본문

최근

[유머] 복숭아 사이에 천을 끼워서 파는 이유 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(25020)

1.231.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    여기 유게 아닌가요? 내가 잘못 찾아온건가.....
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    BEST
    부탁이니 죽어다오
    BEST
    (535376)

39.115.***.***

BEST
    BEST
    holysaya
    | 21.07.22 17:33 | | |
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    세아Mk2가 해도 화가 났는데 너가 하니 분노가 치밀어 오른다
    BEST
    (25020)

1.231.***.***

BEST
    여기 유게 아닌가요? 내가 잘못 찾아온건가.....
    saika
    ? | 21.07.22 17:38 | | |
    BEST
    부탁이니 죽어다오
    아 천도 복숭아 졸맛인데..
    (5455455)

223.63.***.***

코하쿠다! 코하쿠가 나타났다!
    (4791582)

106.101.***.***

선생님 들숨에 들어가는 산소가 아깝습니다. 즉시 호흡을 멈춰 주세요..!
    그러고보니 요즘이 복숭아 철이군
    (1297032)

183.97.***.***

천도복숭아
    文香
    존나 뜨겁겠다ㅋ | 21.07.22 17:45 | | |
    이게 유머지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 유머지
    밑에 여배우는 무슨연기하는거임? 뭐 고백이라도 받아줬나?
    Lord Commissar
    | 21.07.22 17:56 | | |
    요즘은 40도 복숭아 아닌가요? 찡긋-
    (319763)

223.39.***.***

고르고24
    와 진짜 존나 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 어렸을때 할아버지께서 복숭아 과수원 하셔서 온 집안에 저런 백도 복숭아가 다라이로 몇개씩 굴러다녔는데 그땐 거들떠도 안봤음... 지금은 환장을 하는데 | 21.07.22 22:27 | | |
    (360049)

121.135.***.***

레알은 겉에 상처있으면 도매에서 값 깎여서 저러는거;
    (1274042)

59.14.***.***

(4896448)

121.134.***.***

과일 중에 복숭아가 최고인 듯. 오죽하면 신선들이 먹겠어...
    부장님 제가 눈치 차리라고 한거 같은데요??

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (162) _smile 68 318736 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 368520 2020.07.29
    BEST 도쿄 올림픽 콘돔.jpg (34) 보초번역가 96 14164 20:26
    BEST 성인 게임 키스짤 (34) 정상적인거에만꼴리는사람 73 15535 20:22
    53123578 잡담 팔콘 1 20:44
    53123577 잡담 클라크 켄트 4 20:44
    53123576 유머 THE오이리턴즈! 18 20:44
    53123575 유머 쌈무도우피자 37 20:44
    53123574 게임 라기수 21 20:44
    53123573 잡담 Campane11a 28 20:43
    53123572 잡담 개드리퍼! 33 20:43
    53123571 유머 최고다 하루우라라 5 225 20:43
    53123570 잡담 chi프틴 39 20:43
    53123569 잡담 Maggeett 85 20:43
    53123568 장작 유돈노 1 84 20:43
    53123567 장작 candy pop 1 107 20:43
    53123566 잡담 도플부엉이 87 20:43
    53123565 잡담 프라먀 35 20:42
    53123564 게임 꽝꽝나무 1 84 20:42
    53123563 잡담 captainblade 39 20:42
    53123562 잡담 Mk.18 W 77 20:42
    53123561 유머 いかりㆍシンジ 2 105 20:42
    53123560 잡담 월- 49 20:42
    53123559 애니/만화 Orez 5 171 20:42
    53123558 잡담 말린마늘 1 80 20:42
    53123557 잡담 쩌곰 2 122 20:42
    53123556 유머 하즈키료2 2 145 20:42
    53123555 유머 구라겅듀 3 151 20:42
    53123554 게임 SoMRarI 86 20:42
    53123553 유머 고깔모자 3 137 20:42
    53123552 잡담 너왜그러니? 54 20:42
    53123551 유머 내마위 추종자😘 7 185 20:41

글쓰기 16099197개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X