본문

[유머] 역대급 싫어요 비율 갱신한 국방TV 영상 근황 [181]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84730 | 댓글수 181
|

댓글 | 181

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 속냐

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
개소리 하지말고 간부들하고 장성들 아랫도리 관리나 잘하라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
라고 시키드나

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST

저거 보면서 이 영화 생각나더라

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
현연이니까 당연히 ↗방부가 시켰겠지 상식적으로 현역이 어떻게 개기냐?

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
입대전 가장 절친이었던 친구가 가혹행위로 인해 힘들어하다가(숨겨서 본인은 몰랐음) 사람도 떄리고 납치하고 결국 ■■했다. 라는 뉴스를 보는데 정작 본인도 선임들한테 가혹행위를 당하고 있었음. 일단 TV에 친구이야기가 나와서 뻥져있는데 선임이 얼굴에다가 킬라뿌림. 친한 친구도 가혹행위로 잃고 ■■했는데, 정작 옆의 선임들을 그걸 보고 바보가 죽었네, ㅄ 짓했네 라는 어투로 말함. 변한게 없음. 가혹행위는 없어질 수 없으니, 본인이 생각하기에 뭐라도 해야 바뀔꺼다 하고 쏜거라 판단됨. 근데 저 선임들이 ㅂㅅ인게 실탄장전하는 전방부대 순찰다녀온 인간한테 총기수입도 안했는데 부조리 실현함. 간부들도 일단 총 넣고 뭐라하는데 병사들이 무슨깡으로 했는지 모르겠네

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
저새키 간부임

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
나도 없었어 근데 다없다는식으로 선전해선 안되는거잖음 드라마 보면서 어딜가도 DP다 라고는 아무도 생각안함 저런 사례가 있다는것조차 인정안하려고하잖아 저 쒸봘롬들은

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
제일 위험한 발언 "제가봤을떈","제 주변엔","제가 아는한"

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 누가 속냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

게이브 뉴웰
ㅇㄱㄹㅇ 전국에 증인이 몇명인데 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 21.09.15 13:41 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
라고 시키드나

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
하미엘
현연이니까 당연히 ↗방부가 시켰겠지 상식적으로 현역이 어떻게 개기냐? | 21.09.15 09:47 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

하미엘
그리고 dp얘기할때 깨알같은 '개인적인 의견입니다' ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 10:08 | | |

하미엘
안그래도 군대 줫같은데 대본보고 좀 씨부리면 휴가준다니까 나왔겠지 | 21.09.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하미엘
간부들의 희망사항 | 21.09.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

하미엘
현역이면 휴가받아야죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 17:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

등신들진짜

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅅㅂ 수방사랑 인터뷰를 처하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던전에서만남을추구하면안되는걸까

대한민국 국민 남자라면 대부분 직접 겪어봤는데 그걸 가우르 구라 | 21.09.15 10:16 | | |

루리웹-6327137403
| 21.09.15 10:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6327137403
버튜버 좋아하는 사람들 욕먹게 할려고 용쓴다 ‘나는 혐오하기보단 혐오를 부추기는 역할이랄까...쑻’ | 21.09.15 10:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)126.8.***.***

강남트럴
ㄹㅇ...전국민의 과반수를 갈아넣으면서 양심이 있으면 거짓말도 적당히 쳐야지............눈가리고 아웅하는것도 아니고 | 21.09.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

간부허락부터 컷인데 양심어디?

(IP보기클릭)210.183.***.***

이 ㅂㅅ들은 왜 꼭 욕을 사서먹나

(IP보기클릭)39.7.***.***

그럼 평생 그 계급으로 말뚝 박히던가...

(IP보기클릭)1.240.***.***

현역이 말해주는 <- 중요

(IP보기클릭)110.8.***.***

(IP보기클릭)121.200.***.***

JohnKu
이거 먼 상황임? | 21.09.15 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
JohnKu

저거 보면서 이 영화 생각나더라 | 21.09.15 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

JohnKu
어디서 나오는 장면임? | 21.09.15 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

스티븐 킹
얼굴에 에프킬라로 워페이팅 당함 | 21.09.15 09:57 | | |

스티븐 킹
넷플드라마 dp에 나옴 | 21.09.15 09:57 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

비겁한
DP 쿠키영상 | 21.09.15 09:57 | | |

비겁한
dp | 21.09.15 09:58 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

스티븐 킹
D.P. 쿠키영상 | 21.09.15 09:58 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

JohnKu
남일같지 않아서 참.... 저러면 안되는데 저러는게 이해되는 그런 장면 | 21.09.15 10:03 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
스티븐 킹
입대전 가장 절친이었던 친구가 가혹행위로 인해 힘들어하다가(숨겨서 본인은 몰랐음) 사람도 떄리고 납치하고 결국 ■■했다. 라는 뉴스를 보는데 정작 본인도 선임들한테 가혹행위를 당하고 있었음. 일단 TV에 친구이야기가 나와서 뻥져있는데 선임이 얼굴에다가 킬라뿌림. 친한 친구도 가혹행위로 잃고 ■■했는데, 정작 옆의 선임들을 그걸 보고 바보가 죽었네, ㅄ 짓했네 라는 어투로 말함. 변한게 없음. 가혹행위는 없어질 수 없으니, 본인이 생각하기에 뭐라도 해야 바뀔꺼다 하고 쏜거라 판단됨. 근데 저 선임들이 ㅂㅅ인게 실탄장전하는 전방부대 순찰다녀온 인간한테 총기수입도 안했는데 부조리 실현함. 간부들도 일단 총 넣고 뭐라하는데 병사들이 무슨깡으로 했는지 모르겠네 | 21.09.15 10:07 | | |

스티븐 킹
괴롭힘 심하게 당하다 결국 터짐 DP 마지막화 쿠키영상 | 21.09.15 10:08 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

비겁한
포켓몬스터 DP | 21.09.15 10:20 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

중복말복소복
그야말로 사람 개무시해서 그런거 니까짓게 감히 우리에게 어쩌려구 라는 자세였으니 총맞을짓한거 맞음 | 21.09.15 12:43 | | |

sidecross
Dp가 하정우 나왔던 용서받지못한자에 비하면 현실적인 군대표현력 어때요~?? | 21.09.15 13:54 | | |

서태지9
dp는 탈영병을 잡는 헌병을 소재로 한 드라마라 수사물느낌으로 보셔도될겁니다. 그래도 부대내 부조리 괴롭힘등은 과감하게 잘표현한것같아요. | 21.09.15 14:06 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

중복말복소복
사람이란게 의외로 되게 멍청한 ㅂㅅ이라 그래요. ㅇ_ㅇㅋ 진짜 다른 사람들이 보기엔 이상한데. 그네들 논리로는 저 ㅂㅅ이 뭘 할수 있을리가 없어 라는 근거 없는 그냥 망상으로 일관해요. 그래서 충분히 저럴 수 있어보임. 원래 이성으로 움직이는게 인간이었으면 그런 부조리도 없었음. | 21.09.15 15:20 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

건군이래 한번도 입에서 안떨어지는 개소리지.

(IP보기클릭)1.177.***.***

개인적인 의견이라고 꼬리 자르네;;;;; 국방부 피셜로 씨부리면서

(IP보기클릭)121.138.***.***

라고 시켰습니다 ㅠㅠ

BEST
개소리 하지말고 간부들하고 장성들 아랫도리 관리나 잘하라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

저 사람도 저기 나가서 이야기 하면서 자괴감 느끼겠지

(IP보기클릭)182.226.***.***

Rose
부대복귀하면 동기나 친한 선임들이 앞잡이 어서 오고 을사오적 어서 오고가 다 들리네 벌써 | 21.09.15 10:33 | | |

Rose
의외로 수방사라 저말이 사실일수도 있습니다. 상급부대로 갈수록 부조리가 줄어들긴하거든요. 그걸 일반화해서 보여주는 궁방부가 쓰레기인거죠... | 21.09.15 17:55 | | |

그러면 za살을 왜 하냐고

(IP보기클릭)123.140.***.***

지랄하고 있네...군대 다녀온 사람들몇명인데...

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
나도 없었어 근데 다없다는식으로 선전해선 안되는거잖음 드라마 보면서 어딜가도 DP다 라고는 아무도 생각안함 저런 사례가 있다는것조차 인정안하려고하잖아 저 쒸봘롬들은

(IP보기클릭)124.216.***.***

수방샄ㅋㅋ 부대바이부대라지만 인터뷰 딸거면 격오지 + 중대 이하급에 관리 힘든곳부터 해봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저새끼 현역맞음? 아닌거 같은데

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
쪼아쪼아쪼아
저새키 간부임 | 21.09.15 09:57 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

국방부 이새끼들 진짜 1도 안 변했다니까 폰으로 찌르려면 다 찌를 수 있게 됐는데 그전이랑 똑같이 십뻔뻔하게 눈가리고 아웅하네

(IP보기클릭)218.144.***.***

요근래 일어난 사건사고는 뭔지.......

(IP보기클릭)220.87.***.***

그런 부대가 있긴 하겠지 케바케가 하늘끝에서 지하끝까지 있는 곳이라서

(IP보기클릭)1.238.***.***

너도 초코바 반개받았냐?

BEST
제일 위험한 발언 "제가봤을떈","제 주변엔","제가 아는한"

(IP보기클릭)182.251.***.***

코프리프

ㄹㅇ | 21.09.15 10:05 | | |

루리웹-0217712090
지 꼴리는 대로 떠들다가 아.. 제가 알기론 그랬는데 아니었네요 같은 걸로 마무리하면 해결되는 마법의 단어. 내가 많이 해봐서 암... | 21.09.15 10:08 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

코프리프
아님말고를 예의바르게 말하는법이지 실상 | 21.09.15 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

맞긴 맞지 ㄱㄱ간부의 허락과 본인의 의지 보통 하나가 없닫

(IP보기클릭)125.183.***.***

부조리는 사라진거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저번에 터진 ■■사건은 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

군대 안에서 군인이 촬영하는데 잘도 부조리있다고 말하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

예비군까지 합치면 군대 다녀온 사람 수백만은 우스울건데 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 어처구니가 없어서 웃음이 다나네. 당장 일주인가 이주전에 군내 부조리 폭력사건 뉴스 떳고 아직도 코로나 급식 문제 해결됐단 소리가 안들리는데 별 같잖은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

저 인간도 촬영하면서 좉같았을거야.

(IP보기클릭)121.170.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=rp1ZZPJjE88&t=2s 가서 들어보면 참신한 멍멍 소리를 얼마나 하는지 알 수 있다.

(IP보기클릭)73.163.***.***

전방을향해FUS-RO-DAH!
이런 부분에선 개선이 좀 되어야 싶지 않나 싶습니다부분은 죄다 편집함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ | 21.09.15 09:59 | | |

앜ㅋㅋ 좋아요는 1도 안늘고 싫어요만 천개 늘었냐고!ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 10:01 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

널리 알려서 싫어요를 줍시다. | 21.09.15 10:06 | | |

s[ ̄▽ ̄]γ
1.2-> 1.3, 1천2백개에서 1천3백개 (1.2k, 1.3k) 미국놈들이라 k 쓰는 버릇이 있어서 좀 헷갈리긴 함 | 21.09.15 10:08 | | |

졸려박
아 맞네 100개가 늘은거네. 정정 감사합니다! | 21.09.15 10:09 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
저 25개도 관계자들이 누른거 같다 ㅋㅋ | 21.09.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ

조회수는 4천9백인데 싫어요만 어느새 1천5백 | 21.09.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

싫어요 누르러 갑니다 ㄳ | 21.09.15 13:18 | | |

솔직히 DP보고 그닥 안심한데? 군대 많이 좋아졌네...왜들 놀라나 했음.....2000년 초반 군번이라 그런가...그래도 점점 나아지겠지는 개뿔 이영상보니 그럴일은 없겠다. | 21.09.15 17:58 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

우리 가혹행위 없지? 그래 잘하자

(IP보기클릭)175.204.***.***

뚜앙뚜앙맨
전군동기제가 있어? 나때는 5개월 동기제 하다가 얼마못가서 흐지부지 돠었는데 | 21.09.15 10:00 | | |

뚜앙뚜앙맨
02년 군번 수방사 방공단(지금은 그런 부대 없지만....)인데 똑같은 풍경이 아직도 그대로구나..... | 21.09.15 11:11 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

아니 뭐 우리 부대도 DP 수준의 부조리는 없긴 했지. 그러니까 더더욱 관심 받지 못 하고 부조리 속에 고통 받은 병사들을 철저히 알아내야지 왜 덮냐 전우 아니고 국민 아니고 쓰다 버리는 노예야? 아 노예지 참

(IP보기클릭)117.111.***.***

중성마녀
2번은 부대마다 다름 우린 육군훈련소보다 쓰레기였음 | 21.09.15 13:36 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

국방부의 연대는 아직도 1980인가보다

(IP보기클릭)106.101.***.***

🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕 🥕🥕 🥕

(IP보기클릭)211.36.***.***

사라졌을수도 있지 근데 다시 부활하더라 ↗같은 인간이 들어오며 다시 생기는거야 강아지들아

(IP보기클릭)211.216.***.***

진짜 왠만하면 패드립 안치는데 애미 뒤진새끼

(IP보기클릭)106.128.***.***

간부님이라고 하는데서 이미 신뢰도 0임

(IP보기클릭)106.101.***.***

쟤도 마음에도 없는 말 억지로 하느라 고생하네

(IP보기클릭)121.179.***.***

난 선임들이 다 착해서 부조리 전혀 없었는데 친구들한테 물어보니 진짜 운좋은곳 다녀왔다고 하더라

(IP보기클릭)123.109.***.***

우리가 몰라서 안 말하는줄알어

(IP보기클릭)210.95.***.***

이렇게 말하면 맘스터치 사주시는거 맞죠?

(IP보기클릭)1.231.***.***

"제가 봤을 땐"없으니까 없다구요? "제가 봤을 땐"있으니까 여전히 있습니다. 그럼 있는거 맞죠?

(IP보기클릭)211.42.***.***

휴가증이 눈앞에 있나?

(IP보기클릭)112.121.***.***

걍 별 지랄을 해도 남자들은 꼼짝없이 끌려가야 하니까 대놓고 기만하는 느낌임ㅋㅋ "아 심심한데 이새끼들 꼴받게 좀 해볼까?" 하는듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

싫어요가 진짜로 소용없는 곳이니 진짜 대놓고 지르네. ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.239.***.***

아주 X소리를 알차게 준비한 국방부

(IP보기클릭)221.154.***.***

제대 한달남은 내 동생이랑 의견이 완전 반대넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

니가 뭔죄냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)61.81.***.***

뭐받고찍엇냐?

(IP보기클릭)118.127.***.***

저 사람 악성치질로 평생 살면 좋겠다

(IP보기클릭)124.60.***.***

현역치고 머리도 ㅈㄴ 기네 요즘은 저렇게 기를수도 있음?

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군관련자 아들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코바 반쪽 받고 찍었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

(수방사 에서는) 이 당연히 생략되있는거라고 봐야지 지가전군 순회다니면서 내무생활 해본거 아닌이상

(IP보기클릭)121.176.***.***

바로 얼마 전에 해,공군에서 부조리 터졌는데?

(IP보기클릭)1.244.***.***

내 생각에는 이런짓도 일종의 매국아님? 그 어떤 곳보다 제정신이어야하고 맑은물이야애하고 나라의 목숨을 책임져야할 국방부가 사건사고는 다 덮고 니네탓이다 그런적 없다 우리가 안그랬다 하면서 오히려 나라의 국방력을 갉아먹는데 과거 나라 팔아먹던 매국노들 하는짓이랑 하등 다를바가 없는거 같음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X