본문

[유머] 백주부도 술따게한 전설의 메뉴 [44]

profile_image (2244165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96823 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
?

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
참고로 백종원 언어 해석이라면서 "매력있다, 독특하다"이러면 맛없다고 그러는데 본문을 보면 저 짤라에도 매력있다라는 표현을 쓰면서도 존치하는걸 인정했음. 그리고 보면 "호불호 갈리겠다"이럼. 백종원이 매력있다 독특하다 이러는건 맛없는게 아니라 저런거임. 개성 강해서 호불호 갈리기 쉬운거 당연히 호불호 많이 갈리니까 맛없다고 생각하는 사람도 많은거고.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
골목식당에서 소주딴건 저게 유일하지 않음? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
잘가

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
방송중에 술따게 만들었으면 진짜다. 저 표정봐봐...

(IP보기클릭)126.194.***.***

BEST
너는 근무시간을 소중히 여기지 않았지

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
ㄹㅇ 종원성님 술따게 만드는건 천상계뿐이거늘 ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
기억은 해볼게

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백사장님 한입드시고 흐뭇해하는 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486
? | 21.06.03 17:45 | | |

BEST
권 프
잘가 | 21.06.03 17:47 | | |

BEST
권 프
기억은 해볼게 | 21.06.03 17:50 | | |

(IP보기클릭)126.194.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486
너는 근무시간을 소중히 여기지 않았지 | 21.06.03 17:53 | | |

캬 미쳤네 나도 술땡긴다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
상상도못한정체
골목식당에서 소주딴건 저게 유일하지 않음? ㅋㅋㅋ | 21.06.03 17:48 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
상상도못한정체
ㄹㅇ 종원성님 술따게 만드는건 천상계뿐이거늘 ... | 21.06.03 18:07 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

kamkam
술 갖고와!!!!!! | 21.06.03 17:50 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

저거 진짜먹어보고싶다 어디일려나

(IP보기클릭)121.128.***.***

미네바
서울 공덕역임 진짜 괜찮음 | 21.06.03 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파는집을 못봤음 저거어디가면파는거지

(IP보기클릭)112.216.***.***

장호왕곱창이라고 시청역이랑 서대문경찰서 중간쯤에 유명한 집이 있어요~ | 21.06.04 08:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저번 주말에 광화문에서 짤라 먹었는데 또 생각나네....

BEST
참고로 백종원 언어 해석이라면서 "매력있다, 독특하다"이러면 맛없다고 그러는데 본문을 보면 저 짤라에도 매력있다라는 표현을 쓰면서도 존치하는걸 인정했음. 그리고 보면 "호불호 갈리겠다"이럼. 백종원이 매력있다 독특하다 이러는건 맛없는게 아니라 저런거임. 개성 강해서 호불호 갈리기 쉬운거 당연히 호불호 많이 갈리니까 맛없다고 생각하는 사람도 많은거고.

(IP보기클릭)203.242.***.***

정말 맛있는 거면 아무말이 없다고 하더만 | 21.06.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

내장요리인대 뻘건 국물 아니면 호불호 많이 갈릴듯. | 21.06.03 18:06 | | |

토나우도
골목식당은 말 없으면 솔루션이 안되잖아 | 21.06.03 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

구도자
저는 전자. 비염이 심해서 냄새를 잘 못맡는데 저런거 먹을때 개좋음. 비린내나 누린내는 못맡는데 맛은 느낌. ㅎㅎ | 21.06.03 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

토나우도
ㅇㅇ 스트리트 푸드파이터 보면 와... 이야.. 햐.... 하면서 쩝쩝만 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다먹고 후기를 얘기함 | 21.06.03 20:33 | | |

꼭 술이 아니더라도 내장요리 좋아하는데 군침돈다 으아

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
방송중에 술따게 만들었으면 진짜다. 저 표정봐봐...

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백사장님 한입드시고 흐뭇해하는 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

보다보니 글제목이 뭔지까먹음 ;;

(IP보기클릭)175.192.***.***

술...!

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글내용보다가 제목보러 다시 올라갔다왔네

(IP보기클릭)1.246.***.***

빨리 쏘주갖....!! 벌써 드시고 있네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.109.***.***

짤라 드리는대신 해고 해드렸습니다

(IP보기클릭)124.56.***.***

저게 삶아놓은걸 꺼내서 먹는거라 감칠맛이 많이 안 남아있고 식감만 있어서 좀 그냥 그렇긴 함

(IP보기클릭)112.172.***.***

근데 계란말이는 앵간하면 있어야 좋음 난 ㅋㅋㅋ 밥도둑임

(IP보기클릭)218.155.***.***

아니 얼마나 마싯길래 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.100.***.***

월래 부산물 좋아하는 양반인데ㅋㅋㅋ 잘 삶긴 했나보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

먹어 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

어리석은 부장이 조금 영리해졌네

(IP보기클릭)116.121.***.***

여기 근데 평이 좋네. ㅋㅋㅋㅋ가보고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

백종원씨 내장요리 메니아던데 그 입맛을 만족시켰으면 인정해야지.

(IP보기클릭)115.95.***.***

으아.. 소주 떙긴다

(IP보기클릭)218.152.***.***

마시게따..

(IP보기클릭)118.36.***.***

첨 알았다 짤라 라고 하는구나 나도 나중에 먹어봐야지

(IP보기클릭)121.128.***.***

여기 김치찌개도 괜찮고 묵은지 닭볶음탕도 맛있는데 진짜는 저거 ㄹㅇ임 소주를 부르는맛 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

저런분들만 나오면 진짜 고통 없으실텐디....

(IP보기클릭)220.86.***.***

저건 먹고 싶더라 정말...

(IP보기클릭)121.166.***.***

여기서 목소리 나만 들림??

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 186 279597 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79658 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 201853 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 22 59351 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13821 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 941 433280 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17656 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30475 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 194804 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63804 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 68113 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6283 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41166 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9185 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 149 74610 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9658 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21358 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15315 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10124 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15035 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 68348 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 22047 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8062 2021.09.24
53999960 감동 3 6378 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13450 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12972 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5582 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 85 41070 2021.09.24
글쓰기 5237678개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X