본문

[유머] 일본 성화 봉송 중 한 할머니가 물총으로 성화 끄기 시도 [71]

(5317340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56073 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여론조사 83% 나왔으면서 도대체 무슨 깡인건지 모르겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
99%반대여도 어차피 쪽바.리들은 국회의원 자민당만 주구장창 찍어대서 걍 지들 나라를 짱.깨한테 갖다 판다고 해도 지지율이 90%는 무조건 나오는 막장 국가라 괜춘

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
행동하지 않는 지식은 지식이 아님을 몸소 증명하시는 참지식인.

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST

너무나 뻔하게도 비국민 드립 침

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

명짤

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
일본 국가의 위신이 걸린 문제라고 봄 정치인들에게는 중대사항인데 국민은 뒤져도 뒷일인거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사실강 화족중심의 귀족정이죠 (화족:일본식 귀족)

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
국민의힘....머...머리가....

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아이고 할매....할꺼면 소화기로 하시지...

(IP보기클릭)37.120.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
여론조사 83% 나왔으면서 도대체 무슨 깡인건지 모르겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
머스탱 330i
99%반대여도 어차피 쪽바.리들은 국회의원 자민당만 주구장창 찍어대서 걍 지들 나라를 짱.깨한테 갖다 판다고 해도 지지율이 90%는 무조건 나오는 막장 국가라 괜춘 | 21.07.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726
그동안 썰 중에 제일 납득가네. | 21.07.08 13:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
머스탱 330i

너무나 뻔하게도 비국민 드립 침 | 21.07.08 13:08 | | |

BEST
머스탱 330i
일본 국가의 위신이 걸린 문제라고 봄 정치인들에게는 중대사항인데 국민은 뒤져도 뒷일인거지 | 21.07.08 13:08 | | |

BEST
gyrdl
사실강 화족중심의 귀족정이죠 (화족:일본식 귀족) | 21.07.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

gyrdl
일본을 그렇게나 싫어하는 사람들이 일본을 찬양하는 정당을 찍어주는 것과 비슷하군 | 21.07.08 13:10 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

머스탱 330i
중세잽랜드인데 다이묘들이 하는일에 백성들이 반대해봤자.. | 21.07.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

머스탱 330i
유사 민주주의 국가에서 여론조사가 무슨의미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

머스탱 330i
유사 민주주의라서 국민들의 의견 따윈 1도 반영 안되고, 그냥 자기네들 하고 싶은데로, 자기네들 돈이 벌리는 쪽으로만 운영 되는거 뿐임 ㅇㅇ | 21.07.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

배신하고싶어라
이쉑이는 스가에게 폭탄넘기고 겁나잘튀었음 스가자체도 문제가많지만... | 21.07.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배신하고싶어라
아베는 진짜 잘 빠져나갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 어디서 꿀빨고 있을듯 | 21.07.08 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

머스탱 330i
일본은 여론씹고 정치 대충해도 그지역 정치인가문이 몃대째 꾸준히 뽑히는 봉건제국가라서 한국보다 여론 신경 안쓰더라 진짜 투표 잘해야함 안하면 일본꼴남 | 21.07.08 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

머스탱 330i
그래도 뽑아주니까? | 21.07.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

머스탱 330i

| 21.07.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

하바로네
좀 검색만 해보면 알겠는데 진짜 일본 애들 뭔가 있는것처럼 굉장히 그런 부분에서 목숨걸고 하더라 =_= 생각해보면 미국이 핵 두방 떨궜는데 애들은 아직도 중세 시대 정치로 하는 애들이 아직도 각 분야에서 선진국으로 알려저있는데 신기해.... | 21.07.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
일본은 멀었구나..... | 21.07.08 13:34 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

머스탱 330i
일본은 정부가 대놓고 국민한테 정보누락하거나 뻥치는 곳이라.. | 21.07.08 14:16 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

뭘로 모인거임?? | 21.07.08 14:53 | | |

드골카모
뻔하게 코미케... | 21.07.08 15:05 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

머스탱 330i
아, 비국민 83%인데, 외국놈들은 이걸 모른다니까? 딱이거 | 21.07.09 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

비국민이 되겠군.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
행동하지 않는 지식은 지식이 아님을 몸소 증명하시는 참지식인.

(IP보기클릭)125.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 빌런
울 외할머니는 49세때 나 태어남 | 21.07.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

-ZON-
| 21.07.08 13:11 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

-ZON-
그러면 53세인 우리남편도 할아버진데...ㅠㅠ 그리고 우리 외할머니는 40세때 우리 엄마(막내) 낳으셨어. | 21.07.09 03:21 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

근데 저거 각잡고 제대로 쏴도 안꺼질거같은 출력인데

(IP보기클릭)121.172.***.***

이리얼
걍 시위인거지 비폭력 시위 | 21.07.08 13:44 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

여러분의 소중한 의견 잘 들었습니다. 응? 듣기만 했다고 뭐 임마

(IP보기클릭)49.172.***.***

올림픽을 대국적으로 하지 말라고!!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

명짤

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
오스트리아-헝가리
국민의힘....머...머리가.... | 21.07.08 13:13 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진짜 아깝다...

(IP보기클릭)61.33.***.***

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

강행하는 이유가 무슨 개판이 나든 일단 폐막 후에 주 특기인 선동과 날조로 일본이 해냈다 라고 국뽕 존나 주입한 다음에 헌법개정 빌드업이라던데

루리웹-21723649
어떻게든 빨리치워야됨 올림픽 폐막 후 선수촌 분양 계약 처리같은 것도 묶여있다니까 한 해 미루면 한 해 계약 내용에 따라 보상에 뭐에다 실제로 입주자가 피해봄 | 21.07.08 13:10 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
아이고 할매....할꺼면 소화기로 하시지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

뀨우우우우잉
ㅎㅎㅎ 물총 너무 켜엽 | 21.07.08 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

뀨우우우우잉
근데 꺼져도 보통 그냥 새로 켬 | 21.07.08 13:10 | | |

뀨우우우우잉
이미 과거에도 사고같은걸로 불 꺼진적이 올림픽 역사상 몇 번 있지. 하지만 어차피 들고 봉송주자가 뛰는건 상징적 행위일 뿐이라서... 백업 횃불이 또 있슴 | 21.07.08 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 양동이로 부어야 ..

(IP보기클릭)117.111.***.***

웃기내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

이토 히로부미를 저격하는 안중근 의사처럼!

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 53살도 할매임??

(IP보기클릭)27.167.***.***

그 물 혹시 후쿠시마산인가?

(IP보기클릭)14.37.***.***

83퍼가 비국민임...

53세가 뭔 할머니야

(IP보기클릭)211.195.***.***

저거 물 부어도 안꺼지던가?

애초에 이번에 이송하면서 한번 꺼지지 않앗던가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

도대체 뭔 트롤ㄹ.... 이라고 하려했는데 행동하는 시민이셨네

(IP보기클릭)218.148.***.***

???: 자이니치다!!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

나라를 바꾸고 싶으면 투표를 해야함. 우리나라같았음 sns로 한자 획쓰는것까지 올려주면서 투표독려했을거임. 여나 야나 마찬가지라고 하지만 어쨌든 바뀌어야 변화란게 생기는거임...

단열했니

| 21.07.08 13:27 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

개똥같은거 몇번 뽑아서 ㅈ된 경험을 못살리면 그냥 그러고 살아야지 | 21.07.08 14:07 | | |

참 저거 달리는 사람도 현차 겁나게 오겠네

일본이 올림픽을 강행하는 이유는 내가 볼때는 올림픽 하나, 안하나 손해가 막심한데 올림픽하는게 그나마 덜 손해라서 강행하는걸로 보여

(IP보기클릭)220.93.***.***

무관중 개최하자는 여론이 더 많아서 그런거 아닐까

ero쿠마
아닌듯 | 21.07.08 13:27 | | |

53세가 무슴 할머니야... ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

고작해봐야 물총이지만 의지가 담긴 사격이었다

(IP보기클릭)118.235.***.***

소화기를 쓰셨어야죠

올림픽한다고 금수저들 정치인들 투자하고 땅투기하고 뒷돈받고 해쳐먹은게 얼만대 99%반대해도 강행해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

83%면 촛불시위각 아닌가?

닥터 맨하탄
일본은 국민성이나 역사적이유등등으로 그런일은... 그래서 시민단체도 주요서구선진국(?)중에서는 제일 빈약함. 원체 국민성이 순종적인데다가, 극좌가 뿌려놓은 패악질이 너무 심했었거든. 이젠 나라 바꾸자 어쩌고 시위하는거 국민들이 호응 안해줌. 시민단체가 숫자가 적은건 아닌데, 시위나 그런면에선 힘이 없어... 관변 우익단체들만 날뛸뿐. | 21.07.08 13:30 | | |

닥터 맨하탄
쟤들 우리나라 촛불시위 뉴스로도 내보내고 그거 가지고 토론도 하고 하는데 촛불시위라는걸 이해 못함 | 21.07.08 13:37 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

적군파? 였던가. 일본 극좌는 그때 너무 급발진해버린 바람에 그대로 도태 되머버린게 일본 입장에선 안타까운 일이었겠죠. 우리나라 입장에서야 그러던지 말던지. ㅋ | 21.07.08 23:39 | | |

53세면 할머니인가...?

(IP보기클릭)111.239.***.***

반일이다 뿌엑엑엑 거리겠다

(IP보기클릭)121.139.***.***

후진국의 나라 키모 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.198.***.***

절대로 안꺼지는 성화봉송대 일본의 기술로 만들었다고 자랑질하다 몇번이나 꺼뜨린 그거네

(IP보기클릭)124.51.***.***

다 모르겠고 내가 할아버지가 될 시간이 얼마 안남았다 아 씨밤바 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.197.***.***

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 278432 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79347 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201205 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58741 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13777 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 432118 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17622 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30352 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193971 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63513 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67748 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6261 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41045 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9148 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74195 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9643 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21067 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15230 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10084 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14982 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67937 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21943 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8026 2021.09.24
53999960 감동 3 6361 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13378 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12917 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5551 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 84 40713 2021.09.24
글쓰기 5237691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X