본문

[유머] 아빠에게 아기의 스트레칭을 맡긴 결과.jpg [59]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75985 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
마지막은 좀 선넘었네...

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
베이비 강원랜드냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
드라마고 제목이 '말콤네 좀 말려줘' 라고 되어 있네. 맨 첫짤 오른쪽 위에 있는데 검은 글씨라서 잘 안 보인다

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
마지막 아내분 말씀이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
저 아저씨 브레이킹 배드 그 화이트 선생 아니야?

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
강원랜드: 아 이건 좀... 대신 라스 베이비거스라고 해줄래요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
거 나사 다닐수도 있지!

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
마지막은 좀 선넘었네...

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bixby
드라마고 제목이 '말콤네 좀 말려줘' 라고 되어 있네. 맨 첫짤 오른쪽 위에 있는데 검은 글씨라서 잘 안 보인다 | 21.10.11 18:55 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bixby
요새 계속 올라오는거..이것도 올라온적잇지 | 21.10.11 19:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마이야마이야
넷플릭스엔 없네ㅠㅠ | 21.10.12 09:22 | | |

와 시X

(IP보기클릭)118.43.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
베이비 강원랜드냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
루리웹-6308473106
강원랜드: 아 이건 좀... 대신 라스 베이비거스라고 해줄래요? | 21.10.11 19:01 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
저 아저씨 브레이킹 배드 그 화이트 선생 아니야?

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-9719922900
ㅇㅇ 골때리지만 가정적인 이미지의 배우였는데...브베로 한방에... | 21.10.11 19:02 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

빅세스코맨김재규
제목을 줄이니 이상해져 버렸어! | 21.10.11 19:10 | | |

빅세스코맨김재규
브.....뭐요? | 21.10.11 20:00 | | |

※ 에미상 수상자 + 88회 아카데미 남우주연상 유력후보 | 21.10.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

고질라 쫒던 아저씨... 거기서 퀵실버 아빠이자 스칼렛 위치 시아버지...ㅋㅋ | 21.10.12 15:27 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

천조국 시트콤 상당히 맵네.....

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
마지막 아내분 말씀이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

갑자기 춥네

(IP보기클릭)175.121.***.***

아버지 중 한 분?

(IP보기클릭)125.136.***.***

미국놈들이 킬로그램을 쓴다고...??

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
어니언헤이즐넛
거 나사 다닐수도 있지! | 21.10.11 19:04 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

어니언헤이즐넛
수치를 정확하게 측정하려면 그램써야지 뭐... | 21.10.11 19:15 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

petlife71a
앜ㅋㅋㅋㅋ 뼈때린닼ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.12 09:25 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마지막은ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

늦둥이네 ㅋㅋ

그보다 저 강사 아버지 '들' 이라고...? 혼란하다

(IP보기클릭)124.80.***.***

트레인 머스탱
미드영드에 게이부부 자녀 많이 나오더라구 | 21.10.11 19:09 | | |

응깃
아 그런거면 뭐... | 21.10.11 19:11 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

응깃
아 난 부모님이 재혼하고 이혼하고 몇 번해서 그런거 겠니 생각했는 데 그런... | 21.10.11 22:04 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 준내웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

디즈니 플러스에 있겠지? 두근두근

(IP보기클릭)39.7.***.***

볼 때마다 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아기들은 어찌됐든 행복할 거 같네.

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅅㅂ돌았ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 올라온 가족드라마 제목보면 말콤네 좀 말려줘네.

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

아 이거 설마 애기 컬링 그건가? 하면서 봤는데 그거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 드라마 너무 웃긴 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

강사 대사 하나하나가 신경쓰이는디

(IP보기클릭)183.101.***.***

하나로는 안끝나겠군..

(IP보기클릭)117.111.***.***

만국의 아빠들은 다 똑같구나 ㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

이거 어디서보냐 ㅋㅋㅋㅋ 졸잼이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

진짜 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

이걸 생각한 드라마 작가도 정상은 아닌데?

(IP보기클릭)112.162.***.***

예열 정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 웃기단 말이지

(IP보기클릭)221.163.***.***

애기아빠 등짝각 쎄게 잡혔네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

아버지 승리 포즈 역동적이고 멋있네

(IP보기클릭)125.182.***.***

이 드라마는 진짜 가져오는 에피소드마다 다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

컬링 전까지는 뭐 그럴수도 있지 했는데 컬링은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

으엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ이거 시리즈재밋겟네

(IP보기클릭)115.143.***.***

저분보면 브레이킹베드 만 생각나..

(IP보기클릭)121.88.***.***

조낸 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

(IP보기클릭)218.239.***.***

마지막은 선 넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

아버지....... 역시 육아는 어머니께 맡기는게 정답입니다

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527237 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (4) ☆바보곰팅이☆ 386 04:16
디아블로4 질문 명품화 나락 해야되는데 궁금한게 있습니다. (4) 루리웹-7446073089 214 02:20
바이오하자 질문 vr 문의드려요 SUNYEPPY 176 01:04
66247976 잡담 관리-08 1 08:01
66247975 애니/만화 일본신사게임홍보대사 2 08:01
66247974 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 1 08:01
66247973 유머 냥념통탉 11 08:01
66247972 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 17 08:00
66247971 잡담 없으면포기한다 16 08:00
66247970 잡담 Cortana 16 08:00
66247969 게임 빙구론희 6 08:00
66247968 게임 Plant11 12 08:00
66247967 유머 5324 4 96 08:00
66247966 유머 도미튀김 1 66 08:00
66247965 AnYujin アン・ユジン 62 07:59
66247964 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 45 07:59
66247963 잡담 저를막만지셨잖아여 47 07:59
66247962 게임 커피우유 1 53 07:59
66247961 유머 금기의시슬레 3 129 07:59
66247960 게임 루리웹-7784446178 5 119 07:59
66247959 게임 나 기사단 2 136 07:58
66247958 잡담 탕수육에소스부엉 5 57 07:58
66247957 당글둥글당근 85 07:58
66247956 잡담 호비론 1 89 07:58
66247955 잡담 관리-08 197 07:58
66247954 잡담 슈발 그랑 2 102 07:57
66247953 잡담 고라니4.0 76 07:57
66247952 잡담 탱바 87 07:57
66247951 유머 다이바 나나 15 1886 07:57
66247950 AnYujin アン・ユジン 112 07:56
66247949 유머 이이자식이 11 1712 07:56
글쓰기 26241327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X