본문

[유머] 우리 회사 러시아출신 씹마초 김박사.. [91]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101663 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
멋있음과 병.신같음이 공존하는거 보니 꼴마초 맞다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
저건 마초 수준이 아닌데... 근데 왠지 수명은 오래 못 사실것 같아 걱정이다. ㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
박사방 드립은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
러시아인의 수명은...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
상남자=ㅁㅁㅁㅊㅅㄲ가 아닌데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 거진 다 선넘은거같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

러시아 남자 : 강대국 중에서 남자 수명 최하위 여자랑 평균수명이 무려 16년이나 차이남 ㅋㅋ 여자 평균 수명 76 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
박사방 드립은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

문무겸전이 이런건가보다

(IP보기클릭)39.112.***.***

크게 될 놈이군

(IP보기클릭)39.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속
형량이 크든 돈을 크게 벌든 뭐하나는 해먹을 사람인데 | 21.09.26 12:30 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
러시아인의 수명은...

BEST
HIYA!

러시아 남자 : 강대국 중에서 남자 수명 최하위 여자랑 평균수명이 무려 16년이나 차이남 ㅋㅋ 여자 평균 수명 76 ㅋㅋ | 21.09.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HIYA!
아니 ㄹㅇ 거의 전쟁국가 징집병 수준의 수명차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 10:39 | | |

(IP보기클릭)49.227.***.***

HIYA!
길지 않지. 수중에 든 보드카처럼 말야. | 21.09.26 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

343길티스파크
와 진짜 재밌겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕만 안먹으면 해보고싶다. | 21.09.26 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
저건 마초 수준이 아닌데... 근데 왠지 수명은 오래 못 사실것 같아 걱정이다. ㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

gpu맛 맛스타
오히려 스트레스 안받아서 장수할지도 | 21.09.26 11:03 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

거북이는날지못해슬프대
60도 이상의 보드카, 중국술을 자주 마시면 진짜 죽을수있습니다. | 21.09.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

거북이는날지못해슬프대
다른 건 사고만 안 터지면 천수를 누릴 수 있겠지만 술은 예외가 없으니까 술 먹고도 오래 산 사람들은 안 마셨으면 더 오래 살았을 듯 | 21.09.26 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

하늘물총새
술도 그냥 유전적으로 강한 사람들이 있음. | 21.09.27 07:37 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
상남자=ㅁㅁㅁㅊㅅㄲ가 아닌데

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔캠
상(놈인)남자 인가보지 | 21.09.26 10:33 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

솔캠
저렇게 개쌍마이웨이로 회사생활하면 그게 긍정적이든 부정적이든 주변사람들 피곤함. 직접ㅈㄹ안라고 주변인들한테 뭐라하는 경우가 꽤있어서 | 21.09.26 10:57 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

아행행2
진짜 박사고 중요 인재면 뭐 어쩌겠어 회사가 기어야지 | 21.09.26 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅋㅋㅋ잼따

BEST
멋있음과 병.신같음이 공존하는거 보니 꼴마초 맞다.

(IP보기클릭)115.137.***.***

kakao99
멋있는데 ㅂㅅ같으면 꼴마초 인정이지ㅋㅋ | 21.09.26 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아리안로드
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 거진 다 선넘은거같은데 ㅋㅋㅋ | 21.09.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

아리안로드
예비 살인범인데 선을 왜 안넘은건데.. | 21.09.26 10:51 | | |

아리안로드
선 다 넘었는데 뭔소리야 | 21.09.26 10:59 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

아리안로드
개고기 1년에 1~2번 먹지만 첫번째 줄부터 선넘.... 싫어하는 사람 한테 저러면 더 싫어함 그냥 서로 무시하는게 젤 편함 | 21.09.26 11:11 | | |

왜날뾁에올인
근데 저 여직원도 ㅁㅁ이긴 하네 | 21.09.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

데스사이즈헤
저정도 반응 안했으면 저 직원만 ㅁㅁ으로써 ㅁㅁ 대우나 받고 끝났을 일 | 21.09.26 11:51 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

왜날뾁에올인
야만인이라고 한게 여직원이 먼저 선넘은거죠 | 21.09.26 12:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빅토르 김 뭐 이런 사람인가..?

거의 우리가 밈으로 아는 루스키스타일같다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

저게 남자지

(IP보기클릭)14.63.***.***

노콘은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

후반보니 상남자군

(IP보기클릭)210.2.***.***

뒤틀린 반도의 지옥불정령
ㅆㄴ자? | 21.09.26 13:52 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

손도끼를 왜 챙겨가는데

(IP보기클릭)211.109.***.***

워어어어매애애 ...

(IP보기클릭)118.37.***.***

아는 분 친구분이 저렇게까지는 아니지만 비슷하게 살았는데 결혼하니까 갑자기 사람됐다가 이혼하고 나서 다시 돌아갔다고 함 지킬 게 생기면 달라지나봄

(IP보기클릭)112.164.***.***

akea
결혼때문에 절제하다가 못참아서 이혼한거 같군요. | 21.09.26 10:59 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

그냥 ㅂㅅ새끼인데 왜 포장해주냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

대단하시네 부러운 삶이지만 따라하고싶진 않은 그정도의 삶

(IP보기클릭)49.161.***.***

상마초네.... 친구라도 머리 아픈데 걍 직장에서 대해야 하면 상상도 하기 싫다

김박사가 상사의 꼰대질을 원천차단해주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

질산 황산 염산 중성으로 ㄷㄷ

러시아에 너무 물들어서 왔는데

이런건몇번째몇번째조합으로가야지

마늘 꾸준하게 먹이면 다시 한국인으로 돌아올듯... | 21.09.26 10:52 | | |

인생 존나 마음대로 사는거 하나는 부럽다

(IP보기클릭)106.102.***.***

원액일텐데 그거 중화시킬려면 ㄷㄷ.. 상남자네

(IP보기클릭)116.122.***.***

Tsugumi Seisiro
강산 중화시키려면 강알칼리 부어야 하지 않나? 약알칼리는 오래 걸릴 텐데 그럼 열 뿜을 거 같은데… | 21.09.26 10:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Dr.Kondraki
저 사람 성격이면 그냥 때려부었을꺼 같은데 .. | 21.09.26 10:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

암흑메가코퍼레이션
(대충 한국 대사인지 영사한테 고민 1도 안 하고 러시아어로 길 물어본 행인 짤) 왜, 뭐? 저 아저씨가 타타르일 수도 있지, 뭐 또? | 21.09.26 15:48 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

내 주변에는 없었으면...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

러시아 현지인 맞네!

(IP보기클릭)14.6.***.***

노콘 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

썅남자네 아주

러시아인이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-5333669738
여기라서 욕안한거지 어디가서 그따위 소리 하진 말어 사회적죽음 당하는 수가 있어 | 21.09.26 15:27 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

이런글 싸는 애들 특) 아다임. | 21.09.26 16:33 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

대학원가는티켓
근데 이거 쓴게 언젠데 다들 어디서 보고 다는 거임? | 21.09.26 17:21 | | |

아다 티 숨길라고 애쓴다ㅋㅋㅋ | 21.09.26 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

김박사가 어니라 뭐 유리 김바노프 이런거 아냐?

끼횰횰횰
진짜 김씨면 고려인 출신인데 러시아에서 박사받고 한국에 취업한 걸지도 모르겠네 | 21.09.26 11:44 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅆㅅㄲ인데 우리 ㅆㅅㄲ네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

박사늕어떻거 땄을까?

러시아 마초 vs 텍사스 레드넥 누가 더 꼴마일라나 ㅋㅋㅋ

정모대사
둘 다 꼴통인데 안 겹치는 분야들이 있어서 박빙일 듯 | 21.09.26 15:49 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 ㅁㅁ

(IP보기클릭)223.38.***.***

야만과 이성이 공존하는 로씨야

이오시프 스딸린
(대충 칸트 가지고 입씨름 하다가 동네 구멍 가게에서 상대방 쏴죽인 사건) | 21.09.26 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

완전 인간도사견이네. 우리팀일때만 착한 강아지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

리얼 마초 러시안

(IP보기클릭)221.155.***.***

뭐야 그냥 평범한 슬라브 고프닉이잖아

(IP보기클릭)116.38.***.***

러시아에 김씨가 있나? 고려인인가?

(IP보기클릭)59.11.***.***

PhD. Kim
최씨도 있는데 김씨가 없으려고 | 21.09.26 12:11 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

러시아 종특이 유전자가 아니라 생활습관인거엿어 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

한 천년전에 태어났으면 영웅호걸 소리 들었겠네

(IP보기클릭)218.148.***.***

개객기지만 우리 개객기라 참는 중인가?

층간소음은 지가 잘못했는데 왜 도끼들고와 ㅁㅊ

(IP보기클릭)223.39.***.***

파멸의루리
??? 위에서 층간소음 유발해서 항의햇더니 윗집에서 온거 마중나간게아님? | 21.09.26 16:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

강산 강염기 중화는 열 많이 발생해서 위험하다는데

(IP보기클릭)14.138.***.***

김박사!

(IP보기클릭)1.224.***.***

뭔 컨셉리아니라 찐광기 상남자네 ㅋㅋㅋㅋ 60도짜리 보드카 미쳤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

마카롱빌런
박사답게 합리적인 거지. 5도짜리 맥주를 마시려면 12배를 마셔야 되잖아. 요즘 소주로 마셔도 같은 양의 알코올을 섭취하려면 3~4배는 마셔야 되는데. | 21.09.27 02:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

맘에든다진짜루

손도끼 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

이런거 상남자로 포장해주지마셈 개ㅂㅅ인데

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.222.***.***

졸라 상남자넼ㅋㅋ 러시아출신 맞넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

ㅈㄴ멋있네ㅋㅋ 만화캐릭같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

김박사님 첨볼때 부터 알아봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

러시아.. 그곳은 어떤나라인가

(IP보기클릭)59.5.***.***

이게 뭐야...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528056 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 479 2024.05.29
던전앤파이 질문 초돌로 뭘 옮기는게 좋을까요? (3) 루리웹-5492522524 215 01:30
스텔라블레 질문 선배님들 질문 있습니다! (4) 비몽. 2 532 2024.05.29
66259861 잡담 엘리진 2 06:09
66259860 잡담 슈퍼빠워어얼 5 06:08
66259859 게임 루리웹-9116069340 14 06:08
66259858 잡담 TS녀양산공장 11 06:08
66259857 잡담 루리웹-2383851004 38 06:08
66259856 자작그림 슈퍼홍야 29 06:08
66259855 게임 루리웹-9116069340 31 06:07
66259854 유머 호머 심슨 1 33 06:07
66259853 잡담 초초전도체 22 06:07
66259852 잡담 탕수육에소스부엉 28 06:06
66259851 자작그림 모리코아 1 41 06:06
66259850 정보 밀떡볶이 1 45 06:06
66259849 유머 Prophe12t 2 138 06:05
66259848 잡담 중고딘알라서점 14 06:05
66259847 게임 깊은바다나미 104 06:04
66259846 잡담 탕수육에소스부엉 53 06:04
66259845 유머 치르47 1 188 06:03
66259844 자작유머 로제커엽타 4 78 06:03
66259843 유머 Prophe12t 3 183 06:02
66259842 게임 깊은바다나미 127 06:01
66259841 잡담 그레냐드 48 06:01
66259840 게임 웅귀 48 06:00
66259839 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 121 06:00
66259838 게임 금빛곰돌이 1 81 05:59
66259837 잡담 나인나인나인 84 05:59
66259836 잡담 Do비do밥 6 145 05:59
66259835 인방 아라리아라리 4 92 05:59
66259834 장작 풍사 2 133 05:59
글쓰기 26251358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X