본문

[유머] 일론 머스크 진짜 최신 근황. [86]

(1083401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59358 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

왜 코인에 물린애들 놀리는거 존나 재밌는거 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
의외로 코인하는 애들은 분노조절장애가 되나 저걸 안쏘네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
이래도 코인해? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
방구석 찐따들이 많아서?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
글카가격을 보면 안그렇게됨

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
코인하는 애들한텐 머스크가 케리건 같은 존재야. 웬수긴 한데 최후의 희망임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
코인 안 하는 입장에서 이만한 개꿀잼 캐릭터가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
솔직히 머스크가 하는 행보 꿀잼임 나는 코인을 안 하거든 그래서 꿀잼임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어렸을 때 맞아죽을 뻔 했다는데 요즘 하는짓 보면 맞아죽을 뻔한 짓을 했을 거라는 합리적 의심이 듦

(IP보기클릭)61.81.***.***

난 그보다 일론 머스크 머리가 가발인지 심은건지 궁금해

(IP보기클릭)220.78.***.***

정코코씨
심은거임. | 21.06.04 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

찡긋☆
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.04 14:07 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

샤스라트
https://youtu.be/hIzuIuVY3XU | 21.06.04 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

샤스라트
다잃었소 우우 우우우우우 우우우우우우우 | 21.06.04 14:12 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

샤스라트
영상 꼭 봐봐! 전주구간에서 잔망스러운 표정 개 킹받음 | 21.06.04 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

왜 코인에 물린애들 놀리는거 존나 재밌는거 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1019435387
이사람 목소리 너무 킹받는데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.04 14:07 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이거 화면 4개로 분할하면서 A 뜨는부분 먼가 개웃김 | 21.06.04 14:24 | | |

사실 나도 재밌음 | 21.06.04 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

맞음 ㅋㅋ 머스크 트윗에 킹받는건 물린애들 뿐. 걍 흔한 루리웹 뻘글러가 하는짓을 세계최고의 부자도 하는거잖아 친근해서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.04 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.253.***.***

그건좀 맞는말 ㅋㅋㅋ 개존잼 | 21.06.04 16:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 저 노트북회사 주가 올라감

(IP보기클릭)218.154.***.***

언젠가 총맞아 죽을거같아

(IP보기클릭)118.36.***.***

캪틴-큐
그럴수도 있긴하지 | 21.06.04 14:32 | | |

BEST
이래도 코인해? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

코인하던 애들 amc BB 이런걸로 옮겨탐 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️
지능 | 21.06.04 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

❤️꿀꿀❤️
BB가 뭐임? 바이블블랙? | 21.06.04 16:13 | | |

BEST
의외로 코인하는 애들은 분노조절장애가 되나 저걸 안쏘네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 포커칩
방구석 찐따들이 많아서? | 21.06.04 14:04 | | |

transcis
미국은 그런 사람도 총기난사하는 사건들도 있는걸 | 21.06.04 14:05 | | |

(IP보기클릭)114.169.***.***

포커칩
자기 목숨은 아깝거든 ㅋㅋ | 21.06.04 14:09 | | |

포커칩
유게이들 일론 머스크 이미지가 친숙해서 그런거겠지만 일론 머스크 세계 최고의 기업인이자 부자 중 한사람이고 미국 기업 회장들 개인 경호 비용만 수십억이여.. | 21.06.04 14:09 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
포커칩
코인하는 애들한텐 머스크가 케리건 같은 존재야. 웬수긴 한데 최후의 희망임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.04 14:11 | | |

구라티컬히트
머스크 쏴서 죽으면 돈 가진 사람들은 발도 안 붙이게 되겠지 음... 할만한 것 같기도 하다 | 21.06.04 14:12 | | |

포커칩
경호원이 1개소대급이던데 ㅋㅋㅋ | 21.06.04 14:14 | | |

죄수번호-9591717223
안 x 못 ㅇ | 21.06.04 14:14 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

포커칩
죽으면 코인 떨어질까봐 못 쏨. | 21.06.04 14:16 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

포커칩
아직 인생 나락은 아니라고 생각하거든. 언제든 다시 오를 수 있다고 기대하고 있음. 아직은. 근데 예전 빗코 개박살 났을 때 처럼 답없을만큼 개폭락나면 이제 인생 끝난거라서 그 때는 머스크도 목숨 걱정해야됨. | 21.06.04 14:19 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

포커칩
코인충이 가진 총보다, 머스크를 지키는 총이 더 많거든 | 21.06.04 14:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

포커칩
총살돈도 코인에 물려서 그럼 ㅋㅋ | 21.06.04 14:26 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

멕시코향신료
초장거리 저격은 답 없지않음? 그런용도 총도 제한없이 팔텐데 | 21.06.04 14:34 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

champichung
그런 저격을 할줄아는 엘리트 스나이퍼가 저런 돈만 많은 ㅂㅅ 을 죽이는데 자기 인생을 낭비할까 | 21.06.04 14:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

찐따 쉨들이 트윗 하나에 웃었다 울었다 하는 꼴 보고 있으면 재밌을거 같은데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

저 정도면 자기 성공에 도취된 변태.놈이네

(IP보기클릭)211.43.***.***

sns를 하게 놔두면 안됐는데

(IP보기클릭)180.67.***.***

개같은뇬 뇌절오지네 진짜

(IP보기클릭)1.217.***.***

자기가 하는 한마디 한마디 마다 도박판이 춤을 추는데 관종이라면 이보다 더 즐거울 수 없겠지

(IP보기클릭)221.156.***.***

차트가 빨간색인데? 뒤집힌거아님?

十八子爲王
미국은 빨간게 하락임 | 21.06.04 14:09 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 ㅋㅋㅋ차세대 화폐인데 할인중인데 안사고 머하냐고

(IP보기클릭)222.108.***.***

화성갈끄니까~~

(IP보기클릭)175.209.***.***

도지 넌 정말 맹견이어써

BEST
어렸을 때 맞아죽을 뻔 했다는데 요즘 하는짓 보면 맞아죽을 뻔한 짓을 했을 거라는 합리적 의심이 듦

(IP보기클릭)125.133.***.***

코인이 안정적인 투자처라던 분들 등판해주세요

(IP보기클릭)125.191.***.***

오늘은 멜롱 어스크네 ㅋㅋㅋ

오늘 근황이라고? ㄷㄷ 근데 저놈 또 저러다 매수하고 개지랄 하겠지? 법제정 철퇴 얼렁해야 저짓 못볼듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

저 새끼 총 맞을 거 같은데

(IP보기클릭)59.14.***.***

트윗 멘션 보니까 저새끼가 비트코인이나 가상화폐를 좋게 얘기해주길 바라는 사람들도 있네... 지들고 아는거지...

(IP보기클릭)210.90.***.***

비트코인 폭락때 올린 트윗 '테슬라 해즈 다이아몬드 핸즈' 대충 번역하면 주식을 잘 안팔고 장기간 들고있는 사람을 다이아몬드 핸즈라고 속칭함 테슬라는 비트코인을 장기투자할거에요 라는 뜻 하지만...

센트리건 선배

저 트윗 이전에 올린 테슬라는 비트코인을 판적 없다는 뜻의 트윗 has not 이라는건 여태 단한번도 비트코인을 판적이 없다는건데, Q1 테슬라 실적보고서에는 비트코인 보유량의 10퍼센트를 처분했다는 사실이 보고됐음 개구라라는뜻 | 21.06.04 14:15 | | |

센트리건 선배

그리고 오늘 올라온 트윗 비트코인 '싫어요' 밑에는 그냥 린킨파크 in the end가사로 말장난한것 | 21.06.04 14:19 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

??? : 자아알~ 놀다 갑니다아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

이런 찐따새끼 애초에 왜 믿어 인생 책임져주는 것도 아닌데

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
솔직히 머스크가 하는 행보 꿀잼임 나는 코인을 안 하거든 그래서 꿀잼임

(IP보기클릭)211.196.***.***

로제마인™

| 21.06.04 14:17 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아직도 살아있는 게 신기하네

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
코인 안 하는 입장에서 이만한 개꿀잼 캐릭터가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Mobile SUIT
글카가격을 보면 안그렇게됨 | 21.06.04 14:22 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

근데 면상 이목구비 자체가 좀 비호감 관상임

근데 지금 이더 상승중이라는데 진짜인가요??

Alex.S

머스크가 입을 털고 있는데 상승할 리가. | 21.06.04 14:20 | | |

transcis
다행이네요 이더코인 상승했다고 해서 심장 철렁했네요 그카 구매해야하는데; | 21.06.04 14:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이새끼가 나쁜놈인건 ㄹㅇ 사람들 인생 망치는 거라는거지... 그게 코인충이어도 자기 파급력 알텐데

(IP보기클릭)49.168.***.***

머스크 아재요 그러다 진짜 총맞아요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

코인없고 테슬라주식 조금 있는데 일좀해 인간아

(IP보기클릭)59.5.***.***

엥 테슬라 다시 살 수 있다고 한거 기레기 낚시였슴?

진짜 이정도면 총이 아니라 폭탄맞을것같은데?

(IP보기클릭)58.123.***.***

코인충 놀리는게 꿀잼이라지만 머스크 니는 그러면 안돼지

(IP보기클릭)221.156.***.***

1절만 해도 말이 많을 판에 뭔...

(IP보기클릭)220.94.***.***

진짜 나락갔으면 좋겠다 코인.. 나락갔을 때 가챠해본다고 생각하고 100만원만 넣어놓아 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

글카 좀 사게 얼른 더 나락 보내

(IP보기클릭)61.32.***.***

점점 내성이 생겨가고 있음.

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㄹㅇ 아직 총안맞고있는게 신기함 ㅋㅋㅋ 총기금지인 한국에서도 게임가챠 패망한거땜에 사장 장인 칼로 찔러죽였는데 총기휴대 합법인 국가에서 분명 저격하는놈 나올거같았는데 어케살아있지 ㅋㅋㅋ 어디 무대에 나가는거도 많은거로 아는데

(IP보기클릭)119.192.***.***

얘는 진짜 나중에 코로나 끝나고 오픈된 장소에서 세미나든 발표든 엄두도 못내겠다

(IP보기클릭)118.241.***.***

코인 하는 놈들은 어차피 인류에 아무런 도움도 안되는 해충 같은 애들이니까 놀려도 되지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저시키는 진짜 싸이코패스야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

저새끼가 코인충 아니고 저지랄하면 팝콘잼인데 정작 지도 코인충짓 존나게하면서 저지랄이라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

코인 관련해서 맨날 욕하는 글 올라오던데 엘런 머스크가 뭘 하든 뭔 상관이냐? 욕이나 계속해.

사설 경호 아니었으면 벌써 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.243.***.***

이 정도면 전세계에서 코인폭락으로 목숨끊은 망자들이 모여서 머스크 집에 쳐들어갈수도 있것네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 189 281945 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 80238 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 228 203484 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 60642 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13915 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 944 436077 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17818 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30779 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 196906 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 64435 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68844 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6297 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41584 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9231 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 151 75331 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9739 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21875 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15443 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10184 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15155 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 69411 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22212 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8117 2021.09.24
53999960 감동 3 6425 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13534 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13118 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5635 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 41784 2021.09.24
글쓰기 5236250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X