본문

최근

[유머] 수영장에 처음 와 봐서 너무 신났던 강아지 [26]

사람 없었으면 어쩔 뻔했어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    올라가려고 발버둥쳤으면 죽었을수도 있고 물좋다하고 헤엄치고 다니면 안 죽었을꺼고
    (1488667)

168.188.***.***

BEST
    놀래가지고 얼었네 ㅋㅋㅋ 안겨가지고 가만히 있는거봐
    BEST
    달려오는거 봐 ㅋ큐
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 달려오는 요크가 졸귀네 ㅋㅋㅋ 전에 어떤 강아지가 물에 빠진 강아지 구해주는거 봤더니 마음이 몽글몽글하네
    (101952)

39.7.***.***

BEST
    개는.. 수영을 하지(...)
    BEST
    달려오는거 봐 ㅋ큐
    곳간에쌀이가득
    그와중에 자기 잘못했다고 혼날까봐 도망하는 댕댕이도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:49 | | |
    BEST
    올라가려고 발버둥쳤으면 죽었을수도 있고 물좋다하고 헤엄치고 다니면 안 죽었을꺼고
    BEST
    개는.. 수영을 하지(...)
    리세스
    모든 개가 다 본능적으로 수영 잘하고 물 좋아하지는 않음.. 수영장에서 백날 가르쳐도 싫어하고 안하는 애들 있음 | 21.06.10 20:47 | | |
    리세스
    개바개임 | 21.06.10 20:47 | | |
    리세스
    중국에 개 수영시킬라고 물에 넣었다가 개 수영못해서 익사한 사건 있었음 | 21.06.10 20:50 | | |
    리세스
    못하는 애들은 절대 못하기도 하고 무서워하기도 무서워함. 우리집 댕댕이들 중 하나는 수영 잘하고 좋아하는데 다른 하나는 엄청 무서워하거든. 그래가 수영 잘하는 애랑 수영하고 있으면 수영 무서워하는 애가 멀리서 엄청 짓고 난리치거든 나오라는 듯이. 그런데 내가 안나오니깐 지가 뛰어들더라 수영도 잘 못하면서 날 구해주겠다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋ겁나 감동 받았음. | 21.06.10 20:52 | | |
    리세스
    사람도 수영을해 알고있어? | 21.06.10 20:52 | | |
    리세스
    https://m.wikitree.co.kr/articles/421203 | 21.06.10 20:52 | | |
    뀨우우우우잉
    그 직원 새끼가 안 꺼내주고 구경하다가 죽으니까 어? 죽었나? 하고 건지던 그 짤방말이지? ㅅㅂ럼들 | 21.06.10 20:56 | | |
    (1488667)

168.188.***.***

BEST
    놀래가지고 얼었네 ㅋㅋㅋ 안겨가지고 가만히 있는거봐
    (1208828)

223.39.***.***

꼬로로록하네
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 달려오는 요크가 졸귀네 ㅋㅋㅋ 전에 어떤 강아지가 물에 빠진 강아지 구해주는거 봤더니 마음이 몽글몽글하네
    루리웹-3982019385
    https://youtu.be/BU4KCaLd8FE | 21.06.10 20:49 | | |
    루리웹-3982019385
    34분을 계속 헤엄친거라니... 아찔하다 | 21.06.11 03:06 | | |
    옆에 털뭉치 공감능력발동되서 달려와준거봐 기특하게
    친구 구할라고 달려오는 개는 의리있네
    (1480735)

121.165.***.***

요크가 대장인가봐 ㅋㅋㅋ 바로 달려오는거 졸귀
    털뭉치 귀여워 ㅋㅋ
    (4353662)

119.192.***.***

쭈인님..! 제가 위험에 빠지자마자 쭈인님이 바로 알아차리시고 저를 구해주셨어요!! 역시 쭈인님은 신이야!!!!!!
    sonicbird
    너희들은 믿지 못할거야. 발도 닫지 않는 깊은 물 속에서 주인님이 나를 들어올리셨어. 그분은 물을 지배하셨어. 권능을 보이신거지. 그리고는 태양과 같은 눈으로 나를 바라보시며 내 머리를 쓰다듬어 주셨어...! | 21.06.11 04:52 | | |
    구해주려고 달려오는 녀석 엄청 대견하다...
    아직 애기인거 같은데 많이 놀랐나봐
    (1300081)

222.108.***.***

애기 코기인거 같은데 빠지니까 다른 강아지도 놀라서 바로 와보네
    강아지 비명이 들리는 거 같지만 실제론 얼어서 비명도 지르지 못했을 거 같아

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (159) _smile 65 292548 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 332027 2020.07.29
    BEST 이젠 하다하다 LGBT 샌드위치까지 나오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ (34) 아닷아다닷 154 19766 14:31
    BEST 영화 로리타 에 나왔다가 욕 바가지로 먹은 배우.JPG (84) 컴가테 164 24560 14:27
    52694619 잡담 captainblade 2 15:05
    52694618 잡담 愛のfreesia 6 15:05
    52694617 잡담 잉여소녀 5 15:05
    52694616 게임 꼬추 8 15:05
    52694615 잡담 민달팽이 20 15:05
    52694614 유머 Sanith 28 15:05
    52694613 게임 ぬーぬ 4 15:05
    52694612 잡담 뱃살_말랑 6 15:05
    52694611 잡담 여름철에두꺼운이불덮음 9 15:05
    52694610 게임 존유뉴동비 16 15:05
    52694609 잡담 메에에여고생쟝下 1 21 15:05
    52694608 게임 佐久間リチュア 8 15:05
    52694607 잡담 알렉산더 안데르센 2 15:04
    52694606 유머 루리웹-0144697812 2 24 15:04
    52694605 잡담 루리웹-0509652530 6 15:04
    52694604 잡담 롤리킹 27 15:04
    52694603 유머 놀러갈께 50 15:04
    52694602 유머 사쿠라치요. 1 29 15:04
    52694601 유머 모자걸하실분 1 29 15:04
    52694600 유머 Mr.Lekka 1 37 15:04
    52694599 애니/만화 찡긋☆ 17 15:04
    52694598 잡담 F.LAM.B.erG 23 15:04
    52694597 잡담 모유빌런 63 15:04
    52694596 잡담 잠만보방석 1 34 15:04
    52694595 잡담 테일러테일러 38 15:03
    52694594 잡담 극각이 62 15:03
    52694593 유머 리틀리리컬보육원장 3 161 15:03
    52694592 잡담 Ly랠人폐... 1 61 15:03

글쓰기 15747527개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X