본문

[유머] 부고 소식 ^,^ [49]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48445 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
철구처럼 돈이안되니깐 수길이새끼가 짤랐지

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
저새끼는 아직도 이해를 못하던데 스타막바지에 아프리카tv도 스폰서로 지원많이했는데 저새끼가 말아먹었는데 퍽이나 받아주겠네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
온갖 범죄자새끼들이 다 기어나오는디도 저건 안되네

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
아무리 아프리카라지만 스타1,2 리그 주최하는 곳인데 거기서 복귀 각을 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보잡 방송 플랫폼으로 가서 하라곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
지가 코인하는놈들보다 낫긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST

참교육 좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
스타리그 여는 플랫폼에 승부조작으로 리그 판 통채로 말아먹은 놈을 받아드릴 이유가 없지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
마주작이 아직 살만한가보네 방을 따로 빼서 캠 켤정도의 방 많은집에서 사는갑네 주작으로 대체 얼마나 해먹은거야

BEST
이야 하긴 직업으로 게이머하는데 주작하는건 말이 안돼지 취미정도는 돼야 장난도 하고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
철구도 품어주는 서수기릿이 손절할정도 ㅋㅋ

BEST
온갖 범죄자새끼들이 다 기어나오는디도 저건 안되네

(IP보기클릭)175.223.***.***

사쿠라지마 마이
어떤 행위의 상징급 인물이라 다른사람에 비해 처벌이 강한 경우가 아닐까? 스티븐 유도 그렇잖아. | 21.07.15 15:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
kakao99
스타리그 여는 플랫폼에 승부조작으로 리그 판 통채로 말아먹은 놈을 받아드릴 이유가 없지 | 21.07.15 15:30 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

사쿠라지마 마이
옛날에는 방송 잘하다 스타판 입김 커져서 항의하니 나중에서야 정지먹임 ㅋㅋ | 21.07.15 18:26 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
지가 코인하는놈들보다 낫긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3426967592
코인하나 해먹으려던거랑 업계 말아먹은게 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.15 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
철구처럼 돈이안되니깐 수길이새끼가 짤랐지

(IP보기클릭)211.44.***.***

아게르주 유게르 작 주작작 주주작

(IP보기클릭)58.140.***.***

로르샤흐 테스트
날아오르라 주작이여~ | 21.07.15 15:49 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
저새끼는 아직도 이해를 못하던데 스타막바지에 아프리카tv도 스폰서로 지원많이했는데 저새끼가 말아먹었는데 퍽이나 받아주겠네

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-3510427552
진짜 스티븐유 과인가 보다.. 내가 뭐 이 정도로 나쁜 짓을 했나 이렇게 생각하는 모양 | 21.07.15 15:40 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
아무리 아프리카라지만 스타1,2 리그 주최하는 곳인데 거기서 복귀 각을 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보잡 방송 플랫폼으로 가서 하라곸ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

승부조작

(IP보기클릭)175.193.***.***

개인후원을 받고 싶으면 페트리온이나 온리팬스에 사진이라도 올리던지...

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
철구도 품어주는 서수기릿이 손절할정도 ㅋㅋ

BEST
마주작이 아직 살만한가보네 방을 따로 빼서 캠 켤정도의 방 많은집에서 사는갑네 주작으로 대체 얼마나 해먹은거야

(IP보기클릭)106.247.***.***

반박시호날두
애초에 집이 부유했다던거 같은데요 | 21.07.15 15:29 | | |

BEST
cherryade
이야 하긴 직업으로 게이머하는데 주작하는건 말이 안돼지 취미정도는 돼야 장난도 하고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.15 15:31 | | |

BEST

참교육 좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

국사무쌍인생무상
담당일찐이 일을 아주 잘했지 ㅋㅋ | 21.07.15 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

국사무쌍인생무상
도는사람 누구임??ㅋㅋㅋ 흑운장인가? | 21.07.15 15:58 | | |

산전수전공중전
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.15 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

https://youtu.be/9t16zBoZ7aw 주주작 주주작~!

(IP보기클릭)122.35.***.***

e스포츠에 관련된 모든 활동이 금지라서 인방을 복귀한다 쳐도 게임은 못할껄

(IP보기클릭)223.38.***.***

GSL ASL 후원을 누가 하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 스폰서 머리통 후려친 전적으로 같은 업계 스폰서를 찾는다니 얼척이 없다.

걍 팝콘이나 성인방송 플랫폼 가서 ㄸㅂ 하는게 나을듯

(IP보기클릭)175.196.***.***

려와
산낙지와 비닐봉지.. | 21.07.15 15:53 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

마주작은 한때 아프리카에서 돈 엄청 벌었다던데 결국에는 저렇게 되네

(IP보기클릭)1.225.***.***

회사에서 대회 열고 있고 이스포츠판 키우고 싶어하는데 절대 못받아주지

(IP보기클릭)59.14.***.***

제는 지가 저지른걸 통감하면 그 바닥은 기웃거리지 말아야지. 자기때문에 그 바닥이 어떻게 무너졌는데 다른걸 해야지. 그래야 먹고 살텐데.

현재 스타리그는 아프리카가 메인인데 자기가주최하는데 쟬받아준다?

(IP보기클릭)122.34.***.***

근데 비트코인 이슈 보니까 얘만 걸린거지 딴애들도 했는지는 또 모름

(IP보기클릭)118.235.***.***

주작으로 벌었던 돈 까먹으면서 알아서 잘 사십쇼

코인게이트 터지고 몇몇 뇌없는애들이 마재윤 재평가 이러니까 지가 한짓이 진짜 별거 아니었다고 생각했나보네 코인충들이 시청자 돈빨아먹은건 맞는데 이놈은 지들 동료들 일자리를 없앤건데

(IP보기클릭)121.130.***.***

스타리그 생각하면 저 사람에게 방송하게 내비둔게 바보 아님? 할정도 인데 암말 없다고 들어가는건 좀…

(IP보기클릭)121.147.***.***

근데 표정이 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.165.***.***

정 하고 싶은면 짱1개 인방가서 스트리머 하든지 받아줄려나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

강동희 같은 애들 마재윤 같은 애들 사회에서 영구 퇴출 시켜야 한다. 스포츠에서 장난질은 그냥 퇴출이 정답이야

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른애들처럼 팬덤크고 돈잘벌면 받아줬겟지 근데 아니잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

방송으로 보답하겠습니다 사죄하겠습니다여?

(IP보기클릭)125.130.***.***

마주작 쟤가 돌아오면 스타 출신 프로게이머가 가만히 있긴할까. 자기들 밥그릇을 말아먹다 못해서 아예 없애버린 주범인데

(IP보기클릭)175.208.***.***

어차피 주작할때 돈 많이 벌어뒀을텐데 굳이 방송을 하려고 몸부림치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

이거 옛날아님? 최근임???????

BloodMoon
ㅇㅇ 방금꺼 | 21.07.15 16:02 | | |

샤스르리에어
???????? 방금???????????? 오늘 생긴일이라고???????? | 21.07.15 16:03 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
ㅁㅊㅅㄲ네 진짜 철구 그 새끼도 ㅈㄴ 얼탱이 없네 마주작 살리겠다고 합방을 해? | 21.07.15 16:16 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BloodMoon
이미 예전에 한지가 오래.. https://youtu.be/sTojzyfnZBI | 21.07.15 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278432 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79347 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201205 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58741 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13777 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432118 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17622 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193968 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63509 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67737 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6261 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41045 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74195 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9643 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21067 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15230 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10081 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14982 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67937 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21943 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8026 2021.09.24
53999960 감동 3 6361 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13374 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12917 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5551 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40713 2021.09.24
글쓰기 5237691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X