본문

[유머] 우즈벡을 여행중인 한국인유튜버 [45]

profile_image (5553137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40685 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ왜...왜알아요 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
아니 무슨 영어나오듯 한국이 튀나와 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그러고보니 우즈벡도 외노자로 많이들 오는 나라였지

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
곽씨 프씨랑 같이 양봉장에 나오시더라

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
이 아저씨 택시타고 지방가다가 택시기사랑 룸잡고 수영장가서 놀다가 한잔했던 아저씨 아님?

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
난 저러면 오히려 약간 무서울거 같음 저 사람들이 한국에서 나쁘게 당했고 나한테 그거 해꼬지할까봐

BEST
ㄹㅇ 인간 카피바라네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
그러고보니 우즈벡도 외노자로 많이들 오는 나라였지

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-43837325
그리고 우즈벡이 오래전 부터 우리나라 회사랑 협업을 많이 해서... 그 예로 자동차도 대우자동차랑 해서 다마스랑 스파크가 졸라 많음. | 21.10.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

진짜 오랜전에는 쑈핑몰 모델들 우즈백 아가씨 많이 썼는데 그놈에 여성부가 못쓰게 해서 전부 자기나라로 돌아간적도 있었지 | 21.10.23 18:34 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

듣기론 우즈벡 사람들이 유리하는쪽에서 많았음 힘 좋아서 잘든다고 | 21.10.23 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

내가 외국인 노동자들 많이 봐왔는데 모든 외국인들중 우즈벡 남성 노동자들이 힘이 제일 쎔 얌전한데 일할땐 조낸 터프함 ㄷㄷ | 21.10.23 19:40 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ왜...왜알아요 ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
곽씨 프씨랑 같이 양봉장에 나오시더라

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
아니 무슨 영어나오듯 한국이 튀나와 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 아저씨 택시타고 지방가다가 택시기사랑 룸잡고 수영장가서 놀다가 한잔했던 아저씨 아님?

(IP보기클릭)39.7.***.***

육도오살(六道鏖殺)
막짤 아저씨는 러시아인가 강에서 낚시하다가 만나서 같이 맥주먹고 밥먹은 아저씨ㅋㅋ | 21.10.23 18:14 | | |

BEST
anldal
ㄹㅇ 인간 카피바라네ㅋㅋ | 21.10.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

육도오살(六道鏖殺)
택시기사랑 항상 싸우는 그 분은 이해못하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.23 18:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

겜빗
빠니보틀?? | 21.10.23 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

AWCY
ㅇㅇ | 21.10.24 06:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

(대충 박명수가 프랑스 공항에서 한국말하는 외국인 처자랑 인사하는짤)

BEST
난 저러면 오히려 약간 무서울거 같음 저 사람들이 한국에서 나쁘게 당했고 나한테 그거 해꼬지할까봐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9461648434
그럼 정말 다행인데 혹시나 하는 경우가 있으니까 | 21.10.23 18:15 | | |

루리웹-3710578763
오히려 한국에 와본적없거나 한국을 모르는애들이 인종차별이나 해꼬지하니깐 그런걱정은 거의 없음 | 21.10.23 18:30 | | |

꽉튜브 이번 러시아 여행부터 개웃김

(IP보기클릭)115.41.***.***

내가 저 상황이 되면 몰카인지 의심할거같음

저사람도 인간카비바라류같음

(IP보기클릭)118.222.***.***

아닌때에 고향말이 들려오니 되게 친숙하면서도 당황스럽지만 기쁜 기분이 들것같네

(IP보기클릭)220.78.***.***

의외로 한국어 하는 나라 많다 남한이랑 북한있어

(IP보기클릭)106.101.***.***

이사람 유튭 진짜 재밌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9386879215
ㅇㄱㄹㅇ 시애틀에서 공사하는 사람한테 길물어봤는데 한국에서 왓다니까 안녕히가세요 함... | 21.10.23 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-9386879215
요 근래 문화승리 때문에 외국인들이 한국어 많이익힘 ㅎㅎ 아마 이대로 문화승리 계속 이어나가면 한국어지분이 엄청 늘어날 듯.. | 21.10.23 18:52 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

내가 저상황이라면 ??? 몰카인가? 했을 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

호주에서도 버스 기다리고 있는데 같이 기다리던 프랑스 아재가 한국에서 왔냐면서 한국어 반 영어 반 섞어가면서 이야기 하드라

(IP보기클릭)211.246.***.***

여행유튜버 진짜 뜬금없이 킹고리즘떴는데 재밌음ㅋㅋ

나 비즈니스하는 사람이요는 완전 네이티브 어르신 말투인데

☆☆돌고래D컵마망☆☆
여새 그 쪽 사람 안받으려고 하거든 까다로워지고. | 21.10.23 18:31 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

나 전직장에서 사람 쓸 때 우즈베키스탄 사람들 왔는데 진짜 일 잘 함. 싹싹하고.

(IP보기클릭)116.32.***.***

회사알바로 우즈벡 대학생들 오는데 일잘하고 싹싹함.

(IP보기클릭)58.227.***.***

머야 왜 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

나 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

좋은 기억 가지고 가서 다행이야

(IP보기클릭)220.88.***.***

확실히 우즈벡쪽에서 사람들이런저런이유로 많이오지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

지금도 많이 있음. 노가다하면 백인쪽들은 거의다 우즈벡임. 2016년도쯤에 갔다왔는데 거기 월급이 우리나라돈으로 10만원정도라고 힘들다고함. 그리고 일거리도 많이 없어서 못사는 사람들 많다고 그러더라....그떄가 아마 오바마가 러시아견제한다고 달러막고 그랬던때라서 달러값도 장난아니어서 우즈벡돈도 많이 받았지.... 그리고 택시는 싸긴한데 나는 외국인이라고 비싸게 흥정하더라. 그래도 싸긴했음.

(IP보기클릭)123.214.***.***

◆고기방패◆
저쪽 동네 택시는 특이한게 엽업차량이 없음. 그냥 길가다 손들면 승용차 오는데 그게 택시임. 미터기도 따로 없어서 흥정해야함. 우즈벡동네 아는 사람은 얼마인지 나오는데 모르는 사람은 당할수밖에 없음. 그리고 이상하게 기아차가 많음. 죄다 기아차야.... | 21.10.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저 기분 암 캄보디아 가게에서 가족끼리 이야기하며 물건 고르는데, 갑자기 젊은 직원이 한국말 유창하게 '뭐 필요한거 있으세요?' 하면서 말 걸어서 우리 가족 다 얼음. 물건 흠도 막 보고 그랬는데... 요즘 진짜 한국말 배운 외국인 진짜 많습니다. 말 조심해야 함.. 레알....

(IP보기클릭)61.255.***.***

게임안함
지금은 방탄이랑 오겜 때문에라도 젊은애들은 많이 배울듯 | 21.10.23 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

나도 몰랐을땐 몰랐는데 중앙 아시아 교류가 활발하더라... 내 친구가 러시아 유학파라서 자기 얘기해주면 ㄹㅇ 그냥 한국인이나 다름없다는데...;;;ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

신기하네. 한국어 하는 사람들을 만나다니.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 분 인간 카피바라잖아

(IP보기클릭)61.77.***.***

2016년에 1000원에 5000숨 이었는대 2021년에 1000원에 10000숨 되었내. 독재 국가라서 치안이 너무 좋았음. 밤에 돌아 다녀도 될 정도로. 한류 열풍 때문에 한국에 우호적인 사람이 많았어요.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528840 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (3) 다르키안 508 2024.05.31
더디비전2 질문 통제런 설계도 질문 (1) DOKKEViii 85 02:02
드래곤즈도 질문 디사의 모략 퀘스트 집무실 문이 안 열려요..... Huest 46 00:29
66284702 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 03:47
66284701 잡담 휴식아티스트 2 03:46
66284700 잡담 아무고토 몰라요 11 03:46
66284699 잡담 저를막만지셨잖아여 44 03:45
66284698 잡담 성기에뇌박음 25 03:45
66284697 유머 야옹야옹야옹냥 34 03:45
66284696 잡담 루리웹-4324473838 35 03:44
66284695 잡담 메스가키 60 03:44
66284694 유머 안면인식 장애 90 03:44
66284693 잡담 성기에뇌박음 1 53 03:43
66284692 잡담 나래여우🦊 36 03:43
66284691 잡담 오줌만싸는고추 29 03:42
66284690 유머 안면인식 장애 1 163 03:42
66284689 잡담 어디서못된것만배워가지고 2 146 03:42
66284688 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 166 03:41
66284687 잡담 Ygolonac 76 03:41
66284686 애니/만화 샤로의남편 2 77 03:41
66284685 잡담 부들부들시 49 03:40
66284684 유머 히로이 키쿠리 2 158 03:40
66284683 유머 오줌만싸는고추 105 03:40
66284682 유머 이이자식이 1 122 03:40
66284681 잡담 맨하탄 카페 72 03:39
66284680 잡담 메스가키 1 58 03:39
66284679 잡담 루리Αi 3 123 03:39
66284678 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 2 51 03:39
66284677 잡담 갓아쿠아여신 55 03:38
66284676 유머 도미튀김 17 1134 03:38
66284675 애니/만화 히로이 키쿠리 2 135 03:38
글쓰기 26273446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X