본문

[유머] 타락헬창 근황.jpg [104]

profile_image (5324865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76585 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극단적인 인생테크트리다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
마왕이 된 용사같네

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

헬창들 타락하기 쉬운듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 운동하시라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
타락도 해본 놈이 잘한다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
그 자기도 살뺀 홍보물 만든다는 관장 결국 ..

(IP보기클릭)67.198.***.***

BEST
키키킥 그만 설탕을 받아들여라

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
타락이아니라 인생 테크를 다시 타시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
회원님~ 오늘 매장에서 앙버터 도넛 결제하셨네요^^? 이따 뵙겠습니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

흐뭇...

백수라서미안
타락헬창이 조금 더 달콤해졌습니다 | 21.08.09 13:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체
그 자기도 살뺀 홍보물 만든다는 관장 결국 .. | 21.08.09 13:31 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

눈ㅅ눈
갈비집 오픈했다는 그 관장? | 21.08.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

잘됬으면 좋겠다

(IP보기클릭)221.154.***.***

뭐야 저 크림은

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극단적인 인생테크트리다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

내버섯을봐줘
처음에는 진짜 컨셉 극단적이다 라고 생각했는데 컨셉도 아니였어 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.09 18:53 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
마왕이 된 용사같네

(IP보기클릭)121.145.***.***

닌자거북이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.09 13:36 | | |

(IP보기클릭)67.198.***.***

BEST
닌자거북이
키키킥 그만 설탕을 받아들여라 | 21.08.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닌자거북이
용사가된 마왕이지.. | 21.08.09 13:38 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

닌자거북이
아냐 칼로리의 학살자에서 수호자로 바뀐거라구! | 21.08.09 13:41 | | |

얗얗
칼로리가 학살가능하다고 믿는게냐? 아둔한 자여 | 21.08.09 13:43 | | |

얗얗
칼로리 학살자니까 마왕이지!! | 21.08.09 13:48 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

닌자거북이
정제당이란게 한달만 끊었다가 먹으면 ㅁㅇ을 하는 수준의 쾌감을 준다죠. 후후... 정제당 앞에서 굴종하는 것은 부끄러운 일이 아닙니다. 일반인이 ㅁㅇ 앞에서 어케 개겨요. | 21.08.10 20:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리얼 타락했네 악당되어서 착한편을 죽이는 그런 클리셰같아

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋ 이게 뭔데 이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜타락ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
타락도 해본 놈이 잘한다

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 운동하시라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깃집 헬창의 베이커리버전인가. 그만...달콤해져버리다니!

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
타락이아니라 인생 테크를 다시 타시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu
헬스트레이너 ㅈ까! 빵집 사장 할끄야!!! 라고 결정했나봄 | 21.08.09 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

먹고살려면 어쩔수없긴한데 ㅋㅋㅋ 업종이 빵집ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 테크트리가 신기하다

(IP보기클릭)121.173.***.***

부케를 흑마로 만든 분노전사

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
회원님~ 오늘 매장에서 앙버터 도넛 결제하셨네요^^? 이따 뵙겠습니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

헬창들 타락하기 쉬운듯 ㅋㅋ

센티넬라
절에 안있는 스님 같은 사람이 헬창인데 오랫동안 잊어먹은 맛있음에 타락하는거지 | 21.08.09 13:39 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

센티넬라
그리고 돌아온 탕자가 되는 경우도 많음.. | 21.08.09 13:40 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

국사무쌍인생무상
돌아온 탕자가 아니라 ‘탕자로 돌아온’이겠지요…. | 21.08.09 13:51 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

Esthe
어… 돌아온 탕자가 성경에서 유래한 숙어적 표현인건 알고 있어요. 단지 헬스장 사장님->비만 몸매로 변신이면 ‘탕자가 후회하고 집으로 돌아온’게 아니라 오히려 ‘조신하던 아들이 집나가서 탕자로 변신한’거에 가깝지 않냐는 농담을 한거였는데… 농담을 실패한 것도 모자라 스스로 설명하게 만드시다니ㅠ | 21.08.09 14:24 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

드림매냐
이미 첫 댓글부터 농담스럽지 않고 정정하는 댓글이라 실패! | 21.08.09 18:55 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

Esthe
성경 이야기 아니었어? | 21.08.09 21:13 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

타락헬창 : 내가 먹어보니까 이 맛이면 근손실 타령하는 헬스인들도 넘어갈 맛임 ㅇㅇ

A-c
???: 설탕먹는다고 근손실 생긴다는 논문 없다. 무탄수 고단백식단을 유지하며 탄수화물 보충해준다는 생각으로 먹어라. | 21.08.09 13:44 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

눈을 떠도 아주 제대로 떠버렸네...

그래도 나름 행복해보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

킹치만 너무 맛있는걸 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

책도 냈던데

(IP보기클릭)222.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 이제 운동좀 해요;

(IP보기클릭)106.101.***.***

riemfke
개인적으로 운동 하기는 하는거 같던데 | 21.08.09 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

riemfke
건강이 중요하니까 운동 하면서 하겠죠. | 21.08.09 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

요즘 먹방 잘 안찍었는데 이걸로 다시 찍으려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

완전 타락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

중간이 없어 중간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

다이어트 식품X (중요)

(IP보기클릭)58.150.***.***

맛있겠다

(IP보기클릭)117.111.***.***

운동은 꾸준히하시것지?

(IP보기클릭)61.38.***.***

노티드 도넛이랑 유사하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

Watame °∆°
요즘 디저트는 왤케 극단적이냐 앙버터도 그렇고 | 21.08.09 13:43 | | |

팬케잌장인
그냥 유행인 듯 저런게 흔해져서 SNS에서 호흥 못받기 시작하면 또 새로운거 나오겠지 | 21.08.09 13:55 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

살도 쪄본놈이 맛을 안다 이건가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

와 치즈볼하나로 인생이 너무 바뀌는거 아님?

Roronoa-zoro
인생을 바꾼 전환점, 치즈볼 하나 멋있네 | 21.08.09 13:42 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이게 인생절반 손해봣어요인가 먼가 그거냐

(IP보기클릭)125.133.***.***

일단 찌워서 헬스장 고객 풀을 늘리겠다

(IP보기클릭)116.125.***.***

회원님 치팅데이때는 슈가쇼크에서! 제한 칼로리보다 100kcal 더 드시는 걸 허용합니다!

(IP보기클릭)175.118.***.***

이사람 최근 영상보면 살빼는거는 어느정도 포기한거같더라 ㅋㅋㅋㅋ 몸에 근육이 많으면 살찌기 힘든체질이 되는데 ㄹㅇ 영상볼때마다 후덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

그래... 방역단계 올라가도 장사는 하게 해주니까

(IP보기클릭)122.46.***.***

헬창도 살찌는 베이커리

노티드 너낌이네 근데 요즘 저런스탈 많이 보이는듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

악! 이분이 그 타락헬창이셧어요? 유툽방송에서 조수만 계속 자세 시범 보여줘서, 그런가보다 했는뎁. 체지방 좀 붙으셔서 그랬나보구나..

(IP보기클릭)180.69.***.***

이 양반 중간이 없구만

(IP보기클릭)211.97.***.***

으0으
그것은 롤러코스터. 중간이라는건 없어... | 21.08.09 14:19 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

치즈볼이 가성비 죽이네

(IP보기클릭)122.42.***.***

먹방쪽으로 해서 유명해졌으니깐 맛이나 서비스 무난하면 일단 네임드빨로 기존 빵집보다 스타팅은 좋네

(IP보기클릭)220.77.***.***

와우

(IP보기클릭)175.223.***.***

이렇게 먹이고 헬스시키려는거지? 진성헬창처럼?! 아닌데?(냠냠) 엩

(IP보기클릭)124.51.***.***

인생 롤러코스터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

나도 운동하면서 식단 1800kcal로 제한하는 생활을 좀 하다보니 고칼로리 음식을 가뭄에 콩나듯 입에 넣으면....그 쾌락과 배덕감.... 오르가슴에 비빌 수 있을 정도임....

(IP보기클릭)117.111.***.***

달콤한 독에 빠져버렸군

(IP보기클릭)112.164.***.***

맛을 어떻게 포기하지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

당분을 받아들여라...

(IP보기클릭)210.94.***.***

타락헬창 방송의 가장 좋은점은 다양한 사람들의 레깅스를 볼 수 있다는...

(IP보기클릭)116.42.***.***

일단 맛은 있겠네 맛은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

결국 타락해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

헬스장 운영하기엔 코시국이 전혀 끝날 분위기가 아니긴 하지..

(IP보기클릭)211.48.***.***

그래 몰랏던맛이여야 참을수 있엇던거야,,,

(IP보기클릭)175.113.***.***

먹는즐거움 알아버렸으니까 살빼는게 얼마나 힘든지 알거같고 왠지 회원들한테 제가 해봐서 아는데 제대로 시전할거같기도 하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

헬스로 돈을 벌려면 짐에 사람이 와야 되는데 코시국이라 요식업으로 전향하는거 같네

(IP보기클릭)218.152.***.***

그래도 유튭 들어가 보면 간간히 운동 영상 올라오는 것 같긴 하던데 ㅋㅋㅋ 물론 본인 운동은 아니지만

(IP보기클릭)180.70.***.***

솔직히 다이어트 식품이라고 이딴거 광고하고 낼 바엔 당당하고 맛있게 만들고 운동하십쇼 하는게 훨씬 보기좋은 마케팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

저거 팔면서 안먹으면 " 살 손실 " 온다며 더 먹으라고 하겠지 .... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

치즈볼 타락이니 뭐니를 떠나서, 지금 상황이 헬스장을 지속적으로 운영하기 어려운 환경 문제도 있겠지. 운동을 완전히 포기하지 않는다면야 나중에 상황 좋아져서 헬스장으로 돌아가거나, 헬스장하고 저 빵집을 같이 하면서 악마가 되는 방법도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과정은 씁쓸하지만 결론은 유쾌하시는게 정말 보기좋으셔 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

근데 진짜 좀 삼삼하게 먹는 사람들에겐 저런 단짠 단맵 이런 거에 엄청 자극이 많이 옴.

(IP보기클릭)115.138.***.***

코로나 나비효과 쩌네....

(IP보기클릭)27.67.***.***

그나저나 개맛있어보임

(IP보기클릭)112.184.***.***

먹어보고 싶다 앙버터 좋아하는데

(IP보기클릭)211.222.***.***

타락시킨다음에는 운동으로 조교하는건가

(IP보기클릭)112.145.***.***

그래도 먹고 살 길 찾으셔서 너무 다행이다

(IP보기클릭)122.37.***.***

선택 잘한거 같음 몸매 관리하면서 장사도 안되는 헬스장 하느니 맛있는거 먹고 돈도 버는 음식 가게 차리는게 낫지

(IP보기클릭)125.190.***.***

디아1엔딩인데?

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데 저사람 지금도 몸 엄청 좋더만

(IP보기클릭)221.149.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277643 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79147 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200676 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58381 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13744 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431208 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17570 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30228 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193269 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63240 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67559 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6236 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40887 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9114 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73949 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9603 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20832 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15177 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10043 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14922 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67610 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21834 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7981 2021.09.24
53999960 감동 3 6323 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13323 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12856 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5530 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40453 2021.09.24
글쓰기 5237857개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X