본문

[유머] 친구의 예비 신부를 빼앗고 싶습니다 . JPG [70]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80976 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저런 마인드로 사는 놈들 은근히 있더라 A: 야 포기해. 걔 남친 있어. B: 남친 있다고? 골기퍼 있다고 골이 안들어가던? 이런놈들

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
남편될사람 친구니 첫인상은 좋게 보여야하니 최대한 말 맞춰준거지엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
최면어플로 친구를 조교하면 됨

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
그런다고 넘어가는 여자는 다른 남자랑도 충분히 바람 날 수 있단건데 성공해봤자 본인도 똑같이 당함

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
진짜 그딴 소리 하는 애들 많던데.... 애초에 남친 여친은 골키퍼랑 공이 아니에요 라고 해도 귓등으로 듣고 그런 애 치고 지생각만 하는 놈 아닌 애를 못봄

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남편될사람 친구니까 맞춰준건데 그걸 잘맞는거라고 생각하고 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자가 저색기한테 뒤로 따로 호감 표해서 그거가지고 어떡하지? 고민하는것도 아니고 니가 뺏을라 하면 넘어오긴 한대? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃음벨짤

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저런 착각하는 애들 수두룩하다.. 주위에서도 봤음 아니 걔는 신랑 친구니까 살갑게 대해주는거지 남이어도 그럴거라 생각하는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
보통 골기퍼가 있으면 골 잘 안들어감...

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
제에발.. 여자가 보통 웃어주고 맞장구 쳐주는건 위협이 되지 않는 사람이라고 생각해주는 걸로 알아쳐먹어야하잖아..

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
최면어플로 친구를 조교하면 됨

(IP보기클릭)8.37.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.9.***.***

저렇게 사겨도 보통 같은 이유로 이별하게 됨 오래 못감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
남편될사람 친구니 첫인상은 좋게 보여야하니 최대한 말 맞춰준거지엌ㅋㅋㅋ

BEST
저런 마인드로 사는 놈들 은근히 있더라 A: 야 포기해. 걔 남친 있어. B: 남친 있다고? 골기퍼 있다고 골이 안들어가던? 이런놈들

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
보통 골기퍼가 있으면 골 잘 안들어감... | 21.09.19 18:53 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
그런다고 넘어가는 여자는 다른 남자랑도 충분히 바람 날 수 있단건데 성공해봤자 본인도 똑같이 당함 | 21.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
진짜 그딴 소리 하는 애들 많던데.... 애초에 남친 여친은 골키퍼랑 공이 아니에요 라고 해도 귓등으로 듣고 그런 애 치고 지생각만 하는 놈 아닌 애를 못봄 | 21.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아재개그 못참는부장님
보통 그런소리 하는 새끼들은 공차면 공이 뒤로 날아가는 애들이더라 | 21.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

아재개그 못참는부장님
스트라이커가 얼마나 잘 쏘든 골키퍼가 얼마나 똥손이든 골대가 싫으면 끝임 | 21.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아재개그 못참는부장님
골 들어간다고 해도 골기퍼 바꾸는 경우 없는거 생각하면 빠름 | 21.09.19 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아재개그 못참는부장님
은근 있는 정도가 아니라 인류의 역사와 함께해 온 씹새퀴들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아재개그 못참는부장님
어 니 슈팅력으론 무리임 | 21.09.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

아재개그 못참는부장님
아 골 먹힌다고 골키퍼 교체 안 한다고 | 21.09.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

아재개그 못참는부장님
골키퍼가있아도 골안들어가진 않음 근데 니는 관객이 난입하는거잖아!!! | 21.09.19 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

아재개그 못참는부장님
골키퍼가 골한번 먹었다고 교체하진 않잖아 | 21.09.19 19:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아재개그 못참는부장님
경기에 뛰지도 못하는 후보선수가 골 넣을 망상을 하는꼴 ㅋ | 21.09.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아재개그 못참는부장님
종종 그렇게 임자있는 여자 뺏는 애들 있는데 다시 그 여자애 차버림 그럴거면 대체 왜 껄떡거린겨? | 21.09.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

아재개그 못참는부장님
이런 애들이 나중에 실점하고 술먹으면서 울더라구 | 21.09.19 20:04 | | |

루리웹-1193699082
그런 놈들은 최대한 많은 여자 후리는게 목적이거든 | 21.09.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아재개그 못참는부장님
남자친구를 골키퍼 수준으로 생각하는게 오산, 목표를 사수하는 특전사로 봐야함 | 21.09.19 20:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아재개그 못참는부장님
남친 이라는 골키퍼 제치고 골 넣으려고 시도하다간 아빠라는 심판한테 퇴장 당하지. 골키퍼가 골 아니 공을 터트려 버릴수도 있지. | 21.09.19 23:45 | | |

아재개그 못참는부장님
웃긴게 지가 임자있는사람 뻇을정도면 이미여친이 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자뻑도 정도것해야지 그정도면 병인데; | 21.09.20 00:36 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

댓글 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남편될사람 친구니까 맞춰준건데 그걸 잘맞는거라고 생각하고 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자가 저색기한테 뒤로 따로 호감 표해서 그거가지고 어떡하지? 고민하는것도 아니고 니가 뺏을라 하면 넘어오긴 한대? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃음벨짤

(IP보기클릭)58.148.***.***

정작 여자는 관심 없음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저런 착각하는 애들 수두룩하다.. 주위에서도 봤음 아니 걔는 신랑 친구니까 살갑게 대해주는거지 남이어도 그럴거라 생각하는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)220.123.***.***

맞을 각오 좋아하시네 죽어요 이잉간아

(IP보기클릭)220.82.***.***

예비신부가 예비신랑한테 왤케 병1신 찐따같은 친구 한명 있냐고 뭐라고 해도 될 정도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

깽값ㅋㅋㅋㅋ 제대로 ㅂㅅ짓하네

(IP보기클릭)121.166.***.***

김건모의 잘못된 만남 너무 들은듯

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
제에발.. 여자가 보통 웃어주고 맞장구 쳐주는건 위협이 되지 않는 사람이라고 생각해주는 걸로 알아쳐먹어야하잖아..

(IP보기클릭)211.49.***.***

애초에 적당히 맞는 사람이 맞다고 해도 대가리에 총맞은 것도 아닌데 결혼하겠다고 주변 사람한테 인사까지 들어간 사람이 그 인사한 사람이랑 사귀겠냐고 지가 뭔 원빈급도 아닐텐데

(IP보기클릭)117.111.***.***

양심있다는게 포인트

(IP보기클릭)39.115.***.***

이건 몇번이나봤지만 다들 찐따놈친구라고 지결혼할여자소개해줬더니 주제파악을못한다고 ...

(IP보기클릭)119.192.***.***

입장때문에 호의로 친근하게 대접하는거랑 노베이스로 잘맞아서 친근하게 와닿는거랑 구분도 못하는 놈인걸 보니 여기저기 겁나 차이고 다니는 놈일듯

(IP보기클릭)222.97.***.***

븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 싫은사람 아니면 첫인상에 틱틱대겠냐? 그것도 남편될사람 친구인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

리얼 여자 손 한번도 못 잡아본 모쏠아다 이거나 자뻑킹이거나 둘 다 답이 없다만......

(IP보기클릭)58.123.***.***

진짜 뻇을려면 뻇을수있다고 생각한다는게 너무 웃김 설사 진짜 일이 그렇게 되면 그 친구란사람은 결혼직전에 손절한거니까 오히려 좋은건가

이제와서 이글 보면 어떤 느낌일깤ㅋㅋㅋㅋ그냥 지 자신이 개ㅂㅅ같겟짘ㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)116.125.***.***

주작이 아니라면 밖에 나가서 사람도 좀 만나고 그래야겠다 한번 보고 나랑 너무 잘 맞는다라니 그게 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 상대 여자분 외모를 보고나서 저러는거고 또 어떤 생각이 들어서 저런 소리를 씨부리는지 견적 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

맞을 각오에 칼이나 총이면 인정한다

(IP보기클릭)121.172.***.***

오늘의 교훈: 사회생활과 애정은 구분하자.

(IP보기클릭)111.91.***.***

디시니까 븅신컨셉글이길

(IP보기클릭)121.55.***.***

ㅋㅋ 나 아는 애가 좀 저런 과인데 진짜 분위기파악 드럽게 못함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

븅신새끼

친구 아내의 의견은 아디에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈도 지금쯤이면 애아빠가 됬겟지? 뭐하면서 살지 궁금하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)182.209.***.***

골 때리는 ㅆㅅㄲ

(IP보기클릭)182.213.***.***

친구를 얼마나 얕잡아봤으면 지가 친구 여친 꼬시면 친구 버리고 넘어올거라고 생각하는거냐 자연스럽게 친구가 자기보다 못하다고 생각하고있네 저런놈을 친구라고 예비 아내 소개해준 사람이 불쌍함

(IP보기클릭)121.168.***.***

네토리를 현실에서 실행하면 그냥 맞는 정도가 아니라 당하는 사람이 실행한사람 분쇄기로 갈아버릴 수도 있을듯

(IP보기클릭)211.59.***.***

키퍼있어도 골이 안들어가는건 아닌데 넣는다고 키퍼가 되는것도 아니거니와 잘못 넣으면 넣든안넣든 키퍼한테 뒤질 수가 있지ㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)58.237.***.***

예비신랑은 저런것한테도 청첩장을 돌렸겠지 축의금 들어오는 꼴 보고 얘가 왜이러나하고 슬슬 머리가 띵해지기 시작할거고

뭐 저글 주작이겠지만~ 친구들 은근 자기 여친 잘 소개 안하는 이유가 저런 내재적인 심리적 이유가 있다고 하죠

(IP보기클릭)125.185.***.***

NTR 쩡을 너무 많이 봐서 뇌가 맛이 간건가;

(IP보기클릭)14.37.***.***

2초 정도 생각을 해보면 알텐데 만약 넘어온다고 쳐도 남친있는데 넘어오는 여자가 제정신이겠나 미친여자지

(IP보기클릭)118.176.***.***

이거 본지 엄청 오래된거 같은데 겨우 1년밖에 안됐네

(IP보기클릭)121.154.***.***

이거 여자아니였었나? 주작같은데

(IP보기클릭)1.255.***.***

도끼병 걸린 ㅄ을 누가좋아해줄까. ㅉㅉ

맞을각오? 디지게 맞아야지

(IP보기클릭)61.79.***.***

저놈이 히토미를 너무 많이 봤구나

(IP보기클릭)222.237.***.***

미치광이잖아.

저거 그거잖아 편의점이나 피방 여알바가 지한테 잘해주면 관심있는줄아는 찐마인드;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

보통 저런 애들의 경우, 남 여자 뺐기는 커녕 평생 여자랑 말이나 한번 제대로 섞어본적 없는 찐따일 확률이 높음.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 276986 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78970 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200254 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58110 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13705 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 938 430530 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17520 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30140 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 192726 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63123 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67405 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6202 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40788 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9090 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73748 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9583 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20693 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15148 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10025 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14902 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67376 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21775 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7966 2021.09.24
53999960 감동 3 6301 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13297 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12828 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5502 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 40283 2021.09.24
글쓰기 5237894개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X