본문

[유머] 주민등록증을 갱신한 아빠 [44]

(8921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80009 | 댓글수 44
출처 : 오유

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST
존나 정성스럽게 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
나도 저 이미지가 필요햌ㅋㅋㅋㅋ 오면 나도 써먹겤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
괜히 보복당할 수 있으니 착한 유게이는 그냥 무시하자

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘도 해놨네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
실제로썻다간 집에 배달음식테러올수있음

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그걸 왜 걱정함

BEST
전화번호만가지고 배달테러가 가능해? 주소를알아야하는거 아냐?

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST

고화질로 구해왔다. 민증

BEST

고화질로 구해왔다. 카드뒷면

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
그거야 암컷타락했으니꺼

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST
존나 정성스럽게 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘도 해놨네

BEST
나도 저 이미지가 필요햌ㅋㅋㅋㅋ 오면 나도 써먹겤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치
왜 여자야 ㅋㅋ | 21.06.02 17:03 | | |

BEST
시민보호기동대
실제로썻다간 집에 배달음식테러올수있음 | 21.06.02 17:03 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

Seo.
근데그거 내가 안시켰는데 돈 안내도 되는거아니냐? | 21.06.02 17:04 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
그거야 암컷타락했으니꺼 | 21.06.02 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

빗치
뒤는 또 왜 2로 시작하냐 ㅋㅋ | 21.06.02 17:05 | | |

BEST
Seo.
전화번호만가지고 배달테러가 가능해? 주소를알아야하는거 아냐? | 21.06.02 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nakagawa Kanon
물론이지 사장님은 좀 불쌍하지만 | 21.06.02 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Nakagawa Kanon
음식점이랑 실랑이해서 이기면 가능한데 몹시 피곤해질듯 | 21.06.02 17:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시민보호기동대
짱■ 사기꾼놈들이 주소도 털어서 아는가보지 | 21.06.02 17:06 | | |

시민보호기동대
신상 다 파악하고하는 애들있어서 예전에 실제로 테러받은 사람 있었음 | 21.06.02 17:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시민보호기동대

| 21.06.02 17:09 | | |

Seo.
근데 저거 쟤네도 범죄라서 공안에 걸리면 재수럾으면 사형 아님? | 21.06.02 17:09 | | |

BEST
룰이왜?
그걸 왜 걱정함 | 21.06.02 17:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

룰이왜?
이게 조선족이나 짱■가 하는범죄일수도 있는데 요새 가출팸들이 하는 피싱범죄가 늘고있어서 저게 효과 없을수도있음 | 21.06.02 17:20 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

폴리글랏
이걸 어케 읽어야 걱정하는 문맥으로 봄. 그냥 질문 겸 그랬으면 좋겠다 뉘앙스지 | 21.06.02 17:22 | | |

유령 작전개시
나도 그랬으면 좋겠엉 | 21.06.02 17:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

폴리글랏
걱정을 누가 함? 공안쪽에 짤러서 잡을 방도를 궁리하는거지 | 21.06.02 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

빗치
오~~잘 쓸께요~~~~ | 21.06.02 18:10 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

시민보호기동대
개인정보가 아니라 우리의 정보니까.. | 21.06.02 20:36 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

빗치
유니온페이(은련) 이 아니고 왜 아멕스야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.03 09:23 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

엥념
엌.. 핑핑이 트젠이었어? ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.03 10:02 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로컬라이징 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ 천안문 카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 짱■ 진짜좃되겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.240.***.***

솔직히 저건 사기치려던 조선족도 피식했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
괜히 보복당할 수 있으니 착한 유게이는 그냥 무시하자

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭐야 아빠 여자였어? 왜 뒷자리가 2로 시작해

(IP보기클릭)58.120.***.***

저런건 어캐 가지고 있었데???

(IP보기클릭)121.166.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

파오후오르무
주소를 모르는데 어떻게 넘겨 | 21.06.02 18:46 | | |

🇰🇷실버벨아이언
번호도 털리는데 주소라고.. | 21.06.02 19:19 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

저짤은 대체 어디서 난거야 ㅋㅋㅋ 나도 저거 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

고화질로 구해왔다. 민증

Leanne

고화질로 구해왔다. 카드앞면 | 21.06.02 17:14 | | |

BEST
Leanne

고화질로 구해왔다. 카드뒷면 | 21.06.02 17:14 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

Leanne

고마워요 | 21.06.02 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

Leanne
거맙습니더~ | 21.06.03 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

현실 아빠 말투 빌드업 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

민증에 이름 저거 습근평이 돼야 맞지않냐...

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 277778 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 79202 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 227 200806 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 58417 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13752 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 940 431367 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17581 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30278 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 193480 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 63296 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67603 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6244 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40930 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9123 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 74006 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9609 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20912 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15186 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10049 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14929 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 71 67663 2021.09.24
53999963 유머 이사령 16 21859 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8007 2021.09.24
53999960 감동 3 6333 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13336 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12872 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5541 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 83 40495 2021.09.24
글쓰기 5237856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X