렌지 기능을 켠다/끈다 (강불/꺼짐) 밖에 몰라서 센불에 태워먹었던거 아닐까

(IP보기클릭)59.0.***.***

우끼끾

(IP보기클릭)125.185.***.***

이게 그 백치미인가 ㅡㄱ건가 돌봐주고싶다

(IP보기클릭)116.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

저거 태운 경험이 있어그런거 같은데... 내가 이마트 냉동 피자 태워서 동감함.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

어이어이!! 여-친상 난토까 대체 뭐하는거냐고!! 피자를! 불에 올리면 까맣게 다 타버린다고!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

rollrooll
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네 | 21.10.31 21:23 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

rollrooll
아 ㅋㅋ 하이퍼 리얼리즘 이라고 ㅋㅋ | 21.10.31 21:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

rollrooll
이 작품은 진지하게 따져보면 그냥 작품 자체가 하지 투성이라 ㅋㅋㅋ | 21.10.31 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

rollrooll
인류가 직화구이를 배운 시기와 삶아먹는 시기를 생각해보면 둘 사이에 적어도 수십만년의 차이가 있을텐데 ㅋㅋ | 21.10.31 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

krackers
그야 물론 직화는 산불난거 자연진화되고 타죽은 짐승들 가죽 벗겨서 먹어보면 개존맛이라는 걸 발견했을테니 | 21.10.31 21:38 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

후라이팬에 안태우고 댑히는거 어렵긴 하지

(IP보기클릭)211.214.***.***

피자 데우는건 역시 전자렌지보다 후라이팬이지

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

피자를 구워줫다는거에 더 웃기네 ㅋㅋ

BEST
저거 구라가 아닌게 내 친구네 집 갔더니 이 새끼네 냉장고에 사망 직전인 김치만 왕창있고 (어머님이 보내주셨다고) 진짜 냉장고에 아무것도 없이 배달음식만 먹고 있길래 그 김치에다가 싼 돼지고기 사서 양파랑 대파랑 달달 볶아 가지고 김치찌개 한솥 끓여 주고 왔더니 이 새끼 일주일동안 저것만 먹었다고 나보고 은인이라고 함 에라이 ㅁㅊㅅㄲ야 !!

(IP보기클릭)1.11.***.***

양키들은 식은 피자 안데우고 잘먹던데.. 본고장에서 그렇게 먹으니 괜찮겠지하고 피자 먹다가 남기고 나중에 그냥 먹으려고했더니 너무 맛없어서 도저히 못먹겠던데...

(IP보기클릭)175.192.***.***

용케도 안굶어죽고 자취하면서 살았구만...

아 이글 보니까 또 피자 마렵긴 하네 .. 내일은 피자 먹을까 ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

냉동식품은 사먹지도 못했겠네

(IP보기클릭)121.181.***.***

요리를 못하는 사람의 기본 스펙이 '불은 강불 외에는 없다' 라는 것이다. 약불과 중불은 요리를 할 수 없는 존재라고 생각한다. 그래서 '데운다' 라는 행동은 전자렌지가 없으면 불가능하다고 생각한다.

(IP보기클릭)210.99.***.***

좋겠다 인연이 있다는거에는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 삼류 양판소 ↗세계물이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

요알못들은 강불밖에 몰라서 죄다 태우거든

(IP보기클릭)14.4.***.***

저건 기본이 안된거 아닌가? 좀...

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)175.209.***.***

남편조련이 세상에서 제일 쉬웠어요!!!

아니 이건 그냥 기초상식의 부재 같은데;;;

피자를 구울땐 먼저 뒤집어서 토핑을 구워준 후 불을 끄고 식혔다가(바로 뒤집으면 치즈가 녹아서 분리됨) 뒤집어서 마저 구워주면 맛있게 완성됨

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528760 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (3) 다르키안 425 2024.05.31
피규어이야 질문 이스트림 소아온 아스나&유우키 엔딩 버전 국내예약샵 있나요? 하나만 해 85 00:28
페르소나시 질문 (초보) 지식 왜올려야되나요? (1) 받아하리 92 00:12
66284184 자작유머 Miqo'te 1 32 02:01
66284183 자작기타 대왕수염고래 23 02:01
66284182 잡담 별을 쏜다 12 02:01
66284181 잡담 젠틀주탱 6 02:01
66284180 잡담 lunar_eclipse 40 02:01
66284179 잡담 코로로코 3 69 02:00
66284178 유머 달콤쌉쌀한 추억 2 145 02:00
66284177 유머 루리웹-5413857777 6 97 02:00
66284176 애니/만화 데어라이트 3 146 02:00
66284175 자작기타 마아먀야머어 49 02:00
66284174 유머 루근l웹-1234567890 3 61 01:59
66284173 장작 Blue☄️Rose 10 168 01:59
66284172 잡담 데스티니드로우 74 01:58
66284171 잡담 코로로코 3 118 01:58
66284170 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 1 40 01:58
66284169 애니/만화 데어라이트 3 169 01:57
66284168 잡담 덴드로비움[후미카P] 3 113 01:57
66284167 잡담 ☆더피 후브즈☆ 54 01:57
66284166 잡담 전부 터트릴꼬얌 1 52 01:57
66284165 잡담 루리웹-1062589324 1 60 01:57
66284164 잡담 별을 쏜다 47 01:56
66284163 잡담 돌고래는 맛있어 46 01:56
66284162 유머 은색장막 2 232 01:56
66284161 게임 위 쳐 3 161 01:56
66284160 유머 루리웹-5864576488 3 111 01:56
66284159 잡담 타이슨 진돌이 105 01:56
66284158 잡담 빨간콩 83 01:55
66284157 게임 P.S.G 38 01:55
글쓰기 26272729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X