본문

[유머] 남사친이랑 모텔간썰.ssul [127]

profile_image (4082182)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88597 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
전화 첫 마디에 욕이 나올 정도면 오줌이 아니고 똥을 지린거 같은데...

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
와 은인한테 킬각을 보네;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남자입장도 생각해봐야한다고 생각

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
"넌 이제 시집 다 갔다, 그러니 나한테 시집 와라." 엔딩이 아니네

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
끊겨서 기억없음 하의만 쏙 탈의 남자 없음 대부분의 사람은 영상등의 방법으로 안보여주는 이상 지가 술처먹고 어떤 주사를 부리는지 모름 무서울만 한거 아님?

BEST
근데 이건 좀 의심할수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔에서 깨어났는데 속옷이 벗겨져있었다.. 이건 뭐 오해의 여지가 다분하지 녹음 안했으면 남사친은 죽었을듯

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
기억이 없으면 의심해볼 수는 있겠졈...

(IP보기클릭)8.26.***.***

BEST
그년 결혼식 때 썰풀어서 망신 줄거다 이런 말인듯 좋아하면 점수 딸 찬슨데 저렇게 안하짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
술 먹는 년이 아니라 술 먹고 자기 관리를 못하는 사람 이겠죠

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
전화 첫 마디에 욕이 나올 정도면 오줌이 아니고 똥을 지린거 같은데...

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
유열리스트

| 21.08.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

2편을향하여
ㅅㅂㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋ | 21.08.13 12:11 | | |

유열리스트
아냐 끙아 싼거라면 세탁 정도로는 감당이 안되 | 21.08.13 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근방패전사
술에 취해 똥을 지려도 단순한 지인 수준의 이성끼리 터치는 좀 아닌 거 같다. 똥 묻은 채로 잠든 다음 뒷처리는 본인 몫 아닐까. | 21.08.13 12:23 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

재인스어딕션
생각 나름이니까 | 21.08.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

재인스어딕션
저 만화 상황이 밖에서 후배들이 화장실 가고싶다고 문 두들기는 상황임 여자의 존엄성을 지키기 위한 행동이니 어쩔수 없다 생각함 ㅋㅋ | 21.08.13 12:29 | | |

나스트론드
더군다나 엎어져서 위로 똥발사해서 본인몸포함 여자까지 똥화산폭발한거아니었음? | 21.08.13 12:34 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

라이넥
의식없이 싼 거면 그야말로 종결이네 ㄷㄷㄷ | 21.08.13 12:36 | | |

맞음 ㅋㅋㅋ | 21.08.13 12:41 | | |

재인스어딕션
똥 묻은 채로 잔다면….. 모텔에도 민폐고 위생도 그렇고 솔직히 씻겨주긴 해야지 욕나오겠지만 | 21.08.13 12:54 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

재인스어딕션
그냥 냅뒀다가 구안와사 올수도 있자너. 아 물론 나라면 그냥 냅둘 것. | 21.08.13 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

폭군 네로
똥독이라는 것도 있던데 ㅎㅎ 그런데 저 만화 예전에 하늑인가 그거 성별반전버전 아닌가.. | 21.08.13 13:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 사실은 남녀 반대로임... | 21.08.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

유열리스트
진짜 ㅋㅋㅋ 다음에 올릴 땐 남사친이랑 모텔 갔는 데 팬티입고 변기에 똥샀어 라고 올릴게 ㅎㅎ | 21.08.13 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
와 은인한테 킬각을 보네;

퀴도부리타
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.13 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

역시 쎼한 느낌은 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
"넌 이제 시집 다 갔다, 그러니 나한테 시집 와라." 엔딩이 아니네

(IP보기클릭)61.78.***.***

UniqueAttacker
그랬으면 언젠가 뒤통수 맞았을듯. 증거 안 남기면 확실히 그럴 거 같은 자기중심이 있어보임 | 21.08.13 14:47 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

UniqueAttacker
여자는 범죄 의심부터 하고 남자는 그런 여자를 간파해서 녹음으로 뜬거 보면 둘 사이에 결혼은 무리 같음... | 21.08.13 22:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바이럴 아님? 결혼할때 두고보자?

(IP보기클릭)183.101.***.***

나무닦이
결혼할때 장난삼아서 썰풀거란 이야기같은거 아냐? | 21.08.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)8.26.***.***

BEST
나무닦이
그년 결혼식 때 썰풀어서 망신 줄거다 이런 말인듯 좋아하면 점수 딸 찬슨데 저렇게 안하짘ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.13 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나무닦이
신랑한테 미주알고주알 다 불어버린단 소리겠지 | 21.08.13 12:05 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

나무닦이
결혼할때 하객들 앞에서 ppt로 복수해주마 같은데 | 21.08.13 12:07 | | |

나무닦이
쟤 결혼식날 하객앞에서 저거 틀어준단뜻이지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.13 12:09 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

나무닦이
결혼상대가 본인이란 말이 아니지 | 21.08.13 12:13 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Hawawa여고생쟝
축가를 불러준다기에 고맙다고 했더니 갑자기 ........... | 21.08.13 12:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
cthulhu
기억이 없으면 의심해볼 수는 있겠졈... | 21.08.13 12:07 | | |

BEST
cthulhu
끊겨서 기억없음 하의만 쏙 탈의 남자 없음 대부분의 사람은 영상등의 방법으로 안보여주는 이상 지가 술처먹고 어떤 주사를 부리는지 모름 무서울만 한거 아님? | 21.08.13 12:10 | | |

BEST
cthulhu
근데 이건 좀 의심할수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔에서 깨어났는데 속옷이 벗겨져있었다.. 이건 뭐 오해의 여지가 다분하지 녹음 안했으면 남사친은 죽었을듯 | 21.08.13 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

cthulhu
무섭긴 한데 내가 여자였어도 일단 저렇게 생각했을거같음 하의가 다 벗겨져있고 같이있던 사람은 사라져있는데.. ㅋㅋㅋㅋ 거기서 처음부터 내가 대소변으로 실수했나?? 이런 생각하는사람은 없지 장소도 모텔이고... | 21.08.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

cthulhu
아니 충분히 의심이 갈 만한 상황이긴 했음 | 21.08.13 12:16 | | |

cthulhu
여자 입장에서 전날밤 기억이 없고 모텔에서 깨어났는데 일부분이라도 옷이 벗겨져있으면 냉정한 사고가 안됨 | 21.08.13 12:18 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

cthulhu
이건 좀 현대페미에 뇌가절여진것같은데.. 저런상황에서 그런의심하는건 여자입장에서 당연한거임 | 21.08.13 12:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

cthulhu
근데 기억 안날정도로 만취한 상태에서 모텔에서 깻는데 같이 온 남자는 사라져있고 속옷 벗겨져 있으면 그런 생각 드는게 당연하다면 당연한거 아님? 그래도 글 올려서 여론보고 말 듣고 상황파악 부터 하는거 보면 답없는 사람은 아닌거같은데 | 21.08.13 12:20 | | |

cthulhu
아 그러니까 지금 모텔가서 필름끊겼는데 하의가 벗겨져있는 상황에 어ㅆㅂ 이게뭐지? 하는 패닉상태 빠져서 시발시발 뭐지 하면서 옷입고 나와서 글쓰는게 아니고 팬티의 상태와 냄새를 보니 빤것이 분명하다 판단내리고 모텔에서 나오는게 일반적인 인간이다 그거지? 집에와서 아씨 뭐지?뭐지? 하면서 빨래바구니에 안집어넣고 뽀송하진 않지만 세척된 느낌 손빨래를 한걸로 판단된다. 하고분석하는게 일반적이다 그거지? | 21.08.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

cthulhu
일어났는데 저렇게 되잇으면 의심하는게 오히려 정상아님? | 21.08.13 12:22 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

cthulhu
그런식으로 '이랬어야지~' 식의 결과론으로 몰아가면 이야기가 하나도 진행 안되는건 너도 알잖아?; 뭐 요즘 하도 허위미투다 뭐다 해서 경개하는건 이해하겠다만, 저런상황보여주면 누가봐도 객관적으로 의심하긴 함. | 21.08.13 12:23 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

cthulhu
충분히 의심할수 있는 상황이었는데 | 21.08.13 12:27 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

cthulhu
저게 정상이지. 경찰 신고안하고 연락해서 해결했으면 합리적으로 행동했구만 | 21.08.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

cthulhu
너가 남자인 친구랑 술먹고 꽐라되서 모텔가서 자게 됐는데 일어나보니까 옷이 다 벗겨져 있으면 무슨 생각이 들겠냐 | 21.08.13 12:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

cthulhu
이해하나마나 객관이든 차분하든 녹음기 꺼내서라도 다행이지 친구라고 정으로 뒤치닥하다 의심받고 경찰 조사받거나 혹여나 누명이라도 씌워져도 니들은 꼭 이해해라 ㅇㅋ? | 21.08.13 14:54 | | |

cthulhu
그러게 애초에 아는 사이끼리 모여서 마실테고 저렇게 정줄 놓을떄까지 마시는거면 늘 챙겨주던 사람이란거 아님? 근대 일나자마자 하는 생각이 범죄? | 21.08.13 15:06 | | |

아니저럴수가
자길 강1간할까 의혹이있는 최소한 안좋은 인상의 사람이랑 정신줄 놓을떄까지 술마시고 뻗는다고? 다른 사람들 안부르고? | 21.08.13 15:06 | | |

루리웹-8717206684
시벌이게 말이되나 ㅋㅋ 일나자마자 "아 그자식이 날 강1간했구나" 바로 생각이 들정도로 안좋은 인상의 사람이랑 1:1 로 정신줄 놓을떄까지 술빨았다는건 애초에 당연히 날 강1간할테니 고소해서 돈 캐먹어야지! 라는 목적성이있지않나 | 21.08.13 15:09 | | |

뭔소리여 지혼자 썸남이잖아 시츄에이션 까진 원했지만 필름 끊긴상태로 하의 탈의 당한 상황이잖아 목적성은 뭔 시발 목적성이 있으면 판에다 ㅁㅁ신고 한걸로 글싼다음 후기로 xxx 신고당한 남잡니다 녹취록... 뜬 다음 글삭하고 튀었겟지 여기서 우리가 뭔수로봐 | 21.08.13 17:30 | | |

뭔 시발 세상만사 유게에 올라오는걸 다라고 생각하고 사나 그럴글이었으면 뒷부분은 적지도 않아 변호사랑 무고 글 쓰고있지 | 21.08.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

남사친한태 시집가면 되겠네 ㅋㅋㅋ 그럼 복수못할거 아니여

BEST
헤으으응눈나
남자입장도 생각해봐야한다고 생각 | 21.08.13 12:01 | | |

헤으으응눈나
뭐가 어쨌든 상황파악도 안하고 바로 ㅁㅁ으로 판단 & 경찰부를 생각 하는 사람이면 좀... | 21.08.13 12:04 | | |

헤으으응눈나
남자는 무슨죄임 | 21.08.13 12:04 | | |

헤으으응눈나
저정도 현자분께 무슨 나쁜 생각이냐 | 21.08.13 12:05 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

헤으으응눈나
자기가 책임져야 겠다는 생각에 결혼인거 같은데 여자애가 킬각부터 보는거보니 조심해야겠는데... | 21.08.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

딩클버그
남자 본인이 여자랑 결혼할꺼라는 늬앙스 말이 아닌데..언젠가 여자랑 결혼할 남자한테 썰푼다는 얘기같음 | 21.08.13 12:16 | | |

ㅁ?ㄹ
인사불성이라지만 허락 없이 몸 건드는 건 좀 그렇지 않나. 반대로 여자였으면 남자가 똥 지렸다고 건들지는 않았을 거 같은데. | 21.08.13 12:25 | | |

재인스어딕션
저정도면 인간대 인간으로 헌신해서 최소한의 존엄은 지켜준거임 일났는데 같이있던사람 간데없고 모텔에 혼자 똥오줌두른채 눈뜬거보다야... | 21.08.13 12:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

헤으으응눈나
짝사랑하는 남사친이랬는데 남사친이 저런일 겪고 과연 관계가 진전이 되려나 | 21.08.13 12:34 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

결혼이 아니러 걸러야 할거 같은데

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-3710578763
위에 보니까 글쓴이 결혼할때 남편될 남자한테 썰푼다는 뉘양스 같음 | 21.08.13 12:07 | | |

요리해드릴께요
저 임마랑은 연 끊어야겠네. 과거의 실수, 그것도 남자가 자기 아내한테 손 댄 걸 누가 듣고 싶어한다고. 싸다구 안 맞으면 다행일 듯. | 21.08.13 12:27 | | |

요리해드릴께요
결혼한 남자한테 썰 풀면 하하~웃고 넘어갈까요? 바로 파혼이죠...그것보단 나한테 시집오란 뜻으로 돌려 말한거 같은데요.. | 21.08.13 13:27 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

의외로 댓글들이 정상적이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

보,,,보드라워,,,!

(IP보기클릭)61.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

이래서 술 먹는 년은 안된다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
나정이
술 먹는 년이 아니라 술 먹고 자기 관리를 못하는 사람 이겠죠 | 21.08.13 12:08 | | |

(IP보기클릭)67.229.***.***

나정이
너 색히는 술 먹는게 문제가 아니라 걍 유명한 여혐 아니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.13 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

나정이
지 여자친구도 여자면서 왜 이럴까? 아..... 여친이 없구나?!! | 21.08.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나정이
님 연애 결혼 못할 듯 | 21.08.13 12:17 | | |

나정이
친구 지난번에도 말했지만 현실에서 좋은 여자 만나서 여혐 좀 없어지고, 멘탈 좀 챙겼으면 좋겠어.. 이런 댓글 볼때마다 안쓰러워서 그래ㅠ 화이팅! | 21.08.13 12:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

솔직히 여자 입장에서도 걱정할만하긴 하지 일단은..

(IP보기클릭)117.111.***.***

오줌이면 이정도까지 안해줄것같은데.. 똥같어...

(IP보기클릭)222.111.***.***

벗겨먹는 고오스
그러게. 얘 어디서 뛰어내릴까봐 다 얘기 안해준듯...ㄷㄷ | 21.08.13 12:09 | | |

벗겨먹는 고오스
똥이라도 그냥 냅두지. 아니면 여자애 가족을 알면 그쪽을 부르거나. 그것도 아니면 그냥 냅두고 가지. 왜 손을 대는지 이해가 안 가네. | 21.08.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

벗겨먹는 고오스
내가 봐도, 겨우 오줌인데 더 벌려보라면서 저렇게 열심히 씻기는게 말이 안됨 ㅋㅋ | 21.08.13 12:32 | | |

스틸맨2331
남자가 사실을 숨겼을리가. 저 여자가 자기가 똥지렸다고 말하기 부끄러우니까 오줌이라고 글쓴거겠지. | 21.08.13 12:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

놀란양겨자
이게 맞는듯;; | 21.08.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

재인스어딕션
여자가 비번 얘기안해줘ㅛㅓ 다시모텔간거같은데 그럼 가족은 먼데있겠지 | 21.08.13 14:49 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

☁️
순수 액체뿐이라면 안 벗기고 샤워기로 민물 통과 시키는 것만으로도 대충은 해결 가능하지 물이 지나가는 것만으로는 씻겨나가지 않는, 형언하기 두려운 '무언가'가 있었기에 녹음기 켜고 저런 무리한 행동을 했다고 추리할 수 밖에... | 21.08.13 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

취한 사람 함부로 건드리는거 아님.

(IP보기클릭)211.228.***.***

와 남자가 보살이네.. 여자가 결혼해달라고 빌붙어야할 수준인데

ONEKILL즉사
사람이 실수할 수도 있지. 보살 다 얼어죽었나. | 21.08.13 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

술버릇 최악중에 최악이네 ㅋㅋ 와 결혼해서도 저러면 남편은 뭔 죄냐

(IP보기클릭)211.35.***.***

미투각 잘 피했네

(IP보기클릭)59.3.***.***

걸러야 된다 이건 이야기도 안들어보고 경찰??

(IP보기클릭)125.132.***.***

남사친은 일단 발기는 안하겠네.... 성욕떨어져서 ㅋㅋㅋ

나 이거 후배 똥 싼거 씻겨준 하얀늑대인가 그 만화 오버랩되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)67.229.***.***

걍 제일 아래 댓글 쓰려고 빌드업한 주작 글이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 할 때보자 라는게 저 여자한테 하는 말일텐데 누가 저 상황에 저런 말을 하겠냐 ㅋㅋㅋ 그런데 위에 오줌 썰까지는 진짜일 수도 ㅋㅋ

남자가 현명햇다 녹음 안햇음 진짜 미투 독박 쓸뻔도 햇다

(IP보기클릭)125.134.***.***

반드시 손절쳐라.

판춘문예같은데 쪽팔려서 글 더 못쓰지.

(IP보기클릭)221.150.***.***

대충 홍대 원나잇 모텔 어쩌고 하는 짤 떠올리는 댓글

(IP보기클릭)211.246.***.***

심지어 남자가 짝사랑 상대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 술에 꼴은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

버리고가는게 맞구나

(IP보기클릭)1.224.***.***

남자애 친구 오줌싼거 씻겨주고 빨래까지하고 말려서 개켜놓고 인성 존나좋은데다가 그 상황에서 아씨 이거 나중에 ㅈ될수도있겠다 녹음하는 상황판단력까지... 쩐다 ㅋㅋㅋ

의외로 저게 사례가 많지. 저 때 처신 잘해야 사람대접 받는데.

(IP보기클릭)39.112.***.***

솔직히 모텔에 옷벗겨져있고 상대는 없으면 오해할만하긴한데ㅋㅋ 해결되서 다행이네

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279564 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79647 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201832 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59328 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13821 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 433213 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30475 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194798 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63801 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68093 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6281 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41161 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74598 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21354 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15310 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15029 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68345 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22035 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8055 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13443 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12965 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5576 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41059 2021.09.24
글쓰기 5237679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X