본문

[유머] 이시각 아프간 대통령 비서실장이 남긴 트윗.jpg [45]

profile_image (5263033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95200 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

6.25 당시 ??? : 여러분 서울은 안전합니다. -> 부산 빤스런 ??? : 여러분 평양은 안전합니다. -> 만주 빤스런

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
치직...치직....대한민국...국민...여러분....서울은...안전합니다.....모두...안심하고...생업에...종사....

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
저러면서 빤스런 치고 있을 확률이 높구만

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
공개처형 하는데 참 안전하기도 하겠다

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
ㅅㅂ 이런새키가 초대 대통령이었는데 나라가 살아남은게 기적이다..

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
번역 - 저는 수도 카불에 없습니다.

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
원래 정권잡고 아프간 통치하던 조직임 미군한테 두들겨 맞고 쫒겨났었지만

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
만국 공통이네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
볼때마다 손만 남은게 신경쓰여

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
치직...치직....대한민국...국민...여러분....서울은...안전합니다.....모두...안심하고...생업에...종사....

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
멀바.
ㅅㅂ 이런새키가 초대 대통령이었는데 나라가 살아남은게 기적이다.. | 21.08.16 00:27 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

갱댁
이거에 한해서는 미국과 맥아더에게 절해야 한다... | 21.08.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

갱댁
이승만 덕분에 그나마 남한정부 수립이라도 한거다. 이승만 없었으면 모두 처음부터 북조선 | 21.08.16 22:52 | | |

BEST
저러면서 빤스런 치고 있을 확률이 높구만

(IP보기클릭)110.13.***.***

놀기일등
[미국 켈리포니아에서 작성된 글입니다.] 라는게 국룰아님? ㅋㅋ | 21.08.16 00:41 | | |

루리웹-1260709925
ㅇㅎ 최신버전은 그렇겠네 ㅋㅋ | 21.08.16 00:42 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
공개처형 하는데 참 안전하기도 하겠다

(IP보기클릭)121.175.***.***

어찌 세계사는 돌고 도는거같냐

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

6.25 당시 ??? : 여러분 서울은 안전합니다. -> 부산 빤스런 ??? : 여러분 평양은 안전합니다. -> 만주 빤스런

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
343길티스파크
볼때마다 손만 남은게 신경쓰여 | 21.08.16 00:19 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

AG-2C 세이렌
아 잘 보니까 나무 꼭대기에 오른손이 있구나 | 21.08.16 00:29 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

343길티스파크
선조: 한양 안전한거 맞다니까아~~~ (도승지는 빨리 의주로 가는 가장 빠른 길을 알아보거라~) | 21.08.16 02:50 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

343길티스파크
아직도 이런 색히를 국부라느니 어쩌느니 하면서 빠는 놈들이 있다는게 진짜 소름돋는 일이지 | 21.08.16 06:08 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

343길티스파크
역시 남북은 한민족 맞네... | 21.08.16 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

루리웹-2354243445
의주에서 만주로 튈생각 한건 병크 맞는데 한양에서 의주로 튄건 탁월한 선택 맞음... 실제 왜군이 한양 점령하고 멘붕했으니... 전국시대식 전쟁 한다고 후방 안정 따위는 개무시 하고 수도만 노린건데 결국 쌈싸먹히고 보급로 끊기고 전쟁이라곤 모르던 조선인들 실전훈련시켜줘서 후반부에는 기본적인 신체스펙이 우월한 조선인에게 단병접전도 개관광... | 21.08.16 12:35 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

이런 개 시.발놈들을 봣나

(IP보기클릭)14.6.***.***

미국행 비행기에서?

(IP보기클릭)222.99.***.***

탈레반 입성하자마자 맨발로 엎드리고 전향했을듯

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
만국 공통이네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐만 한국사 공부했냐 저녀석

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
번역 - 저는 수도 카불에 없습니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

이거 어디서 많이 본 전개인데

(IP보기클릭)221.143.***.***

그런데 탈레반 애네들이 나라를 유지할 능력이나 자원이 있냐? 그냥 반군무장단체잖아

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
루리웹-5870766545
원래 정권잡고 아프간 통치하던 조직임 미군한테 두들겨 맞고 쫒겨났었지만 | 21.08.16 00:23 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

프랭클린D.루즈벨트
정부였던거랑 제대로 돌아가는 정부였던거랑은 다르긴 함... 자들이 정권 잡고 있던 시기가 정부로써 제대로 역할을 했다고 보긴 어렵지. | 21.08.16 00:35 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

코스모스창고
병x짓을 많이 하긴 했지만 나름 통제권은 잘 잡고 있었음 | 21.08.16 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-5870766545
그냥 기원전에 부족국가 체제 현재도 유지하고 사는 병1신야만인동네임 | 21.08.16 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

카불에 끊을 다리는 있는가!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

7년전 사건이 생각나는군

(IP보기클릭)125.180.***.***

양심없네 완전

(IP보기클릭)110.13.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흰나루
[미국 켈리포니아에서 작성된 글입니다.] 라는게 국룰아님? ㅋㅋ 거진확정 | 21.08.16 00:43 | | |

(IP보기클릭)203.152.***.***

이래서 역사를 배워야 한다니까 사실상의 미래 예지 아니냐?

(IP보기클릭)121.132.***.***

런승만은 언제나 승리한다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

역사는 반복된다다만 이건 진짜..... 골때리네.

(IP보기클릭)114.30.***.***

아까 비슷한 글에 하와이 리 언급하니 비추 박히던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

이쯤되면 미국이 배달한 민주주의의 특징이라고 볼 수도 있겠다.

(IP보기클릭)112.146.***.***

오디가니

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)27.119.***.***

국민 여러부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.176.***.***

김일성: 인민 여러분. 평양은 안전합니다 중국 빤스런

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

진짜 저 포지션에서 저 말은 피할 수 없는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

이승만은 북진통일 한다고 블러핑만 하다가 6.25전쟁 일어나니까 잽싸게 튀는...

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278242 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79320 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201109 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58672 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13777 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431898 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17613 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30322 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193841 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63453 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67701 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6253 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41031 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9146 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74164 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9628 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21030 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15222 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10066 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14973 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67845 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21919 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8024 2021.09.24
53999960 감동 3 6354 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13363 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12907 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5546 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40632 2021.09.24
글쓰기 5237725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X