본문

[유머] 1박2일 아침식사 미션 스케일중 甲 .jpg [63]

(3407397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85926 | 댓글수 63

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
무한도전은 마라도 짜장면이 있었지

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
왜 저렇게까지 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
시청률 40프로 시절인가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

그리고 맛있게 먹었음

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
오른쪽위에 전남장흥써있는데 화면은제주도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
1박2일이 국내 여행지+딱 2일 여행이라는 특성 덕분에 묘하게 돈 쓸때는 저렇게 스케일 이상하게 커지는 경우가 종종 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
왜 저렇게까지 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

팔도짜장면
이렇게 해도 카메라 돌때는 강호동이 안때리니까? ㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

팔도짜장면
아마 저때 장흥-제주 쾌속선이 새로 생겨서 홍보차 복불복 한걸걸? 근데 몇년 운영되다가 없어져서 정작 내가 이용하려고 하니까...흑흑 ㅠㅠ | 21.10.09 21:36 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
시청률 40프로 시절인가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Westerwald
ㅇㅇ 아직도 기억난다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:52 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
무한도전은 마라도 짜장면이 있었지

(IP보기클릭)125.136.***.***

지정생존자
무한도전 Yes or No 특집이랑 이거랑 뭐가 더 먼저했는지 궁금하네 | 21.10.09 18:06 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

어니언헤이즐넛
무한도전은 그때가 2009년 | 21.10.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

어니언헤이즐넛
무도 2009년 4월 1박 2010년 11월 | 21.10.09 18:09 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

나나사키 아이
무도가 먼저였구나ㅇㅇ | 21.10.09 18:09 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

어니언헤이즐넛
그래서 따라했다는 소리가 많긴 했드라 나피디도 무도 무인도 특집에서 감명받았다고 하기도 했고 | 21.10.09 18:31 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

지정생존자
무한도전은 무인도편이 대박이었는데 ㅎㅎ 1박 2일로 여행보내준다더니 가는데만 13시간인가 비행기타고 배타고 또 비행기타고 힘들게 갔더니 무인도에 던져놨던 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 도구도 없이 야자ㅁㅁ으려고 몸개그하고 ㅎㅎ | 21.10.09 22:08 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

원효대사
2006년이후 한국 예능에서 무한도전에서 자유로운 예능프로가 얼마 없을듯 하도 오래해서 온갖걸 해봤으니 실제 영향을 받았던 안받았던 무한도전에서 한번씩 해본 포맷들이라... | 21.10.10 00:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

와사비시럽
뭔가 유용한짤인거 같다 ㅋㅋ | 21.10.09 18:39 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

??: 나피디... 그사람 아주 나쁜 사람이에요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

나피디 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
1박2일이 국내 여행지+딱 2일 여행이라는 특성 덕분에 묘하게 돈 쓸때는 저렇게 스케일 이상하게 커지는 경우가 종종 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

무한도전때문에 좀 퇴색돼서 그렇지 이것도 광기임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

검은달하얀달
노홍철피셜 무도보다 더한데 돈은 덜줌. | 21.10.10 04:37 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

한창 리얼버라이어티 때 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

그리고 맛있게 먹었음

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
토와는 식인종
오른쪽위에 전남장흥써있는데 화면은제주도 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

토와는 식인종
표정ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제작진 미친거같닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)118.47.***.***

이미 아침 아니지 않나?

(IP보기클릭)116.32.***.***

김 스뎅
그건 의미가없음 | 21.10.09 18:11 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

Westerwald
시발 라떼 고등학교 수학여행 갈 땐 저녁에 배타고 밤새도록 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 세상 좋아지긴 좋아졌나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:14 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

김 스뎅
그때도 있었을꺼임 금액이랑 인원수 같은거 따져서 안태웠을듯ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

김 스뎅
방송이고 가까우니까 저거 탄거지 학교가 저 지역 아니면 대규모 인원 수송에 저걸 탈 이유가 없어... | 21.10.09 20:44 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저 시절 1박2일이면 그래도 밥 주는게 어디임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도 먹게해주긴했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

톈곰
제주도까지 끌고가서 또 미션 주면ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:20 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

톈곰
당근도 중간에 줘야지 계속 채찍질하면 강호동한테 한번 어떻게 될지 모름 | 21.10.09 18:41 | | |

왜날뾁에올인
철재 캐비닛을 잡아 뜯어버리고 문방구 자물쇠를 손가락으로 부수는 강호동을 상대로 그랬다간ㅋㅋㅋ | 21.10.09 21:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저거 차 뒤에 써있지 않았나?

(IP보기클릭)220.80.***.***

CLEASKY
님말대로 차뒤에 나PD가 작게 쓰긴했음 | 21.10.09 20:53 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

배타고 제주가서 밥먹고 비행기타고 서울오는게 더 빨랐을듯 저끝에서 차타고 오는것보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 이건 편하게 데려다줬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

임원회의가서 식권가져오는게 아니었네

(IP보기클릭)180.229.***.***

푸른고등어
아 그거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 18:21 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

https://youtu.be/QKY5tElVBko 아닠ㅋㅋㅋㅋ무한도전만 봐서 몰랐는데 1박2일도 했구나 이런겈ㅋㅋㅋㅋ 근데 여기보다 편하게 보내주긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

아닌밤중에확실한밤
역시 무도팬! 발치몽과 음주운전 노랑머리 진짜 좋아하네요 ㅋ | 21.10.09 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

님들 그거 아시나요 이거 11년전 방송임

(IP보기클릭)220.123.***.***

마에라드
중학생때 봣던걸 성인되서 보네 | 21.10.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

아침(명목상) 먹을려고 산을 탔던 특집

(IP보기클릭)210.204.***.***

2시간 20분걸리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

근데 뭐 그렇게 나쁜건 아니지 않음???ㅋㅋㅋ 다들 자기 돈 내고 여행도 잘만 가는데 편하게 배타고 경치구경하고 시원하게 바닷바람 쐬면서 가서 맛있는거 먹고 돌아오는거면ㅋㅋㅋ

밥은먹고삽시다
장흥까지 오는데 4~5시간 걸렸는데 제주도를 가면..... 비행기 타면 다행이겠지만... | 21.10.09 18:42 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Sgt오드볼
설마...돌아올때는 서울로 비행기 태워주겠지ㅋㅋㅋ밑에 댓글처럼 제주에서 비행기타고 서울오는거면 시간 잘 맞으면 장흥에서 차타고 서울오는거랑 별차이 안날거같아서ㅋㅋㅋ 어차피 저 날 저거 일정으로 스케쥴도 다들 빼놨을테니 그냥 좋게좋게 쉬러간다 생각하면 나는 쏘쏘... | 21.10.09 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

밥은먹고삽시다
내려왔던 차 몰고 다시 올라가는 매니저 : 민나 고로스!!! 붓 고로스!!! | 21.10.09 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

제주에서 비행기 타고 서울 돌아오는거면 시간 잘 맞음 장흥서 돌아오는거보다 빠를지도? ㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

근데 진짜 완전 쓸데없이 호화롭게 먹으러 가는 아침이네 ㅋㅋ 드라마 재벌 같은 졸부끼가 느껴짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋ 요즘은 관찰예능만 해서 그냥 그사세 느낌나고 재미없어

저 노력항은 이용객 저조로 사라졌다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

저편 볼때 엄마 아빠랑 나랑 동생 모두 에이 설마 했다가 빵터졌지

(IP보기클릭)114.203.***.***

킹받는 표정

타카마키 안
악마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.09 22:32 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

타카마키 안
표정보면 ㄹㅇ 일이 아니라 저걸 즐기는거 그자체로 보임ㅋㅋㅋ 저당시 1박2일이 정말 재밌고 별의별 이상한게 다나왔던게 일로써 미션을 생각한게아니라 어떻게하면 출연진에게 좀더 괴롭힐수있을까를 즐겨서인듯함ㅋㅋ | 21.10.10 01:58 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.110.***.***

저때 이수근 반응은 진짜 영상으로 봐야 함 ㅋㅋㅋ 그게 여기서도 나오는구나 하더니 ????? 설마.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

심지어 김종민은 강호동에 밀려서 저거 탔는데 구사일생이었음 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530001 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (14) honollollo 6 1801 00:01
고스트오브 질문 나그네복장을 해야만 서브미션이 되는곳도 있나요? 하늘천사 56 10:56
탑스핀시리 질문 캐릭터 삭제중에 튕겼는데 게임 로그인이 안되네요. 언젠간빛이오겠죠 63 09:59
66325340 유머 (⬇) 1 12:13
66325339 잡담 AZKiRyS 5 12:13
66325338 잡담 사미개덴🎣🌲⚒🐚 8 12:13
66325337 잡담 ideality 20 12:12
66325336 잡담 나혼자싼다  36 12:12
66325335 잡담 유그드라___ 9 12:12
66325334 잡담 히카姉 6 12:12
66325333 잡담 밀프러버 15 12:12
66325332 잡담 루리웹-6473915199 15 12:12
66325331 잡담 라스피엘🛸💜 15 12:12
66325330 잡담 무직백수된노예 5 12:12
66325329 유머 빙구르루 2 39 12:12
66325328 유머 아리스토텔레스11 24 12:12
66325327 잡담 핵멍이 1 28 12:12
66325326 잡담 티아라멘츠 코코미 1 48 12:12
66325325 게임 시엘라 22 12:12
66325324 유머 대지뇨속 1 33 12:12
66325323 정보 드레드노트ㅤ 2 45 12:12
66325322 잡담 무커아들무케 14 12:12
66325321 유머 루리웹-222722216 1 51 12:12
66325320 게임 빙구론희 16 12:11
66325319 잡담 HMS뱅가드 17 12:11
66325318 유머 안면인식 장애 1 55 12:11
66325317 게임 유르군 1 54 12:11
66325316 잡담 기적의분식집점장 41 12:11
66325315 잡담 에씨비 18 12:11
66325314 잡담 멧쥐은하 1 55 12:11
66325313 게임 죄수번호-아무번호3 1 104 12:11
글쓰기 26309088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X