본문

[유머] 5대 스시의 문제점 [55]

profile_image (1996822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97817 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
아 시바꺼 피식해서 열받넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오데스씨!

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
아 짜증나 웃었어 ㅡㅡ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아 제가 올드보이를 안 봐서 모르는거였군요

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저랑 누나는 다 알고했어요 너희들도 그럴 수 있을까?

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

BEST
아 시바꺼 피식해서 열받넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
아 짜증나 웃었어 ㅡㅡ

BEST
오데스씨!

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려

...음 이해 좀 시켜주실 분 계신가요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간
아 제가 올드보이를 안 봐서 모르는거였군요 | 21.10.18 17:28 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

무뇨뉴
올드보이 주인공 이름이 오대수인데 작중에 빌런이 주인공한테 하는 대사가 저거임 자세한건 스포라서 | 21.10.18 17:28 | | |

무뇨뉴
오 늘만 대 충 수 습하며 살자! | 21.10.19 09:49 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

아.. 나도 늙었나봐.. 이거 보고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저랑 누나는 다 알고했어요 너희들도 그럴 수 있을까?

(IP보기클릭)210.94.***.***

옛날에 봤을땐 잔인한 장면이 많았다고 기억했다 최근 다시보니 직접적으로 보여주는 잔인한 장면은 그리 많지 않았다

(IP보기클릭)125.133.***.***

미스터피
실제로 보여주지 않으면서 상상하게 만드는 천재적 능력이 있는 변태감독 | 21.10.18 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

어노잉 스시...

(IP보기클릭)182.227.***.***

완전 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 빵 터졌어 내 취향이야 !!

(IP보기클릭)210.113.***.***

5대 스시의 혓바닥으로! 우리 누나를 임신시켰다니까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

기출변형 보소

(IP보기클릭)223.39.***.***

니 개가 되라면 개가 된다! 우린 동창이잖아!!!

(IP보기클릭)222.117.***.***

0/5/0씨, 똥싸놓고 말이 너무 많아요. 탑이 터진건, 정글 차이가 아니라 오데쓰씨 손가락이란 말입니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

상처받은 자한테 복수심만큼 잘 되는 처방도 없어요. 한번해봐. 15년간의 상실감, 처자식을 잃은 고통 뭐 이런거 다 잊어버릴 수 있을꺼야. 다시 말해서 복수심은 건강에 좋다! 하지만 복수가 다 이루어지면 어떨까?

(IP보기클릭)211.177.***.***

투머치토커

(IP보기클릭)118.235.***.***

상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)220.124.***.***

살아있는 게..먹고 싶다고 했다..

(IP보기클릭)121.170.***.***

오늘 처음웃었네ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)211.108.***.***

사람은 말이야 상상력이 있어서 비겁해지는거래

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 애들이 올드보이는 봤을까?

(IP보기클릭)161.122.***.***

오늘만 대충 스시먹는다

(IP보기클릭)115.21.***.***

이걸 어케 웃참함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

당신의 그 혀가!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상하지만 웃겨따...

(IP보기클릭)221.150.***.***

당신의 혀가 우리 누나를 임신시켰다니까. 이우진의 쥬지가 아니라!!! 오대스시의 혓바닥이

(IP보기클릭)115.23.***.***

피식했다

(IP보기클릭)118.41.***.***

하..자존심상해

(IP보기클릭)211.186.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피식했어...자존심상해..

(IP보기클릭)14.6.***.***

쫌 치네 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신선한 스시네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

이우진의 ㅈ ㅏ ㅈ ㅣ 가 아니라~~~오대스시의 혀가 누나를 임신시켰다니까??

(IP보기클릭)223.39.***.***

5데스하면 문제가있지

(IP보기클릭)203.226.***.***

하....씨.....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

피식

(IP보기클릭)222.109.***.***

아 웃겨서 존심상하네

(IP보기클릭)121.139.***.***

어 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

아이씨 한 3초 지나서 깨닫고 존나 웃음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

아.. 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이해를 못했더니 영화봐야 아는거군

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 이게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

10점. 10점이요!

(IP보기클릭)211.48.***.***

아 현웃 터짐

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527658 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 179 2024.05.29
PS질문게 질문 플스4씨디로 플스5에서 돌리면 해상도 업글되나요? 루리웹-0513775624 32 2024.05.29
프라모델이 질문 도색 배워보려는데 보통 가조립 전에 도색을 해버리는건가요? (6) 루리웹-8801360883 253 2024.05.29
66258575 게임 우마무스메 1 00:38
66258574 잡담 총든버터 1 00:38
66258573 잡담 루리웹-8672246959 1 00:38
66258572 유머 루리웹-222722216 13 00:37
66258571 유머 루리웹-7543747808 12 00:37
66258570 잡담 "...." 4 00:37
66258569 애니/만화 친친과망고 14 00:37
66258568 잡담 축구는발로 9 00:37
66258567 잡담 佐久間リチュア 5 00:37
66258566 유머 아재개그 못참는부장님 1 63 00:37
66258565 잡담 어두운 충동 20 00:37
66258564 잡담 K200APC 8 00:37
66258563 인방 majinsaga 20 00:37
66258562 유머 상계주공5단지 62 00:37
66258561 애니/만화 퍼펙트 시즈 1 39 00:37
66258560 자작유머 탕수육은부먹 22 00:37
66258559 잡담 Antimone 39 00:36
66258558 잡담 루리웹-8672246959 14 00:36
66258557 게임 보라색피부좋아 33 00:36
66258556 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 30 00:36
66258555 잡담 초강력 제오라이머 41 00:36
66258554 게임 금빛곰돌이 1 134 00:36
66258553 유머 클라크 켄트 3 142 00:35
66258552 유머 루리웹-588277856974 11 696 00:35
66258551 잡담 빵을만들어봐요 51 00:35
66258550 유머 야옹야옹야옹냥 2 120 00:35
66258549 잡담 핑크머리헌터 1 54 00:35
66258548 애니/만화 친친과망고 1 40 00:35
글쓰기 26250161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X