본문

[유머] 웰시 코기 줄 안하고 산책시키는게 죄야? [95]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78657 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
그래서 왜 목줄안했어

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

주인에게 돌려보내요…

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
다리가 짤뚱해서 귀여워보이지, 원래 코기 사이즈 꽤 커 엄연한 중형견임

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
뭐하냐 남의개 목줄도 안챙기고

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
아줌마들에게 감사해라 널 조용히 습격할뻔했는데 아줌마들이 알려줌

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
딴집 개인데 따라오는거야?

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
..... 욕이 나올만 한데 억울해 !

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

주인에게 돌려보내요…

(IP보기클릭)211.36.***.***

정코코씨
일하다가 목말라서 편의점 가고 있었어요... | 21.08.30 15:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5091722875

물 마셔라옹~ | 21.08.30 18:10 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

별에서온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و
물사러 가고 있었어요... | 21.08.31 12:49 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
딴집 개인데 따라오는거야?

천실
뒤에 따라오는지 몰랐는데 아줌마들 강아지 한태 달려가니까 지들 개 들어 올리고 욕함 | 21.08.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
..... 욕이 나올만 한데 억울해 ! | 21.08.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
아줌마들에게 감사해라 널 조용히 습격할뻔했는데 아줌마들이 알려줌 | 21.08.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

니개 아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
그래서 왜 목줄안했어

(IP보기클릭)39.7.***.***

로즈번스타인
하는 김에 똥도 치우고 | 21.08.30 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

키워주새오

(IP보기클릭)61.75.***.***

뭐야 시바 너 누구야!!!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

권프
시바아니고 코기에오 | 21.08.30 15:42 | | |

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

모르는 개인데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
뭐하냐 남의개 목줄도 안챙기고

(IP보기클릭)180.231.***.***

너가 배고파보였나봐

(IP보기클릭)59.22.***.***

안녕하세여?

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)8.37.***.***

간나새기
일찍 일어나는 새가 벌레를 터뜨리는 법이지 | 21.08.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

간나새기
이름이 길다. | 21.08.30 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

간나새기
컬투쇼에 나온 얘기 아님? | 21.08.31 07:35 | | |

(IP보기클릭)113.154.***.***

니가 목줄해서 개를 따라가면 되겠네

(IP보기클릭)124.52.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

닉네임몇글자까지가능한지그것이알
아 얼룩무늬구나ㅋㅋㅋㅋ 입인줄ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 17:25 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

프리미티브/발키르

| 21.08.30 17:30 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

누구세요?

(IP보기클릭)180.70.***.***

모르는개라 쉽지 않으시면 자신의 목에 개목줄을 하시면 됩니다. 아줌마들이 아무말도 못 할것.

(IP보기클릭)220.93.***.***

코기 맞음? 진돗개 아님? 코기가 원래 진돗개만큼 큰 개였나;

BEST
궁금충
다리가 짤뚱해서 귀여워보이지, 원래 코기 사이즈 꽤 커 엄연한 중형견임 | 21.08.30 15:37 | | |

궁금충
다리짧고 단미한거 보니 코기류같은데 | 21.08.30 15:37 | | |

궁금충
코기 저래보여도 중형견임 | 21.08.30 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

궁금충
웰시코기 생각보다 커 ~_~ | 21.08.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

궁금충
코기 다리가 짧아서 그렇지 중형견임 | 21.08.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

궁금충
다리가 중형이라 그렇지 코기 짧은견임 | 21.08.30 15:40 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

궁금충
다들모여!! | 21.08.30 15:42 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

궁금충

| 21.08.30 15:42 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

궁금충
다리기 코가 짧아서 그렇지 중형견임 | 21.08.30 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

궁금충
중형 짧아서 그렇지 다리 코기임 | 21.08.30 15:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

궁금충
코기 사이즈 다리만짧은 진돗개임 | 21.08.30 15:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

궁금충
웰코기시 중형다리임. 견이 짧아서 그리 보일뿐 | 21.08.30 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

궁금충
실제로 보면 중고등학생 상반신 크기는 됨 | 21.08.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

궁금충
코기. 중형. | 21.08.30 15:49 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

궁금충
의외로 커 | 21.08.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

궁금충
중형이 다리가 짧아서 그렇지 웰시코기라는건 너무한거 아니냐 | 21.08.30 15:51 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

궁금충
키우는 사람들은 크기도 크기지만 털빠짐이 장난아니라고 하는게 코기 | 21.08.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

궁금충
중형견이라 진돗개.허스키같은애들이랑도 믹스가 나오는거 ㅇㅇ | 21.08.30 15:55 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

궁금충

| 21.08.30 15:58 | | |

궁금충
실제로 보면 진짜 놀람 졸라커 | 21.08.30 16:04 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

궁금충
다리가 짧아서 준중형같은 느낌이긴 하지만 일단 중형견... | 21.08.30 16:04 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

궁금충
일단 목줄없이 다가오는데 피해야지 | 21.08.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

뉴질랜드외노자(였던것)
넌 또 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.30 16:11 | | |

아니 그럼 당연히 목줄을.... 아 니네 개 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 제개라구여?

(IP보기클릭)119.65.***.***

코기 겁나커 ㅋㅋ 강아지들 식겁한다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

웰시코기들 보면 사람이면 마냥 좋아서 여기저기 잘 따라 댕기고 그래서 웰시코기 키우는 분에게 물어보니까 집은 못지킬꺼라 그러시던데 히히히히 코기 짱 귀여움

(IP보기클릭)211.220.***.***

???:이 남자 가지고 싶다

(IP보기클릭)121.164.***.***

나도 출근할 때마다 옆에서 풀어놓고 키우는 시바가 자꾸 회사까지 따라옴

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST

대머리와 빛
근데 이건 진짜 쟤네 개잖아... 개 막풀고 댕겨서 좀 그랬는데 | 21.08.30 15:42 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

푸레양
주택가는 보통 집안에 개를 놔서 기르는데 개가 좀 특출난애면 탈 ㅡ 출 해가지고 저런일이 발생하기도 함 ㅋㅋ | 21.08.30 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

푸레양
길가다가 혼자 싸돌아 댕기는거 만난건데 어쩔수 없잖아ㅋㅋㅋ | 21.08.30 15:49 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

푸레양
풀고 당긴게 아니라 저 개가 탈출한거여 | 21.08.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

푸레양
이거 아마 데리고 나온게 아니라 저 개가 자꾸 목줄 해도 어케 풀어가지고 자꾸 밖에 싸돌아댕기다가 저 날도 밖에 나와서 자기 집 강아지를 우연찮게 길에서 만난 상황일거임 ㅋㅋ 물론 자꾸 풀지 못하게 더 단단히 묶어놔야 했다는 점에선 비판받을만 하지 | 21.08.30 15:56 | | |

저돌맹진-!
ㅇㅇ 저 만화 종종 봤는데 개가 그냥 동네 돌아다니더라고 남의 집에서도 만났다는 에피소드 있고 | 21.08.30 15:58 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

그시각 주인은....ㅠㅠ

모르는 개라도 목줄 안한건 잘못했네

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

헤헤 주인님이랑 산책...? 누구세요?

(IP보기클릭)124.50.***.***

아인!

(IP보기클릭)180.229.***.***

너 왜 개목줄 안함? 나빴음

(IP보기클릭)14.40.***.***

산책이 아니자나...

(IP보기클릭)220.82.***.***

저거 알고보면 작성자한테 욕한게 아니라 코기한테 욕한거임. 작성자 잘못없어!

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

(IP보기클릭)112.163.***.***

아서! 왜 개에게 목줄을 안한거야!

(IP보기클릭)223.62.***.***

똥개 연탄이
내 개가 아니라고요! | 21.08.30 17:09 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋ 개 억울

근데 작은개들 목줄 안하고 산책시키는 놈들 많더라 우리애는 안물어요 우리애한테 물려도 안죽어요도 아니고 심지어 지나가는 사람한테 달려들어서 짖어대는데도 안말리고 멀리서 개이름만 쳐 부르고 있음

(IP보기클릭)175.204.***.***

오늘부터 님 개임

루리웹-9128092402
난 개도둑이 아니에요... | 21.08.30 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

오늘부터 너의 개니까 목줄을 꼭 해주도록

떡 깨구리
난 개도둑이 아니에요 ... | 21.08.30 16:18 | | |

코기면 주인이 많이 찾을듯

톱을노려라
근처 차량정비소 개 같아요 | 21.08.30 16:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

톱을노려라
코기이기에 유기했을수있어요 미친털빠짐 ㅅㅂ. . . 잘키우고 있습니다. | 21.08.30 18:07 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

아ㅋㅋ 난 사냥개가 따라왔다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

목줄 풀고 다니는 개주인들 모조리 콩밥 먹어야 함.

(IP보기클릭)112.158.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋ 억울한데

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277778 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79202 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200806 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58417 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13752 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431367 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30278 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193480 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63296 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67597 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6241 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40930 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74006 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9609 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20907 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15186 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10049 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67663 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21853 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8007 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5538 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40495 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X